окружи себя достойными людьми?

На совет: "окружи себя достойными людьми" адекватно ответить можно только: "двадцать два".
Или: "ку".
Или помолчать многозначительно глядя вдаль и потом сказать кивая головой: "Думай умные мысли чтобы стать умным".
Вариантов бессмысленного карканья дофига вобщем.
Какая разница как отвечать на полную бессмыслицу?
Окружи себя... смотри не надорвись только,окружая себя "достойными"...
Или это... Начни с родственников,а чё?
Все достойные? А соседи? А если нет то куда тогда? Их отселять или сам в бега?
А на работе наверное все как один,под руководством благочестивого Босса сиддха движутся в сторону нужную тебе вдруг, одновременно стройными рядами подпадая под категорию "достоен чтобы им окружиться".
Ну или уедь к чертям собачьим в Гималаи какие-нибудь отшельнические...
Да только и там не сахар.
Рамана был окружён "святыми" людьми, куда уж достойнее то? Однако этим достойным ничего не мешало ему козни строить.
Ужас какой-то... так с чего начинать будешь?
С кастинга на звание хорошего друга?
А как насчёт другого варианта?
Разгляди достоинство в каждом окружающем тебя и тогда от достойных будет просто некуда деться.
Как ни крути а всё начинается с тебя самого.
Удачи.


Рецензии