Там

                Там .
Ругают Америку на каждом углу. Уничтожаем еду,жизнь дорожает благодаря президенту США.Мысленно пересекаю океан и снимаю  квартиру  за 650 долларов в любом городке. С кухней, туалетом и отдельным входом . В  Москве  аналогичное жилье вдвое дороже.Типа "хрущевка"  ценятся.Живут за кирпичными стенами и деревянными окнами  не бедные люди.Достаток позволяет  3000 долларов в месяц приоткрывать американскую мечту.Ох, 99% живет в  фанерных или  асбестовых домиках, с тараканами, в грязи. Стенки ломаются  просто пальцем,а  гвоздь забить  вообще не реально.Бытовая драка чревата разрушением жилья совершенно не живут меломаны и музыканты.Это у нас можно.Помню в 2006 году  по ул. Кирова 63 выполняла бригада наша домашних строителей евро ремонт. Сосед по площадке приказал своим работникам закрепить по конструкциям два слоя минеральной ваты.Закрыли гипсом и миллионер усаживается с  бутылочкой. Музыка такая,что рюмки звенят,а  сам миллионер  подпрыгивает в  кресле под нужный ритм.Окна с тройным отселением,ужас ночной и дневной соседям.
 В небоскребах  американских живет мало людей,обычно офисы расположены там.
Так что одноэтажная  Америка,как сто лет назад!Хочешь красиво жить?Стань   инженером,программистом,  врачом.У нас не в почете эти специальности.
Простой инженер получит  5000 в месяц. Увидел и 38% уходит  на налоги.
Остается на пожить целых  3000. За квартиру 1000-1200, за отопление, электричество -100, за телефон - 80. Остается немного-1800. За страховку медицинскую  400 , питание 100.Да уж питание дешевое и сытное однако. За страховку автомобильную  200 и штрафы в 100-150. Больше,чем питание.Зато благодаря войне на Востоке бензин дешевый стал.Плохо если в кредит учился на инженера. Отдай 300-400 за гордое звание инженер.Итого 800,как хочешь живи. Можно бесплатно летать и вообще шикарно умно  отдыхать.Многие девушки-иммигрантки от дурацкой действительности   становятся няньками-наркоманками.Как правило потом проституция и домой  себя внутри лечить.Клиента проститутки не отпустят. Не заметишь ,как тебя схватят за  штанишки или еще что!Начнет девушка громко на весь квартал. Попытка нападения,изнасилования докажет полиции.Боятся нашим половым гигантам надо  толстых негритянок -проституток .Эти утащат,как котенка клиента и не он,а они изнасилуют на весь кошелек.Самые дешевые женщины в Сенегале.
Русских девушек не пускают в Америку.Наши красавицы могут до 15000 заработать и отправить все до цента домой.Не порядок, противопоказано экономике.Деньги любят американские  внутри государства крутится и быстро.Американки - пузатые, коряги и крокодилы. Самая страшная русская девушка красивее самой красивой американки раз в сто,двести!Симпатичные там - это иммигрантки,  стройные фигурки особенно привлекательны в эротическом  танце.В  телевизионном эфире можно поймать только 3-4 канала. Фильмов и новостей  почти нет. За 5 секунд  диктор скажет, что в России эпидемия, голод, люди на улицах мрут.Быстро по мировым новостям и спорт ,спорт.Фильм  бесплатный раз в неделю и к нему масса рекламы. Можно сходить в магазин,а реклама идет,сделать звонок другу насчет начала фильма после 21 часа.Заканчивается за полночь и не понятно,реклама в голове.Имеются  40  платных каналов,по 40 долларов каждый,в том числе русский со страшилками с установкой отдельно  150 долларов.Обычно смотрят 2 платных канала исключительно  миллионеры!Берут смелые  новый фильм напрокат и к счастливчику тянется на халяву народ с пивом. В кино  билет 50 долларов,можно полмесяца кушать.В городке Дейтона-Бич автогонки,а билет 1000 долларов!Развлечения строго  для богачей!Много  людей въезжают ,но мало выезжают. Не пленяет она беженцев особо.  Продали свои квартиры и отдали русские  паспорта. Мышеловка захлопнулась!Деньги от проданных квартир  сгорают и остается любоваться кошмаром в Европе и Азии.Говорят про людоедов серьезно и можно поверить глядя на не симпатичных  лидеров постсоветской любой  страны. Много въезжают  нелегалов. В гости по фиктивным приглашениям, но остался умник подработать. Америка им не дает заработать много и срок по визе просрочен.Можно из них веревки вить.Пожалуйста  1000-1200 долларов в месяц,но на руках остается свободных 100-200 долларов. Могут через неделю выкинуть с работы и гуляй рвань.Вся Америка - дерьмо и сплошной обман,без дебатов видно.Хлынули беженцы с Украины.Приютила Америка в общежитии на 8 комнат с одной кухней, одним туалетом за 300 долларов в месяц с комнаты. Лампочка тусклая в  25 ватт с тараканами . Зато связь отличная,интернет,но обман постоянно на деньги.
Судится не рискуют люди. Адвокаты в сетевой компании самые лучшие в мире и жулики очень прекрасные вокруг дурачат.Бомж, например, вообще ничего не стоит и  полицейский его  может просто так убить. А женщина ценна  заработком ее мужчины. Красивых женщин ,как товар приобретают состоятельные люди.  В.И. Ленин   анализировал и наконец понял капитализм.Либо он «сожрет сам себя» вследствие кризиса перепроизводства, либо научится насаждать среди «быдла» желание покупать ненужное ему барахло.РФ гуманно берет  13%  и не гуманно еще 30%. Итого  43%,что больше американской.Наш гражданин сам не знает на  что государство живет. Удивиться,что за его счет.Пора,пора  налоги превратить в  персональные. Получил деньги и отдавай налоги. Не хочется,но надо.
В США  приходит отчет об использовании гражданина  налогов. На федеральном  и  муниципальном уровне.Все описано про  школу, больницу,полицию,бездомных.
Оборона  сейчас съедает  19,2%. Куда,зачем Сирия? Берут  силовики  — 12,7%. Итого 31,9% в полном секрете.В 4 раза меньше на культуру и образование.Зато можно купить  «спИдометр» [« определитель наличия ВИЧ у человека на расстоянии] или браслетов, с  которыми мышцы качаются сами.Ты на диване лежишь Ильей Муромцем!В банке воздух  чистый с Алтая.Для бездетных изобрели куклу, которая сама  плачет ,ходит по нужде,  поднимается при желании температура,  хлопает глазками и ругается. Благополучная занавеска в действии!Хочется постоянно яблофона, машины, дорогие предметы. Без них  ты лох и ничтожество,не за что уважать! Воруй, продай почку, тело. Живет бедняк кое-как ,а купит нечто  словно олигарх.
     31.03.2016г.


Рецензии
Я тоже сравниваю Америку нынешнюю и "Одноэтажную" http://www.proza.ru/2016/01/26/1469

Оксана Задумина   28.09.2016 23:51     Заявить о нарушении