О дураках

Секи сюда босота!Нас в натуре всех за дураков держат.Умных за горло, а остальных как пиво водой разводят.Политики те главные скокари на доверии.Наобещают с три лопатника, бабла срубят, стрелки на кризис переведут и пузо греть на Канары.А чтобы ты ответку им не кинул они понятия под себя подомнут и быков на тебя натравят, чтоб помалкивал.
 Следом церковники по рангу.Они под байку о  вечной житухе в  раю казырном столько лаве поднимают, что от этих цифр продажные судьи пачками от зависти мрут.
 Синоптики на пару с комерсами работают. Наобещают дождей –народ в очередь за зонтиками.На улице жара, а они бакшиш делят.А если холод по полгода, то это их  уже шубные олигархи подрядили значить, чтоб склады освободить.
Лепилы тоже лепить горбатого научились(оттого  у них и погоняло такое)Мне один старый бродяга рассказывал, что раньше всего пяток болезней то и было.Насмокр, пролом черепа, белая горячка и по мелочи.А теперь они столько их напридумывали, что в Сбербанке денег не хватит их все вылечить.
 Сами барыги тоже нас всех, за лохов держат.Втюхивают всякую хрень под видом путевого товара.
Даже на самое святое,на гроши уже покусились!Пласмассовую дурилку  замастырили.А в ней –сегодня есть, а завтра какой-нибудь очкарик в офисе кнопку нажал, и нет их.
За метлой своей никто уже не следит, за базар ответа не держит.Юристов развели, что мух в сортире.Те юристы все сказанное записывают, чтоб потом говорящему напомнить, что он сказал и что при этом хотел сказать, да умолчал из скромности.
Водка паленая,бабы резиновые, разборки виртуальные – стремно жить стало, братуха!


Рецензии
А потому, братан, храни деньги в банке, с притёртой пробкой и в разных местах закапывай! Лишнее пропивай и на баб изводи. А лепилу корми толкового, но одного, с уговором, что если что, братва найдёт и сделает операцию вынимания миндалин через зад. Он тогда любого светилу тебе найдёт, если сам не просечёт болячку...

Сергей Балвский   01.04.2016 17:16     Заявить о нарушении