Текст интервью для тв Берегите природу

Здравствуйте!
Месяц назад я выступил с инициативой очистить лес и берега наших излюбленных мест отдыха, в частности карьер и озеро «Линейное». Акцию я назвал «Природа Рассказово».
Ожидаемо, на мой призыв откликнулось много неравнодушных горожан. Второй год подряд мы соберёмся и, по мере сил и возможности, сделаем лес немного чище.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за поддержку Абизяева О.В. С его помощью, администрация предоставит технику для вывоза мусора. Также, хочу выразить благодарность Семёновой Елене, она организует чаепитие для детей, которых, я думаю, будет много на субботнике.
Ничего сложного и сверхъестественного нет, нужно желание. Второго апреля в девять часов утра мы соберёмся здесь, на карьере. Возьмите с собой грабли и любой инвентарь, какой посчитаете нужным.
Обращаюсь к тем людям, которые безответственно относятся к экологии нашего города: «Неужели нельзя, собираясь на пикник, взять с собой мешок для мусора и собрать в него всё то, что останется после вас? В лесу нет камер и правоохранительных органов, за вами никто не следит и ничего не требует. Но это не значит, что можно вести себя не по человечески!»
Также, хочу обратиться к администрации г. Рассказово с просьбой: «Пожалуйста, установите мусорные контейнеры на перекрёстках федеральной трассы и лесных дорог нашего города. Это очень практично, во всех отношениях».
Берегите природу! Спасибо.


Рецензии