Все минет...

- Он меня просит и просит сделать это. Ты делала?.. - девушка за соседним столиком пригубила чашечку кофе. Она была в красном платье.
- Да, - укусила старшая подруга пирожное, судя по гримасе оказавшееся слишком сладким.
- Ну и как?
- Полный отпад. Я сделала это, только потому что подруга, ну, Вера, ты ее знаешь, сказала что это полный, восхитительный и бесповоротный отпад.
- Восхитительный и бесповоротный отпад... Это трудно понять. Но очень бы хотелось, - посмотрела в конец улицы, надеясь увидеть человека, которого ждала.
- Понимаешь, лишение девственности или дефлорация по-научному - это так, это... это первая ступенька женщины, на которую девушка становится. И это не очень приятно, как ты уже знаешь. Тебе оголтело рвут плеву, болезненно рвут, и в результате на тебе, получи порванный билет, ты уже не девушка! А минет - это другое. Типа ты сама себе рвешь плеву, пусть в другом месте, ты сама себя насилуешь, беря в рот, и если ты не ханжа, а смелая девочка, то получишь удовольствие и за себя, и за того парня.
- Получаешь удовольствие восхитительно и бесповоротно падая? - морщась, представила его "мальчика" у себя во рту.
- Восхитительно - да, бесповоротно - нет.
- Не поняла?
- Есть еще штучки или ступеньки женщины...
- Анальный секс?
- Вижу, теоретически ты подготовлена.
- Теоретически - да.
- Ну так вперед, вон она идет, твоя добыча . И помни, стыд - это сладкая штука лишь в скомканном виде. Ну пока, я думаю, мне самое время исчезнуть.


Рецензии