Энергия красоты

    ГЛАВА ПЯТАЯ
НАЛОГ НА ЭСТЕТИКУ
***
Ты внезапно продала сама себя. Где ты сможешь продолжить свое само совершенство. То есть, ты вдруг становишься секси – лайнершей, что в строгих рамках диско – наряда, способна визуально обслужить любого клиента. Сходить на открытый танц – пол, или же посетить диско, энерго флешь – мод. Посетить в секси – драйве болящего человека. Блеснуть  собой на дворовых, классических балах, как и на улицах, мегаполиса Менск. Да просто завести для себя, новый круг знакомств, постоянно удивляясь трудолюбию и жизнелюбию, всех этих людей, что, кстати, отплатят тебе налогом на эстетику.
1.
-Ну же, соглашайся Сардин, временно поработать со мной, в моем ‘Замке Мархат’, секси - лайнершей. Ты Сардин, в любом случае, в своем ночном клубе, свое место не потеряешь. Поскольку, в моем замке, секси – лайнерша, выполняет абсолютно любую работу. Кроме, конечно же, одной, это ложиться под клиента, и спать с ним, так как это, строго – настрого запрещено уставом Международными Конвенциями о Праве Нравственности. Поскольку, мы Сардин, в своей работе, согласуемся именно только с ними. А так Сардин, пожалуйста, все виды секси – драйв услуг, секси – туризм, по всей нашей планете, секси – стрип, дворовые классически – музыкальные вечера, и настоящие балы. Любые мини и макси – наряды. Уличные флешь секси – моды и секси – вечеринки, как и ещё многое другое. Полный социальный пакет, сорокадневный отпуск, как и социальный двухнедельный отпуск, гарантирую тебе Сардин. – Окончила вполне спокойно Вероника, уже допивая чашку горячего чая, из липы, сидя, при этом, сексуально на черном высоком стуле – шпильке, с полукруглой спинкой сзади.
- Не знаю, Вероника, что мне, и делать. Честно говоря, ты меня сейчас, застала врасплох. Хорошо, Вероника, давай для начала, устрой мне экскурсию в свой ‘Замок Мархат’. Чтобы, я смогла сама на месте определиться, на что я соглашаюсь. – Внезапно вдруг серьёзно произнесла Сардин, уже также допивая, свою чашку горячего чая из липы.

- Хорошо, Сардин, нет никаких проблем. Поехали. – Вдруг спустя мгновенье, произнесла Вероника, и уже любезно поблагодарив Сардин, за вкусный горячий чай из липы, вдруг медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими черными сапогами, на двенадцати сантиметровых шпильках, направилась к выходу с кухни.
Поскольку, на Веронике было обтягивающее молочно – синее мини – платье, из мокрого шелка, что на фоне ее телесных колготок, и черных перчаток с наигольниками. Как впрочем, со своим черным брондолитовым  кольцом на своей шее. Придавало Веронике, лишь ещё больше грации и сексуальности. С черной треугольной шляпой – берет, что просто плавно лежала, на ее пышно уложенных каштановых длинных волос, со своим сексуально – выразительным макияжем, на своем лице. И со своим сексуально – возбудительным ароматом, как и с банданкой, черного цвета, в двадцать пять сантиметров, на своем правом бедре. И с своим молочно – синем демисезонным пальто, с белым  шелковым шарфиком. Что, кстати, Вероника, уже держала в своих руках. Со своей  дамской черной сумочкой, внизу, на небольшой золотистой цепочке.

- Хорошо Вероника, дай только, мне, пожалуйста, ещё десять минут, чтобы переодеться в свой диско – наряд. – Произнесла вдруг миг спустя Сардин, уже вымыв две чашки от липового чая, и заодно вымыв и свои руки. Как тут же, она вместе с Вероникой, стремительно ушла в свою комнату, переодеваться.
2.
- Ну, как я тебе, Вероника.* - Спросила внезапно Сардин, Веронику, буквально через пять минут. Когда, уже сняв с себя, свой салатовый спортивный костюм, как тут же, она стремительно, в своих телесных колготках, подошла к своему шкафу – купе, где лишь взяла себя новое светло –розовое обтягивающее мини – платье, из мокрого шелка. И просто стремительно надела его на себя. Надев, конечно же, чуть ранее, свои черные плотные перчатки, на руки, выше локтя. Как тут же, Сардин, молча, взяла и надела, свои черные сапоги, чуть выше сгиба колен, со шнуровкой спереди, на двенадцати сантиметровых шпильках, и громко цокая ими о пол. Сардин, уже медленно подошла к зеркалу, где все, чуть подправив, тотчас стала надевать на свою шею, свое черное  брондолитовое кольцо, как и свою черную бандану, в пятьдесят сантиметров длиной, на свое правое бедро.
Почувствовав вдруг снова, сладострастное наслаждение от самой себя, как вдруг миг спустя, Сардин, спросила Веронику.

Что, кстати, уже молча, сексуально, присела на белый диван – канапе наблюдая, при этом за Сардин.

- Вероника, скажи, пожалуйста, что это со мной.* Я в последнее время заметила, сама за собой, что переодеваясь в свой диско – наряд, я поучаю сладострастное удовольствие от самой себя. Что же, это со мной.*
- Сардин, скажи, а ты давно была, рядом со своим возлюбленным человеком.* - Спросила внезапно Вероника у Сардин, наблюдая, при этом, как та уже ароматно взбрызнув себя, и уже надела на свою шею  белый шелковый шарфик, как и свою черную, треугольную шляпу – берет.
- А какое это, Вероника, имеет отношение.* - Спросила вдруг удивленно Сардин, и громко цокая шпильками черных сапог о пол, легко и просто, прошла вновь к шкафу – купе, где вдруг, взяла и надела на себя, свое новое темно – бардовое демисезонное пальто, нараспашку, беря, при этом, в руки, и свою дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке. Став выглядеть, кстати, весьма, сексуально и красиво.

- Как какое отношение, Сардин.* - Вдруг вопросом на вопрос, ответила Вероника, и вдруг произнесла далее, уже медленно и сексуально, на высоких шпильках, вставая с белого дивана – канапе.
- Самое прямое отношение, Сардин. Ибо, если ты регулярно, хоть раз  вдвое суток, бываешь рядом, наедине со своим возлюбленным человеком, то ты при переодевании в диско – наряд, вовсе не испытываешь этого. Но, а когда же, вы Сардин, в разлуке, то здесь, именно сексуальное сладострастье перевоплощенье, заменяет тебе, настоящий секс с любимым человеком. И это, Сардин, между прочим, и хорошо. Поскольку, ты Сардин, не свершаешь пагубных злодеяний против самой  себя, то есть, не куришь, и не пьёшь. А значит, ты Сардин, само расширение нравственности, что как микрочастица всего мирового общества, влияет на нравственное здоровье, всех живущих ныне на нашей планете, людей. Ладно, уж Сардин, пойдём. – Внезапно загадочно окончила Вероника, и медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими черными шпильками, о пол, высоких черных сапог, уже направилась первой к выходу, из комнаты Сардин. Надевая уже на саму себя, также, при  этом, на ходу, своё молочно – синее демисезонное пальто, с белым, шелковым шарфиком, нараспашку.
3.
На огромном проспекте Марка Шагала, уже стоит настоящая золотая осень. Медленно, в блике яркого солнца, воскресенье, одиннадцатого октября, осыпаются золотые листья, с красивых городских берез и каштанов. Что, кстати, растут невдалеке, от городской автомагистрали. Под практически, бесшумный шум, электро – моторов, многочисленных разных типов, электро – автомобилей, которые, просто мчатся в две разные противоположные стороны.

А по красивым тротуарам из плитки, в двадцати метрах, от огромной автомагистрали, то ли дело, мелькают простые люди. То, скрываясь, то вновь появляясь из длинных торговых и частных лавок, что, кстати, торгуют различным товаром, в том числе и натуральными продуктами питания. Поскольку, как только кончается ширина длинного тротуара, в пять метров, то  начинается красивый смежный каменный бордюр,  в метр высотой. И  красиво сделанные в него деревянные лавочки, через каждые двадцать метров. А уже позади их, в тридцати метрах, от них, уже начинаются многоэтажные дома, в десять этажей. Где практически с каждого застекленного балкона, свисают мини, энерго – тенты. Ловя, и просто записывая био, энерго – волны, на био, энерго – счетчики, что, кстати, находятся, внутри каждой квартиры. Что, конечно же, исходят от девушки, или же женщины и мужчины в полном диско – наряде. Получая, при этом, полноценную Био, Электро – Энергию, и конечно же, контролируемое тепло, для всей своей квартиры.

К тому же, сами эти жители, этих многоэтажных квартир, могут вырабатывать сами для себя, в диско – нарядах, Био, Электро – Энергию. Платя, при этом, ежемесячно, налог на эстетику, в шестьдесят драней. Где двадцать драней, идёт в экологический  фонд Матушки – Земли, а все остальные сорок драней, идёт в мэрию мегаполиса Менск. Что, кстати, идут на зарплату уборщикам, собирателям и переборщикам мусора, электрикам, как впрочем, и остальному персоналу мэрии. И, конечно же, на ремонт и строительство новых жилых домов, как и на ремонт и строительство новых  диско, энерго – клубов, танц – полов, кинотеатров, больниц, крупных торговых центров, и дворовых диско, энерго – танц полов. Как и тех же самых, частных лавок, вдоль широких  и красивых тротуаров, мегаполиса Менск.

И рассказывая сейчас, именно про это, Вероника, как впрочем, и сама Сардин, вовсе даже не заметили, как они буквально, за две минуты, на ее собственном электро – автомобиле, ‘Квитна’, красного цвета, проехали половину проспекта,  Марка Шагала, и на втором перекрестке, плавно свернули влево, на небольшой переулок Черемушки. И проехав буквально в километр, вновь свернули вправо, на Бульвар Черёмушки. И проехав два километра, за одну минуту, на минимальной средней скорости, сорок километров в час. Сардин, внезапно  вдруг замечает,  смотря, при этом, немного влево, настоящий огромный, в четыре башни, желтый замок. Что и назывался, ‘Замок Мархат’. Поскольку, между высокими кругло образными башнями, располагались большие здания в пятьсот метров, в четыре этажа.
Создавая визуально, как сразу же, и поняла Сардин, своеобразный большой квадрат.
4.
- Ну, вот Сардин, мы и приехали. – Произнесла вполне спокойно Вероника, когда уже на своём электро – автомобиле, проехала практически весь ‘Замок Мархат’, и плавно свернув  влево, и проехав всю юга – восточную сторону. Вдруг плавно въехала на своем  электро – автомобиле, в черные раздвижные ворота, что как раз, бесшумно раздвинулись в две противоположные стороны, перед ее электро - автомобилем.
Как тут же, Вероника, плавно вновь свернула влево, и наискосок въехала на небольшую автостоянку, в десять легковых электро – автомобилей, где тут же, и припарковалась.

Как сразу же, уже сексуально, на шпильках выйдя из салона электро – автомобиля, Вероники, Сардин, внезапно вдруг замечает лично для себя самой, что эта небольшая автостоянка, находится практически на берегу Свислочи – реки, в метров пятьсот. Отделяясь лишь красивым, кирпичным забором, в метр высотой, желтого цвета, и красиво вделанными в него, вертикально железными прутьями, в метр высотой, и двадцатью сантиметров, в ширину, то есть, друг от друга.
Что лишь мимолетно, издали взглянув, на красивый осенний пейзаж, Свислочи – реки.  Что, кстати, уже весь был залит ярким осенним солнцем. Как Сардин вдруг глубоко вздохнула, и просто, миг спустя, восклицательно произнесла, с доброй улыбкой, на своих устах.

- Боже мой, Вероника, посмотри, как просто красиво здесь. **
- Да, Сардин, здесь очень красиво. И я каждый раз, когда здесь гуляю с Оксанкой. Да и просто езжу сама, от своего дома, на второй Полковой улице, сюда на работу, на своем велосипеде, то просто любуюсь этим осенним великолепием матушки - природы. Ну, да, ладно уж, Сардин, пойдём дальше. – Произнесла, вполне спокойно Вероника, и первой, медленно, томно – сексуально,  громко цокая высокими черными сапогами, на двенадцати сантиметровых шпильках, о тротуарную плитку. Поднялась по лестнице, наискосок, в десять ступенек, к главному входу.

Что, был, кстати, весь уже красиво залит, в зеркальном отражении стекла, ярким осенним солнцем.
5.
- Ну, и как тебе, Сардин.* - Спросила, уже час спустя, после экскурсии по ‘Замку Мархат‘, Вероника, у Сардин, уже сексуально вместе, сидя на большом белом диване, в ее третьем по счету рабочем кабинете, и ведя, при этом, деловую беседу, о работе.

Как внезапно, через десять минут, в дамской черной сумочке Вероники, зазвонил мобиль – телефон, что тут же Вероника, прервав деловую беседу с Сардин, взяла и просто ответила на звонок. Не дождавшись, при этом, ответа от Сардин.
- Алло, Глеб, я слушаю. Приехать, за вами, на дачу.* Ну, конечно же, да, смогу. Хорошо, только будьте,  пожалуйста, готовы. А Глеб, слушай, Марина также сегодня, поедет забирать свою семью. Поскольку, я сегодня, была у неё, на новой работе, по работе. Можем встретиться на даче, и тем более, мне надо ей, отдать кое – что, обратно, по работе. Хорошо, ждите, через полчаса, буду.

- Сардин, ты уж извини, меня, что я о тебе сказала своему мужу, как о какой – то вещи. Но это просто так, мимоходом вырвалось у меня. Короче так, Сардин, сейчас делаем так. Едем к нам на дачу, где я тебя вновь передам Марине, что и отвезёт тебя обратно в ваш ночной клуб. Поскольку, не забывай, пожалуйста, Сардин, твоя основная работа, остаётся в твоем памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’. И сегодня ночью, насколько, я знаю Сардин, у тебя секси, драйв – гимнастика, где ты, Сардин, просто должна быть. – Произнесла вдруг вполне серьёзно, но с улыбкой Вероника, и тут же, сексуально, на высоких шпильках, встала с большого белого дивана, и молча, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог, о ламинат пол,  направилась к выходу из своего рабочего кабинета.

И лишь только на выходе, у двери, своего рабочего кабинета, миг спустя, Вероника вдруг остановилась, и обернувшись, загадочно, внезапно вдруг произнесла, смотря, при этом, серьёзно на Сардин.

- Сардин, подожди, меня, пожалуйста, на крыльце. Сейчас, я только переоденусь в свой семейно – гражданский обряд, и мы уже едем.
6.
- О, Боже мой, Вероника, куда же, ты меня везёшь.* Ведь, здесь же, я как студентка третьего курса, БГУСа, выполняла свой первый, дизайнерский проект, в старинном дачном поселении, ‘Журавлинка’. Куда, я  совсем недавно приезжала, сюда работать, просто как студентка – практикантка. – Произнесла, внезапно вдруг обрадовано Сардин, смотря, при этом, вдаль, на каменную и извилистую дорогу, по которой, они как раз и ехали уже на дачу, к родным Вероники.

Поскольку, сама Вероника, уже сидела за рулем своего электро – автомобиля. В своих темно – синих узких джинсах, и в своей простой белой ковте под горло. Надев, также свою темно – синюю джинс – куртку, нараспашку, и также надев и свои белые кроссовки, на толстой подошве, на свои  ноги.

- Боже мой, Сардин, да ты оказывается, во всем похожа на меня. Я  также люблю повозиться с матушкой – землёй, в свое свободное время. Поухаживать за растениями. Увидишь сама, Сардин, какие чудесные розы, я вырастила сама, в палисаднике, перед летней гостиной. Слушай, Сардин, а у тебя есть своя земля.* - Спросила вдруг Вероника, у Сардин, уже плавно проехав мимо, огромного дачного  поселения, ‘Дубравичи’, и свернув плавно влево, косо проехала вправо, вдоль красивого леса – парка. Что, кстати, уже весь пылал золотистыми яркими красками осени, этого воскресного дня, одиннадцатого октября.

И вот  проехав ещё, в один километр, Вероника, вдруг плавно свернула вправо, и проехав, ещё метров  триста, вновь повернула вправо, где сразу же, и остановилась перед большим и красивым домом, желтого цвета, слыша, внезапно, ответ Сарди.
- Ну, конечно же, есть, Вероника, целый гектар, в поселении родовых поместий, под местечком Брест.

- Мама, мама.* - Вдруг выбежала, девочка лет трёх, и сразу же, подняла свои крохотные ручки,  к маме, то есть, к Веронике.
- Оксанка, малышка моя, иди, ко мне. Мама, так сильно соскучилась по тебе. – Внезапно с ласково – нежной улыбкой, произнесла Вероника, беря, при этом, нежно, свою дочь на руки. И обращаясь, между тем, к Сардин.
- Сардин, пожалуйста, проходи во двор к нам, сейчас мы пообедаем, и я сразу же, отведу тебя к тёте Инге, маме  Марины. А она, в свою очередь, заберёт и отвезёт тебя обратно, в ваш ночной  клуб. А и, познакомься, пожалуйста, это мои родители, Светлана и Андрей Малышко. Сейчас, только подойдет мой муж Глеб, и будем мы все обедать. – Произнесла вполне спокойно Вероника, проходя вместе с дочерью на руках, в большой двор, за кирпичным, красиво сделанным, желтым забором, к дачному большому дому.
Ведя, при этом, за собой и Сардин, как впрочем, и своих родителей, что как раз вышли, чтобы просто у калитки, встретить ее.
7.
Сардин, просто была поражена культурой и воспитанностью, этой, ещё совсем незнакомой для нее семьи. И вот когда же, после вкусного обеда, Вероника и Глеб, вдруг вместе решили положить маленькую Оксанку, хотя бы, на полчаса поспать.
 
Как вдруг, миг спустя, к самой Сардин, подошёл Андрей, что уже, кстати, сексуально, на шпильках, собиралась как раз выйти на улицу, и протянул осторожно ей десять драней. Лишь только говоря;
- Сардиния, пожалуйста, постойте, возьмите. Это вам, за налог на эстетику. Вы случайно, в своем диско – наряде, выработали один мегаватт Био, Электро – Энергии, что хватить нам, для нашего дома, ровно на два месяца вперед.
- Я не знаю, уважаемый Андрей, брать ли.*/* - Вдруг, восклицательно – вопросительно произнесла Сардин, смущаясь, и вовсе не зная, брать ли деньги от Андрея, лишь за одно присутствие в их доме, в своем диско – наряде.

- Андрюша, пожалуйста, не искушай, девушку Сардинию, деньгами. Пойдёмте,  Сардиния, я лучше угощу вас, нашими вкусными яблоками, их у нас, конечно, немного, в этом году. А впрочем, Сардин, мне только что, звонила по мобиль – телефону  сама Марина, и сказала мне, что уже, она здесь. Так что, пойдёмте, пожалуйста, Сардиния, я вас отведу сама, вместо Вероники. – Вдруг спокойно произнесла, тихо вошедшая Светлана, и, угостив, при этом, Сардин, натуральными вкусными белесо – красноватыми яблоками, со своего молодого сада. Тут же, увела Сардин, вслед за собой. В самый центр, огромного дачного поселения, ‘Дубравичи’, к большому дачному дому родителей Марины Коршун, то есть, к Инге и Василию Коршун.

- Сардин, сейчас я завезу, свою семью домой, и сразу же, мы возвращаемся в клуб. Павлуша, я надеюсь, что ты сам справишься, как мы уже с тобой договорились.** - Восклицательно, но весьма спокойно, произнесла Марина Коршун, ведя, при этом, сама плавно и легко, серый большой  электро – автомобиль, ’Таврус’, семейного типа. По Слуцкой автомагистрали, обратно в мегаполис  Менск.

И вот уже, в мегаполисе Менск, проехав практически по всему, проспекту, Марка Шагала, Марина Коршун, вдруг, плавно свернула влево, на улицу Запарожную. Где тут же, с помощью Паши, выгрузила все вещи, и сама завела свою дочку, Анжелу домой. Коей  было, как сразу же, и поняла Сардин, четыре года, то есть, на годик старше, Оксанки, дочери Вероники.

Как пять минут спустя, Марина Коршун,  уже одна, вышла из своего многоэтажного дома, в десять этажей, как тут же, села вновь в свой электро – автомобиль, и вместе с Сардин, тут же, уехала в памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’, на работу.

И всё это время, Марина Коршун, была в своих узких темно – синих джинсах. И в своем ярко  - розовом толстом свитере, под горло. Что, как сразу же, и поняла Сардин, как профессиональная рукодельница, Марина, связала себе  сама, спицами вручную. И конечно же, в своих черных ботинках, на толстой  подошве. Держа, при этом, свои светло -  каштановые волосы, сзади, в скромном, но весьма красивом пучке.
8.
- Ну вот, Сардин, мы и на работе. Советую тебе, сразу же, перейти со мной, то есть говорить мне ты, ведь ещё мы молоды с тобой. А и, пожалуйста, переоденься к ночи, в свой полный диско – наряд, и ровно в 22.00, пожалуй, на секси – гимнастику, в аудиторию номер 3, в нашем главном офисе – управлении. И ещё Сардин, не бойся меня, да я молода, секс – львица, и ваша новая директриса. Но у меня ещё ребёнок и муж, сама понимаешь, забот  и хлопот хватает. И я очень хотела бы, иметь в нашем клубе, своих приближённых мне  людей, на кого б, я могу положиться в трудную мне минуту во всем. – Вдруг произнесла спокойно, Марина Коршун, уже плавно въезжая на заднюю автостоянку, памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’.

- То есть, ты Марина хочешь, чтобы я стала твоей приближенной помощницей.* - Спросила, внезапно вдруг, на прямую Сардин, Марину, уже сексуально, на шпильках, выйдя из электро - автомобиля Марины. Как тут же, миг спустя, продолжила далее Сардин, уже  сексуально, на шпильках направляясь  в сторону своего коттеджа, вместе с Мариной.

- Что же, Марина, я согласна. И тем более я одна. Мне так хочется сейчас уйти с головой в работу. Чтобы просто не думать негативных мыслей, о своём возлюбленном человеке Светлозаре. Он улетел у меня, на войну, на планету Марс. И вообще, я сегодня вдруг ощутила своё полное одиночество, на земле, когда просто со стороны, смотрела на вас с Павлом, да и на Веронику с Глебом, как впрочем, и на ваших родителей. Что я внезапно, вдруг поняла, что я уже скучаю по его ласкам и нежности.
- Нет, Сардин, мы с Павлушей, не расстаемся надолго. Я бы, просто не смогла бы, прожить без него и дня. Он  у меня, автомагистрали строит. Ну, а тебе Сардин, я чисто по – человечески советую, уйти с головой в работу. Прекрасно, кстати, помогает. – Произнесла вполне спокойно Марина, тут же, уже стоя вначале четвёртой улицы Варлей, собираясь, как раз, уже идти одна, на первую улицу Варлей, в первый коттедж – управления. Лишь только, миг спустя, громко кликнув, издали, Сардин.

- Сардин, не  забудь, пожалуйста, ровно в 22.00 на секси – гимнастику, аудитория номер 3, в нашем главном офисе – управлении.** Буду, ждать, тебя лично.**

А сама Сардин, внезапно вдруг, в тот  же, миг, уже по – настоящему почувствовала, некую свою, личную приближённость к новой директрисе, Марине Коршун.

Что возвратясь на шпильках, уже назад, в свой коттедж, в свою комнату Сардин, тут же, всё с таким же, сладострастием, для самой себя, сняла с себя, весь свой диско – наряд. Оставив, лишь на себе, свои горчичники, и тут же, надев свой салатовый спортивный костюм. И сунув ещё свои ноги, в телесных колготках, в белые тапочки, она тут же, стремительно, подошла к шкафу – купе. Где вдруг, вновь взяла свой классический строгий мини – наряд, и просто положив его аккуратно себе на кровать, тут же стремительно вышла вновь, из своей комнаты, на кухню, чтобы просто приготовить ужин на всех.

- Сардин, ты, где же это, практически целый день, пропадала. * - Спросила, внезапно вдруг Элин, сексуально, в своем диско – наряде, готовя уже на всех ужин, дав тем самым понять Сардин, что она уже опоздала.

Поскольку, на Элин уже было, черное обтягивающее мини – платье, из мокрого шелка, что на фоне, её телесных колготках, и черных полусапожек,  с отворотом, в тридцать сантиметров высотой, и на десяти сантиметровых шпильках. Смотрелись на Элин, слишком уж грациозно и сексуально, с белым передником, классического типа, абсолютно со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда.

- Боже мой, Элин, ты не поверишь, какие эти хорошие люди. А наша новая директриса Марина, слишком приличный, нравственно – здоровый человек. Ах, Элин, мне лично, уже есть к чему стремиться.** - Воскликнула, внезапно громко Сардин, и тут же стала Элин, помогать готовить ужин.
9.
Октябрьское, звёздное холодное небо, позднего вечера воскресенье, одиннадцатого октября, уже все мерцало, и видно было сквозь дасклитовую секс – маску Сардин, как красиво, уже падают с небёс звёзды.

Поскольку, Сардин, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая черными высокими сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, о тротуарную плитку. Направлялась, уже в главный офис – управление, в аудиторию номер 3, на секси – гимнастику.
Надев, кстати, свой классически строгий мини – наряд, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда, став выглядеть ещё больше грациознее и сексуальнее.

И вот ровно,  в 22.00. в аудиторию номер 3, медленно томно – сексуально, громко цокая о белую скользкую плитку, своими высокими черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, вошла Марина Коршун.
Что, кстати, смотрелась в малом контрастном сочетании ее телесных  колготок, и своего темно – синего обтягивающего мини – платья, из мокрого шелка, весьма, грациозно и сексуально, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда.
Как внезапно, на всю большую аудиторию номер, Марина произнесла восклицательно, при этом, жестко хлестнув  своей садо – плетью, о пол.
- Немедля, кому сказала, стать всем на колени.** Повертеть ваши попи.** Вы сегодня секси – львицы, неприкосновенны, грациозны, и весьма сексуальны.** Итак, мое первое задание, на ближайшие два часа, сто секси отжиманий от пола.** Интенсивней, кому сказала, и как можно откровеннее.** Придайте себе, больше страсти и огня.** Так, что это такое, две ленивые попи, в белом мини, немедля отправляйтесь в клетку, я вам на сутки назначаю визуальный фант.** Ну, а вы все остальные секси – львицы, немедля, отправляетесь в наш ночной  клуб, работать далее.**
И ещё раз, жестко хлестнув  своей садо – плетью, о пол, Марина, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках. О белую скользкую плитку, грациозно уже покинула, аудиторию номер 3.

Но чем жестче, становилась Марина Коршун, тем более, сладострастно, чувствовала сама себя Сардин, не только в эту ночь.
Но и в течении всех пяти ночей, вплоть до утра пятницы, шестнадцатого октября, когда, уже сладострастно от  самой себя, возвращалась с работы, назад в свой коттедж, с ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’. При этом,  медленно, томно – сексуально, громко цокая о тротуарную плитку, высокими черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках. И всё в том же, своем, классически – строгом мини – наряде.

И вот в пятницу, шестнадцатого октября, в семь утра, когда только – только, начинало уже красиво всходить, уже осеннее, холодное солнце.
Сардин внезапно вдруг, обратила своё внимание сквозь свою дасклитовую секс – маску, идя, при этом, медленно, томно – сексуально. Громко цокая о тротуарную плитку, черными высокими  сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, на свой палисадник.

Где как раз, уже за прошедшую ночь, уже после первых осенних заморозков, внезапно поникли вниз, любимые цветы Сардин, физалисты.
Что, кстати, цвели всю весну, лето, и осень, красивыми разноцветными колокольчиками. И всегда пахли, ароматом июньского жасмина. А в земле росли огромным корневищем.
Что тут же, Сардин, посмотрев на них, внезапно сама про себя вопросительно произнесла, направляясь, при этом, далее, в свой коттедж.
- О, Боже мой, но как же, я вас мои дорогие, могла не уберечь.*

Как тут  же, Сардин, стремительно, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направилась в свой коттедж, и сразу же в свою комнату. Где мгновенно сняла с себя, свое темно – синее демисезонное пальто, повесив его в  углу, на металлическую вешалку. И сняв уже с себя все свои дополнительные аксессуары для диско – наряда, она тотчас же, расшнуровала и расстегнула молнии своих черных высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых  шпильках. И сняв их уже с ног, как тотчас же, Сардин, стала снимать с себя, свой классически – строгий мини – наряд, и бросив его просто на пол, как впрочем, и свои черные перчатки, и свои телесные колготки, думая сейчас же, всё это, пойти, и постирать. Как тут же,  она расстегнула, и вообще сняла со своего тела свои горчичники.
И буквально через мгновенье, надев уже своё нижнее бельё. Сардин тут же, надела на себя свои белые носки, как и свои тёплые вязаные штаны лосины, серого цвета, как и свою голубую ковту под горло.
 
Намереваясь, лишь после завтрака, надеть свои серые сапоги – боты, как и свою серую балоневую куртку до талии. И тут же, взяв в руки, свое грязное белье, направилась к выходу из комнаты, в уже своих белых тапочках. Слыша внезапно звонок мобиль – телефона, что тут же, Сардин вернулась обратно. И спустя миг, достав его из своей дамской сумочки, тут же ответила, лишь присев на краешек, белого дивана – канапе.

- Алло, я слушаю. Вероника, здравствуй. Рада тебя слышать. Ой, ты знаешь, я не смогу приехать к вам в гости, поскольку, я сама как раз собираюсь ехать домой, в свое родовое поместье. Я тебе, кстати, не говорила, но у меня ещё на попечении, как впрочем, и на попечении, нашей православной церкви, моя мама и бабушка София. Да, желаю, их проведать. Да и ещё брат с семьёй приехал, со старин града Московии. Так что, извини, пожалуйста, Вероника, но сама знаешь, личные дела, и семья моя. Да, конечно же, завтра в субботу, семнадцатого октября, у меня вновь работа, а вернее завтра, с шести вечера. Так поняла, подожди, пожалуйста, минуточку, Вероника, я запишу, а то ещё забуду. Так, говори, пожалуйста, клуб, ‘Плазма - ком’, Наталья Генадевна Гринко. Завтра ровно к 20.00, ровно надвое суток. Хорошо, обязательно буду.  Ну, все, Вероника, не извиняйся. И тебе хорошего и счастливого выходного дня. И также передавай большой привет, всем твоим родным. Они, все, мне очень понравились. Ты меня приглашаешь, на классический танцевальный бал, ровно через неделю, в субботу, двадцать четвертого октября. Хорошо, я подумаю. Ладно, все счастливо.

И тут же, Сардин, положив обратно, в свою черную, дамскую сумочку, свой мобиль – телефон, мгновенно вышла с грязными вещами в туалетно – ванную комнату, чтобы просто сделать все свои дела, умыться, и постирать.

И уже в половине девятого утра, когда Сардин, слегка позавтракав. Набрала в своей комнате, по мобиль – телефону Палисандру, и подтвердив свой ранний договор с ней, о поездке, туда и обратно, в поселение родовых поместий. Тут же, стремительно собрала две больших корзины из плетеня, спокойно вернулась вновь в свою комнату, где лишь надела на ноги, свои серые сапоги – боты, как и свою серую балоневую куртку до талии, тут же помчалась на заднюю автостоянку, к электро – автомобилю Палисандры.
Лишь только, предварительно, аккуратно выкопав, маленькой лопаткой, в своем палисаднике, перед своим коттеджем, и забрав на зимнее хранение, в свое родовое поместье, огромные корневища физалистов. 
10.
Для самой Сардин, вовсе незаметно, пролетели эти выходные тридцать шесть часов.   

Когда она с честью и радушием, молодой хозяюшки встречала в своем родовом поместье, своего родного старшего брата Давида, его любимую жену Полину, его старшего сына Петра, старше восемнадцати лет, и его младшую дочь Юлиану, коей совсем недавно исполнилось ровно шестнадцать лет.
И естественно сама Юлиана, выросла красавица и рукодельница, как впрочем, и вся ее любимая семья,  включая сюда и Сардин, и Викторию, что также со своим возлюбленным Дмитрием, приехала просто на один день, со старин града Московии, чтобы просто навестить маму и бабушку Софию.

И вот, когда же, все разошлись после вкусного ужина. Что, кстати, приготовили, вместе, Сардин, Юлиана и Полина, по чуть не достроемому родовому дому, Сардин и Светлозара. То есть, ещё осталась  недостроенная большая гостиная, в славянском стиле, то есть в стиле, натуральной ольхи. Большой камин, и в левой  стороне, их большого родового дома, осталась еще большая прямоугольная библиотека. Где лишь в отдаленном будущем, Сардин и Светлозар, собираются собрать большую, всемирную классику литературы, то есть, библиотеку,  бумажных и электронных книг. И на ней же базировать воспитание, своих будущих детей.
Поскольку, на втором этаже, их родового дома, они вместе, прошедшим знойным летом, сделали сами себе спальню, и еще десять небольших комнат, для   своих родных и гостей.

И вот когда же, Сардин и Юлиана, остались одни на кухне, чтобы всё убрать, да и просто поговорить  между собой. Как внезапно, миг спустя, Юлиана произнесла, вытирая при этом, сухим белым полотенцем для кухни, посуду, что, кстати, мыла сама Сардин.

- Тетя Сардин, у вас на планете Земля, все так необычно и интересно. Не то, что на нашей планете Марс, одни лишь камни и пески, и в одном полюсе Марса, вечная жара, под пятьдесят градусов. А в другом полюсе Марса, царит вечный холод. И вечно я должна, как дочь, рядовых военных  рабочих, носить, серую военную форму. А здесь, на вашей планете Земля, все девушки, примерно моего возраста, ходят такие нарядные, в красивых мини – платьях. Или же, как вы, тетя Сардин, ходите сейчас, по своему дому, босоногая, в своем белом, длинном и красиво сарафане, белого цвета.
- Спасибо, тебе конечно, Юлиана, за комплимент в мой адрес. Ну, допустим, Юлиана, первое твое желание,  я смогу выполнить сама. Это соткать, и сшить тебе, красивый белый сарафан до пят, из льна. А вот со вторым твоим желанием, будет чуть сложней. Впрочем, я попробую поговорить о тебе с моей новой директрисой Мариной. Поскольку, я Юлиана, на работе, сама человек подневольный, и от меня мало что, зависит. Но предупреждаю тебя сразу, в мини – нарядах, ты будешь ходить лишь в случае, твоего совершенного здоровья, и лишь с письменного разрешения, твоих родителей. – Внезапно вдруг, загадочно и всерьез произнесла, Сардин, взглянув лишь мельком на свою племянницу Юлиану, что стояла рядом, в своем белом спортивном костюме, и в простых белых тапочках, на босу ногу. И просто дальше вытирала посуду.

И вот сейчас, в субботу, семнадцатого октября, после четырёх часов дня, Сардин стала собираться вновь, в мегаполис Менск, на работу, вместе с Палисандрой, сохраняя, при этом, с ней, их раннюю договоренность об этом.

Поскольку, до четырёх часов дня, Сардин, сама на своем мини, электро – тракторе, с огромной любовью, перепахала свой небольшой огород, возле своего родового дома, в десять соток. Вставив, вначале в свой мини, электро – трактор, лучевой энерго – диск. Что, кстати, сама чуть ранее его подзарядила в своем диско – наряде, в диск – ноле, в своем коттедже.
И сейчас все, уже убрав, по – своему вкусу и разумению, как самостоятельная молодая хозяйка. Сардин оставила, при этом, и своему старшему брату Давиду,  и его дружной семье, перепахать на ее мини, электро – тракторе, еще пятьдесят соток, где, кстати, прошедшим летом росла ее пшеница и бобовая горчица, ровно пополам.

Сардин тем самым, оставляя своего родного старшего брата Давида, как и всю его семью, за временных хозяев, своего родового поместья. Дав тем самым, им побыть, вместе, с мамой и бабушкой Софией.

Так как, и он, родной  брат Давид, также внёс свою финансовую лепту, что зарабатывал на планете Марс. В строительство родового поместья Сардин и Светлозара. Уверенно рассчитывая здесь часто бывать, ежегодно, во время своих пятимесячных отпусков, на своей родной планете Земля.

И вспомнив сейчас, именно об этом, Сардин, вовсе даже и не заметила, как она уже стремительно переоделась в свои тёплые вязаные штаны лосины, серого цвета, как и в голубую ковту под горло. Сняв вначале с себя, черное рабочее трико и цветной, ею самой связанный свитер. Как и свои старенькие, потрепанные кеды. И надев уже свои серые резиновые сапоги – боты. Тут же, стремительно спустилась вниз, со своей спальни, неся, при этом, на своей левой руке, свою серую балоневую куртку до талии, как и свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке.
Встретив там, как раз, внизу, в своей гостиной Юлиану, Полину, маму и бабушку Софию. Что, как раз, уже  вернулись с улицы, с прогулки, в ее теплый дом.

Поскольку, Виктория с Дмитрием, ещё в 11.00, уехали во старин град Московию, домой. Так как, самой Виктории, сегодня также в ночь, на работу.

- Уезжаете, тетя Сардин.* - Внезапно спросила Юлиана, у Сардин, стоя, при этом на пороге, у двери, за инвалидной коляской, бабушки Софии, в красном балоневой комбизоне, и в своих серых кроссовках,  на толстой подошве.
- Да, Юлиана, уезжаю, поскольку, сегодня на работу мне, в ночь. И, кстати, я уже поговорила о тебе с твоим отцом, и он также считает, совместно с твоей мамой. Чтобы, ты занялась чем – нибудь на нашей планете Земля.  Как говориться, не шаталась без дела и цели. А значит, я на этой неделе попробую поговорить о тебе с моей новой директрисой. И быть может, в конце, следующей недели, вы все приедете ко мне в гости, на работу, где я естественно, возьму тебя под свою опеку, и сама тебя, обучу всему. И конечно же, твоя вторая мечта сбудется. – Внезапно, вдруг загадочно окончила Сардин, взглянув, при этом, чуть стеснительно, на саму Полину, как тут же, нежно поцеловав, всех в щечку, она спешно покинула свой большой дом.

И сразу же, миг спустя, на выходе, уже надев на себя, свою серую балоневую куртку нараспашку, тут же Сардин стремительно направилась на их условленное заранее место, на встречу с Палисандрой, то есть, чтобы просто сесть в её электро – автомобиль, и тут же, уехать в мегаполис Менск, на работу.
11.
Уже стремительно возвратясь в свой коттедж, в свою комнату, в 17.00. Как Сардин тут же, ещё совсем не раздеваясь, присела на краешек своего белого дивана – канапе, и тут же стала стремительно  набирать по своему мобиль – телефону, номер Натальи Генадевны Гринко. 
Что, кстати, при своем вчерашнем разговоре с ней, дала ей Вероника. Как тут же, миг спустя, Сардин вдруг произнесла, смотря, при этом, по всем сторонам, своей комнаты.

- Алло, здравствуйте. Это Наталья Генадевна Гринко.* Я Сардин, от Вероники Малышко. А хорошо тогда, сейчас я переоденусь, и приеду к вам, в ваш ночной клуб, ‘Плазма - ком’, на работу, секси – лайнершей. Всё, пожалуйста, ждите.

Как тут же, Сардин стремительно, полностью разделась, и надев свою  розовую пижаму, брючного типа, тут же, ушла в душ.

И вот десять минут спустя, уже вернувшись босиком с душа, назад в свою комнату, Сардин, вновь сняла с себя полностью свою розовую пижаму, и наложила, на свое тело, горчичники, и вспрыснув их ренд – гелем, вдруг подошла, и взяла в своем шкафу – купе, свежие телесные колготки, с черной узкой полосой сзади и с личным сладострастием, для самой себя, медленно, натянула их себе на ноги. И  стоя, ещё у шкафа – купе, Сардин, вдруг без каких – либо раздумий, берёт и надевает на себя, свои вторые молочно – синие, джинсовые секси – шорты. И уже чувствуя себя в них, в некой особой сексуальной грации, при полу оголенной попи сзади. Сардин сразу же, натягивает на свои ноги черные сапоги, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках, со шнуровкой выше колен.

Миг спустя, Сардин, уже громко цокая шпильками черных сапог, подошла, и весьма сексуально присела к зеркалу. Где всего лишь за пять минут, она сделала сама себе, свой полностью сексуально – выразительный макияж. И уже сексуально стоя, Сардин, вдруг сделала сама себе, высокую фиксаж – прическу, надев, конечно же, на неё черный корсет для волос.

И с особым удовольствием, уже любуясь сама собой, в отражении зеркала, Сардин вдруг сексуально сотрясая, полу оголенными ляжками своих ног, при этом, громко цокая высокими шпильками черных сапог о пол, подошла вновь к шкафу – купе. Где лишь достав сексуально снизу, свой темно – синий чемодан на колесиках, и просто положа его себе на кровать, тотчас же, стала упаковывать в него некоторые свои мини – наряды, и все надлежащие аксессуары для своего диско – наряда. Естественно положа в него свои высокие черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых  шпильках.

Как тут же, Сардин, надев уже плотные, черные перчатки выше локтя, на свои руки, и свою новую белесо – голубую топ – майку. Вновь сексуально, на шпильках, подошла к зеркалу. Где лишь только, Сардин надела на свою шею, чёрное брондолитовое кольцо, вспрыснув саму себя, при этом, ароматно, и  тут же надела на свою шею, чуть пониже своего черного брондолитового кольца, свой белый шелковый шарфик. Как вдруг, Сардин взяла с металлической круглой вешалки, и надела на себя, своё серое полупальто нараспашку. Став, выглядеть, ещё больше грациознее и сексуальнее.
И тут же, взяв вновь из своей черной дамской сумочки, при этом, полусогнувшись сексуально, свой мобиль – телефон, и вмиг набрала, по скоростному вызову Мишель, и спустя лишь минуту, произнесла. Уже направляясь, при этом, медленно на шпильках, вновь к своей кровати, чтобы взять просто свой темно – синий чемодан на колесиках, и уйти.

- Алло, Мишель, добрый вечер. Вы сегодня меня, пожалуйста, не ждите. Да, я сегодня работаю секси – лайнершей, в другом клубе. Вернусь ровно через двое суток. Всё, пока, счастливо.

Осенний мегаполис Менск, в самом центре, уже весь сверкал яркими и высокими био, электро – фонарями, в ночи, излучая, при этом, яркий золотистый свет.

Когда из подземного скоростного метро, что, кстати, и домчало очень быстро, Сардин, с окраины мегаполиса Менск, в самый центр, на проспект Ефросиньи Полоцкой.  И выйдя сразу же, из подземного перехода, она вовсе не удивилась, что уже очень много молодых девушек, в эту субботу, семнадцатого октября, были в разных фасонах мини и в высоких сапогах, на разной высоте шпильках, и просто медленно гуляли по центру мегаполиса Менск. Поскольку, был  как раз выходной день, и к тому же, сама осень, располагала к этому.
Что Сардин, словно вовсе и не заметив их, просто сексуально, на шпильках, сама пошла по проспекту Ефросиньи Полоцкой. Везя, при этом, вслед за собой, свой темно – синий чемодан на колесиках

И вот уже спустившись вниз, в старинный парк, имени Янки Купалы, идя сексуально, на шпильках, по широкой тротуарной дорожке, из красиво выложенной узором, тротуарной плитки. Где, кстати, с левой стороны, текла река Свислочь, что была вся красиво взята в каменные берега. Освещаясь, при этом, с двух противоположных низкими, но очень яркими, био, электро – фонарями, золотистым светом.
 
Как, уже идя сексуально, на шпильках, по старинному парку имени Янки Купалы, Сардин, внезапно услышала знакомый голос Бориса Дмитриевича, что работал сегодня здесь, бегуном – поэтом в серых лохмотьях, читая девушке. Что просто гуляла здесь, в вечерне – ночном парке, в своем диско – наряде, свой новый стих, при этом, сделав, этой девушке миг спустя. Весьма красивый, поэтический комплимент.

- А вы, девушка. Не зря сегодня надели мини,
Телесные колготки, да на шпильках, высокие сапоги.
Словно вы кукла в секс – шоп, в магазине,
Что стоит на самой заметной витрине.

А вокруг вас ночь, осень,
Под ногами шуршит, опавшая золотистая листва,
И вы уж сильно похожи с ней очень,
Что волнуются, и трепещут, все наши мужские сердца.

А ваше пальто, лишь к осени в тон,
Чудесно легло в этот осенний вечер, в золотистый фон,
Что я сейчас издали, любуюсь вами,
Наслаждаясь сладострастными страстями.

И выслушав весь стих Бориса Дмитриевича, Сардин просто, и молча, на шпильках, прошла мимо, и направилась далее в ночной клуб, ‘Плазма - ком’, на Старо – Красноармейской улице. Что как раз, и располагался за старинным, но действующим и сейчас, Театром Юного Зрителя.
12.
- Добрый вечер, вы Сардиния, если я не ошибаюсь.* Я и есть Наталья Генадевна Гринко, директриса ночного клуба ‘Плазма - ком’. Проходите, пожалуйста, за мной, в нашу ресторацию, поужинать вначале. Поскольку, для вас лично, уже приготовлена квартира, номер 10, на третьем этаже. И ваше первое задание на эту ночь, как секси – лайнерши, подзарядить на диско – ноле, десять био, электро – дисков для большегрузных электро – автомобилей, просто сексуально сидя. – Произнесла, вполне спокойно Наталья Генадевна, стоя и встречая саму Сардин, у самого входа, возле ворот.

И тут же,  миг спустя, Наталья Генадевна, молча, повела Сардин, в чуть лево – косую сторону. Обойдя, при этом, стороной основное здание ночного клуба ‘Плазма - ком’. Что, кстати, было построено всё из белесо – желтого камня, и полукруглого зеркального главного холла, по центру. Так как по центральной тротуарной дорожке, можно было попасть в само здание клуба, а с двух противоположных сторон, по красиво выложенным тротуарным дорожкам. Что вели, кстати, плавно вниз, можно было попасть в два нижних больших танц – пола, и как раз у них, только, только, и начинала уже собираться молодежь, и естественно в диско – нарядах.
Поскольку, сама Наталья Генадевна, была еще в темно – синем джинсовом брючном костюме, что на фоне ее белых кроссовок, на толстой подошве, придавали ей ещё больше скромности, при светло - рыжих длинных волосах, в скромном пучке сзади.

И вот уже, во внутреннем дворике, при ярком золотистом свете, био, электро – фонарей, Сардин, внезапно вдруг  увидела четырёхэтажное прямоугольное здание, точно такого же цвета. А в левой стороне, большое десяти этажное здание, с отдельным, кстати, входом. За красивым окружным забором, из желтого кирпича, прямоугольной формы, с металлическими прутьями, вверх. Что также называлось,  ночным квартирным клубом, ‘Плазма - ком’.

Что уже сидя в ресторации, за одним круглым столиком, и просто ужиная, Наталья Генадевна, вдруг поведала самой Сардин, что этот ночной клуб, ‘Плазма - ком’, сама строила и создавала, ее свекровь, Галина Ивановна Гринко. Но та, в прошлом года, когда ей в сентябре, уже исполнилось сорок лет, передала само руководство клубом, Наталье Генадевне. А сама же, просто перешла в учебный  диско – клуб, пансионат  ‘Элевин’, работать мастером по дресс – коду.

И вот уже, спустя двадцать минут, любезно поблагодарив Наталью Генадевну за вкусный, совместный ужин, что, кстати, на двух белых подносах, принесла им девушка, в полном диско – наряде. Сардин, весьма сексуально встала, на шпильках, с обычного низкого стула. И повесив лишь, свое серое полупальто до талии, себе на левую руку, и взяв в правую руку, свой темно – синий чемодан  на колёсиках, Сардин просто направилась на шпильках, в черных сапогах, в левую сторону.
Кстати, громко цокая ими, о пол, из цветной скользкой  плитки, в плавный переход, коридор. Что спустя лишь две минуты, Сардин, внезапно вдруг очутилась в огромном холле, высотой  в десять открытых этажей.

И вот уже взяв у молодой девушки, контелянши, за стойкой – регистрацией в диско – наряде, ключ, от квартиры, номер 10, на третьем этаже. Как тут же, Сардин, прошла на шпильках на лестницу, и спустя пять минут, уже поднялась по широкой, винтовой белесо – мраморной лестнице, открытого типа, на третий этаж.  Поскольку, кстати, каждый этаж, был красиво огражден, черной металлической оградой, и красивым, но не высоким бордюром из камня.
 
Как, сразу же, Сардин, отыскала и открыв уже ключом, квартиру номер 10, на третьем этаже, вошла в нее, обнаружив, кстати, чуть ранее. Что на каждом этаже, в огромном, круглой формы, коридоре, было лишь, только, по четыре квартиры, и повсюду стояли огромные кожаные диваны, черного цвета. А напротив, стояли лишь, небольшие плазма – телевизоры, около ограды. Для  прямой трансляции, зрителям мужчинам, того, что происходит за дверями, этих же самых квартир.

И уже включив яркий свет, в огромной комнате. Сардин, внезапно обнаружила, что комната эта, в квартире номер 10, практически была пуста.
Поскольку, в этой огромной комнате, как только Сардин, на шпильках прошла мимо маленькой прихожей. Стоял лишь, у левой стены большой белый, кожаный диван, а, напротив, у правой стены, большой диско – нол, а в нём, в ячейках, уже лежали наискосок десять био, электро – дисков, для подзарядки.
Так как, кстати, в этой квартире, с левой стороны, располагалась большая ванно – туалетная комната, ну а с правой же, стороны, располагалась небольшая комнатка, для переодеваний.

Что, Сардин, уже чувствуя, как от неё, исходит, ее же Био, Электро – Энергия, в диско – наряде. Тут же, бросила на спинку, большого белого дивана, своё серое полупальто до талии. И положа на пол, свой темно – синий чемодан на колёсиках, тут же, весьма сексуально согнувшись, стала стремительно его расстегивать молнии, и распаковывать, желая, сразу же, вновь переодеться.
13.
Первая  ночь, в ночном клубе, ‘Плазма – ком’,  прошла для Сардин довольно успешно, поскольку, за прошедшую ночь, она выработала десять мегаватт Био, Электро – Энергии. Уже подзарядив, тем самым десять био электро – дисков, для больше грузных электро – автомобилей.

Что уже наутро воскресенье, в 8.30, восемнадцатого октября, Сардин медленно, томно – сексуально, громко цокая о светлый ламинат пол, высокими  черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, вышла из квартиры, номер 10, в ресторацию, позавтракать.
В том же, самом обтягивающем темно – розовом мини – платье, из мокрого шелка. Что на фоне ее тех же, телесных колготок и черных перчаток, со всеми остальными надлежащими аксессуарами для диско – наряда, смотрелось на Сардин, всё также изыскано и сексуально, как и всю прошедшую ночь.

Как внезапно в ее дамской черной сумочке, на небольшой золотистой цепочке, зазвонил ее мобиль – телефон. Что тут же, Сардин, на ходу медленно томно – сексуально, расстегнула ее и ответила миг спустя. Идя, при этом, далее в ресторацию, завтракать.

- Алло, я слушаю. Доброе утро, Вероника. Моя первая ночь, секси – лайнершей, прошла довольно успешно, лично для меня. Да, Вероника, я довольна. Хорошо, я поняла, меня сегодня оденет к классическому дворовому балу Галина Ивановна Гринко. Да я как раз, уже иду в ресторацию, завтракать. Так, хорошо, я поняла Вероника. Я следующую ночь, проведу на танц – поле, ‘Реактор’. Хорошо, я поняла, исполняю.

- Доброе утро, Сардиния. Я и есть Галина Ивановна Гринко. Мне вас, уже приказала надеть, к дворовому классическому балу, сама Вероника Малышко, то есть Радевич, по мужу. И еще подготовить вас к балу, ровно через неделю, в субботу, двадцать четвертого октября, в Слуцком Княжьем дворце, ‘Анастасии Слуцкой’. И если вы Сардиния, уже позавтракали, то, пожалуй, пошли. Время не терпит отлагательств. – Произнесла, внезапно вдруг с улыбкой Галина Ивановна, уже спустя пять минут, как только Сардин, уже начала завтракать.
Стоя, при этом, уже перед самой Сардин, в своем ярко – синем расклешь платье, чуть ниже колен, с белым передником.

Поскольку, на самой Галине Ивановне, в малом промежутке, были видны, ее телесные колготки, и черные, не высокие полусапожки, на восьми сантиметровых шпильках. Как впрочем, и ее черные перчатки, на руках, что весьма контрастно, сочетались на Галине Ивановне, с черным брондолитовым кольцом. Что в плавном, но в контрастном сочетании, ее светлые пышные волосы, особо выделялись, при ее черной треугольной шляпе берете, с особым, но весьма приятным ароматом.

- Да, конечно же, Галина Ивановна, пойдёмте, я уже вкусно с аппетитом, уже позавтракала, и за это, отдельное спасибо, вашему повару.  Ой, извините, меня Галина Ивановна, но вы бы, не могли, пожалуйста, меня подождать ещё десять минут. Я хочу подняться к себе в квартиру, и переодеться, в свой чуть менее сексуальный мини – наряд. – Произнесла, внезапно, чуть стеснительно Сардин, и тут же, весьма сексуально, в высоких черных сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках, встала с низкого стула, из маленького круглого столика. И медленно, томно – сексуально на высоких шпильках, направилась к выходу из ресторации, слыша. При этом, как вдруг лишь издали, голос Галины Ивановны, внезапно, восклицательно произнес; 
- Сардиния, только, поспешите, пожалуйста. Мне, ещё надо надеть двадцать юных студенток, к опере, в театр.**

Для самой Галины Ивановны, Сардин оказалась, весьма пунктуальной девушкой.

Поскольку, Сардин, ровно через десять минут, сексуально, на двенадцати сантиметровых шпильках, в своих черных сапогах, чуть выше колен, на шнуровке. Вышла вновь, в ресторацию, на то же самое место. При этом, громко цокая на двенадцати сантиметровых шпильках, о цветной скользкий пол из плитки. Надев лишь на эти же самые телесные колготки, свою черную мини – юбку, расклешь. И свою белую топ – майку, что смотрелась на Сардин, слишком уж сексуально и грациозно, при всех остальных аксессуарах для диско – наряда. И конечно же, надев уже своё серое полупальто до талии, нараспашку, со своим белым шелковым шарфиком, чуть ниже своего черного брондолитового кольца на своей шее.  Держа, при этом, свою черную сумочку на небольшой золотистой цепочке в своих руках. При этом, вспрыснув, себя чуть, своим ароматом.

Как внезапно, миг спустя, Галина Ивановна, восклицательно, произнесла, улыбаясь, сделав, самой Сардин весьма приятный комплимент.

- Боже мой, Сардиния, как же вы сейчас сексуальны и грациозны.** Ну, что же, пойдемте, со мной, Сардиния, в мою мастерскую переодевальню. Где я вас переодену к дворовому, классическому балу, в вечерне – классически туалет.**

И тут же, миг спустя, Сардин, и Галина Ивановна, уже вместе громко цокая шпильками, своих разных черных сапог. Стремительно, уже покинули зал ресторации.

Как сразу же, на шпильках, уже выйдя из ночного квартирного клуба, ‘Плазма – ком’, Сардин,  внезапно, вслед за Галиной Ивановной, свернула плавно влево. И пройдя лишь метров десять, на шпильках, они вместе, стремительно спустились вниз по широкой каменной лестнице, в десять ступенек.
Поскольку, Сарди, всё это время, наблюдала, перед собой, на ходу, небольшую и компактную автостоянку, полу овальной формы.  Что была, кстати,  вся ограждена, красивым забором, из серебристого камня.

И вот уже сексуально сев, вместе с Галиной Ивановной, в ее синий небольшой электро – автомобиль, ‘Дюнер’. Сардин, тотчас же, вместе с Галиной Ивановной, обогнула весь ночной клуб, ‘Плазма – ком’, в правой стороне, на ее электро - автомобиле.
Как сразу же, она, Галина Ивановна, плавно выехала на Старо – Красноармейскую улицу, и тут же плавно свернув вправо, буквально за три минуты, она уже проехала вглубь этой улицы, и вновь свернула вправо, на улицу Кучера. И проехала, сразу  же,  к своему большому учебному диско – клубу, пансионату, ‘Элевин’, въехав лишь в большой и красивый двор, между двумя большими зданиями.
14.
- О, Боже мой, Галина Ивановна, какое же это чудо.** Я в первый раз в жизни, чувствую себя настоящей королевой.** Пожалуйста, ответьте, Галина Ивановна, ведь мне к лицу идёт, это белесо – сиреневое бально – корсетное, пышное платье.* - Внезапно, восклицательно, спросила с легкой улыбкой Сардин, у Галины Ивановны, вертясь при этом, сама у большого зеркала.

Лишь вначале переодев свои черные сапоги на двенадцати сантиметровых шпильках, на закрытые белые туфли, на двенадцати сантиметровых шпильках. И надев вновь свое черное брондолитовое кольцо на свою шею, Сардин, вдруг стала, вообще смотреться великолепно, по – классически. Переодев, чуть  ранее свои черные перчатки, на точно такие же перчатки, белесо – сиреневого цвета.  И уже аккуратно сложив, весь свой мини – наряд, у переодевальне Галины Ивановны, Сардин, тотчас же, чуть приподняв подол, бального платья, отошла от большого зеркала. 

Поскольку, так делают и все остальные девушки, что только, переодеваются в классически – бальные наряды, у Галины Ивановны Гринко, выходя сразу же, в высший свет.
То есть, выходя в театры, на музыкально – классические балы. На литературно – музыкальные вечера, на дворовых танц – полах. И естественно на настоящие ночные музыкально – классические балы, во всех княжьи замки Беларуси.  Где, кстати, проводятся настоящие рыцарски – театральные дуэли, и просто свободные обсуждения, всех наболевших проблем современного общества, простыми людьми. Как впрочем, и всевозможные кружки по интересам.

И именно сейчас, когда Галина Ивановна, уже кратко рассказала Сардин, специфику своей работы. Как внезапно, миг спустя, она далее восклицательно произнесла, смотря, при этом, с весьма приятной улыбкой на Сардин.

- Да, Сардиния, вам к лицу идет это белесо – сиреневое платье.** И если вы хотите Сардиния, то я могу сделать его, только лишь вашим, для выхода в свет. Это у меня в практике.
- Почтенно, благодарю вас Галина Ивановна. И коль так, то у меня будет к вам своя личная небольшая просьба. Мне  необходимо, чтобы вы посоветовали моей племяннице Юлиане, а вернее помогли ей подобрать гардероб мини – нарядов, и  конечно же, под горчичные фиксаторы. Ей недавно уже исполнилось шестнадцать лет. Поскольку, она совсем недавно, прилетела со своими родителями с планеты Марс. И просто мечтает попробовать надеть диско – наряд. А простой белый сарафан  из льна, я вытку и сошью ей сама, дома, в своем родовом поместье. – Произнесла, внезапно тихо, и чуть стеснительно Сардин, как тут надев уже свое серое полупальто до талии, нараспашку, и надев свой белый шелковый шарфик, причем, весьма широким кольцом, и взяв ещё в свои руки. Свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке. Как тут же, Сардин, чуть приподняла своими обеими руками, белесо – сиреневое, бально – корсетное платье, и медленно, на шпильках, направилась к выходу. 
Лишь слыша мгновенье спустя, восклицательный ответ от Галины Ивановны. Что, к тому же, уже вызвала, чуть ранее электро – кэб для нее, и начав, уже, любезно прощаться с ней.

- Конечно же, да Сардиния, приходите, в любое время, я с удовольствием помогу вам.**

Осеннее холодное солнце,  в полдень, воскресного дня, восемнадцатого октября, уже светило довольно ослепительно, когда Сардин, словно принцесса в первый раз в жизни, ехала не спеша, по каменной и извилистой набережной реки Свислочь, на электро – кэбе. Любуясь, при этом, уже полу оголёнными деревьями,  что в сочетании с последней золотистой листвой, создавали  уже настоящий осенний  классический пейзаж.

Поскольку, сам электро – кэб, представлял собой, настоящую классическую карету, но только без лошадей. А спереди, лишь на удобном каблучке, сидел в черном классическом  фраке, седовласый мужчина, уже довольно преклонных лет. И как опытный рулевой – кучер, весьма плавно управлял им, держась за две рулевых штанги – ручки. И при этом, плавно двигаясь, со средней скорости, двадцать километров в час.

А сама же, Сардин, была просто счастлива. Так как, уверенно знала, что даже и сейчас, от неё идет Био, Электро – Энергия.
Смотря, при этом, просто по двум противоположным сторонам из двух маленьких окошек, кареты, электро – кэба. Где, кстати, по набережной реки Свислочи, просто, медленно прогуливались менчане. Грациозно и сексуально, при полном дресс – коде диско – наряде, и просто так, красиво надетые люди, наслаждаясь, да и просто любуясь, осеним увяданием городской матушки – природы.
15.
Но вот, электро – кэб, где медленно ехала Сардин, уже плавно свернул с набережной реки Свислочь, на улицу Гуляма – Якуба. И в условном месте, переехав дорожную автомагистраль, в три полосы, в две противоположные стороны, уже плавно поехал, по специально помеченной для него тротуарной дорожке, шириной в метр.
Где, кстати, как уже заметила Сардин, располагался с правой стороны, длинный ряд, все возможных частных торговых лавок, и все возможных частных ремонтных мастерских.

Ибо, переехав на электро – кэбе, двухэтажный торговый мини – маркет, а с ним же и небольшой ресторанный комплекс, ‘Свислочский Изумруд’, Сардин, на электро – кэбе, поехала далее, вдоль, всё тех же частных торговых лавок, где уже торговали семейно – коорпеативные подряды.

То есть, владельцы малых дач, в десять, двадцать соток. Торговали здесь своими же, экологически  чистыми, натуральными выращенными овощами и фруктами. Обеспечивая, тем самым, живущих здесь людей,  на семьдесят процентов, национально – государственным продуктовым, стратегически – важным съестным  продуктом. Платя, при этом, своему Белорусскому государству, тот же самый налог на эстетику, в шестьдесят драней.
И также его платили, и все частные владельцы мини – прачечных, семейных цирюлен, и владельцы частных, мини – салонов, мини, классических макси и бальных нарядов.

И зная, всё это, Сардин, вполне спокойно на электро – кэбе, проехала мимо их, как сразу же,  ее электро – кэб, свернул неожиданно влево, в арку, огромного десяти этажного дома. И тут же, вдруг плавно остановился перед красивым, белесо – желтого цвета, дворовым танц – полом, ‘Якуб - 1’.

Куда, уже, кстати, чинно и благородно, сходились мужчины в черных классических фраках, и их жёны, да и просто женщины и молодые девушки, в своих красивых классически – бальных, корсетных нарядах. Чтобы просто послушать красивую классическую музыку, на этом дворовом классическом балу, со всех близстоящих домов, старого панельного типа, в десять этажей.

И вот уже когда электро – кэб, припарковался, среди прочих, точно таких же, электро – кэбов, и с помощью своего седовласого кучера – мужчины, Сергея Даниловича. Сардин, весьма аккуратно, лишь чуть приподняв своё белесо – сиреневое, бально – корсетное, пышное платье, медленно вышла из электро – кэба.

Наблюдая, при этом, миг спустя, как уже на высоком крыльце, стоит и любезно встречает с улыбкой, всех гостей,  Вероника Малышко – Радевич. Сама, кстати, уже надета в синее, с белой вставкой спереди, бально – корсетное длинное платье с  сиими перчатками на своих руках. Что в плавном сочетании синего короткого пиджака до талии, с  черным брондолитовым кольцом на шее, придавало самой Веронике, ещё больше грации и красоты, при ее сексуально – выразительном макияже, на ее лице, и ее пышно – уложенных каштановых длинных волосах, со своим стойким ароматом.

Как внезапно, Сардин, когда уже она сама, чуть приподняв свое белесо – сиреневое, бально – корсетное, пышное платье, уже поднялась по широкой мраморной, чуть крутой лестнице, восклицательно произнесла самой Веронике, с нежной улыбкой, на своих устах.  Став, тут же, рядом с ней. 
- Боже мой, Вероника, я честно говорю, я сейчас, вовсе не узнала тебя.** Значит, ты, богатой будешь.**
- Сардин, благодарю, и я взаимно также не сразу же, сейчас узнала тебя. Ты же сегодня, Сардин, уже  стала настоящая секси – лайнерша, классическая юная дама, и тебе уже положен налог на эстетику. – Лишь только вежливо ответила Вероника, Сардин, и тут же, уже пропустив в небольшой зал, танц – пола, ‘Якуб – 1’, всех любителей, настоящей классической музыки.

Как тут же, миг спустя, Вероника, вместе с Сардин, стала уже встречать, и саму группу мини классически – симфонического оркестра.

Что, кстати, прошла, молча, мимо них. И состояла она, из шести молодых мужчин, в черных классических фраках. И, четырех, весьма красивых и прекрасных девушки, скрипачки. Что, были, кстати, одеты в одинаковые черные, обтягивающие макси – платья из мокрого шелка, с правым разрезом, до бедра. На фоне их телесных колготок, и закрытых черных туфлей, на двенадцати сантиметровых шпильках, и также с черными плотными перчатками, выше локтей, и при своих черных коротких пиджаках до талии. И при черных брондолитовых кольцах, на своих шеях, со своими сексуально – возбуждающими ароматами.
Что, со стороны Сардин, все эти четыре девушки смотрелись, весьма грациозно, и сексуально – привлекательно. Неся, при этом, в руках, свои зачехленные музыкальные инструменты.

Что уже встретив всех гостей с любезностью. Вероника, как впрочем, и Сардин, молча. Прошли сами, в небольшой зал, дворового танц – пола, ‘Якуб - 1’. Лишь только, чуть приподняв, подолы своих пышных, бально – корсетных платьев.

Поскольку, лично сама Сардин, получила в тот воскресный вечер, восемнадцатого октября, настоящее музыкально – эстетическое удовольствие.
Так как, сама любя классическую музыку, что, кстати, царила в тишине, в тот вечер, на дворовом танц – поле, ‘Якуб - 1’. Сардин, уже уверенно знала, что она сейчас стала настоящей секси – лайнершей, и от нее в данный момент. Исходит невидимыми био волнами, ее же Био, Электро – Энергия, как впрочем, и от всех людей, что только присутствовали здесь в диско – нарядах, по признакам своих черных брондолитовых колец на шеях. На большой энерго – тент что, кстати, находился на крыше танц – пола, ‘Якуб - 1’,  отлично зная, что она за это, позже получит свой налог на эстетику, в полном размере, шестидесяти драней.
16.
Но к великому сожалению, время скоротечно.

Что Сардин, вовсе даже и не заметила, как уже незаметно наступил, поздний воскресный вечер, восемнадцатого октября, когда она сексуально, на двенадцати сантиметровых шпильках, в черных сапогах, чуть выше колен, на шнуровке, в своем диско – наряде. Уже вернулась назад в ночной квартирный клуб, ‘Плазма – ком’, в квартиру номер 10, на третьем этаже. И, конечно же, уже поужинав, чуть ранее в ресторации.

И уже стремительно, сняв практически, весь свой диско – наряд, оставшись, конечно же, в горчичниках. Как тут же, Сардин, медленно, вновь надела другие телесные колготки, и другие черные плотные перчатки, выше локтя. Как тут же, Сардин, всё ещё с необычным сладострастием для себя самой, надела белую классическую блузку, и новый, совсем недавно, ею купленный на прошлой неделе. Синий, плотно облегающий ее девичью стать, корсет – грацию, и уже зашнуровав его плотно, и полностью спереди, на завязи – шнурки. Как сразу же, Сардин, стремительно надела на свои ноги, свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. И застегнув, и плотно зашнуровав сапожные корсеты, выше колен, на болтающиеся шнурки. Сардин, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками, черных высоких сапог о светлый ламинат – пол, прошла к большому зеркалу, уже почувствовав, себя вдруг, настоящей секси – королевой.

И вот, спустя, уже две минуты, когда Сардин уже  вновь надела свое черное брондолитовое кольцо на свою шею. Наигольники, на свои кисти рук, бандану на свое правое бедро, в пятьдесят сантиметров длиной. И лишь чуть подправив, свою фиксаж – прическу, в черном высоком корсете, что, кстати, была на ней  и на классическом дворовом балу,  как и вспрыснув себя вновь ароматно. Сардин, вдруг вновь надела белый шелковый шарфик, как и свое темно – синее демисезонное пальто. Что, кстати, вчера также взяла с собой. И застегнувшись уже полностью, как и надев ещё на своё лицо, свою дасклитовую секс – маску. Сардин медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками, черных сапог, вновь направилась к выходу из квартиры номер 10, на танц – пол, ‘Реактор’, взяв, конечно же, с собой свою дамскую черную сумочку, на небольшой золотистой цепочке.

Что, кстати, располагался, совсем недалеко. На главном старинном проспекте, мегаполиса Менск, проспекте Франциска Скорины.
17.
Вторая ночь на понедельник, девятнадцатого октября, прошла, для Сардин, также довольно успешно. Хоть она работала, танцевала энергично, всю ночь, при громкой музыке в стиле реп – стоп. Выработав, уже при этом, также десять мегаватт Био, Электро – Энергии,  для самого центра мегаполиса Менск. 

Где, кстати, располагались, как и самые крупные, так и самые мелкие частные предприятия. Как и большинство, современных  театров, ресторанов, казино, и огромных торговых центров. И, конечно же, очень много мелких ночных клубов, и танц – полов. Поскольку, за ними располагались многоэтажные жилые комплексы,  для частного проживания простых людей.

И вот уже позавтракав, в ресторации, в своем салатовом спортивном костюме, Сардин вновь вернулась в квартиру номер 10. Где стремительно вновь разделась, и надев снова на свои руки, черные плотные перчатки, выше локтя, Сардин вдруг взяла из своего темно – синего чемодана на колесиках, и надела на себя свое темно – розовое, обтягивающее мини – платье, из мокрого шелка, став выглядеть, чуть менее сексуально.

Как уже десять минут спустя, когда Сардин, уже, все также сладострастно для себя самой, надев черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых. Как и все аксессуары, для диско – наряда, и вновь надев нараспашку, свое темно – синее демисезонное пальто, с белым шелковым шарфиком, то вдруг медленно томно – сексуально, на высоких шпильках.  Сардин  направилась вновь, из квартиры, номер 10.

Уже на нижний, второй танц – пол, ночного клуба, ‘Плазма - ком’, на дневную энерго – дискотеку.

И выработав уже одна, ровно за десять часов, с 10.00, до 20.00, десять мегаватт, Био, Электро – Энергии, Сардин внезапно почувствовала сама себя, весьма уставшей.

Поскольку, в общем количестве, это составило двесте мегаватт Био, Электро – Энергии. И хватит ее на сто ближайших дней, одному лишь пятому центральному округу, мегаполису Менск. При общем расчете, что такие учебные по био – фадрам энерго – дискотеки, проходят каждый день, и на таких же, танц – полах, только менее крупных, и насчитывается их ровно двадцать, под разными названиями.
Так как, рядом с Сардин, на дневной энерго – дискотеке, под громкую музыку техно – реп, работали  ещё девятнадцать студентов, БГУИЯ, Белорусского Государственного Университета Иностранных Языков.
Изучая, при этом, подробно, по био – фадрам, как весьма интенсивно и правильно говорить, на итальянской, современной словесной лексике.

Что Сардин, именно сейчас, почему – то думая об этом, уже вечером, в 20.00. Поскольку, Сардин узнала это ещё утром, в самом начале энерго – дискотеки, у одной девушки – студентки, в своем полном диско – наряде.
Как она, вовсе даже и не заметила, как, уже полностью раздевшись, сняв, уже, конечно же, с себя, и свои горчичники, и надев уже стремительно свое нижнее бельё, что она также взяла  с собой,  и тут же ушла стремительно, в туалетно – ванную комнату. И после лишь, уже надев, свой новый голубой спортивный костюм, и свои новые теплые кроссовки, белесо – серого цвета, что Сардин, кстати, купила сама себе в прошедшем сентябре, в своем двухнедельном социальном отпуске, в поселении родовых поместий.
Как тут же она, вдруг стала стремительно обратно упаковывать свой темно – синий чемодан на колёсиках. И уже надев на себя, своё серое полупальто до талии, нараспашку. Вдруг взяла в свои руки свой темно – синий чемодан на колесиках, как и свою дамскую черную сумочку,  на небольшой золотистой цепочке, собираясь уже, при этом, стремительно покинуть, квартиру номер 10.

Как внезапно, миг спустя, в ее дамской сумочке, зазвонил ее мобиль – телефон, что тут же, Сардин, пришлось остановиться, при выходе, у двери, и просто достать его, и ответить.

- Алло, я слушаю. Добрый вечер, Вероника. Да, уже как раз, окончилась моя двухсуточная смена. Да, я еду уже как раз в свой ночной клуб. Хорошо, завтра мне  на танц – пол, в ‘Замок Мархат’. Хорошо, обязательно буду. А днём, у меня занятия по вождению электро – автомобиля, и я завтра же, уже начну подготовку к Госс – экзаменам, чтобы получить допуск к вождению собственным электро – автомобилем. Да, Вероника,  я желаю в скором времени, приобрести его. Хорошо, я поняла, не буду мешать, тебе укладывать ребенка спать. Спокойной ночи, вам.

И тут же, Сардин, положив, уже обратно свой мобиль – телефон, в свою дамскую сумочку. Как тут же стремительно направилась к выходу, вниз. Где лишь отдав другой девушке – контелянше в диско – наряде, ключ от квартиры номер 10, тут же, спешно покинула ночной квартирный клуб, ‘Плазма - ком’,

Ночь вторника, двадцатого октября, прошла для Сардин, просто чудесно. Поскольку, она просто поужинала, и просто сладко заснула, лёжа в кровати, в своей розовой пижаме, брючного типа.

Что сейчас, на утро, сладко выспавшись, словно малое дитя. Сардин, вдруг бодро встала в половине восьмого, и уже надев свои черные плотно облегающие, ее девичью стать, лосины, как и свою салатовую спортивную ковту на молнии. Как и свои белые кеды для спортивной пробежки. И просто стремительной, быстрой рысью выбежала из своего коттеджа, пробежав, кстати, пять кругов, вокруг памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’, что в общей сумме составило, примерно, где – то семь километров.

Вернувшись ровно в 8.30, к себе, назад в коттедж, Сардин, тотчас стала завтракать, одна. Так как уже отлично знала, что Мишель, Элин и Катя, буквально вчера, в понедельник, девятнадцатого октября, уже улетели на скоростном электро – самолёте в государство, старинный город Венецию, на Всемирную выставку скульптор, как единственные представители от Беларуси.
Что отлично зная, все это, Сардин вполне спокойно уже позавтракала одна, и тотчас, уже убрав за собой на кухне, стремительно вновь ушла в свою комнату переодеваться, и собираться на очередной урок по вождению электро – автомобиля, с Марией Станислаевной Рудич.
18.
Так вовсе незаметно, для Сардин, прошёл день, второй.

Что Сардин вовсе даже и не заметила, как уже настал четверг, двадцать второго октября, вечер.
Когда Сардин, уже сдав прошедшим днём свой первый госс – экзамен, по теории современного дорожного движения, оставшись весьма довольна сама собой,
возвращалась спешно, к себе назад, в коттедж.
Думая, сейчас же, стремительно поужинать, раздеться, и пойти принять душ, чтобы затем наложить себе вновь горчичники, и уйти снова в диско - наряде, на танц – пол, в ‘Замок Мархат’, в качестве секси – лайнерши, во вторую ночь.
Как внезапно, в ее дамской черной сумочке, на небольшой золотистой цепочке, зазвонил ее мобиль – телефон, что тут же, Сардин вдруг ловко достала его, уже открывая, при  этом, входные двери, в своем коттедже и спокойно ответила, миг спустя.

- Алло, я слушаю. Вероника, добрый вечер. Сдала свой первый экзамен, успешно, спасибо, благодарю. Так, хорошо, значит, сегодня мне не надо в ночь. Поскольку, завтра мне социально, в диско – наряде, обслужить несколько инвалидов – колясочников. А в субботу, двадцать четвертого октября, нам с тобой ехать в местечко Слуцк, в замок, ‘Анастасии Слуцкой’, на классический бал. Хорошо, спасибо, тебе Вероника. Зато, хоть  сегодня я довяжу своем своему возлюбленному человеку Светлозару, второй черный носок. Поскольку, скоро надо будет мне, отправлять посылку ему, на планету Марс, в его военную часть. Всё, давай, пока.

Как тут же, Сардин, уже вошла в свой коттедж, в свою комнату, где лишь стремительно разделась, и надев лишь свою розовую пижаму, брючного типа, и сунув свои босые ноги, в белые тапочки. Тут же, ушла на кухню, ужинать.

Ночь на пятницу, двадцать третьего октября, прошла для Сардин, просто хорошо, поскольку, она просто сладко спала.

Ибо, уже утром, пятницы, двадцать третьего октября, Сардин, как обычно, сделав свою обычную пробежку, и уже вернувшись обратно, уже с аппетитом позавтракала. А после, стремительно, вновь вернулась в свою комнату, где просто спешно разделась до своего нижнего белья. И тут же, миг спустя, ушла в туалетно – ванную комнату, взяв, при этом, свою розовую пижаму, брючного типа.

Вернувшись, уже двадцать минут спустя, вновь в свою комнату. Сардин, тотчас же, сняла с себя, розовую пижаму, и наложила на свое оголенное тело, свои горчичники, и взбрызнув их ренд – гелем, надела снова на себя, свою розовую пижаму. И тотчас  же, босиком присела к зеркалу, делать самой себе сексуально – выразительный макияж, и пышную фиксаж – прическу. Лишь только, вначале предварительно вызвав себе электро – такси.
Что, кстати, было прикреплено к ‘Замку Мархату’, и занимается оно, только, специальным авто – извозом, то есть развозов продуктовых товаров, с помощью секси – лайнершами, всем временно болящим людям.

Что, зная, уже  все это от Вероники. Что, кстати, рассказала самой Сардин, за прошедшую ночь, на танц – поле, она уже громко цокая о пол, двенадцати сантиметровыми шпильками черных сапог чуть выше колен, на шнуровке. Подошла вновь к зеркалу, поскольку, Сардин, чуть ранее, все с таким же, сладострастием для себя, уже надела на свои ноги телесные колготки, и свои плотные черные перчатки, выше локтя, на свои  руки. Как и свою белую топ – майку, с длинными рукавами, оголив при этом, и свою поясницу, как и свою синюю обтягивающую джинсовую мини – юбку. Как и свой короткий самотканый белый передник  из льна, что, кстати, Сардин соткала ранее себе сама.
И тут же, лишь только надев на свою шею, черное брондолитовое кольцо, как и свою черную треугольную шляпу – берет, на свою пышную  фиксаж – прическу. И свой белый шелковый шарфик, плотным  кольцом, вокруг шеи. Как и свое серое полупальто до талии, нараспашку. И чуть вспрыснув себя, своим ароматом. Сардин, лишь миг спустя, взяла и надела через своё левое плечо, свою большую холщовую сумку, белого цвета, и взяв ещё в руки, также свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке.
Как тут же, медленно, но очень стремительно на шпильках, Сардин направилась из своего коттеджа. Навстречу электро – такси, что, кстати, уже поджидало ее у второго главного входа, памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’.
19.
- Пожалуйста, Сардиния, возьмите этот вот список домашних адресов, и с ним же, ещё список заказанных продуктов, что нужно будет вам в супермаркете, купить, куда мы с вами, сейчас уже и едем. Поскольку, свежие овощи, картофель, морковь, лук, как и  многое другое, мы выращиваем сами, на экологически чистом удобрении, золе и навозе. И сами же, за половину стоимости, ее продаем болящим людям. Ой, Сардиния, извините, я забыл вам, ещё раз представиться, Глеб Радевич, возлюбленный муж Вероники, если вы меня еще помните. И  также ещё по работе, просто рядовой водитель, электро – такси, ‘Замка Мархат’.  – Произнес довольно неожиданно молодой мужчина, по имени Глеб, уже едя по одной из широких автомагистралей, мегаполиса Менск.

Для самой Сардин, это был просто неожиданный поворот событий.

Но, всё же, некоторое время спустя, поняв, что так оно и должно быть. Сардин просто сексуально на шпильках, в черных сапогах, ходила по одному из огромных супермаркетов, мегаполиса Менск, покупая, при этом, всем болящим людям, коих  было в этот день, пятнадцать, продукты питания, как и прочие, потребные им товары. Что, кстати, они ранее заказали себе сами, по электронной инфо – почте.
И это, как правило, были молодые парни, инвалиды – колясочники, ветераны инопланетных войн, что вернулись домой, на планету Землю, без рук и ног, в самом расцвете, своих молодых лет. Не успев, конечно же, здесь, на планете Земле, просто по – человечески пожить, не говоря уже о том. Чтобы просто влюбиться, и создать свою семью.

И именно при виде, одного двадцати двух летного молодого парня, Николы Паршука, Сардин чуть сдержала при  себе, свои слёзы.  Поскольку, ему на планете Марс, при страшном взрыве, психо  - электронной бомбы, оторвало, сразу же,  по его рассказу, все четыре конечности. Но всё же, через все  невзгоды и трудности своей жизни. Никола Паршук, остался весельчаком и поэтом, что даже сейчас сделал Сардин, весьма красивый и поэтический комплимент, лишь только философски, миг спустя произнеся;

- Мне нравится, когда над землёй веет осень,                Вся свежа и нова,                Словно ей нравиться уж сильно очень,                Когда охлаждается вся небесная синева.

Улетают на юг стаи птиц,                Падает золотистый лист,                Словно замирает вся жизнь,                И не узнать человеческих лиц.

Но и всё же, и в этой печальной поре,                Что – то таинственное  есть;                Это когда ясная погода на дворе,                И вы девушки в мини, защищаете свою девичью честь.               

И выслушав, с честью, красивый поэтический комплимент, от Николы Паршука, Сардин, внешне осталась, вполне спокойной и довольной. Хотя, внутри, в душе  Сардин, всё уже кипело от негодования на саму себя, и очень даже сожалела, что она не смогла удержать своего возлюбленного человека, Светлозара, дома, на планете Земля.
Хотя, с другой стороны, Сардин, внезапно, вдруг стала гордиться им и собой. Поклявшись в тот же миг, сама перед собой, что никто, и никогда, не подойдёт к ней, ближе, чем на метр, и не притронется к ней, особенно в диско – наряде.

И именно так думая, сама про себя, Сардин вовсе даже и не заметила, как очень быстро пролетел весь  этот день, день пятницы, двадцать третьего октября. И уже в 21.15, Глеб, на  развозном электро – такси, привёз Сардин, обратно, ко второму главному входу, в памэл ночном клуб, ‘Ночной Нарцисс’.
Поскольку, сам Глеб весь этот прошедший день, был рядом, и просто помогал Сардин, разносить все заказы, покупки, всем болящим людям.
20.
Как уже сексуально, на шпильках Сардин уже вышла с электро – такси.
Не наблюдая, при этом, вовсе как Глеб, внезапно взял, и  осторожно протянул Сардин, двадцать драней, ей лишь серьёзно говоря;
- Возьмите, пожалуйста, Сардиния, эти деньги. Это от налога на эстетику.  Вы сегодня, выработали для электро – такси десять мегаватт Био, Электро – Энергии, что хватит мне на две недели вперед, беспрерывной езды.
- Глеб, мне прямо неловко сейчас брать у вас, эти деньги. А разрешите мне, внести их в фонд нашей планеты Земля, и пусть моя маленькая денежная лепта, послужить людям во благо. Поскольку, я сегодня лично, испытала двоякое чувство. Чувство сладострастия в самой себе, и чувство Христианского сострадания и милосердия, ко всем болящим людям. Особенно к Николе Паршуку, удивляясь его остроумию и бодрости духа. – Произнесла, вдруг чуть стеснительно Сардин, посмотрев, при этом, вполне серьезно, на Глеба. Собираясь, уже, как раз  плавно закрыть правую переднюю дверцу, желтого, кстати, электро – такси.

- Ну, что же, Сардин, это вполне ваше гражданское право.  И мы с Вероникой, обязательно выполним ваше пожелание. Ибо, это дело чести для нас. – Произнёс вполне спокойно, миг спустя, Глеб, и тут же, попрощавшись с Сардин, до завтрашнего утра, уже плавно тронулся с места.

Конец пятой главы, второй части. 


Рецензии