Предчувствие

------------------Сенсорные способности.--------------------
В мире существует несколько типов сенсорного восприятия: слуховые, зрительные, чувствительные(то есть ощущение вибрации телом, либо какой-то одной его частью), есть так же различные типы извращённого восприятия, например: сны. Никто толком не может объяснить, что же такое сон? Одни говорят, что это работа подсознания и происходящее за день проигрывается как некая плёнка, когда человек спит. Другие утверждают, что сны - неосознанное действие и работа мозга. Третьи говорят, мол, сон - это предвестие чего-то, даже сонники придумали...
На самом деле сны - это тонкая способность, это чувствительная особенность нашего мозга, это может быть и пустым, и вещим. На самом деле никто в мире точно не ответит вам на данный вопрос, но многие считают, что всё на свете знают и могут рассказать такого!.. Ужас просто.
Так вот.
Однажды...
Не знаю как рассказать вам эту историю. Вобщем, дело было так:
Жил один парень.. я правильно написал, именно ЖИЛ! Сейчас он мёртв. Похоронили его. Самоубийство. А всё дело в проклятых способностях, которыми он обладал. Даже если бы он ничем не обладал, то я насильно заставил обладать тайными способностями! Вы меня знаете, дорогие читатели.
Итак. Жил один парень по имени Славик(Вячеслав) и вот у него была возлюбленная Даша, хорошая девушка лет 25-30, а самому Славику было 27. О своих способностях парень узнал ещё с детства, он тогда уже мог предчувствовать какие-либо события, особенно чувствовал свой близящийся эпилептический припадок, ауры видел, холодок чувствовал..
Когда он познакомился с Дашей, то естественно ничего не рассказывал, а-то бы она его сразу бросила с репликой: "Больной идиот!" Славик по-настоящему полюбил девушку и очень боялся потерять.
Существует такое поверие, что есть не только сенсоры, но и другие, их называют Интуитами, далее идут Вещуны, а затем и самые главные и могущественные - Пророки.
Интуит - это человек со сверхвозможностями он может не только предугадывать будущее, видеть прошлое, но и владеет аурами, биоэнергетикой, телепатией и телекинетией(передвигать предметы на небольшие расстояния и даже отбрасывать человека не прикасаясь к нему). Интуиты считаются изгоями и их все ненавидят, обычные людишки просто не любят, а вещуны, пророки и сенсоры считают их недоделанными.

Сенсоры - это определённый набор способностей сверхчеловека. Например: колдовство, дурной глаз, повеление повиновением, экстракинез, буровик(это когда человек может так говорить, что слушатель либо умирает, либо влюбляется в него, либо сходит с ума и т.д.), есть и другие сенсорные способности, но их очень много и все перечислять не имеет смысла. Сенсоры не очень дружны с Вещунами, но имеют небольшое расположение от Пророков, если честно Пророки то же не очень их любят потому как считают себя великими, но всё-таки гораздо лучше относятся, чем к Интуитам.

Вещуны - это настоящие предсказатели и очень страшные личности, они умеют не только колдовать, подчинять, но и летать без всяких мётел и амулетов. Вещуны всегда ждут своих Пророков и верят, что смогут поработить весь мир. Живут они либо в дремучих лесах, либо в мире Зазеркалья.

Пророки - это самые редкие самородки, посланники Великого Бога смерти и жизни, имя Его.. имя Его слишком известное, чтобы об этом писать.. да все знают как зовут Бога. Так вот, Пророки являются неуязвимыми, возле них всегда есть Вещуны либо Сенсоры, которые охраняют их. Пророк может принимать абсолютно любой облик и нет пределу его способностям.

А теперь давайте вернёмся к нашему герою, Славику. Как вы думаете кем был Славик? Конечно же Интуитом, фиг я его Вещуном сделаю. Шутка, простите.
Славик вечно из всех выделялся всегда, если переходил дорогу, то только по зову сердца, а не по цвету светофора, говорил всё то, что подсказывала ему интуиция и это было ужасно.. судите сами: "Сидят мужики на лавочке и мирно щёлкают орешки Тар-Тар.. (это я сегодня орешки такие купил с кокосовой глазурью).. щёлкают, едят, а тут Славик мимо проходит и говорит мужикам: "Орехи в дерьме валялись, осторожнее будьте!" И всё! Потом Славик спокойно уходил, а мужики конечно же догоняли.. именно догоняли, когда до них догоняло, что Славик их оскорбил своим предчувствием и били ему рожу.
Частенько такое бывало, не знаю как Даша его полюбила и почему встречалась с ним.. Любовь - зла, полюбишь и.. Интуита.
Вобщем так они встречались около года, а потом решили пожениться... но злой рок не дал им такой радости потому что как раз подошло время прихода нового Пророка и именно в том небольшом городке где как раз и жил Славик. Парень ещё удивлялся перед своей смертью, откуда взялся Вещун в их окрестности? Был. Оказывается он жил в доме напротив и каждый вечер сыпал проклятия на голову Славика, увидев как тот зажигает в своей комнате свет.
Даша после смерти своего ненаглядного горько страдала, стала нюхать тухлые носки и пить настойку из конского навоза, на большее ей денег не хватало. Отовсюду её гнали и везде обзывали. Потом она пришла жить к Вещуну.. а куда деваться-то? Погубили Славика-Интуита, теперь о вдове заботьтесь. Вещуна кстати говоря звали Игорем, хороший парень, благородный несмотря на то что убил Славика ни за что, вернее за то, что тот был Интуитом, но Дашу не обижал всегда ей выпить даст, та как выпьет сразу закусить требовала, на что Игорёк отмахивался: "Что я тебе пищевой комбинат что ли?.. Знаешь, попробуй носками занюхивать, говорят помогает."
Через год Даша умерла. Она отравилась шпротами балтийскими, кто бы мог подумать, что килькой или шпротами в наш век отравиться проще, чем.. а это же ещё Шурик-Сенсор говорил Пророку Ивану Васильевичу, который менял профессии как перчатки, но всё равно решил остаться царём-Пророком.

Так и всё движется своим чередом, приходят Интуиты, их убивают, рождаются новые, затем и их убивают, нескончаемый цикл бытия. Жизнь и Смерть.
Невозможно жить вечно, иначе вся планета будет перенаселена поэтому существует Смерть.
Сколько в нашем мире живут всяких чудиков? Ясновидящих, яснодумающих, яснослышащих и так далее, а на деле - мошенники. Жаль что фантастические герои никогда не смогут ожить по-настоящему.


Рецензии