Свои мысли о Трампе, Черномырдине, мельдонии!

Д. Трамп, кандидат в президенты США: «Я думаю, идея бороться с Асадом и ИГИЛ была сумасшествием и идиотизмом. Они борются друг с другом, а мы боремся с ними обоими».

Вот Дональд Трамп, какой красавчик!
В "мозгах" что есть, тО говорит!
Свои же братья "Красно-Слон"-цы
Его склоняют : "Трамп — бандит"!

Не знаю как, а мне он ... "катит" :
Давно уж нужен СэШэА
Такой "Бандит", что не Тупизм,
А Мощь покажет /всем/ "Слона"!

Примечание :
Республиканская партия — политическая партия США. Неофициальный символ партии — слон, неофициальный цвет — красный.

А. Улюкаев, министр экономического развития: «Зачем же я буду на растущем рынке продавать (госсобственность), раз это приносит такие доходы? А на падающем - зачем продавать, когда, скорее всего, цены вырастут?

Да продавать в РФ не стОит
Ваще-то, право, НИ-ЧЕ-ГО!
Получится ведь (Черномырдин) :
КПСС /бл...дь/ из всего!

Примечание :
Виктор Черномырдин : Какую бы общественную организацию мы ни создавали получается КПСС.

Е. Исинбаева, двукратная олимпийская чемпионка: «Моя бабушка вот уже последние 7 лет принимает милдронат (действующее вещество - мельдоний) и, что странно, супербабушкой не стала».

Своей вот "энтой" классной шуткой
Елена, как бы : "тук" по лбу —
Стучит : да перестаньте в WADA
Гнать про Мельдоний /сей/ "мУру".

Примечание :
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) внесло вещество мельдоний в списки запрещенных с 1 января 2016 года. До этого, утверждает агентство, в течение всего 2015 года производился его мониторинг, в результате которого борцы с допингом пришли к выводу, что оно используется спортсменами с целью повышения их производительности и достижения лучших результатов.
Мельдоний продается в аптеках как препарат милдронат. Это метаболическое средство, нормализующее энергетический метаболизм клеток, подвергшихся гипоксии или ишемии. Препарат поддерживает энергетический метаболизм сердца и других органов.


Рецензии