Придёт время, когда арабы Палестины

Придёт время, когда арабы Палестины попросят Израиль защищать их от внешних угроз, со временем защищаться совместно, и согласятся жить мирно, дружно, богато и гордо рядом и в союзе с Израилем в своих анклавах (городах государствах). Получится похоже на ближневосточную Швейцарию.
Жить тогда будут хорошо. По настоящему хорошо.

Это будет, когда арабы Палестины осознают, как им повезло, что рядом быстроразвивающееся демократическое государство, которому ВЫГОДНО им помочь.

Израиль будет счастлив и арабы Палестины будут счастливы.

МЕШАЕТ этому только ОДНО - СОДЕРЖАНИЕ ШКОЛЬНЫХ УЧЕБНИКОВ арабских детей. Там - война на уничтожение против Израиля и евреев. И самих себя не жаль. Сатанинская заученная НЕНАВИСТЬ и ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ГОРДЫНЯ глаза застилают.

А лидеры арабов Палестины вот что творят:
(пишет Исраэль Дацковский)

"Их газеты, радио, телевидение ежедневно и ежечасно воспевают убийц в качестве национальных героев, их система воспитания готовит только и исключительно БУДУЩИХ УБИЙЦ ЕВРЕЕВ. В этих условиях для любого молодого араба, даже для ребенка детсадовского возраста ИДЕАЛОМ И ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ уже давно стало убийство евреев."

Сейчас мешает ещё генсек ООН и президент Обама, но это преходяще.

Если бы, не дай Бог, уничтожение Израиля удалось, то никакого "палестинского народа" и его "Государства Палестина" не осталось бы. Об этом все бы забыли.
Осталось бы разорённое и многократно разбомбленное поле боя разнообразных исламистских банд, и разномастное население территории Палестина не больше 200 тысяч (а ныне около 11-12 миллионов), живущее в пещерах на милостыню от ООН. Но и эта милостыня не гарантирована, если не будет Израиля. Впоследствии части уничтоженной Палестины были бы оккупированы выжившими соседями, например  Египтом, или..... страшно сказать, кем.

Сейчас РЕАЛЬНОСТЬ ПАЛЕСТИНЫ такова - процветающее несмотря ни на что ЕВРЕЙСКОЕ ПАЛЕСТИНСКОЕ ГОСУДАРСТВО Израиль и, зависимые от его экономики и инфраструктуры, АНКЛАВЫ АРАБСКИХ ПАЛЕСТИНСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ, в которых уровень жизни существенно выше, чем например у их родственников в Египте, и это благодаря Израилю.

Без Израиля НИКАКАЯ форма государственности арабов в Палестине НЕВОЗМОЖНА, как невозможна тень, если нет предмета.

Надо помочь арабам Палестины  ОСОЗНАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ,  И ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ НИХ ЖИТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО. Хорошо бы ЕВРОПЕ И США ЭТО ТОЖЕ ОСОЗНАТЬ, А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ НАТРАВЛИВАНИЕМ НА Израиль и на евреев.

А ныне арабы Палестины стонут под гнётом Террористических организаций ООП, ХАМАС и других, цель которых загребать деньги, которые текут к ним реками со всех сторон, грабить арабов Палестины и уничтожить Израиль, а потом - хоть трава не расти.
Почему-то для уничтожения Израиля денег НИКТО не жалеет. ПОЧЕМУ?

ООП и ХАМАС держат в заложниках арабов Палестины и арабы не знают, как от них освободиться. И в этом международные организации, богатые арабские страны и цивилизованные страны Европы арабам Палестины не помогают, а помогают террористическим организациям.

У арабов Палестины единственная возможность жить, жить  хорошо, это союз и дружба с Израилем. Бог послал им такой шанс, такую удачу.
Но беда в том, что "их лидеры никогда не упускали возможности упустить возможность".

Благо для арабов Палестины придёт не от тех, кто снабжает террористические силы оружием, деньгами, и одновременно требует от Израиля, чтобы он покончил жизнь самоубийством, А ОТ ИЗРАИЛЯ.

История так свершилась. Многочисленные попытки уничтожить Израиль не удались.
На эти попытки использованы горы оружия и НЕСМЕТНЫЕ деньги.
И эти траты стали одной из причин (далеко не единственной) банкротства СССР.

Для двух, трёх или десяти ВРАЖДЕБНЫХ палестинских государств в Палестине (Эрец Исраэль) места нет и не будет.



Арабам следует отбросить мысли об уничтожении Израиля и убийстве евреев.
Арабы Палестины объективно заинтересованы в дружбе с Израилем, но иррациональная НЕНАВИСТЬ застилает глаза.

Израиль всегда готов к миру при ЛЮБОМ правительстве.
Пример - мирный договор с Египтом.
Президент Египта Анвар Садат предложил мир, и глава правительства Израиля Менахем Бегин немедленно и с радостью согласился. Так Египет решил прекратить попытки уничтожить Израиль.

Мирный договор заключён и с Иорданией, как только она согласилась.
Так Король Иордании решил прекратить попытки уничтожить Израиль.

Кто следующий?

Саудовский принц и медиа-магнат аль-Валид ибн Талал аль Сауд сделал важное  заявление в июле 2015 года:
“Арабам следует отказаться от их абсурдной враждебности по отношению к еврейскому народу....."
"Саудовская Аравия достигла достаточной политической зрелости, чтобы заключить длительный союз с еврейским народом, позволяющий заложить основу для мирного и процветающего Ближнего Востока".

Неразрешимых проблем не бывает. Даже дураки смертны.

Когда арабы Палестины захотят мира?

В конкретном вопросе мира между арабами и евреями на территории Палестины (кстати, это древнееврейское слово из Библии), она же Эрец Исраэль (Земля Израиля)
ПРОБЛЕМА ИМЕННО В АРАБАХ.
Как только арабы захотят мира и прекратят войну на уничтожение против Израиля и евреев, НЕМЕДЛЕННО НАСТУПИТ МИР и ещё лучшая жизнь для арабов Палестины.
Такова простая правда.

10 ноября 2015 года "со мной согласился" и лидер Израиля Биньямин Натаниягу - он сказал : "Корнем израильско-палестинской проблемы является не территориальный конфликт, а упорное нежелание палестинской стороны признать легитимность существования Израиля."

Если арабы Палестины никогда не захотят ПОЗВОЛИТЬ ЖИТЬ Израилю и евреям, то рано или поздно ТАКИМ арабам Палестины придётся, жизнь их заставит, переменить место жительства.

А те арабы Палестины,которые захотят ПОЗВОЛИТЬ ЖИТЬ Израилю и евреям, останутся, и жить будут замечательно.


Рецензии
Вроде всем это давно понятно, но видно не совсем. Не на то образование направлено! Я бывал в Израиле и в Палестинской автономии, есть что сравнивать. А что там дальше можно только догадываться.
С уважением,

Владимир Кожин 3   15.08.2018 22:29     Заявить о нарушении
Интересно почитать про СРАВНЕНИЕ.
====
Мой добрый привет!

Юрий Атман 3   15.08.2018 23:01   Заявить о нарушении
Опубликуйте этот текст-
ъъъъ
Мой добрый привет!

Юрий Атман 3   20.08.2018 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.