Порнорет

Порнорет - порнографический портрет, т.е. портрет человека, выполненный в самом откровенном, вызывающем и возбуждающем стиле.

        Насмотревшись порнухи, начинаешь в своих любовниках видеть порноактеров, рисовать порнорет. Один очень смахивает на знаменитого Брента Эверетта, другой виляет задницей как заправская бестия (Хакан? Адамос? Эх, забыл имя...). Вечно загорелый Андрюша - вылитый и вылизанный бразильский мачо, а Славик как будто снялся у самого Кадино - так он смачно заглатывает и облизывает моё хозяйство. Лёша с Просвета уже успел (а вроде второй раз встречаемся и я у него первый) стать спецом по эротическому массажу, а Олег притащил с собой целую сумку женских шмоток, навёл марафет и вышел на подиум как профессиональная шлюха. Куда я попал?! Это моя квартира или знаменитейшая на весь мир порностудия? ПарамаунтСексГейВидео представляет..!
        Представляете, я уже стал во время занятий любовью завывать и подвывать Ох, ах, ухххх! Неужели эта порнуха так на меня действует?! А Володя, мой давний любовник из Гатчины, без искусственного члена вообще уже не хочет отдаваться! С другой стороны... хороших, интересных порнофильмов в инете практически не найти. Какая-то тягомотная лабуда: пять минут пососались, десять минут полизались, а потом быстро вошли и вышли и всё. Растянуто, натянуто или ... Да я и сам такой фильм снять могу!
        Жизни в этих манекеноподобных ангелах мало... В реале, правда, тоже не всегда шибко расслабишься. Вроде как договорились сегодня мальчишник устроить, да пока собирались (кто после работы, кто на работу) один уже кончил, другой в Контакте завис, а я ... борщ пошёл варить на кухню да чтоб понаваристей. Так и живём в порномире: кто актёр, кто зритель, а кто-то даже и не подозревает, что его на камеру снимают, да он ещё сам за этот фильм и приплачивает.

        Любимый сюжет порнофильмов - совращение (как вариант, унижение, изнасилование) натурала, который даже не догадывается о том, как это здорово отдаться мужчине с большим ХХХ. А ещё лучше бы ему насладиться (хоть в кавычках, хоть без) сразу двумя... Да, ладно, пусть уж будет на съёмках целый полк, военный гарнизон... и чтоб все по очереди. Ну, а я , как самый настырный, в первых рядах - получаю свою порцию мужской любви. Эх, размечтался, глупенький...
        Сегодня знакомлюсь с молодым пареньком смазливой наружности, а он ведёт себя так, как будто всегда работал натурщиком по вызову. И вот за час - готовый порнорет, хоть в голове у него винегрет и бред. Или ещё хуже.
       Я очень люблю порнушку. Даже самому противно, как её люблю. Готов сюжеты разные придумывать и актёров нанимать, реквизит мастерить и свет правильный в кадре устанавливать. Да только так хочется нарисовать обыкновенный человеческий портрет. Чёлка упрямая. Смеющиеся глаза. Нос. Родинка над губой. Аист на крыше. Кот на диване... И мой горячий воздушный поцелуй... на твоей холодной щеке... от всего сердца.


Рецензии