Байка про террористов в Неаполе

Неаполитанские анекдоты

ПОЧЕМУ В НЕАПОЛЕ НЕВОЗМОЖНО ОСУЩЕСТВИТЬ ТЕРАКТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ САМОЛЁТОВ

Некоторые материалы под грифом TOP SECRETS итальянских спецслужб, рассекреченные совсем недавно, наглядно показывают, в чём западная цивилизация несопоставимо превосходит восточную. Осама Бин Ладен (злой, как змея Мадагаскара) приказал своим помощникам организовать воздушную атаку в Италии, оставив за ними право выбора города, который следует наказать.

Поскольку террористы испытывали глубокое и непреодолимое отвращение к пицце (ведь это символическое блюдо для мировой глобализации), два помощника выбрали в качестве цели прекрасный и солнечный Неаполь! И, уточнив возможные мишени, решили поразить две башни Enel в деловом центре!
Эту операцию должны были осуществить два лучших Камикадзе!

По информации, указанной в вышеуказанных документах, два террориста, происходящие из не установленной страны на Ближнем Востоке, прибыли в Неаполь с непреклонным намерением выполнить "наказание от Аллаха неверных итальянцев". К счастью, они так и не смогли исполнить задуманное.

Вот как развивались события в Неаполе:

Воскресенье 23:47
Прибыли в международный аэропорт Каподикино, с пересадкой в Турции; восемь часов они пытались получить свой багаж, но оба чемодана исчезли!
Аэропортовые службы наотрез отказались признавать свою ответственность за потерю багажа и посоветовали прийти на следующий день: кто знает, может быть и повезёт...!
Взяли такси.
Таксист (левак!) посмотрел на них в зеркало заднего обзора; увидев по лицам, что это иностранцы, возил их по всему городу полтора часа. Когда пассажиры уже начали жаловаться на долгое путешествие, таксист, несмотря на то, что счётчик накрутил уже 200 евро, заехал в глухой переулок, где уже поджидали сообщники.
Пассажиров вытащили из машины, ограбили, отняли все деньги, какие смогли найти, избили дубинками и бросили их в бессознательном состоянии посреди улицы.

Понедельник 04:30
Когда приезжие пришли в сознание, они кое-как пешком сумели добраться в гостиницу возле площади Борса, заказанную заранее.

Понедельник 08:30
Они решили нанять машину в агентстве около площади Муничипио.
Террористы поехали по направлению к аэропорту, но на Проспекте Умберто Примо путь был заблокирован манифестациями студентов, антиглобалистов и неаполитанских безработных, которые не давали никому проехать.

Понедельник 12:30
Прибыли на площадь Гарибальди (наконец-то!).
Там они решили поменять деньги, чтобы действовать свободнее; доллары, которые не смогли найти грабители, им охотно поменяли в обменном пункте... фальшивыми купюрами по 100 евро!!!
Попытки воспользоваться кредитными карточками в банкоматах провалились. Одну карточку банкомат просто проглотил, по второй напечатал квитанцию о выдаче денег, но самих денег не выдал.

Понедельник 15:45
Прибыли в аэропорт Каподикино с твёрдым намерением угнать самолёт, чтобы направить его в две башни Enel в деловом центре.
Пилоты авиакомпании ALITALIA устроили забастовку, требуя увеличить зарплату в четыре раза и уменьшить вдвое часы работы.
Бастовали и наземные службы, но те не могли внятно сформулировать свои требования.
Единственным доступным в это время самолётом был AZZURRA AIR с направлением на Сассари, который опаздывал на 18 часов... пассажиры скопились в зале ожидания... сначала они пели народные песни... потом начали кричать лозунги против правительства и пилотов!
Приехали полицейские из мобильного отряда... начали бить дубинками налево и направо, всех подряд... особенно стараясь ударить посильней двух несчастных иностранцев.
ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ ХАОС...

Понедельник 19:05
Наконец наступило относительное спокойствие.
Два воина Аллаха, на пределе своих сил, обратились в отделение AZZURRA AIR чтобы купить билеты на самолёт в Сассари, угнать его и направить в башни Enel.
Но работник AZZURRA AIR, который продал им билеты на самолёт, не сказал, что этот рейс был отменён!!!

Понедельник 22:07
С этого момента террористы начали спорить между собой... но теперь они не были полностью уверены, стереть с лица земли Неаполь будет террористическим деянием или актом милосердия!!!

Понедельник 23:30
Умирая от голода, они решили поесть в ресторанчике в аэропорту... заказали бутерброды, омлет и блюдо с перцем и мидиями...

Вторник 04:35
С полученной лошадиной дозой сальмонеллёза из омлета они оказались в госпитале Сан Дженнаро, где им пришлось ждать всю ночь, пока дойдёт очередь до них.
Случай не казался поначалу сложным, но в плохо проваренных мидиях оказалась холера!!!

Воскресенье 17:20
Через двенадцать дней выписываются из госпиталя и проходят недалеко от стадиона Сан Паоло.
Футбольная команда Неаполя в этот день проиграла у себя дома команде Палермо со счётом 0-9.
Банда местных футбольных ультрас, увидев двоих со смуглой кожей, принимают их за болельщиков из Палермо, долго и жестоко бьют их ботинками и палками.
А глава ультрас пытается лично сексуально надругаться над несчастными.

Воскресенье 19:45
Наконец, ультрас удаляются по своим делам.
Террористы решают пойти напиться с горя (первый раз в жизни, даже если это и грех!).
В винной лавке им наливают поддельное вино с добавлением метанола, и они снова оказываются в госпитале Сан Дженнаро с интоксикацией и инфарктом.
Там же у них попутно находят неизвестно откуда появившийся сифилис!!!

Вторник 23:42
Два террориста убегают из Италии на плоту в направлении Ливии, грязно ругаясь и плюясь во все стороны и пугливо оглядываясь по сторонам.
По прибытии их допрашивают с пристрастием два помощника и лично Осама Бин Ладен, при помощи двух здоровенных сучковатых дубин!
Они клянутся Аллахом, что никогда в жизни больше не попытаются сделать что-либо плохое против Италии.
Пусть лучше их отправят на дело в Америку... по крайней мере, там правоверные террористы так не страдают!!!


Рецензии