Я не умею ждать

Закрываются двери, гаснет свет. Ты один в квартире, меня рядом нет.

                ***

 Откроешь окно, вдохнешь аромат ночи, смешанный с едким запахом бензина, и тут же закроешь его, услышав шаги неподалёку. Обернешься и.... нет, нет,нет. Ты вовсе не один. Она лежит в углу, связанная по рукам и ногам, и со скотчем, криво приклееным ко рту.
Вроде как, извивалась несколько минут назад, в попытках выбраться, убежать. Но сейчас просто смотрит на тебя с ужасом в глазах.

 Да, ты неплох собой. Темные волосы, светлые глаза, высокий, крепкое тело. Тебе это на пользу. Познакомился с ней пару дней назад, и сегодня пригласил на чашечку чая, как ты сказал. А она, наивная, поверила. И поэтому сейчас здесь лежит, уже без попыток совершить хоть какое-либо движение.

 Подойдёшь к ней, сядешь на корточки, проведёшь пальцами по мокрой щеке, а она лишь шумно выдохнет воздух. Ты скажешь, что она красива и что похожа на кого-то из твоего прошлого. Расскажешь, что в другой комнате, за шкафом, весит картина, где та самая изображена с тобой и что ее никому уже не увидеть живой.

 По ее телу пробежит дрожь, а ты аккуратно коснёшься губами ее ключицы и скажешь, что с ней  такого не случится. Но она не поверит, боится.
Скажешь, что приготовишь чаю, скоро вернешься, и оставишь ее одну. Она кивнёт и сразу отвернётся. Слёзы вновь покатятся по ее лицу.

 Ты вернешься с кружечкой чая, черного, крепкого, с одной ложкой сахара. Подойдёшь к ней, отклеишь скотч, и поднесешь кружку к ее рту. Она отпивнет и сразу закроет глаза, а ты улыбнешься и выльешь остальное содержимое за окно.
Возьмёшь ее на руки, аккуратно, словно фарфоровую куклу, положишь на кровать.

 Высвободишь руки от скотча и пристегнёшь наручниками к изголовью кровати, предварительно сорвав с нее свитер. Потом аккуратно снимишь джинсы и швырнешь их в угол комнаты, и вновь свяжешь ноги веревкой. Она лишь в нижнем белье теперь, а ты смотришь на нее с глупой улыбкой на лице.

 Пользуясь моментом, пока она в отключке, ты достанешь из близ стоящего шкафчика все, что может пригодиться. Начиная от бумажных салфеток, заканчивая огромным кухонным ножом для мяса,  больше похожим на пилу. Накинешь на себя белый медицинский халатик, приобретённый вчера, специально для сегодняшнего вечера. И натянешь перчатки, чтобы не замораться и не занести инфекцию в ее организм. Хотя, смысл?

 Подойдешь к ней и чуть ощутимо очертишь своими костяшками линию ее скул, подбородка. Ее веки затрепетают, и огромные зеленые глаза откроются, немного сощурившись из-за тусклого света старой лампочки на потолке. В них будут читаться страх, ненависть и мольба одновременно. Она начнет что-то шептать непонятно, постеменно повышая тон, но ты сразу же засунешь ей в рот лоскут старой футболки, уже пригодившейся однажды.

 Она начнет извиваться, мычать, брыкать ногами, будет пытаться освободить руки от наручников.  Но все бесполезно. А ты будешь просто наблюдать за всем происходящим, наслаждаясь ее тщетными попытками высвободиться из оков. Когда она немного успокоиться, ты возьмешь небольшой шприц со снотворным и вкачаешь его ей. И она уснет. Скорее всего, навсегда.

 Отбросишь шприц в сторону и развернешься к своим принадлежностям. Будешь искать что-нибудь маленькое,  очень маленькое, но доставляющее не меньшую боль, чем огнестрельное оружие. И выберешь лезвие.  Такое же лезвие, как и в бритве, которой ты пользуешься, касаясь своего лица.

 Медленно развернешься к ней, пока что живой, и нежно коснешься рукою ее бархатистой кожи на плоском животе. Возьмешь лезвие в правую руку и начнешь делать глубокие порезы на ее теле, наслаждаясь струйками крови, стекающими с ран. Поймаешь пальцем капельку красной жидкости и попробуешь на вкус. Знакомый привкус железа на минуту затуманит рассудок и подарит некое чувство удовлетворения. Нет, ты не вампир. Ты , просто, любишь кровь.

 Оставив на теле жертвы около трех десятков не больших, но глубоких порезов, ты возьмешь кое-что побольше. Обычный кухонный нож, заточенный часов 12 назад. Подойдешь к ней, наклонишься, вдохнешь аромат ее тела, смешанный с кровью, и сделаешь большой порез вдоль живота.

 Аккуратно растянешь кожу в этом месте, и перед тобой откроется вид на все ее внутренности. К твоему удивлению, ее легкие все еще качают воздух, а сердце медленно бьется, в попытках не остановиться сейчас.

 Засунешь руку прямо ей в живот, и будешь наслаждаться ощущением ее органов, облитых кровью. Сделаешь ножом порезы на легких, и воздух начнет медленно покидать их. А ты с восхищением вдохнешь аромат всего этого.

 Потом ты возьмешь ее телефон и найдешь контакт,  подписанный как "Братик". Отправишь сообщение со словами "Приезжай скорей, пожалуйста, на меня напал маньяк. Он хочет убить меня. *адрес*. "

 Отбросишь телефон в сторону и вернешься к своей жертве. Заметишь, что ее сердце до сих пор бьется, но еле заметно. И ты вырвешь его. Восхищаясь тому, что последние его толчки происходят в твоих руках. А потом, с сожалением,  положишь его рядом с ней на кровати.

 Снимешь халат, но возьмешь его с собой. А вот все принадлежности оставишь здесь, так, как они и лежали. И уйдешь.

                ***

Вся кровать залита кровью.
На ней тело, изуродованное мною.
Твою печень я отдам своему голодному гостю,
Хотя хотел бы взять тебя с собою полностью.

Эта потрясающая картина освещается тусклой лампой.
Так уже было, только с другой дамой.
Твой брат начнет громко кричать, увидев кровавую надпись на стене "Я не умею ждать. "


Рецензии