Что делать

Включила сегодня телевизор и сразу услышала то, что меня возмутило.
А дело было так. Сидели перед экраном двое. Один активно внушал, что В России, даже в маленьких населённых пунктах, - полно работы. И что благополучие зависит только от желания того, кто в данный момент безработный.
И тогда ведущий - заявил: "Да, все мы воспитаны на Емеле, который сидел на печи и работать не хотел".
И не влезешь же в телевизор - чтобы возразить!
Чтобы сказать данному деятелю: "Да, русские прекрасно знают сказку "По щучьему велению", но смысл её - НЕ ТАКОВ!
Это бестолковые и недоброжелательные иностранцы - сделали злорадный вывод о нежелании русских работать!
Потому что ИСКАЛИ ПОВОД - ТАКОЙ ВЫВОД СДЕЛАТЬ!
Но почему в России - на телевидении (то есть,во всеуслышание)и в форме утверждения - озвучиваются высказывания - её врагов?!!

Подумайте: Европа заслужила (своими колониальными завоеваниями, своей прошлой агрессией и спесью)- быть обвинённой в несчастьях жителей третьего мира. И несмотря на это, внушённое ей чувство вины - ВЫШЛО ЗА ПРЕДЕЛЫ РАЗУМНОГО. И как следствие, мы видим обнаглевших оккупантов Европы -вышедших теперь - из данного третьего мира.

Ну а если внушить тому, кто чист, подобное чувство вины?!!
ТАК - МЫ ПАССИВНО НАБЛЮДАЛИ, КАК ВРАГИ РАЗВАЛИВАЮТ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
И сейчас российское население равнодушно к тому - что болтают на телевидении.
А вот те, которые там окопались, - ВЕДУТ НАСТОЯЩУЮ ВОЙНУ!
Против русского государства и вообще - русскости!

И снова возникает вопрос: ПОЧЕМУ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ ЕЩЁ НЕ СОЗДАЛО - ОРГАНОВ НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ - ЗА ТЕЛЕВИДЕНИЕМ?!!

И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ - ОНО ЕЩЁ НЕ НАЦИОНАЛИЗИРОВАНО?!!

ОТЧЕГО НАРОД - ТАК БЕЗДЕЯТЕЛЕН?!!

Он, видите ли, - активно обвиняет Путина!
По крайней мере, в ряде сибирских городов - наблюдается такое явление.

Но не может же быть, чтобы всё люди - перестали соображать!
И не понимали, что те, которые толкают граждан в сторону одной лишь критики Путина, - НАМЕРЕННО УВОДЯТ НАРОД - ОТ ИСТИННЫХ ЗАДАЧ!

Потому что нынешний президент - для капиталистического - делает даже больше, чем можно было бы ожидать!
И ЭТО ИМЕННО ЗАДАЧА ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ - ВЫВЕСТИ СТРАНУ - НА ПУТЬ ПРОДВИЖЕНИЯ ВПЕРЁД!
То есть: народ должен сменить старый общественный строй - на новый.
И так как ныне все боятся революции - постараться сделать это - мирным путём.
Однако, хищники, более чем вероятно, - станут сопротивляться.
Так что, придётся всем поднатужиться и стать, по сути, десантниками - чтобы не допустить кропролития.
Вот и начинайте думать! Дружно и быстро.
А для начала - НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!


Рецензии
"Съисть-то он съисть,да хто ему дасть?!"

Ольга Не   31.03.2016 10:00     Заявить о нарушении