Сон вспомнить сложно

      ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ НАЙДУТСЯ:
           ДЛЯ СВОБОДНОГО ПРОЧТЕНИЯ ОТКРЫТЫ ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ОТ
 "CВЕТА ДАЛЁКОЙ ЗВЕЗДЫ - ФЕЕРИЯ СУДЬБЫ..." И ДО "ОБРАЩЕНИЯ К МЭРУ ОРХЕЯ...".
          ОСТАЛЬНЫЕ - ВРЕМЕННО ЗАКРЫТЫ ПО НЕСКОЛЬКИМ ПРИЧИНАМ: АВТОР НЕ ДОВОЛЕН      НАПИСАННЫМ, ПРОИСХОДИТ ПОИСК ПУБЛИКАЦИЙ РАНЕЕ УВИДЕВШИХ СВЕТ
 В РАЗНООБРАЗНЫХ ПЕЧАТНЫХ ИЗДАНИЯХ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА УЖЕ                ОПУБЛИКОВАННОГО МАТЕРИАЛА, НЕКОТОРЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НАХОДЯТСЯ В ПРОЦЕССЕ ДОРАБОТКИ,
 ВЫЧИТКИ, ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЯ И... РАЗДУМИЙ: "А ЗАСЛУЖИВАЕТ ЛИ ИЗЛОЖЕННОЕ ТОГО,
 ЧТОБЫ ВООБЩЕ БЫТЬ ВЫСТАВЛЕННЫМ  НА ВЫСОКИЙ СУД ИСКУШЁННОГО ЧИТАТЕЛЯ И ИМЕЕТ ЛИ                ПРАВО БЫТЬ ОПУБЛИКОВАННЫМ И... УВИДЕТЬ СВЕТ?!"...
          НА МОЙ ВЗГЛЯД, КАК АВТОРА, БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИНТЕРЕС СЛЕДУЮЩИЕ ПУБЛИКАЦИИ, А, ВОЗМОЖНО, Я И ОШИБАЮСЬ /ЗАБЛУЖДАЮСЬ/ (!!!): "ЖУТКИЕ МЕРТВЕЦЫ ПАЛЕРМО", "ЗАТЕРЯНЫЙ В ОКЕАНЕ", "КАТАСТРОФА", "БЕГЛЕЦЫ", "КЛАДБИЩЕНСКАЯ МИСТИКА - ПЛИНФА", "БАТЮШКА ИОНА ОДЕССКИЙ", "МЕСТЬ ПОПУГАЯ", "ПИРУШКА НА ШПИЦБЕРГЕНЕ", ЗАХОД В РЕЙКЬЯВИК", "КОТЁНОК", СЛУЧАЙ В ЯВАНСКОМ МОРЕ", "ЛИНДСИ" И ЦИКЛ РАССКАЗОВ И ПОВЕСТЬ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ НАРОДНОЙ АРТИСТКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - ЛИЛИИ ЯКОВЛЕВНЕ АМАРФИЙ, ПРИМЫ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО ТЕАТРА ОПЕРЕТТЫ: "АХ, ЭТА ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ", "СУДЬБЫ СЕРЕБРЕНЫЙ ШЁПОТ", "ТЕ, КОГО МЫ ЛЮБИМ - ЖИВУТ", "ЛИЛИЯ АМАРФИЙ - ПАМЯТЬ", "ГРАНАТОВЫЙ ПЕРСТЕНЬ", ПОВЕСТЬ - "СВЕТ ДАЛЁКОЙ ЗВЕЗДЫ - ФЕЕРИЯ СУДЬБЫ"...
         К МОЕМУ ГОРЬКОМУ СОЖАЛЕНИЮ - ПОРТАЛ "ПРОЗА.РУ" , НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПУБЛИКАЦИИ ФОТОГРАФИЙ, ПОРОЙ РЕДКИХ И УНИКАЛЬНЫХ, А С НИМИ ТЕКСТЫ ЧИТАЮТСЯ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНО...

                АВТОР ПРИНОСИТ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ...


Рецензии