Плевки в Душу Библии-4

Плевки в Душу Библии-4

Плевки в Душу Библии продолжаются БЕЗНРАВСТВЕННЫМИ Авторами в Ответ на Рецензии Не от Хажилова на фотомонтажах Хажилова......!!!

1..........................Рецензия на «Артиллерист» (Андрей Северьянов)

А кому Сталин дал Приказ...!!!

Виктор Хажилов   11.07.2015 00:23 

2..........................ну, здесь не о Сталинских временах. здесь о более современном, Сталина, к сожалению, уже давно в живых нет...
Сталина я упомянул в другом своем стихе.
А здесь рассказывается о тоех, кто сейчас обороняет свои города, о тех, кто вчера, например, надавад фашистам по сусалам.
С глубоким уважением.

Андрей Северьянов   11.07.2015 09:08

3........................ Сталин Вечно Живой в Извилинах Головного Мозга планеты Земля,а вы БОГОУБИЕЦ...!!!

Виктор Хажилов   11.07.2015 09:24   

4..........................Сталин вечно живой. Я, ксткати, ни в мыслях ни в стихах ему смерти не желал. А вы тролль. Пожалуйста, примите к сведению: я вашу писанину уджаляю а Вас персонально заношу в ЧС.

Я изменил свое решение и убрал Вас из ЧС, потому, что хоть на вот-столечко, я уважаю
ю своего оппонента и терплю выходки до крайнего рубежа.
Однако, Вы вправе теперь ждать моих рецензий на свои произведения.
Еще добавлю: повторяю: я пишу про Донбасс, про Новороссию.
Тут, где я живу, за моей спиной сейчас шуршат и взрываются "Грады".
Вы знаете, что такое "Град", или вы на своей светлой памяти зампечатлели только "Катюшу"?
Вы знаете, что здесь вчерашние братья по Союзной Республике (а вовсе не по древнему государству) бьют пот нам из тяжелых гаубиц и мы просто обязаны ответить - потому, что каждый залп убивает чьих-то детей?
А Вы знаете, что, если уж о БОГОУБИЙЦАХ, то УПЦ (Украинская Православная Церковь) московским патриархатом предана анафеме за попытки расколоть единство христианской

веры? А вы знаете, что я опираюсь в своих стихах во многих местах на бога и Веру, что божтье заступничество у меня упоминается в рассказе "Солнецные витязи", а за Родину и за Сталина мчит в атаку танк в стихе, посвященном тогдашним танкистам?
Короче, Вам понаджобятся нешутейные усилия, чтоб реабилитироваться в моих глазах.
С уважением.

Андрей Северьянов   11.07.2015 19:40

5.............................. А я пишу про БОГА Творца Вселенной,который Орет Домбасу и Новоросии ....НЕ УБИЙ....Любите БОГА...Любите Врагов Ваших....Любите Друг Друга..... и вот за это ,Вы БОГА Творца Вселенной Занесли Черным Сознанием в Черный Список Извилин Головного Мозга....!!!
Вы и есть ТРОЛЛЬ,но не Хажилов....!!!

Виктор Хажилов   11.07.2015 23:57 

6..........................Нет, уважаемый. Тролль - это вы. Еще и вот благодаря неграмотности вашей нарочитой.
Потрудитесь нормально выговаривать и писать "Донбасс" и "Новороссия".
НЕ УБИЙ орите тем, кто развязал войну.
А для того, чтоб унать, кто же развязал, всколыхните память и начните вспоминать с самого майдана.
И да. Больше мысли.
Люди мысль любят.
А в целом и общем, я б послал, да воспитание не позволяет.
С уважением.

Андрей Северьянов   29.03.2016 18:54 

7............................... А,Вы пошлите и подумайте:КОГО И КУДА....!!!

Виктор Хажилов   29.03.2016 22:45 

8............................................Подумал. Вэллкам в ЧС.
За трансляцию бреда и оскорбления в адрес меня и моей Родины.
Говорить такие вещи, прикрываясь именем бога, недопустимо.
Это к вопросу "куда".
А кого - да, собственно, вы мне вообще никто.
С уважением.

Андрей Северьянов   30.03.2016 03:25 

9............................ Подумали Вы-Андрей Северьянов Черным Сознанием Извилин Головного Мозга и Занесли Не Хажилова,но СПАСИТЕЛЯ-БОГА ИИСУСА ХРИСТА В Черный Список....!!!
Замоминайте,Умазаключенный....!!!
РОДИНА у каждого Одна Единственная-Планета Земля,но каждый РОДИНУ топчет Ногами и ОСКОРБЛЯЕТ Атомно Водородными Бомбами в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах.....БЕЗ УВАЖЕНИЯ и ЛЮБВИ к БОГУ Творцу Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   30.03.2016 09:06 

И написал Хажилов не от Хажилова Рецензию Плевателю в Душу Библии.................Рецензия на «Аллах и Иисус за нас...» (Андрей Северьянов)

«Аллах и Иисус за нас...»
поэтому и орут голосом молчания каждому..............НЕ УБИЙ....ЛЮБИТЕ БОГА....ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ....ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА................и не ОСКОРБЛЯЙТЕ БОГА-Творца Вселенной Убийством Друга и Самоубийством.....!!!

Виктор Хажилов   30.03.2016 10:00


Рецензия на «Снег. Одним абзацем» (Алена Ауэрбах)

ВЕРЬТЕ...!!!
БОГ отказался нас СПАСАТЬ, потому что Мы: Убийцы и Самоубийцы....!!!

Виктор Хажилов   30.03.2016 10:11

Рецензия на «Героям Славянска» (Андрей Северьянов)

ГЕРОИ...!!!
Не Убивайте Друг Друга.....!!!
ЛЮБИТЕ БОГА....!!!
ЛЮБИТЕ Врагов Ваших....!!!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.....!!!

Из Орудий Массового Уничтожения Сделайте БУКЕТ ЦВЕТОВ в ПОДАРОК ко Дню ВОСЬМОГО МАРТА-День Рождения БОГА Творца Вселенной....Только в этом Случае вы будите ГЕРОЯМИ От БОГА-Творца Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   30.03.2016 10:18

Рецензия на «День рождения учительницы» (Тимур Мишин)

Учительница это БОГ Творец Вселенной ....!!!

  Тимур и Его Команда....!!!

Рассказ-повесть «Тимур и его команда» - визитная карточка писателя Аркадия Гайдара. Рассказ читают в школе, обсуждают, а некоторые дети с удовольствием по несколько раз перечитывают увлекательную историю о пионерах. Самые что ни есть простые мальчишки и девчонки организовали тимуровское движение, заботились о тех, кто нуждался в помощи. В это же время ребята росли, ссорились и мирились, дружили по-настоящему и учились крепко любить.

Виктор Хажилов   30.03.2016 10:26


Рецензии
вот это да !!!!!!
Мир Вашему дому
и букет цветов

Олег Устинов   30.03.2016 14:14     Заявить о нарушении
Дом у каждого Один Единственный:Планета Земля....!!!
Но в этом Доме всегда ВОЙНА.....

Виктор Хажилов   30.03.2016 22:14   Заявить о нарушении