ГМО продукты - за и против

Эта тема широко обсуждается в интернете . В частности важный чиновник с/х Украины ответственно заявил что опасности в геномодифицированных организмах  ГМО нет и мы можем быть уверены в его знаниях и компетентности . Автор статьи естественно  обвинял противников прогресса и доказывал что без этого новшества невозможно победить голод .
 Мы находимся в мире лжи .Главный дефицит в мире - совесть , ВЕРА , и трепет перед небесами. Именно из-за этого миллиарды на устранение голода идут в карманы чиновников , уничтожается часть урожая в урожайные годы , чтобы не снижать цены , существуют ограничения на выращивание многих видов с/х продукции . ЛЮди не боятся Б-га , потеряли совесть да ещё и делают вид что заботятся об общественном благе ! если даже ЦРУ заявило , что распространение ГМО опаснее ядерного взрыва именно из-за слабой этики его сторонников ,то с этим трудно не согласиться !   Главная ложь - что  в мире голод из-за нехватки урожая . Однако уже более 100 лет мир трясут кризисы перепроизводства . У человечества есть все в избытке , мало только веры , то есть знания путей Г-сподних . Например запрещено создавать гибриды растений и животных , запрещено скрещивать разные виды творений . Это говорит алаха - еврейский закон на все случаи жизни . Украинский с/х вождь смело приравнял природные мутации с генетическими скрещиваниями . Природные мутации никогда не соединяют разные виды творения . кто- то видел чтобы растения скрещивались с животными случайно ? Есть утверждения что такие культурные растения потом скрещиваются с дикими растениями . Так посадишь подсолнух с генами рыбы - чтобы сразу рыбий жир получить , а он возьми да скрестись с дурманом да соседской беленой   . что ему стоит ? Сажаешь одно , а что получишь - не известно .А что потом с человеком будет ? будет ли он вообще человеком ? Что будет с его генетикой от этой продукции ? Мышки от такой диеты третье поколение не дают , и   за детенышами ухаживать не хотят , злобными становятся .
 есть предположения что Атлантида погибла от таких опытов , что гиганские ящеры и прочие уроды у которых мозг находился у копчика , а головой они только ели , всего -то мозгов у них было с карандаш , и они были результатом генной инженерии . Все было хорошо в Атлантиде - технический прогресс на высоком уровне , нам и не снилось , богатства , наука , культура развлечений . Не хватало одного - совести , доброты , и знания Творца .Были они жестокими и безнравственными., гордыми своими магическими знаниями . Но ничего не помогло им , так и сегодняшним злодеям не помогут ни деньги , ни знания о манипулировании людьми , ни ложь постоянная , ни всякие элексиры бессмертия , бункеры для спасения от войны . Может среди нас и правда живут какие-то другие создания , может остался кто-то из потомков змея , соблазнившего Хаву - Еву ? Зачем спасать человека и глисты его - вместе ? Может нужно отделить одно от другого ,это уже половина спасения !Пусть живут отдельно и  вредители едят друг друга . А Творец обещал - разрушителей и губителей твоих удалю от тебя . раз уж мы разные создания , так пусть и будем отдалены друг от друга . 
 


Рецензии