Встреча старых знакомых...

"Ну вот я и дома"-послышалось в коридоре. В квартиру зашла уставшая девушка, после тяжёлого рабочего дня и скинув туфли упала на кресло рядом с дверью.Это была Марина,девушка лет 25, красивая, с серо-зелёными глазами, тонкой талией и длинными стройными ножками. Не успела он перевести дух, как раздался звонок мобильного.Марин, здравствуй!"-послышалось в трубке.Сердце её забилось в учащённом ритме, ведь она поняла, что слышит голос человека, в которого была влюблена ещё в школе."Сашка, ты ли это? Не узнала тебя, богатым будешь!-отозвалась взволнованная Марина."Мариш, я в городе, очень хотелось бы увидеть тебя, мы уже почти год не виделись, я ужасно соскучился..."Через час они уже сидели за кухонным столом,выпивали, вспоминали школьные и студенческие годы. Они смеялись и время летело очень быстро."Уже два часа, а завтра на работу"- с сожалением произнесла Марина. "Да, я наверное пойду, Марин. Спасибо за чудесный вечер"-нехотя протянул Саша. Саша потянулся к Марине, чтобы поцеловать её на прощание, но их взгляды встретились, и она поняла, что если она отпустит его, то совершит самую большую ошибку в своей жизни. А ведь они любили друг друга со школы, но жизненные обстоятельства просто не давали им быть вместе. Невинный поцелуй обернулся долгим, сладким и многообещающим... Саш, что мы делаем?-спросила Марина собрав в кучу остатки целомудрия. Расслабься,милая!-ответил он и страстно поцеловал её в шею, мы не делаем ничего плохого.И тут он, не отрываясь горячими губами от её шеи, начал расстёгивать пуговицы на блузке, а она сняла с него футболку и накинулась на него подобно похотливой самке. Они упали на кровать и полностью отдались волне страсти, которая накрыла их с головой и все "против" полетели ко всем чертям...Его руки нагло изучали географию её тела, он продолжал срывать с неё остатки одежды, и только влажные трусики всё ещё оставались на ней. Марина сходила с ума от вида прекрасного тела Саши и чуть хриплый Маринин голос произнёс "хочу тебя". Саша не заставил себя долго ждать, и уже через секунду он вошёл в неё. "Ах!"-вскрикнула Марина от того, что не ожидала от Саши такой резкости."Бесцеремонный тип"-подумала она, пытаясь преодолеть первые секунды боли. Их движения становились всё быстрее и быстрее, Марина стонала всё громче и громче, царапала Сашину спину и закатывала глаза от удовольствия. Саша входил всё глубже, он чувствовал, как Марина задрожала, он целовал её упругую грудь, яростно покусывая соски, от чего Марина загоралась с новой силой....Страсть и возбуждение достигло высшей точки, Марина кричала от наслаждения, Саша продолжал свой забег и они оба кончили, обессиленные и насладившиеся друг другом. Они целовались, а потом Саша сказал Марине "А знаешь, я ведь тебя ещё со школы люблю и никому не отдам теперь тебя-мою Маринку...".Марина поцеловала его и они заснули усталые, но счастливые..


Рецензии