Ну, что, давай посексуалим?

                "Если Макдональдс - хорошее заведение, то почему
                наши мужчины умирают в 57 лет?"
                Владимир Вольфович Жириновский

Из жизни Прозаиков...
-  Чем занимаешься, Друже?
-  Дык,вот, творю свой очередной бестселлер "Два дня трезвости".
-  Ну, и как, успешно?
-  Ещё бы! Концовка эффективнейшая - сосед с четырьмя бутылями водки на третьи сутки пришел! Вообще-то, если честно, роман замысливался, в начале, как "Четыре дня трезвости. Но, видишь, пришлось на ходу перестраиваться...

                * * * * *

   Спасибо Вам за то, что я дружу с Вами...

                * * * * *

   Змий Горынович Зелёный каждый год забирает десятки и сотни тысяч молодых, здоровых, репродуктивного возраста, мужиков. Вы не задумывались почему молодых?
   Ответ прост - те, кто доживают до старости не пьют. Или во время завязали...

                * * * * *

О Катерине.
-  Господи, прости её и помоги ей!..
Неожиданный ответ Свыше:
-  Пусть она, для начала, хоть немного, сама себе поможет и ручками пошевелит...
   Какой смысл помогать, если она из запоя пятый месяц не выходит?
   Думай, сын мой, прежде чем просить. Хорошо, хоть, не "дай!" ей трезвости, а помоги...

                * * * * *

Старая присказка по-новому:
-  Дорогая, проздравляю Тебя с Международным женским днем Космонавтики и её исследователей и, извини, останусь у них ночевать до 10 мая...

                * * * * *

-  Ты чё, весь, как лимон выжатый? Сексом, небось всю ночь занимался...
-  Каким, там, сексом! Детей оба выходных дня строгали, в смысле, делали, как папы Карлы...

                * * * * *

-  Миша, ходят слухи, что Ты как напьёшся, по всему Отрадному использованные презервативы разбрасываешь. Это правда?

                * * * * *

                - Моя первая жена садится за трюмо,
                как я за персональный компьютер...


Рецензии