Находится на грани закрытия последний инструментал

Находится на грани закрытия последний инструментальный завод в России, на Урале...

Месяц...два и Россия не станет получать инструмент по своим стандартам.
Через 3 года остановятся все атомные станции без запчастей. Через 5 лет страна не сможет не починить ни изготовить ни одного самолёта.
Это последний крик об умирающей Сверхдержаве...
В правительстве сейчас нет не одного мыслящего человека способного понять глубину потери. Сейчас завод остановится из-за 1миллиона рублей. А восстановить инструментальное производство в России уже будет стоить 6...10 миллиардов рублей и 10 лет времени!!!
Ну что делать одни иностранные вредители сейчас управляют экономикой России и убивают последние стратегически важные заводы.
Пусть они воздвигают себе вечный памятник позора за убитую промышленность России, за умирающий оборонный и ракетный комплекс, за гибнущую авиацию и загубленную атомную и иную промышленность!
Американские реформы в России вошли в фазу полной ликвидации России и её промышленности во всех отраслях.
Американцы радуйтесь - вы победили благодаря нашим взяточникам и дуракам...

Пойду выпью за смерть Российской независимости и государственности. А тупари это допустившие и организовавшие пусть горят в Аду!!!


Рецензии