Карма

Карма.
Она повсюду...
Теперь ею только, что древние бабки не размахивают. Остальные её очищают, тренируют, практикуют, изменяют, классифицируют, диагностируют и вообще всячески превозносят и пихают во все дыры. Карма ответственна за всё и всё цепляемо за неё.
А специалистов развелось...
Жопой ешь, как в народе говорят. Реинкарнационные спецы и коучи. Диагносты прошлого до двадцатого колена. Тренеры исполнения желаний в будущем и кармические прачки за умеренную плату готовые перерассказать тебе твою карму наново, вместе с толпой "космоэнергетов" на короткой ноге со вселенной.
Откуда они все?
Неизбежные паразиты на невежестве, эксплуататоры невинных детских страхов и желания как-то получше устроиться и прожить свою жизнь.
Хрен с ними.
Клиенты у них никогда не переведутся, как не переведутся они у магов и прочих колдунов.
Есть ещё советчики по исправлению кармы. Вещатели "дхармы" разные и остальные сложносочинённые личности путающиеся в душах, духах и энергетических сущностях которыми сразу является бедный толпоподобный человек, несчастный и всем сразу должный.
"Ваша карма" на самом деле звучит так же как и "моя жизнь". Непонятно где это всё и в каком виде отдельно от меня?
Карма это совокупность абсолютно всех происходящих процессов. Она как бы есть, но вы можете рассмеяться в лицо тем экспертам которые занимаются её полировкой и перекраской, вечно озабоченные благостью и чистотой, полагая что заняты чем-то духовныи важным.
Да. Они заняты...
выковыванием и полировкой своих "кармических цепей", пытаясь перебздеть вселенную и хитро впрыгнуть с задка кареты сразу на лошадку.
Эти Зорро, в простоте своей душевной сложности не усекают один огромненький момент. Карма-это любое действие имеющее делателя, и потому, действие всегда ограниченное идеей исходящей из искажённой картины мира. Карма создаётся мыслью. И она (карма) это абсолютно всё.
Вопрос:
Скажите может ли кто-нибудь объять всё, чтобы понять какое действие и когда привело к чему?
Может ли кто-нибудь проследить переплетающиеся судьбы миров, людей, животных, растений? Поднимите руку пожалуйста. А что, нет никого?
Ой...
Возник ещё один "кармически неблагой" вопрос...
Можно?
Откуда у этих "кармонавтов" такие знания? От "высшего разума", который какбэ по капельке шлёт нам неразумным помощь, откуда-то оттуда? Естественно через "ощущающих кармические связи",причём как правило в том порядке в котором им хочется и каждый по своему.
Однажды один знакомый сходил к трём вещателям истины. И у него оказалось сразу три разных кармы. Все очень запутанные и требующие немедленных инвестиций.
Лучше бы он не ходил бы, куда ему три кармы теперь девать?
Это как специалисты по фэн-шую. Пригласи пятерых в дом и они тебе все расскажут разные сказки.
Так вещают те, у кого понимание происходящего плотно упёрлось в суперсложные духовные иерархии которые они вычитали в книжках по оккультизму...
Шлите подальше таких специалистов по карме, впаривающих вам понимание того, что происходит с вами.
Любое действие имеющее автора это карма.
Который по умолчанию, иллюзорно отделённый от самого себя, Никто Семёнович в Нигдетупинске, верхом на амбиции быть независимо прекрасным и главным.
Понимаете?
Не заморачивайся кармой.
Это лишнее беспокойство по поводу ещё одной абстракции.
Ты позаботься о себе, а карма как нибудь сама о себе позаботится...


Рецензии