Он тыкал меня палочкой уже многие недели, не знаю, как ему это удавалось. Вот я еду в метро, а он тыкает палочкой мне в плечо. Вот толкаюсь в автобусе, пытаясь не наступить на бабушек слева, пока на меня давят бабушки справа. И даже тут он умудряется вонзать свою палочку мне в пятку. Плююсь и убегаю. Кафе с дорогим кофе? Хрен там, даже тут он не останавливает свои подлые намерения меня достать. "Тык-тык-тык". Его палочка стучится о мой затылок, явно чего-то требуя. Работа, учёба, сон, пьяная ночь, посиделки с друзьями, курение в вагоне электрички, флирт с неизвестными людьми, театр, кино. Этот ублюдок всегда достаёт меня своей палочкой. Иногда, сил у меня не остаётся. Я оборачиваюсь, поддатый после выпитого вина, и грозно смотрю на этого доставшего меня ублюдка.
"ЧТО?!" - громко кричу я ему в лицо, явно злясь. - "Что ты хочешь от меня? Зачем ты привязался? Зачем ты тыкаешь меня своей дерьмовой палочкой 24 часа в сутки, 7 дней в неделю? Что тебе нужно?".
Он смотрит на меня добрыми глазами, совершенно не обижаясь, что я посмотрел на него лишь несколько недель спустя, да показывает своей палочкой на небо. Ну, а там звёзды, что уж. Вот и стою я, частенько, поддатый ночью, смотрю на небо и думаю, почему кричу на того, кто всё это время тыкал меня палочкой и пытался заставить посмотреть наверх. Стыдно становится перед самим собой. На себя же кричал, знал же, что так сделать надо, а не верил, отрицал. Спешка какая-то, беготня, суетня. Там концерт хороший, тут спектакль, тут работать надо, как лошадь, там помощь оказать, предложить или ещё чего сделать. И как-то время бежит, даты одна за другой, страшно становиться.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.