Энергия красоты

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
ГОЛОД В ИЗОБИИИ
             ***
И вновь для тебя все по новому кругу, политиканство, философия, летопись. Ибо, для тебя все есть игра. И вообще, может быть вся эта жизнь, - есть одна лишь большая игра.* Игра, в которой ты пытаешься ответить на серьезный, жизненно важный вопрос, что есть такое голод в изобилии.* Но пока что, в твоем ответе стоит, ‘ИКС’. Но все же, для твоей придуманной роли, секси – леди, госпожи политиканши Сардон, не существует закрытых тем, и через политическую философию, великих летописных личностей, ты обязательно найдешь ответ, и на этот жизненно важный вопрос.
1.
Уже вполне спокойно войдя в свой коттедж, увлекаясь, кстати, счастливыми и радостными помыслами о своей личной жизни, Сардин просто не спеша вошла в свой коттедж, в свою комнату. И сняв лишь свою осеннюю, белесо – серую куртку, как и повесив ее на металлическую круглую вешалку. Как внезапно услышала по клубному громкоговорителю новую  цитату от госпожи Мариель, что как обычно монотонно произнесла, летописную цитату, со своим кратко – деловым вступлением, на коммунистический лад, сделав, при этом, лишь, как обычно краткую паузу.

- Товарищи, прослушайте, срочное сообщение. Только собрав весь хлеб в общие мешки, мы можем победить голод, и все равно хлеба будет только в обрез. Прежнего избытка в России не осталось и надо, чтобы коммунизм проник глубоко в осознание каждого, чтобы все относились к излишку хлеба, как к народному достоянию, проникались сознанием интересов трудящихся. А для того, чтобы это было достигнуто, необходим только тот способ, который предлагается Советской властью.

Как внезапно Сардин, поняв, что ей надо срочно переодеваться в диско – наряд, чтобы попробовать  философски ответить на эту цитату. Что Сардин, просто стремительно тут же, сняла с ног свои белые теплые кроссовки, как и белые носки. И став уже снимать с себя свою белую ковту под горло, как и свои черные шерстяные лосины, собираясь при этом, переодеваться далее в свою белую пижаму, как внезапно, Сардин сама себе, вслух философски произнесла, летописную цитату, сделав лишь краткую паузу, когда уже стремительно босиком ушла в туалетно – ванную комнату.

- Только солидный опыт голодных лет мог заставить найти что-то привлекательное в лягушках, улитках, в протухших яйцах, подгнившем мясе, сырной плесени. В русской кухне нет ничего похожего. В голод едали, как и везде, всякое, но не настолько долго, чтобы свыкнуться. Черную икру в России веками скармливали свиньям, пока французы, не открыли нам глаза.

И вдруг через мгновенье, продолжая далее философски рассуждать, Сардин уже начала принимать душ, вдруг, и также вслух продолжила рассуждать сама про себя, уже другой, противоположной летописной цитатой, сделав лишь вновь краткую паузу. Уже с последующим, своим собственным философским разумением.

- Россия являлась не только страной помещичье-капиталистической эксплуатации, но и страной национального гнета, тюрьмой народов. Все нерусские национальности подвергались в ней дискриминации, находились в условиях угнетения, бесправия и нищеты. Национальные окраины почти не имели никакой промышленности. Культура народов подвергалась всяческим гонениям и притеснениям. Условия жизни народных масс были крайне тяжелыми.
- И вновь я нахожу здесь притеснение иноверцев, РУСАМИ. И главное, кто именно так говорил, не пришельцы ли с западной Европы, с их морально – ложными устоями в жизни.* Что пытались всегда все очернить и опошлить. Опуская при любом, политическом строе нас СЛАВЯН, любой чужой для них духовно – нравственный уровень. Опошляя, таким образом, все наши РОДЫ. Опуская, при этом, абсолютно все крестьянство РУСОВ и всех меньших СЛАВЯНСКИ РОДОВ, до нулевого уровня убожества. Что, уж совсем не вяжется с НАШЕЙ НАСТОЯЩЕЙ, СЛАВЯНСКОЙ ЛЕТОПИСЬЮ, с нашими многовековыми, красивыми традициями и обычаями. Где ни о каком так называемом убожестве, нищете нас СЛАВЯН, никто и не поминал, особенно при ПРАВОСЛАВНОМ ЦАРИЗМЕ РУСОВ.

Уже десять минут спустя, Сардин вернулась назад в свою комнату, и начав уже сладострастно для самой себя налаживать горчичники, она, внезапно философски произнесла далее, новую летописную цитату, лишь миг спустя.  Став, сразу же, точно также, философски рассуждать вслух сама с собой.
И тем самым уже подготавливая саму себя к серьезной, философской работе.

- Российская империя никогда не рассматривала себя как государство русских, владычествующих над нерусскими людьми. Империя скорее росла и усиливалась за счет новых земель и народов, но она считала эти земли и народы равноправными участниками громадного российского оркестра.
- И с этим я полностью согласна. Поскольку, Российская империя, или же как ныне мы называем ее РУССИЕЙ, а ее род РУССАМИ, что произвольно звучит, от сильных сыновей, богатырей ПРАВОСЛАВНОЙ земли – матушки, РУССИЧАМИ, никогда не воевали, и не захватывали чужеродных земель. Скорее, уж совсем наоборот, РУССИЧИ сами защищали только свое РОДНОЕ ОТЕЧЕСТВО, от всех лихих напастей и лютого ворога. Так зачем же, спрашивается было такой вот, выдуманной псевдо историей, во все отрезки ЛЕТОПИСНОГО времени, головы человеческие загромождать.* Чтобы последующие поколения РУССОВ, никогда не подняли свои головы. Следовательно, быть может, и голод, что царил, в XX – ом веке, во времена зарождения, так называемого научного коммунизма, был просто напросто спроецирован кем – то. Дабы, и здесь православные РУССИЧИ, не начали что – то по своему УМУ, РАЗУМЕНИЮ, разуметь.
2.
Именно так философски рассуждая вслух, сама с собой, надев вначале вновь свою белую пижаму, Сардин и присела босиком к зеркалу, где буквально за пять минут, сделала самой себе сексуально – выразительный макияж, с преобладанием холодно – синего оттенка. И уже расплетя свои две черных косички, начав уже формировать пышную фиксаж – прическу,
И взглянув, на саму себя в отражении зеркала, Сардин, тотчас же, уже накрасила свои губы, темно – фиолетовой, жгуче перцевидной помадой, причем толстым и жирным слоем.

Как внезапно, в ее дамской, черной сумочке, зазвонил мобиль – телефон, что Сардин, сладострастно наслаждаясь сама собой. Взяла, и вполне спокойно достала его у белого дивана – канапе, стоя, и вполне спокойно ответила на звонок, лишь миг спустя. Видя, при этом, на микрочипе, видео – дисплее, что ей звонит, ее подруга Палисандра, и как обычно по работе.

- Алло, я слушаю. Палисандра,  добрый день, тебе. Да я уже на работе в клубе, нет еще в не полном боевом секси – наряде. Так, поняла выезд на политико – философскую сессию. Бульвар Мамонтовский, секси – сикстал, ‘Скрыжалье’. Хорошо, сейчас же, уже буду одеваться. Да, пожалуйста, вызови мне электро – такси. Все, жду.

Как тут же, Сардин, еще более сладострастно возбудившись сама от себя, босиком подошла к шкафу – купе, где без каких – либо раздумий взяла телесные колготки, с чуть сероватым оттенком, и сняв вначале белую пижаму, тотчас стала медленно их натягивать себе на ноги, а после и себе на попи.
Но, тут же, поняв,  что перед выездом, ей нужно еще пообедать, Сардин просто незамедлительно надела, на свои ноги, свои синие узкие джинсы, и сунув свои ноги в старые черные закрытые туфли на десяти сантиметровых шпильках, как и надев нараспашку свою черную спортивную ковту. Она просто незамедлительно, громко цокая о пол, высокими шпильками черных закрытых туфлей,  прошла на кухню, чтобы приготовить самой себе легкий супчик. При этом, лишь миг спустя, вспоминая вслух летописную цитату Иосифа Виссарионовича Сталина о голоде.
Как, сразу же, после, и сама же вслух, философски рассудила ее. При этом, уже входя снова в роль, жесткой и надменной секси – леди, госпожи политиканши, Сардон.

- ‘Для нас, именно данный момент представляет собой не только исключительно благоприятный, но и вообще единственный момент, когда мы можем 99-ю из 100 шансов на полный успех разбить неприятеля на голову и обеспечить за собой необходимые для нас позиции на много десятилетий. Именно теперь и только теперь, когда в голодных местностях едят людей, и на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов, мы можем ‘и поэтому должны’ провести изъятие церковных ценностей с самой бешенной и беспощадной энергией и не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления. Именно теперь и только теперь громадное большинство крестьянской массы будет либо за нас, либо, во всяком случае, будет не в состоянии поддержать сколько-нибудь решительно ту горстку черносотенного духовенства и реакционного городского мещанства, которые могут и хотят испытать политику насильственного сопротивления советскому декрету’.
- Это довольно интересная Сталинская цитата. Поскольку, любая борьба за ВЕРХОВНУЮ ВЫСШУЮ власть в любой стране, нашей планеты Земля, это, прежде всего, по моему мнению, РАЗУМЕНИЮ, проявление гнили, всякой человеческой души. Ибо, сладость любой земной власти, это, прежде всего грязь, похоть, осквернение летописи, на свой собственный лад, и выдвижение доселе неведомых в РОДНОМ РОДЕ законов. Что уж никак не вяжутся с нормальными моральными качествами ВЕЧНОСТИ, таких как ЛЮБОВЬ, ВЕРНОСТЬ, МУЖЕСТВО, ЧЕСТНОСТЬ, ПРОЯВЛЕНИЕ ЧУВСТВ ПАТРИОТИЗМА. И что в общем итоге, рождает в каждом ЗДРАВМЫСЛЯЮЩЕМ человеке, ГОРДОСТЬ за свою родную страну, и за свой  родной РОД.

И именно так, философски рассуждая сама с собой, вслух, Сардин, вовсе даже и не заметила, как она совсем незаметно пообедала, и спешно стала все убирать за собой на кухне, при этом, постоянно громко цокая о пол, шпильками черных закрытых туфлей, на двенадцати сантиметровых шпильках.

Как внезапно Сардин уже возвратясь назад в свою комнату, услышала вновь монотонный голос госпожи Мариель, что вновь по общему клубному громкоговорителю, произнесла очередную летописную цитату. Сделав, при этом, как положено, краткую паузу.

- Кто не работает, да не ест. – Как провести это в жизнь.* Ясно, как ясный божий день, что для проведения этого в жизнь необходима, во-первых, государственная хлебная монополия, то есть, безусловное запрещение всякой частной торговли хлебом, обязательная сдача всего излишка хлеба государству по твердой цене, безусловное запрещение удерживание и утайки излишков хлеба кем бы то ни было. Во-вторых, для этого необходим строжайший учет всех излишков хлеба и безукоризненно правильный подвоз хлеба из мест избытка в места недостатка хлеба, с заготовкой запасов на потребление, на обработку, на посев. В-третьих, для этого необходимо правильное, справедливое, не  дающее никаких привилегий и преимуществ богатому, распределение хлеба между всеми гражданами государства, под контролем рабочего, пролетарского государства.

Но почему – то, пропустив мимо ушей вовсе эту летописную цитату, Владимира Ильича Ленина, как Сардин твердо философски поняла, его следующую летописную цитату.
Поскольку, она тут же, сняла у своей кровати, свои черные закрытые туфли, на десяти сантиметровых шпильках, как и свои синие узкие джинсы, и уже босиком, в телесных колготках, подошла к шкафу – купе. Произнеся, вслух, лишь миг спустя, следующую летописную цитату, Владимира Ильича Ленина, из 36 –ого тома, его собрания сочинений. Став, после также вслух, философски рассуждать сама с собой.

Взяв уже, при этом, кстати, свое темно – розовое обтягивающее мини – платье, из мокрого шелка. И просто босиком, стремительно ушла погладить его через мокрую марлю, в хозяйственную комнату.

- Если мы так легко побеждали наших калединцев и создали Советскую республику при сопротивлении, не заслуживающем даже серьезного внимания, то такой ход событий предрешен был всем объективным предыдущим развитием, так что оставалось сказать только последнее слово. Сменить вывеску, вместо таких слов ‘Совет существует как организация профессиональная’, написать такие слова, ‘Совет есть единственная форма государственной власти’, - то совсем не так обстояло дело в отношении задач организационных. Тут мы встретили гигантские трудности. Тут сразу было ясно всем, кто желал вдумчиво отнестись к задачам нашей революции, что только тяжелым, долгим путем самодисциплины можно побороть то разложение, которое война внесла в капиталистическое общество. Только чрезвычайно тяжелым, долгим, упорным путем можем мы это разложение преодолеть и победить те увеличивающие его элементы, которые смотрели на революцию как на способ отделаться от старых пут, сорвав с нее, что можно.
- Это достаточно интересная ПСИХО – ЛОГИКА евреев коммунистов, создать в ПРАВОСЛАВНОЙ РУССИИ республику Советов, что, кстати, им удалось совершить, на крови самих же православных  РУСИЧЕЙ. Что погибли, сражаясь мужественно с голодом. Поскольку, он мучил всех, но и вдобавок к нему евреи, и их прихвастни, из так называемой рабоче – крестьянской партии, средь белого дня, приезжали и просто открыто грабили, богатых, зажиточных и трудолюбивых, а самое главное свободных крестьян РУССОВ. Загоняя их либо насильно в колхозы. Либо, не согласных, сгоняя как домашний скот, в далекую тюремную ссылку на далекий север, дабы не мешали новоявленным ‘Русским’ коммунистам, строить вселенский рай коммунизма.

И рассуждая вслух именно так, Сардин, вовсе даже и не заметила, как уже стремительно переоделась в свое темно – розовое обтягивающее мини – платье, из мокрого шелка, надев, конечно же, сначала, себе на руки черные плотные перчатки. Собираясь после надеть свои черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках.
Поскольку, Сардин, внезапно, лишь миг спустя, для себя самой, произнесла вслух новую летописную цитату Владимира Ильича Ленина. И вновь сама же, и философски рассудила ее, словно ища в себе ответ на вопрос, что есть голод, тех мрачных, летописных времен, коммунизма.*
Словно она сама, по наитию своей души, пожелала вдруг разобраться, в политико – философском вопросе, далекого летописного времени.

- Надо подавлять эксплуататоров, но их подавлять нельзя полицией, их может подавлять только сама масса, аппарат должен быть связан с массами, должен ее представлять, как Советы. Они гораздо ближе к массам, они дают возможность стоять ближе к ней, они дают больше возможности воспитывать эту массу. Мы знаем прекрасно, что русский крестьянин стремиться к тому, чтобы учиться, но мы хотим, чтобы он учился не из книг, а из собственного опыта. Советская власть есть аппарат – аппарат для того, чтобы масса начала немедленно учится управлению государством и организации производства в общенациональном масштабе. Это гигантски трудная задача.
- То есть, как я сама разумею. По Ленинскому завету, можно было вполне подавлять силой, зажиточных, богатых крестьян, РУССИЧЕЙ. Что жили трудолюбиво, и ни от кого, не зависели. Но завистливая серая масса, бомжей и мелких людей из так называемой деревенской интеллигенции, что палец о палец не ударила никогда физически, и создала эту самую серую массу. Что нашла под так называемыми заветами Ильича, себе защиту, и с приходом коммунизма, готова была прогнуться под новую еврейскую власть. Лишь бы, на какое – то совсем короткое время, дать себе почувствовать властью, хоть и меньшой властью, на местах, допустим на селе. Но все же, психологически дать себе почувствовать и понять, что она есть власть, и занимает почетное место, у ВЕРХОВНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ.
3.
С такими философскими мыслями, рассуждениями вслух. Сардин, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, шпильками высоких черных сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках, прошла вновь зеркалу. Где вначале, прежде всего, Сардин вспрыснула саму себя довольно ароматно, а затем лишь надела путы, и бандану на свое правое бедро, как и надела, свое черное брондолитовое кольцо себе на шею. Став после надевать наигольники, в три иглы, на свои кисти рук.

И сладострастно наслаждаясь сама собой, Сардин медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, прошла к металлической круглой вешалке. Где надела на себя, плотным своеобразным кольцом, свой белый шелковый шарфик, и свое темно – розовое демисезонное пальто, и застегнувшись полностью, как и надев себе на глаза свою черную маску – аппликацию, как и взяв свою черную, дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке. Как тут же, Сардин медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол высокими шпильками, высоких черных сапог, направилась к выходу из коттеджа.

Буквально уже десять минут спустя, желтое электро – такси, любезно довезло, госпожу Сардон, до осеннего бульвара Мамонтовского, что располагался, кстати, поблизости проспекта Франциска Скорины. Оплатив, при этом, ей налог на эстетику, в шестьдесят драней.

Поскольку, сам старинный проспект Франциска Скорины, уже как обычно, этой осенней порой. Уже весь пылал золотистой листвой, городских статных красавиц тополей и берез.
Что, сладострастно любуясь, этой опадающей осенней красотой, на осеннем холодном ветру, сквозь свою черную маску – аппликацию, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально громко цокая высокими шпильками о красиво уложенную тротуарную плитку, уже подошла к секси – сиксталу ‘Скрыжалье’.
Куда, кстати, стремительно шли девушки и взрослые женщины в диско – нарядах, разных макси – мини нарядах, и естественно на шпильках, и состоятельные мужчины, в черных классических фраках. Заведомо зная, что тема сегодня будет о голоде, в далеком и мрачном XX – ом веке.
А значит, надобно просто быть серьезным и вполне грамотным человеком, дабы философски рассуждать, на серьезные летописно – философские темы.

И вот как только, все пятьдесят человек, заняли строго указанные места, в небольшом зале секси – сикстала ‘Скрыжалье’, а сама госпожа Сардон, весьма сексуально, присела на высокий стул – шпильку, без спинки, поскольку, она, госпожа Сардон. Сняла, и также сдала в малую гардеробную свое темно – розовое демисезонное пальто, как и все сегодняшние посетители секси – сикстала ‘Скрыжалье’

Как внезапно, госпожа Сардон, услышала от девушки, своей малой аудитории, знакомую ей летописную цитату Фридриха Энгельса, что из уст ее, совсем уж необычно, прозвучала, с ее кратким и осмыслено философским предисловием, лишь миг спустя.

- Госпожа Сардон, что вы как профессионал ФИЛОСОФО – ЛЕТОПИСНЫХ наук, ответьте, пожалуйста, на летописную цитату  Фридриха Энгельса, что. Дворянам были отданы лучшие земли, а также лесные угодья и водоемы. Крестьянам же достались худшие земли, и к тому же в совершенно недостаточном количестве; при этом крестьяне должны были за свои наделы выплачивать в течение 49 лет определенную сумму ежегодными взносами. К чему же, это привело.

- Уважаемая девушка, позвольте, попросить вас саму пригласить сюда, и попробовать вам самой философски  рассудить эту цитату, поскольку, мне лично интересны ваши философские рассуждения. Ибо, уж коли, вы девушка,  задаете мне такие философски – летописные цитаты, значит, где – то в глубине ваших личных помыслов, находится и сам ответ. – Произнесла вполне спокойно, госпожа Сардон, наблюдая, при этом, как вовсе ей незнакомая девушка, в белесо – голубом обтягивающем мини – платье, и в черных высоких сапогах, на двенадцати сантиметровых шпильках, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда. Встала со своего места,  и медленно, на шпильках, направилась к мини – кафедре, где, кстати,  сексуально сидела госпожа Сардон. И чуть поклонившись публике, эта девушка, спустя лишь миг произнесла, для начала как положено, представившись.

- Добрый день вам, уважаемые судари и сударыни. Я Роза Пашкевич, преподаватель младших классов, и с почтением к уважаемой публике, и к вам госпожа Сардон, готова объяснить вам эту цитату. Поскольку, с точки зрения тогдашних дворян, конечно же, все лучшие земли, должны были принадлежать, только лишь им. Потому что, дай лучшую землю, допустим нерадивому оборванному крестьянину, то, конечно же, такой крестьянин превратит такую лучшую землю, в сорную, загаженную сорной травой землю. И такой же пример, можно косвенно соотнести и к лесным угодьям и водоемам. Поскольку, как и в наше время, у каждого участка земли, просто обязан быть свой частный хозяин, что не допустит на своем участке, ни лишней соринки.

- Уважаемая сударыня Роза, вы здесь вполне верно подметили, в наше время, хозяин, частник, на вверенной ему частички городской территории, и соринки не потерпит. Поскольку, мэрия мегаполиса Менск, может и вполне верно, кстати, не убранную им территорию, хотя бы двое суток, изъять, и передать другому частному лицу. Ибо, каждый присутствующий здесь, включая и меня, является налогоплательщиком налога на эстетику. И если вы сударыня Роза, с этим согласны. То я с вашего позволения, уже перехожу к летописной цитате Владимира Ильича Ленина, и кто рискнет философски рассудить ее, то пусть выйдет сюда на мини – кафедру, и свободно изложит свою точку зрения. – Произнесла весьма тактично госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, вдруг продолжила далее.
Поскольку, сама сударыня Роза, пошла, и молча села, на свое ранее занятое место.

- Не надо самообманов. Надо иметь мужество глядеть прямо в лицо неприкрашенной горькой правде. Надо измерить целиком. До дна, всю ту пропасть поражения, расчленения, порабощения, унижения. В нее правду нас теперь толкнули. Чем яснее мы поймем это, тем более твердой, закаленной, стальной сделается наша воля к освобождению, наше стремление подняться снова от порабощения к самостоятельности, наша непреклонная решимость добиться. Во что бы ни стало того, чтобы Русь перестала быть убогой и бессильной, чтобы она стала в полном смысле слова могучей и обильной.

- Уважаемая госпожа Сардон, я позволю себе, Ивану Глашатаю, обычному строителю, каменщику, полностью согласиться с вами. Так как Россия, начал строительства коммунизма, представляла убогую и нищую страну. Я вовсе не собираюсь здесь обвинять в этом последнего православного царя России. Нет, в этом также виноваты и сами коммунисты. И в доказательство моих слов, приведу здесь Ленинскую цитату о аграрном секторе. Так как по моему разумению, социалисты желали как лучше, а получилось, как нельзя хуже. А после я сам попробую философски, и разъяснить вам ее. – Произнес вполне спокойно, седовласый мужчина, уже в пятидесятых годах своей жизни, в черном классическом фраке, что на фоне белой рубашки, и черной бабочки, смотрелся просто строго и элегантно.
Как сразу же, он продолжил далее, со своим кратким вступлением. Ибо, этот мужчина, уже также вполне спокойно вышел к госпоже Сардон, на мини кафедру.
- Поскольку. Улучшение агрикультуры, то есть доставление себе ‘нации’ большего обилия продуктов. Вовсе не ‘то есть’. Улучшение агрикультуры и улучшение условий питания массы вовсе не одно и то же; несовпадение того и другого не только возможно, но и необходимо в таком строе хозяйства, от которого Сисмонди с таким усердием хочет отговориться. Например, увеличения посевов картофеля может означать повышение производительности труда в земледелии, ‘введение корнеплодов’  увеличение сверхстоимости – наряду с ухудшением питания рабочих. Это все та же манера народника, то есть, романтика – отговариваться фразами от противоречий действительной жизни.

-Пожалуйста, господин Иван, продолжайте далее. – Вдруг весьма тактично произнесла госпожа Сардон, ожидая, когда тот лишь миг спустя, продолжит далее философски рассуждать, перед уважаемой публикой, ровно в пятьдесят человек.

- Почтенно, благодарствую, вам госпожа Сардон. Я здесь лишь желал обратить ваше внимание, на то, что  улучшение агрикультуры, не может способствовать улучшению питания граждан. Поскольку, употреблять в кавычках взятое слово, ‘масса’, я считаю просто омерзительным. Так как, серой массой, как скотом, возможно только лишь панукливо управлять. А вот здравомыслящими ГРАЖДАНАМИ, что не считают самих себя, СЕРОЙ МАССОЙ, просто невозможно управлять. Ибо, здравомыслящие ГРАЖДАНЕ,  довольно быстро поймут, что власть коммунистов, эта очередная ловкая выдумка ВЫСШИХ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ, дабы ими всеми свободно и легче было управлять словно скотом. А голод, один из рычагов такого управления. Поскольку, ВЫСШИМ ВЛАСТЬ ИМУЩИМ, глубоко наплевать, что умер один человек, сто, тысяча, миллион человек, им главное управлять миром всем. И, кстати, это внешнее управление ПРАВОСЛАВНОЙ РУССИЕЙ, можно соотнести и с началом XXI – ого века, когда уже ВЫСШИЕ ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ, не скрывая свои истинные лица, уже начинали полностью единолично управлять людьми, все той же, по  их мнению, ‘серой массой’. И дабы, не быть здесь голословным, приведу здесь авторскую цитату, из начал XXI – ого века. Что, кстати, в мрачном цвете характеризует эту самую ВЫСШУЮ ВЛАСТЬ ИМУЩУЮ, причем, повсюду на нашей планете Земля. И, послушайте, пожалуйста, кстати, сказать.  Внимательно, и после рассудите сами, прав я, или же вовсе нет.* – Окончил внезапно вопросительно господин Иван. И сделав лишь краткую паузу, вдруг спустя мгновенье, продолжил далее, и также со своим кратким предисловием.

- Многоуважаемые дамы и господа, как вам такое.* В XXI – ом веке. Широко распространена будет порнография, а в  каждом кинотеатре будут показываться в обязательном порядке порнофильмы, включая гомосексуальную и лесбийскую любовь. Употребление ‘восстанавливающих силы’ наркотиков будет обязательным – каждому будет выделена квота на наркотики, которые можно будет легко купить в магазинах Мирового Правительства по всему миру. Будут широко распространяться наркотики, изменяющие сознание, и их употребление будет обязательным. Такие изменяющие сознание наркотики будут добавляться в пищу или в питьевую воду без знания и/или согласия людей. Повсеместно будут созданы наркотические бары, управляемые агентами Мирового Правительства, в которых люди-рабы будут проводить свободное время. Таким образом, исключенные из элиты массы будут низведены до уровня и поведения дрессированных животных без собственной воли, легко подчиняемых и управляемых.

- Господин Иван, это просто отвратительно, и когда я вас слушала, то мне на миг показалось, что тогда не совсем нормальные, здравомыслящие люди, жили на земле, словно во МРАКАХ, и самым своим земным существованием напоминали неких человекообразных существ. – Произнесла вдруг философски госпожа Сардон, как внезапно, лишь  миг спустя, она произнесла далее летописную цитату Владимира Ильича Ленина, словно сама, ища ответ в летописном сравнении.
Наблюдая при этом, мимолетно, сквозь свою черную маску – аппликацию как, молча, господин Иван, пошел и сел, обратно на свое место.

- Понятно само собой, что исторические и экономические особенности России, с одной стороны, и ее несравненно большая отсталость, с другой стороны, вызывают особенно крупные отличия народничества. Но эти отличия не выходят, однако, за пределы отличий видовых и потому не изменяют однородности народничества и мелкобуржуазного романтизма.

И сделав лишь краткую паузу, госпожа Сардон, вдруг далее звучно философски произнесла далее, смотря, при этом, вдаль небольшого зала секси – сикстала, ‘Скрыжалье’.  На свою небольшую аудиторию.

- Позвольте, дамы и господа, но передо мной лично  встает вопрос, в чем особенности ПРАВОСЛАВНОЙ РУССИИ, да и вообще нас СЛАВЯН.* Не в том ли, что мы БРАТЬЯ и СЕСТРЫ СЛАВЯНЕ, никогда не прогибались под западных иноземцев.* А постоянно старались жить по совести, нашей открытой СЛАВЯНСКОЙ ДУШИ. Ведь на мой сугубо личный взгляд, наши иноземные вороги, во все летописные времена, пытались навязать нам насильно, и в разных формах, образы и подобия чуждой нам прозападной культуры. И это, кстати, касается и политики,  и экономики, и искусства. Везде наблюдается их засилье прозападных идей и чужеродных образов жития. Что уж никак не связуются с нашим родным СЛАВЯНСКИМ ДУХОМ и верой ПРАВОСЛАВНОЙ, что означает  вера, что ПРАВО СЛАВИТ. Вот именно поэтому, на мой сугубо  личный взгляд, вождь коммунистов, еврей Ленин, так упорно старался унизить всех нас СЛАВЯН, а прежде всего, всех крестьян РУСИЧЕЙ, веры ПРАВОСЛАВНОЙ. Навязывая нам постоянно мысле образа чужого западного мира, с его гнило образным и нравственно лживым образом жития. Дабы, прежде всего, уничтожить всеми способами ВСЕ НАШИ СЛАВЯНСКИЕ ТРАДИЦИ и НАШУ КРЕСТЬЯНСКУЮ САМОБЫТНОСТЬ,  что, прежде всего, заключена была, в вере ПРАВОСЛАВНОЙ. А подрубив ее корни, он, запросто смог повернуть все наше СЛАВЯНО – РУССОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. На чуждое нам еврейско – западное  мировоззрение, что просто после подло отразилось на всей нашей последующей СЛАВЯНСКОЙ ЛЕТОПИСИ. На этом дамы и господа, позвольте вам откланяться. – Произнесла внезапно госпожа Сардон, и сделав лишь легкий поклон всей аудитории в пятьдесят человек, она медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, покинула небольшой зал, секси – сикстала, ‘Скрыжалье’.
4.
Уже довольно поздним вечером, субботы, пятнадцатого октября, когда госпожа Сардон, уже на городском электро – автобусе, вернулась в памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’. И уже чувствуя саму себя чуть усталой, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, вошла в свой коттедж.

Как внезапно, ее в ночной мгле, при свете, ярких золотистых био, электро – фонарей, окликнула, семнадцатилетняя девушка, секси – лайнерша Наталья, и произнесла, лишь миг спустя.
Что как в эту ночь дежурила в их поселке, подзаряжая своей Био, Электро – Энергией, абсолютно все коттеджи. Поскольку, сама Наталья, в эту осеннюю холодную ночь, была в черной обтягивающей мини – юбке, в телесных колготках, и в черных высоких сапогах на шестнадцати сантиметровых шпильках. Что на фоне черного полупальто, и со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда, смотрелась в эту осеннюю ночь, довольно грациозно и сексуально.

- Госпожа Сардон, позвольте, мне вас поблагодарить за сегодняшнюю политико – философскую лекцию, что вы сегодня дали в трансл, земном – интернете. Я слушала вас по био – фадру. Мне лично понравилось, и я просто восхищаюсь вами.
- Спасибо, тебе Наталья. И если честно, когда я была в твоем столь юном возрасте, я и думать не могла, что когда – нибудь в диско – наряде, я буду давать уважаемой публике, свои философски – политические лекции, и что люди будут их с интересом слушать. И самое главное действие, мне лично самой, будет это все, интересно. Ладно, Наталья, я пошла. У меня еще впереди ночь секси – приседаний с политической философией. – Произнесла вполне спокойно госпожа Сардон, и далее медленно, томно – сексуально на высоких шпильках, направилась в свой коттедж.
5.
Когда же, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог вошла в свою комнату, то расстегнув и сняв с себя, свое темно – розовое демисезонное пальто, с белым шелковым шарфиком, и повесив его на металлическую круглую вешалку.
Как тут же, она госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направилась в комнату – библиотеку. И встав сексуально, у канадской железной стенки, положа свои руки на металлическую перекладину, на уровне своих плеч.
И, тут же стала сексуально разминаться, делая все более и более ритмических приседаний и вставаний, не включив, абсолютно никакой музыки.

Как внезапно, спустя уже десять минут, она, внезапно набирая быстрый, сексуально – физический ритм, громко вслух произнесла летописную цитату Владимира Ильича Ленина. Уверенно, зная, при этом, что сейчас она говорит не только лишь в клубный громкоговоритель, но и на весь трансл, земной интернет, со своим кратким предисловием.

- Раз, два, три. Приказываю вам. Объявить всех владельцев хлеба, имеющих излишки и не вывозящих их на ссыпные пункты, а также всех расточающих хлебные запасы на самогонку, врагами народа, предавать Революционному суду и подвергать впредь заключению в тюрьме не ниже 3 – х лет. Конфискации всего имущества и изгнанию навсегда из своей общины, самогонщиков сверх того к принудительным общественным работам.

Как тут же, госпожа Сардон, не переведя своего дыхания, продолжила далее, еще ритмичнее и сексуальнее, произнеся при этом, громко вслух новую летописную цитату Владимира Ильича Ленина, сделав лишь вновь краткую паузу, и также со своим кратким предисловием.

- И опять же раз, два, три. В срочном порядке приказываю всему. Комиссариату труда принять самые экстренные меры, дабы, по соглашению с профессиональными союзами и под безусловным руководством Комиссариата продовольствия. Мобилизовать как можно больше передовых, организованных и сознательных рабочих для помощи борьбы деревенской бедноты против богатеев-кулаков и для беспощадного подавления спекуляции хлебом и срыва монополии на хлеб.

Уже войдя в свой полный сексуально – физический раж, внезапно госпожа Сардон, громко вслух вдруг произнесла далее новую летописную цитату Владимира Ильича Ленина, сделав лишь новую краткую паузу. Став сразу же, после философски, и также вслух рассуждать, со своим довольно кратким предисловием.

- И опять же раз, два, три. Поскольку. При проведении хлебной монополии признать обязательными самые решительные, ни перед какими финансовыми жертвами не останавливающиеся, меры помощи деревенской бедноте и меры дарового раздела между нею части собранных излишков хлеба кулаков, наряду с беспощадным подавлением кулаков, удерживающих излишки хлеба.
- Это довольно интересно. Когда на РУССИИ во мрачном XX – ом веке, после царской эры изобилия, наступил голод. Поскольку, при батюшке царе, велось строгое соблюдение законов. Трудолюбивые крестьяне растили хлеб, продавая его по определенной взаимно выгодной цене, своему государству. При евреях коммунистах, вдруг ни с того, ни с чего берется страшный голод. Ибо, при любом голоде, всегда возникают неизлечимые, доселе неведомые болезни. И это, кстати, не вина простого РОДА, а полностью вина новых правителей, что не смогли предотвратить голод. А значит, вымирания людей. Быть может, было, просто, намерено, спроецировано кем – то. Чтобы сократить численность СЛАВЯНО – РУССОГО  РОДА. И опять же уже на прямую линию унизить НАШ РОД СЛАВЯН, и показать свое истинное лицо. А это, кстати, сказать, полное поражение РУССИЧЕЙ, и простое мщение за прошлые великие ПОБЕДЫ СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ. Ведь не надо забывать, что всемирное правительство, состоит всегда, из так называемого святого рода, ЕВРЕЕВ. И они, найдут всегда, как отомстить тому, или иному ЧЕЛОВЕЧЬЕМУ РОДУ, что победил не по их верховной указке. И, это, кстати, можно легко соотнести, и с последующими победами и поражениями нас СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ.

С такими летописно – философскими помыслами, госпожа Сардон, встретила новое доброе утро, следующего дня, воскресенье, шестнадцатого октября, когда Сардин, практически все сняла, и оставшись лишь в горчичниках, неспешно надела свой черный спортивный костюм. Но вдруг, почему – то передумав, она вновь сняла его, и сняв с себя свои горчичники, и положа их на электроды – птички, и надев свой голубой купальник. Сардин снова стала надевать свой черный спортивный костюм, и сунув свои босые ноги в белые кроссовки, она тут же стала собирать себе самой холщовую сумку, через плечо. Дабы после своей обычной спортивной пробежки, в пять километров, пойти и просто поплавать в бассейне, в их спортивном комплексе.

На стенных часах в комнате Сардин, уж пробило ровно 11.00, когда она, не спеша, с отменным аппетитом, вернулась назад. И дыша, полной грудью здоровьем и гармонией в самой себе Сардин, тут же, сняла с себя белые кроссовки, как и свой черный спортивный костюм, как и сняв с себя свой голубой купальник. Она тут же обернулась, в белую простыну, и просто ушла по своим жизненно – важным делам в туалетно – ванную комнату.

Вернувшись спустя уже десять минут спустя, поскольку, за это короткое время, успела позавтракать, и испортить самой себе аппетит, слыша, при этом, по клубному громкоговорителю монотонный голос госпожи Палисандры, что спустя лишь краткое мгновенье, произнесла летописную цитату Фридриха Энгельса, со своим кратким предисловием, на коммунистический лад.

- Товарищи, внимание, вопрос, что такое голод.* Очень просто. Русский голод – это не только результат неурожая, он является элементом глубокой социальной революции, происходившей в России со времени Крымской войны; он представляет собой лишь вызванное этим неурожаем превращение хронической болезни, связанное с этой революцией, в острую фазу.
Старая Россия безвозвратно сошла в могилу в тот день, когда царь Николай, отчаявшись в себе и в старой России, принял яд. На ее развалинах строится Россия буржуазная.

Но тут же, вслух подумав, Сардин, внезапно произнесла самой себе, уже, кстати, начав мыть посуду вслед за собой.
- Увы, я не могу сказать надоели, ибо, я сама так захотела.

Уже пять минут спустя, возвратясь назад в свою комнату, где уже с обычным сладострастием, сняла с электродов – птичек, свои горчичники, и вновь наложила себе на тело горчичники, как тут же присела на краешек своей кровати, став при этом, медленно натягивать себе на ноги телесные колготки.
Как вдруг, раздался звонок ее мобиль – телефон, что Сардин, уже начала натягивать, те же самые черные плотные перчатки, что и ранее, подошла к белому дивану – канапе, и быстро достав из своей черной дамской сумочки, мгновенно ответила на звонок, лишь по доброму действию, улыбнувшись. И сделав при этом, краткую паузу.

- Алло, я слушаю. О Боже, Александр Борисович, вы что – то совсем обо мне позабыли.* Да, меня уже все именуют госпожой Сардон. Ну, конечно же, я хочу встретиться с вами, побеседовать с вами как профессионал философии. Хорошо, давайте сегодня встретимся ровно в 14.00, в малом березовом сквере у ‘Замка Мархат’, нет, обедать мы не будем. Считайте, что это будет наша с вами философски – летописная лекция – беседа, и с вашего позволения, она будет в прямом эфире, и в нашем земном трансл – интернете. Хорошо, ждите, я как раз уже переодеваюсь.
 
Буквально пять минут спустя, надев уже полностью черные плотные перчатки себе на руки, Сардин уже вполне спокойно подошла к шкафу – купе, где взяла свое темно – синее мини – платье, расклешь, с белоснежным передником. Что, кстати, Сардин чуть ранее определила, что она будет надевать его, только, для выходов гуляний во все парки мегаполиса Менск.

Что Сардин, уже сладострастно представляя саму себя, в этом классическом мини – наряде, вновь на время сняла свои черные перчатки с рук, и просто степенной походкой вышла в хозяйственную комнату, чтобы просто погладить  и освежить этот мини – наряд, через мокрую марлю, для еще большего изящества и лоска.

Прошло еще десять минут, а Сардин уже надела вновь черные плотные перчатки выше локтя, как и  приготовленный только что, себе самой мини – наряд, завязав, как положено белоснежный передник. И чувствуя себя довольно грациозно – сексуальной, она тут же надела снова свои высокие черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и застегнув, и зашнуровав, их как положено. Сардин, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, подошла вновь к зеркалу. Где, вначале чуть подправила свой макияж, накрасив вновь свои губы темно – фиолетовой жгуче перцевидной помадой, причем толстым и жирным слоем. Ну, а после, она стала надевать свою черную треугольную шляпу – берет, став после надевать черное брондолитовое кольцо, себе на шею, бандану, путы и наигольники, в три иглы, на свои кисти рук. И вспрыснув саму себя довольно ароматно, Сардин тут же надела на свои глаза, черную маску аппликацию, и медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, подошла к металлической круглой вешалке, где вначале закрутив не плотным кольцом белый шелковый шарфик. Ну, а потом, лишь только, надела на себя свое темно – синее полупальто до талии, нараспашку, и взяв лишь свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке. Как тут же, Сардин, медленно, томно – сексуально, направилась к выходу из коттеджа.
Чувствуя, при этом, саму себя грациозной и сексуальной, в этот холодный, но солнечный, воскресный день октября, шестнадцатого числа.

Думая при этом, миг спустя, поехать на бульвар Черемушек, на рейсовом городском электро – автобусе.
6.
Бульвар Черемушек, уже весь пылал ярким осенним золотом, медленно опадающей желтой листвы.

Что просто любуясь этим чудесным, но, увы, грустным увяданием матушки – природы, госпожа Сардон просто медленно, томно – сексуально, громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, шла по красивому, уже осеннему бульвару Черемушек.

И при этом, она по звуковым микро, радио – чипам, что были, кстати, вделаны в ее черное брондолитовое кольцо, и в радиусе двухсот квадратных километров. Могла легко слышать, какую, именно, сейчас, летописную цитату, передавали. Или же, просто, могла слушать, как сейчас философски рассуждали девушки, секси – лайнерши, в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’.
Поскольку, как раз в это время, госпожа Мариель, хоть и философски, но все монотонно произнесла цитату Фридриха Энгельса, спустя лишь краткое мгновенье.

- Но с тех пор воинственный пыл России  значительно поостыл. Сначала стало известно о неурожае в России, за которым надо было ожидать голода. Затем ее постигла неудача с парижским займом.

- И опять пророчества для православной Руссии, серы и мрачны. Отчего и почему.* Мой ответ таков, что тогда в эпоху зарождения научного коммунизма, кому – то было просто необходимо отсталость некогда богатой и САМОДЕРЖАВНОЙ СТРАНЫ РУССИИ. Ведь  куда легче сломать и покалечить, нищую и голодную страну, где ее человечий РОД, постепенно превращается в пьяных, одичалых, загнанных человеко образных зверей, от сумасбродства высших властей. Чем сломать богатую, процветающую САМОДЕРЖАВНУЮ СТРАНУ, с богатым и трезво МЫСЛЯЮЩИМ человечьим РОДОМ СЛАВЯН. И такое, кстати, повторяется и в ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ЛЕТОПИСИ, много раз. Только могут лишь изменяться числа лет, допустим с 1917 на 1991, или же, на 2014.

С такими, достаточно серьезными философски – летописными помыслами, вслух, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, шла по бульвару Черемушек.
Наблюдая, при этом, сквозь свою черную маску аппликацию, как сегодня в воскресенье, шестнадцатого октября, здесь на бульваре Черемушек, было достаточно многолюдно.
Поскольку, как обычно, здесь просто гуляли девушки и молодые женщины, в разных диско – нарядах. Кто – то вообще обедал в ресторации ‘Замка Мархат’. У кого – то сегодня просто выходной, и он, этот человек, в семейно – гражданском обряде, спешит по своим собственным семейным делам. А кто – то вообще не спеша гулял здесь на бульваре Черемушек, со своими маленькими детьми.

Но вот госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, громко цокая о красиво выложенную тротуарную плитку, прошла мимо самого ‘Замка Мархат’, уверено зная, что сегодня Вероника Малышко, выходная, и вообще проводит этот день дома, вместе со своей любимой семьей.
И также медленно, томно – сексуально, прошла мимо большого гостиничного комплекса, ‘Замка Мархат’.
Что, кстати, был, совсем, недавно построен, самим ночным клубом, ‘Замок Мархат’, и просто служил для временного проживания постояльцев, что по настоянию врачей, сексопатологов пожелали временно, ровно на десять дней приехать в мегаполис Менск. Для сексуально – полового лечения, через секси – драйв, с помощью секси – боевых откровенных диско – нарядов.

Но спустя уже десять минут, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, все, также громко цокая высокими шпильками, высоких черных сапог, о красиво выложенную, сложным славянским орнаментом, тротуарную плитку. Уже вошла в малый, но уютный березовый сквер, где в тени уже полуобнаженных статных красавиц берез, стоял летописный каменный памятник трудолюбивому человеку, СЛАВЯНИНУ, что с вилами через плечо, напоминал собой крестьянина, землепашца, времен начала XX – ого века.
Поскольку, все остальное пространство малого березового сквера, занимали красиво выложенные тротуарные дорожки, по которым туда, сюда медленно прохаживались прохожие люди. И красивые, капитально вделанные деревянные скамеечки, где также сидели прохожие люди, в основном девушки и молодые женщины в откровенных диско – нарядах. Любуясь при этом, просто, как медленно и плавно опадает золотистая березовая листва, в этом малом березовом сквере.

Что госпожа Сардон, весьма сексуально присев, на свободную скамеечку, слыша вдруг снова, по микро – чипу био – фадру, как госпожа Мариель, в их памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’ произнесла по клубному громкоговорителю, очередную летописную цитату Фридриха Энгельса,  сделав лишь краткую паузу, со своим  кратким предисловием, на коммунистический лад.

- Товарищи. Русский царизм – враг всех народов, даже буржуазии этих народов.

- Безусловно, враг, ибо в лице ПРАВОСЛАВНОГО РУССКОГО ЦАРЯ, ПРАВОСЛАВНАЯ РУССИЯ, являлась оплотом жесткого правопорядка, и не дозволяла западникам – евреем, очернить сильную и могучую страну РУССИЮ.

И философски рассуждая, тихо вслух, госпожа Сардон, вовсе даже и не заметила, как к ней спокойно, молча, и тихо подошел и присел Александр Борисович Манкевич, вначале поклонился ей. Ибо, он, как обычно был в черном классически – строгом костюме. И сразу же, весьма тактично произнес, сделав лишь краткую паузу.

- Добрый день вам, уважаемая Сардиния. И зная, что вы уже вся в летописно – философской работе, ибо, я ваши рассуждения, люблю слушать по нашему земному трансл – интернету, по микро – вайфаю, я сразу же перехожу к философским размышлениям о голоде. Поскольку, вы Сардиния, сами задали такой высокий летописно – философский темп. И чтобы не тратить наше с вами драгоценное время жизни, попусту. Я вам вначале задам летописную цитату о голоде Владимира Ильича Ленина. Ибо, настоящее его имя Владимир Ильич Ульянов Ленин, Бланк, говорил в 36 –ом собраний сочинений, о голоде именно так. – Произнес внезапно достаточно тактично Александр Борисович, и сделав положенную краткую паузу, вдруг продолжил далее.
Присев, кстати, чуть поодаль от госпожи Сардон, на ту же самую деревянную скамейку, где и сидела, весьма, сексуально, кстати, госпожа Сардон. Не снимая, при этом, с глаз своей черной маски аппликации.
Поскольку, сама госпожа Сардон, дала свое молчаливое согласие, лишь одним кивком головы, потому что, отвлекаться при серьезной летописно – философской работе, просто категорически запрещено. - ‘Прим автора’.

- Каждая фабрика, каждая деревня является производительно-потребительской коммуной, имеющей право и обязанной по-своему применять общие советские узаконения ‘по-своему не в смысле нарушений их, а в смысле разнообразия форм  проведения их в жизнь’. По-своему решать проблему учета производства и распределения продуктов. При капитализме это было ‘частным делом’ отдельного капиталиста, помещика, кулака. При Советской власти это – не частное дело, а важнейшее государственное дело.

- Позвольте, уважаемый Александр Борисович, здесь мне философски рассудить. Ибо, по Ленинскому разумению, распределением продуктов должно было заниматься, только лишь Советское государство.* Но как же, тогда было быть трудолюбивому крестьянину, что в поте лица, трудился на своем поле, выращивая хороший урожай картофеля.* Ему, если так судить, прежде чем съесть своей собственной картошки, что он же сам и вырастил, нужно было идти и отстоять огромную очередь, допустим вместе с каким – нибудь алкоголиком, или же, с каким – нибудь  уголовником, что палец о палец вместе не ударили, чтобы помочь крестьянину, в выращивании этого картофеля. И в придачу, эти два архи типа человека, получат гораздо больше картофеля, поскольку, они есть агитаторы коммунизма. Ибо, трудолюбивому крестьянину не до коммунистического политиканства. А значит, товарищ Ленин, равным распределением продуктового пайка, прежде всего, посягнул приравнять в гражданских правах уголовников – алкоголиков и трудолюбивых крестьян. Что дало, в свою очередь, прежде всего, первым двум человеческим архи – типам, примкнуть к коммунистической власти, и в угоду своим же, низменным инстинктам, показать хоть и у малой власти, но все же свое настоящее лицо. Лицо, кстати, лживости и подлости, как и вся сама власть, коммунистов, евреев. – Окончила вдруг плавно, но философски госпожа Сардон.

Как внезапно Александр Борисович, подав рукой, знак согласия произнес далее, спустя лишь краткий миг, новую летописную цитату вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина,  со своим личным коротким вступлением, на коммунистический лад.

- Послушайте, товарищ Сардиния. Я не нападал на трудовое крестьянство, говоря о мелкобуржуазной стихии. Оставим трудовое крестьянство – не о нем речь. Но среди крестьянства есть трудовое крестьянство и крестьянство мелкобуржуазное, которое живет как мелкий собственник на чужой счет, трудовое, же крестьянство эксплуатируется другими, но оно хочет жить на свой собственный счет. Поэтому, если стали обрушиваться на трудовое крестьянство, то товарищ Карелин неправ. Беднота крестьянская, которая  ничего не выигрывает от грабежей награбленного, она на нашей стороне. Там наши лозунги пройдут. Мы превосходно знаем и наблюдаем, как в деревнях понимают лозунг – грабь награбленное добро.

- Что же, Александр Борисович, позвольте, мне вначале, прежде чем философски рассудить эту летописную цитату, я добавлю еще одну летописную цитату, Карла Маркса, поскольку, без нее мое философское сравнение о нищете, получиться неполным. – Произнесла вдруг госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, вдруг восклицательно, громко, продолжила далее.
Все также, кстати, сексуально сидя, на деревянной скамеечке, чуть поодаль от Александра Борисовича.

- Солдаты.* У вас нет ни сапог, ни мундиров, ни рубах. Вам не хватает хлеба, а наши склады пусты. Тем временем у врага все  имеется в изобилии. От вас лишь зависит, чтобы все добыть. Вы хотите и можете это сделать. Итак, вперед.*

- Что же госпожа Сардиния, вы перебросили философский мяч, мне. И я честью принимаю его, как гол. – Произнес вдруг коретно Александр Борисович, как сразу же громко продолжил далее философски рассуждать, перед госпожой Сардон. Так как уверенно знал, что сейчас его речь, также транслируется через госпожу Сардиния, по всему земному трансл – интернету, и также на весь памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’.
- Поскольку, мелкий собственник, это человек, особенно в наше время, считается единицей индивидуальности, что зависит только лишь от самого себя. Владея, при этом, каким – то одним частным ремесленным предприятием, допустим кожевенной мануфактурой. Так вот, во времена Ленинского коммунизма, эта частная мануфактура, обязательно должна была стать государственной. Что понятно, само собой, при строгом контроле, и голоде, не могло, обеспечит все Советское государство, отличными кожами, чтобы пошить солдатам, хорошие сапоги. Ибо, Советское государство, могло мыслить лишь одними категориями негативизма. Идет брак, спишем, выбросим, изготовим новую продукцию обуви. А виноватых руководителей накажем, лишим премии, или же уволим, или же, вообще посадим в конц – лагеря. Таковы были помыслы государевых чиновников, раннего коммунизма. Им свыше говорили, сидеть, - они и сидели. Им говорили свыше лаять, они и лаяли. Абсолютно никакой самостоятельности и индивидуальности. Всюду должна была быть полнейшая лояльность коммунизму. Поскольку, при Ленинском социализме, одно лишь словосочетание, ‘Я НЕ СОГЛАСЕН’. И вмиг готова человеку статья, а там и лагерь, где голод и вшивость, и в конце концов смерть, или же, от пули чекиста, или же, просто от голода. И такая ПСИХО ЛОГИКА коммунизма, есть воспитание в человеке утробно – нищенского ЖИЗНЕ – СОСУЩЕСТВОВАНИЯ, где страх голода, уже плавно перетекал в страшно – кровавый Сталинизм.
7.
- Что же, Александр Борисович, уж коли, вы сами затронули тему Сталинизма, то, я, пожалуй, предложу вам также философски рассудить летописную Сталинскую цитату о страшном голодоморе, что по моему осмыслению, начал медленно уничтожать ГЕНОФОНД СЛАВЯНСКОЙ НАЦИИ РУССОВ, и практически наполовину. – Произнесла вдруг философски госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, внезапно продолжила далее.

- Чудовищный голод – результат выбора сталинской группы, который мы должны правильно оценить. Либо сколько-нибудь успешное завершение индустриального рывка, либо нехватка ресурсов и полный экономический распад, гигантская незавершенка, памятник бессмысленному распылению труда. И, конечно, крах Сталина. Для того, чтобы окончить рывок, достроить хоть что-то Сталину нужны были еще ресурсы, и он безжалостно забрал их у крестьян. Вопреки распространенному мифу не найдено доказательств, что Сталин ‘устроил’ голод, чтобы замучить много народу. Думаю, и не будет доказано.

- Госпожа Сардиния, позвольте, мне здесь философски рассудить, кто же, тогда послал голод, Господь Бог, что ли.* Или же, дьявол, в человечьем обличье.* Поскольку, при царе Николае I – ом, дум о голоде на ПРАВОСЛАВНОЙ РУССИИ и в помине не было. Ибо, ПРАВОСЛАВНАЯ РУССИЯ, считалась тогда самой богатейшей ДЕРЖАВОЙ в мире. Где простые люди, в большом количестве, хоть и считались тогда крепостными, но все же, не голодали. Поскольку, голодают только лишь те, так называемые граждане – отбросы, что ленятся работать, и содержать самих себя в финансовом отношении, да и увечные люди, что по состоянию своего физического здравия, не могут работать. И живут, либо на чьем – то изведении, либо могут, но сами не хотят работать, так как им всегда подаст кто – нибудь унизительную милостыню. И именно, на такой вот, низкосортный род людей, еврей Ленин, и рассчитал свою кровавую революцию в 1917 – году. А Сталин, уже на волне этого коммунистического строя, лишь только нашел себе, полное оправдание своим кровавым деяниям,  ради быстрого скачка в светлое коммунистическое будущего. Значит, Сталинизм, чтобы оправдать свои деяния, готов был на все, чтобы обелить себя перед тогдашней современностью, и очернить кого – то другого во всех грехах. И здесь я, прежде чем философски продолжить, рассуждать далее, я госпожа Сардон, процитирую сам летописную цитату о режиме Сталинизма. – Произнес довольно философски Александр Борисович, и сделав лишь краткую паузу, вдруг продолжил далее.

- В условиях новой разрухи Сталин решил объявить об окончании рывка в светлое будущее. Выступая на пленуме ЦК и ЦКК 7 января 1933 г, он заявил, что пятилетка выполнена досрочно за четыре года и четыре месяца и что, ‘в результате успешного проведения пятилетки мы уже выполнили в основном ее главную задачу – подведение базы новой современной техники под промышленность, транспорт, сельское хозяйство. Стоит ли после этого подхлестывать и подгонять страну.* Ясно, что нет в этом теперь необходимости’.

- И госпожа Сардиния, пожалуйста, ответьте на вопрос, наступило ли это СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ КОММУНИЗМА.*
- Александр Борисович, ответ мне лично, хорошо известен, нет. Ибо, я с  честью принимаю обратно свой политико – философский гол, поскольку, светлое, будущее время, это всего лишь, некая словесная абстракция. Так как время, это термин ВЕЧНОСТИ, где утро, сменяет ночь, а день, сменяет вечер. Значит, светлое время Коммунизма, может никогда и не наступить. Поскольку, светлое будущее, может быть только лишь в настоящую минуту. Допустим, Александр Борисович, в данную минуту нашей жизни, мы есть, а значит, мы живем. И к примеру, сейчас, мы с вами спокойно сидим в этом малом березовом сквере, и просто эстетически наслаждаемся красотой этого осеннего дня, и просто любуемся этим золотым листопадом. И это, Александр Борисович, и есть настоящая, светлая жизнь. А жить, да еще и строить светлый коммунизм на крови, для будущего времени, при этом, пренебрегая абсолютно всеми человеческими, моральными ценностями, это уже есть утопия идеотизма. И посему, всем деяниям коммунизма, как и его родителям, типа Ленина, Сталина, абсолютно никогда не будет прощенья и оправданья.
8.
- Хорошо, госпожа Сардиния, вы вполне правильно подметили о текучести времени. Но, позвольте, мне перейти к Карлу Марксу, и его летописным цитатам. – Произнес вполне спокойно Александр Борисович.
Как внезапно, госпожа Сардон, его перебила, и спустя лишь краткий миг, вдруг сама произнесла далее летописную цитату Карла Маркса, со своим кратким предисловием. Поскольку, как раз, в это время, госпожа Мариель, в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, передавала именно эту летописную цитату, Карла Марка.
Что госпожа Сардон, выслушав сначала ее сама, по био – фадрам, вдруг сочла нужным лишь перефразировать ее краткое  предисловие, и вставить в свою политико – философскую беседу с Александром Борисовичем, что также могли слушать по био – фадрам, другие люди. Лишь только, уже моментально и мысленно перенастроив, уже на био – фадрическую волну, самой госпожи Сардон. Поскольку, таких био – фадрических волн, может быть бесконечное множество. - ‘Прим автора’.

- Позвольте, Александр Борисович, но Карл Маркс говорил так, в противовес голоду. Раскол общества на немногочисленный непомерно богатый класс и на огромный неимущий класс наемных рабочих приводит к тому, что это общество задыхается в своем собственном изобилии, в то время как огромное большинство его членов едва защищено или совсем не защищено от самой крайней нужды. Такое состояние общества с каждым днем становится все более нелепым и все ненужным. Оно должно быть устранено, и оно может быть устранено. Возможен новый общественный строй. При котором строе исчезнут современные классовые различия. И при котором строе – по-видимому, после короткого времени, связанного с некоторыми лишениями. Но, во всяком случае, очень полезного в нравственном отношении переходного времени – средства для существования, пользования радостями жизни, получения образования и проявления всех физических и духовных способностей в равной мере, со все возрастающей полнотой будут предоставлены в распоряжение всех членов общества. Благодаря планомерному  использованию и дальнейшему развитию уже существующих огромных производительных сил, при одинаковой для всех обязанности трудиться. А что рабочие все больше и больше проникаются решимостью завоевать этот новый общественный строй, свидетельством тому будет по обе стороны океана наступающее завтра первое мая и воскресенье третьего мая.

- Госпожа Сардиния, вы только что, задали мне, весьма сложную летописную цитату. Поскольку, всегда раскол любого общества, сопровождается революциями, так как происходит смена общества, ломка старых понятий, и рождение новых нравственных понятий законов, и довольно непонятных для вполне обычных людей. И не факт, что новые законы приживутся в уже новом пост революционном обществе. И здесь как раз, приходит мне на язык, уже приготовленная летописная цитата, все того же, Карла Маркса. Вот, пожалуйста, послушайте. – Произнес вполне спокойно Александр Борисович, и сделав лишь краткую паузу, вдруг продолжил далее.

- Главный залог успеха пролетарской партии Энгельс видит в привлечении на сторону рабочего класса широких народных масс, в первую очередь трудящегося крестьянства. Подчеркивая решающую роль масс в исторических событиях, Энгельс пишет; ‘Там, где дело идет о полном преобразовании общественного строя, массы сами должны принимать в этом участие, сами должны понимать, что за свободу идет, борьба, за что они приливают кровь и жертвуют жизнью. Этому научила нас история последних пятидесяти лет’.

- Александр Борисович, вы вновь взяли философский мяч, на свою сторону. Поскольку, Фридрих Энгельс, именно так охарактеризовал само понятие голода в РУСИИ, начала XX – ого века. Вот, пожалуйста, Александр Борисович, послушайте. – Произнесла госпожа Сардон, как сразу же, продолжила далее.
- Но крушение царского самодержавия в России оказало бы и непосредственное воздействие на ускорение этого процесса. В тот день, когда падет царская власть, этот последний оплот общеевропейской реакции, – в этот  день во всей Европе подует совсем другой ветер.

- Госпожа Сардиния, это уже прямой западно – еврейский призыв к коммунизму. Поскольку, вечный оплот государственности ПРАВОСЛАВНОЙ РУССИИ, это, как известно, ЦАРЬ. И свержение его, с ВЕРХОВНОГО ПРЕСТОЛА, это как раз был подготовительный этап к коммунистической революции. Что уже в свою очередь, дала сильный толчок к массовому террору, настоящих трудолюбивых крестьян – РУССОВ. И жаль, не помню, в чьей летописной цитате, но весьма точно сказано. Позвольте, вставить. – Произнес пунктуально Александр Борисович, как сразу же, продолжил далее, с последующим своим философским рассуждением.
- А вот Российская империя такого постоянного голода не знала никогда. Иногда неурожай в Великороссии заставлял ввозить хлеб из других областей. Не потому, что русские имеют какое-то особое право на урожай в нерусских провинциях, а потому, что именно сейчас они нуждаются в помощи.
- И позвольте, госпожа Сардиния, это была истинная правда. Что очень нелицеприятна была тогда, официальной истории. Поскольку, само слово ЛЕТОПИСЬ было нагло заменено, на слово, в кавычках сказать, ‘ИСТОРИЯ’, поскольку, оно расшифруется так. Главная религиозная книга евреев ТОРА, означает. Что евреи в те далекие времена, практически властвовали единолично на нашей планете, и поклонялись ей. И к нему, этому слово приставляется приставка, ИЗ, но так как буквы С и З, созвучны с друг дружкой, то буква ЗЭ, меняется на букву ЭС. А окончание вообще здесь двойственно, ибо с одной стороны, буквы ‘И’, и ‘Я’, служат обычным окончанием слова. Ну, а с другой, более философской стороны, эти буквы, означают книга ТОРА и, ‘И’, и ‘Я’. То есть, я есть еврей, И Я командую миром всем. Так вот, когда, евреям  удалось успешно заменить всего лишь, одно слово, языка РУССОВ. Как у нас, СЛАВЯН – РУССОВ, вдруг исчезла, вся наша мудрая, и много тысячи летная ЛЕТОПИСЬ, что истинно и правдиво ЛЕТА ПИШЕТ. А появилась фальшивка история, что всегда трактовалась всеми государственными правителями, как единственно верная трактовка о прошедшем времени. Где мы СЛАВЯНЕ – РУССЫ, не имели не своей письменности, ни многовековой культуры. И именно этим, и, кстати, очень умело воспользовались в начале XX – ого века, так называемые интеллигенты – коммунисты, и абсолютно все сделали, чтобы у нас СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ, отнять нашу истинную и мудрую СЛАВЯНСКУЮ ЛЕТОПИСЬ, и дали нам СЛАВЯНАМ – РУССИЧАМ, простую историю – фальшивку. Где естественно, все тогдашние русские евреи – коммунисты, выставили самих себя героями, спасителями всех нас, СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ, от всех царских помещиков и капиталистов. Ведь не зря же, Ленинская летописная цитата гласит. – Вдруг окончил Александр Борисович, и сделав лишь краткую паузу, продолжил далее.

- Масса должна иметь право выбирать ответственных руководителей. Масса должна иметь право сменять их, масса должна иметь право знать и проверять каждый самый малый шаг их деятельности. Масса должна иметь право выдвигать всех без изъятия рабочих членов массы на распорядительные функции.

- Александр Борисович, позвольте, у вас спросить. Что по вашему разумению означает слово, ‘МАССА’.* Поскольку, лично для меня, это напоминает, что для пришлых евреев, мы СЛАВЯНЕ – РУССИЧИ, всегда было безумным скотом, которым всегда можно управлять как – угодно. Ведь, не зря же, Карла Маркс, писал. Позвольте, я его вновь здесь процитирую. -  Вдруг философски произнесла госпожа Сардон. и, помолчав лишь краткое мгновенье, вдруг продолжила далее.
С последующим своим философским разумением, что госпожа Сардон, произнесла сразу же, после летописной цитаты Карла Маркса.

- Но если мы будем рассматривать в среднем положение британского рабочего, будь, то крестьянин или горнорабочий, необученный или обученный рабочий человек. То мы увидим из многочисленных и несомненных свидетельств, что за последние двадцать лет произошло такое увеличение его средства к жизни, которое мы имеем основание, считать почти беспримерным в истории всех стран и всех времен.
- Александр Борисович, уж коли исходить из этой летописной цитаты Карла Маркса, то ‘масса’, это простые, рабочие люди, крестьяне, что уж совсем неважно образованны ли они, или же нет. Главное, они люди из так называемой ‘серой массы’. Что как известно, всегда далеки, причем во все отрезки летописного времени, от политики, и вообще от государевых дел своей родной страны. И поэтому, любым властителям, всегда легче и удобно управлять ‘серой массой’, прикрываясь именно ею, и ее малограмотностью, в стремлении свершить, ту, или иную революцию. А коли что, не понравится этой ‘серой массе’, так можно запросто ее расстрелять, и создать другую, целиком лояльную ‘серую массу’, но уже под другим названием, коммунистическое или демократическое общество.
- И позвольте, для дополнения выше сказанного Александр Борисович, взять здесь еще летописную цитату Георгия Валентиновича Плеханова, что явно подчеркивает здесь ненависть так называемой, в кавычках ‘серой массы’, к ярко выраженной богатой прослойке, того нашего ЦАРСКО – ПОМЕЩЬЕГО, СЛАВЯНСКОГО общества, то есть помещикам и богатым крестьянам. – Окончила вдруг госпожа Сардон. И, сделав лишь только краткую паузу на минуту, вдруг продолжила далее.

- ‘Богачи-кулаки, это – самые крайние либералы в деревне, - говорит он, - самые яростные противники господ, которых они мало, того, что ненавидят, но и презирают как людей, по их мнению, ни к чему не способных, никуда не годных. Богачей-кулаков, хотя иногда и, ненавидят в деревне, но, как либералов, всегда слушают, а потому значение их в этом смысле громадное. При всех толках о переделе, о равнении, кулаки-богачи более всех говорят о том, что вот где у господ земля пустеет, а мужикам затеснение, что будь земля в мужицких руках, она не пустовала бы, и хлеб не был бы так дорог’.

- Госпожа Сардиния, Плеханов здесь, на мой личный взгляд, чуть перегнул палку. Пытаясь приравнять тех же богачей-кулаков, к остальному крестьянству. Да, они могли ненавидеть друг друга, из-за каких – то личных проблем. Но все же, богачи-кулаки, своим названием выделялись из этой так называемой ‘серой массы’, пытаясь, прежде всего, заработать на самих себя. А вовсе не содержать ‘серую массу’, за свой личный счет. Поскольку, всегда так называемой ‘серой массе’, будет чего – то не хватать, и она привыкла, чтобы ей просто что – то дали бесплатно, как простую оскорбительную подачку. Так как, богачи-кулаки, всегда пытались заработать сами, на самих себя своим собственным трудом. И вообще ненавидели, залазить к кому – то в долговую кабалу. И лишь только в одном Георгий Валентинович Плеханов, оказался вполне прав. Послушайте, пожалуйста, госпожа Сардиния, еще одну летописную цитату Георгия Валентиновича Плеханова. – Произнес Александр Борисович, и сделав лишь краткую паузу. Вдруг продолжил далее, со своим кратким предисловием, на коммунистический лад.

-Товарищ Плеханов, говорил так. Кроме собственно голода, крестьянские хозяйства тяжело страдали от невозможности прокормить домашних животных. Урожай продовольственных хлебов сопровождался, разумеется, и неурожаем фуражного хлеба – овса, основного корма для лошадей. Кроме того, неурожай хлебов был одновременно и неурожаем соломы, а летняя засуха привела также и к нехватке сена. Недостаточность корма для коров привела к нехватке молока, что еще более ухудшило питание крестьян. Крестьяне, не мыслившие нормального хозяйства без лошадей и коров, часто совершали ошибку – вместо того, чтобы зарезать животных в конце осени и далее питаться их мясом. Мяса коровы или лошади достаточно для прокормления семьи в течение года, продолжали кормить их до последнего зернышка. И все равно вынуждены были зарезать сильно отощавших животных в начале весны, зря потеряв ценный корм.
9.
- Александр Борисович, сейчас, когда вы глаголили эту летописную цитату, -  Георгия Валентиновича Плеханова, у меня лично сложилось впечатление, что он, и ему присные коммунисты – евреи, свершали над СЛАВЯНАМИ – РУССИЧАМИ, насильственный геноцид, путем крови, голода и смерти. И все для того, чтобы вволю насладиться верховной властью, на СЛАВЯНСКОЙ матушке – земле, РУССИИ. Просто внушая нам, что мы СЛАВЯНЕ – РУССИЧИ, были всегда какие – то изгои, если возможно так грубо выразиться, всего остального, по их мнению, цивилизованного мира. Так почему же, мы РУССИЧИ, СЛАВЯНЕ дикари, дали всему миру, такие имена, как Пушкин, Гоголь, Толстой, Достоевский.*  Или же, Федор Михайлович Достоевский, оказался своего рода провидцем, когда написал свой роман, ‘Бесы’. Но он даже и не представлял, до каких масштабов, могут разрастить прогрессивную ненависть к людям бесы – коммунисты во XX – ом веке, чтобы в угоду своим животным инстинктам, сажать в тюрьмы настоящих талантливых людей. А приближенных типов, типа Маяковского, возвышать, и лживо делать из них, кумиров рода СЛАВЯН, РУССОВ. То есть всеми доступными, способами, продолжая добивать абсолютно всех СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ. И позвольте, Александр Борисович, я в окончании нашей политически – философской беседы, скажу, отрывком стихотворением Маяковского. – Произнесла вполне спокойно госпожа Сардон. И, сделав лишь краткую паузу, как вдруг поэтически продолжила далее.

- Это взвело на Голгофы аудиторий
Петрограда, Москвы, Одессы, Киева,
и не было ни одного,
который
не кричал бы:
«Распни,
распни его!»
Но мне —
люди,
и те, что обидели —
вы мне всего дороже и ближе.
 
- Что же, госпожа Сардиния, позвольте, в окончании нашей интересной политико – философской беседы, вставить еще три летописные цитаты Георгия Валентиновича Плеханова, что так, или иначе связаны с растерзанием СЛАВЯНСКОЙ земли – матушки, РУССИИ. Или же, как Маяковский говорил, ‘распни, распни его’, что косвенно, так или иначе, связывается с РАСПЯТИЕМ ЦАРЯ Николая I, и всей СЛАВЯНСКОЙ, ПРАВОСЛАВНОЙ земли – матушки РУСИИ. – Произнес вполне спокойно Александр Борисович, и сделав лишь краткую паузу, тут же продолжил далее. Со своим кратким предисловием, на деловой коммунистический лад.

- Товарищи. Теперь, когда мы имеем дело с массой, влияние это стало несравненно шире. А когда Российская Социал – Демократическая Рабочая Партия получит, наконец, столь необходимую для нее централистическую организацию, тогда каждая ошибка, сделанная центром, неизбежно будет распространяться по всей окружности. Кому много дано, с того много и взыщется. В нашем центре нам нужны люди, отличающиеся не только смелость, решимостью и настойчивостью, но также и огромной осмотрительностью. Они должны быть, поистине, мудры, как змии.

- Александр Борисович, вы сейчас высказали мнение евреев – коммунистов любыми путями прорваться, к верховной власти, в православной РУССИИ.

- Все верно, товарищ Сардиния. Наконец, еще более нужно стремиться к самовоспитанию в духе дисциплины нам, русским революционерам. Главный недостаток, заключается, как известно, в анархическом индивидуализме, чрезвычайно  затрудняющем дружную совместную работу. Наш центр обязан очень строго относиться к нарушению дисциплины в наших рядах. И, тем не менее, было бы очень жаль, если бы он временами не умел воздержаться от исполнения этой своей важной обязанности. Когда речь идет о дисциплине, ему нужно быть втройне осмотрительным и осторожным. Та дисциплина, к которой мы стремимся, совсем не то, что дисциплина, царствующая в казарме. Солдат подчиняется начальству по принуждению; мы исполняем, – когда исполняем, – требования партийной дисциплины по доброй воле. Добрая воля революционера составляет единственную психологическую основу нашей дисциплины.

- Александр Борисович, любая политическая дисциплина, приводит к государственному деспотизму людей и общества, того же самого государства.

- Верно, сказано, товарищ Сардиния. Поскольку. В качестве врага царского самодержавия, я не могу не признать, что это сторона их деятельности полезна, хотя умеренность и аккуратность, свойственные им и усердно возводимые ими в политическую добродетель, не позволяют им принести  нашей стране всю ту пользу, которую они могли бы принести ей. Я готов поддерживать их каждый раз, когда они будут готовиться нанести удар царизму, и жалеют только о том, что в этой области они до сих пор ‘поспешают с медленностью’.

- Александр Борисович, уж коли в государстве, нет достойной противоположной политической платформе, то и само это государство, уже прямиком становится тоталитарным.

- Госпожа Сардиния, вы только что, поставили точку, в нашей интересной, политико – философской беседе. И прежде чем, мы с вами распрощаемся, я позволю себе маленький комплимент в ваш адрес. Вы рассуждаете уже как настоящий профессионал – философ, и я не вижу преград, чтобы вы поступили заочно на философский факультет БГУ, где вы бы могли написать и защитить свою индивидуальную диссертацию. Чтобы после вам стать доцентом СЛАВЯНО–ЛЕТОПИСНЫХ наук, и после окончания вашего десятилетнего контракта в ночном клубе, начать личностно давать платные уроки, старшеклассникам. Что по своему желанию, просто захотят изучить тот или иной отрезок летописного времени. – Произнес Александр Борисович, и встав, одновременно с Сардин, вдруг с честью поклонился ей.
Видя, при этом, как сама Сардин уже временно сняла с глаз черную маску аппликацию, дав тем самым ему понять, что уже отключен прямой трансл – интернет эфир. И она, Сардин, уже может как простой человек, поговорить с Александром Борисовичем, на земные, частные темы. 

Что также весьма сексуально и уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о  красиво выложенную тротуарную плитку, высокими шпильками, высоких черных сапог, Сардин направилась чуть поодаль от Александра Борисовича, из малого березового сквера.
Уже видя, воочию, как уже постепенно и красиво опускаются ранние осенние сумерки, и медленно уже зажигаются золотистые био, электро – фонари, этого холодного воскресного дня, шестнадцатого октября.

Как внезапно Сардин, с неподдельной улыбкой произнесла. Поскольку, Александр Борисович, как истинный мужчина джентльмен, позволил себе проводить ее на ближайшую остановку, неподалеку, кстати, от ‘Замка Мархат’.
- Что же, Александр Борисович, не провожайте, меня дальше, уже мой электро – автобус, прибывает. А вас я просто благодарю за интересную политико – философскую беседу, и обещаю вам, подумать, над вашим интересным предложением.
10.
Уже в половине седьмого вечера, Сардин медленно, томно - сексуально вернулась назад в свой коттедж, в свою комнату. Где по обыкновению сняла и повесила на металлическую круглую вешалку, за зеркалом, в углу свое темно – синее полупальто до талии, как и свой белый шелковый шарфик.
Как сразу же, Сардин, такой же медленной томно – сексуальной походкой, на высоких шпильках, направилась, на кухню, ужинать. Забыв почему – то вновь надеть на свои глаза черную маску аппликацию.

Но уже медленно, томно – сексуально, подходя к кухни, Сардин внезапно услышала голос Кати, что для Сардин, оказалось полной неожиданностью. Поскольку, Катя как раз произнесла летописную цитату Георгия Валентиновича Плеханова, при своем горячем политико – философском споре с Элин, со своим кратким, но грубым предисловием.
- Послушай, ты, кукла недоделанная. Амстердамский конгресс принял, между прочим, резолюцию, гласящую, что в каждой стране должна быть только ода социалистическая партия, подобно тому, как в каждой стране есть  только один пролетариат. Мы, стоящие на точке зрения пролетариата, должны сделать все от нас зависящее для того, чтобы и у нас в России была только одна социал-демократическая партия, подобно тому, как есть в ней только один рабочий класс.
- Слушай, ты, бывшая кукла, раба продажной любви. Как смеешь ты, рассуждать на такие темы.* Да тебя в те далекие времена, считали бы девушкой легкого поведения, и коммунистический пролетариат, сослал бы тебя куда подальше. Ибо, ты, посмотри на облик свой, разлагающееся вещество всего нового коммунистического общества. 

И поняв, что Катя и Элин, уже вошли за ужином в свои рабочие роли, лицедеек, нище бродок, надев естественно положенные им секси – боевые диско – наряды, со всеми надлежащими аксессуарами. Сардин просто не захотела им, мешать, как тотчас же, она развернулась, и направилась медленно, вновь в свою комнату. Собираясь, просто пойти, поужинать в ночное кафе, ‘Бизон’. И уже вновь надев на свои глаза, черную маску аппликацию. Как внезапно, раздался в ее дамской черной сумочке, звонок ее мобиль – телефона.
Что Сардин, думая, что ей звонит ее возлюбленный человек Светлозар, достала весьма сексуально из своей черной дамской сумочки, свой мобиль – телефон, и просто встревожено ответила, лишь миг спустя, вскользь, кстати, заметив, что ей звонит почему – то Татьяна Павловна.

- Алло, я слушаю. Добрый вечер вам, Татьяна Павловна, что – то случилось с малышкой Осси.* Пожалуйста, не извиняйтесь, я сама прекрасно знаю, как маленькие дети, болеют в детских приютах. Да незачем вам беспокоиться. Я сейчас пойду и куплю лекарство, и заварю ей горячий травяной чай. Все, пожалуйста, ждите.

И произнеся, уже именно это, Сардин, тотчас же, положила свой мобиль – телефон, обратно в свою дамскую сумочку. Как тотчас же, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, не снимая, при этом с глаз своей черной маски аппликации прошла уверенно вновь на кухню, в кладовую комнату, где тотчас же, стала заварить горячий липовый чай с медом. Собираясь его после залить в термо – старт. И при этом, почему – то пропустив мимо ушей летописную цитату  Георгия Валентиновича Плеханова, что Катя произнесла далее, лишь миг спустя.
Но уже со своим довольно грубым, но все же, политически – корректным предисловием, и именно таким образом они двое, продолжили за ужином, свой горячий, политико – философский спор. Что, кстати, также передавался по клубному громкоговорителю, и на весь трансл земной интернет.

- Послушай, сюда, ты представительница творческой сферы, интелегенции. Русский солдат славился своею храбростью и своею выносливостью; но Россия была обязана этими качествами своих солдат, прежде всего, своему экономическому состоянию. Пока ее внешняя торговля была мало развита и хлебные злаки вывозились лишь в малом количестве, русский крестьянин, при всей его бедности и придавленности, был все же далек от той экономической  и физиологической нищеты, которая в настоящее время делает его существом, живущим впроголодь, – легкой добычей болезней. Солдат, который с самого детства редко когда ел досыта, не может быть вынослив.
- Ты, курва недоделанная, это еврейский самообман, и пусть сам Плеханов, и не был чисто, кровным евреем, но все же, он пошел в этот строй, и стал соучастником еврейской революции в 1917 – ом году. А значит, он пошел против, нас православных СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ.

В тот миг, Сардин просто хотелось гордиться Элин и Катей, да и просто сказать им спасибо, за такие политико – философские рассуждения. Но зная отлично, что по ее самой придуманных строгих правил, вмешиваться категорически запрещено, в постороннюю политико – философскую беседу. Сардин просто, молча, медленно, томно – сексуально на высоких  шпильках, направилась обратно, в свою комнату. Где вначале упаковала термо – старт, в небольшую холщовую сумку. Думая, кстати, еще по дороге, заехать в какую – нибудь частную лавку, да и просто купить малышке Осси, вкусных гостинцев.

И думая, именно так, она, просто незамедлительно стала раздеваться, и оставшись уже пять минут спустя, в одних лишь телесных колготках, как впрочем, и в горчичниках. Как Сардин просто незамедлительно надела на саму себя свои синие узкие джинсы, белые, теплые кроссовки, белую майку – ковту под горло. И накинув лишь еще свою старую джинс – куртку, синего цвета, нараспашку, как тут же, она взяла свою холщовую  сумку, через плечо, и просто стремительно покинула коттедж.
11.
На стенных электронных часах, в комнате Сардин, было уже половина двенадцатого ночи. Когда она, сама на себе самой ощутила, что такое быть мамой, и просто заботиться с материнской нежностью и любовью, хоть и о чужом, но все же, о маленьком ребенке, и особенно тогда, когда сам ребенок болеет, и более всего уязвим психологически.
И именно с такими земными  помыслами, Сардин и вернулась назад в комнату, как тут же, она остановилась в раздумье,  что ей сейчас делать, переодеваться ли вновь в диско – наряд, или же просто снять горчичники, и надеть белую пижаму, да и просто лечь в постель, спать.* И, почувствовав саму себя, довольно усталой, она тут же полностью разделась, сняла горчичники, и переодевшись лишь в свою белую пижаму, как тут же, Сардин стала готовиться ко сну.

Так, уж совсем незаметно, пролетели ровно три дня, в течении которых, Сардин практически жила в детском приюте, при Менском доме милосердия. Поскольку, она твердо решила для себя самой, вначале вылечить малышку Осси, а после лишь вновь вернуться к своей работе в клубе.

И вот уже вечером в среду, девятнадцатого октября, Сардин, в прекрасном настроении, вернулась в коттедж, к себе в комнату, уверенно зная, что малышка, уже практически здорова, и весело бегает и резвится. О чем, кстати, сообщила по дороге, по своему мобиль – телефону, своему возлюбленному человеку Светлозару, вначале, конечно же, поинтересовавшись, как его здоровье.

Что сейчас, сняв вначале с себя свою старую синюю джинс – куртку, тотчас же сняла свои белые теплые кроссовки, как и свои белые носки, и сняв с себя свои синие узкие джинсы, как и свою белую майку – ковту. Положа при этом, аккуратно, свой семейно – гражданский обряд, на стул у окна. И туда же, кстати, Сардин, постоянно ставила свою обувь, семейно – гражданского типа. Как тут же, она переоделась в свою белую пижаму, и стремительно, босиком,  ушла в туалетно – ванную комнату, принять душ. Уже планируя, при этом, одеть откровенный диско, секси – наряд, и заняться секси – аэробикой, с летописным изучением Георгия Валентиновича Плеханова.

Уже сладострастно предкувшая саму себя, Сардин уже спустя десять минут, вернулась назад в комнату, и сняв вновь белую пижаму, наложила на саму себя, причем сладострастно, свои горчичники, и взбрызнув их как положено ренд – гелем, надела вновь свою  белую пижаму. И просто босиком, присела к зеркалу, делать как обычно сексуально – выразительный макияж, как и высокую фиксаж – прическу.
Что, наводя, на своем лице, как и на своей голове, сексуальную красоту, Сардин вдруг вслух, самой себе произнесла, словно подготовляясь, летописную цитату Георгия Валентиновича Плеханова, сделав, как положено краткую паузу.

- Подготовка пролетариата к диктатуре – такая важная организационная задача, что ей должны быть подчинены все прочие. Подготовка состоит, между прочим, в создании настроения в пользу сильной, властной пролетарской организации, в выяснении всего значения ее. Можно возразить, что диктаторы являлись и являются сами собой. Но так не всегда было, и не стихийно, не оппортунистически должно быть в пролетарской партии. Здесь должны сочетаться высшая степень сознательности с беспрекословным повиновением; одна вызывать должна другое действие. В примечании они прибавляют; сознание необходимости есть свобода воли.

И собираясь после философски вслух, рассудить эту летописную цитату, Сардин неожиданно зло усмехнулась самой себе. Как тут же спокойно подошла к своему шкафу – купе, где взяла самой себе телесные колготки и черные перчатки, и бросив их небрежно на кровать. Она тут же, взяла себе белую блузку, и плотно облегающие ее попи, секси – шорты, черного цвета. Как тут же, Сардин стала, сладострастно, для самой себя, переодеваться.

Что буквально, пять минут спустя, Сардин уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими черными сапогами на шестнадцати сантиметровых шпильках, застегнув и зашнуровав, их как положено. Она вновь подошла зеркалу, где вспрыснув саму себя ароматно, как и надела на свою шею, черное брондолитовое кольцо. А потом лишь только надела на свои кисти рук, наигольники в три иглы, и бандану, в пятьдесят сантиметров длиной на свое правое бедро. И чувствуя саму себя, особо грациозно, наслаждаясь особенно тем, как сотрясаются сексуально, ляжки ее полу оголенных ног, Сардин сразу же надела на свои глаза, черную маску аппликацию.
И почему – то вовсе не думая о ужине, она медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками черных высоких сапог, прошла уже в комнату – библиотеку, где она весьма грациозно и сексуально, опустилась вниз на пол, и постепенно начав секси – разогрев. Сардин вдруг, спустя лишь краткую паузу, вслух, философски и своеобразно произнесла, уверенно при этом, зная, что когда она в черной  маске аппликации, то она моментально по микро - чипам подключается к клубному громкоговорителю, и конечно же, к трансл, земному интернету.

- Вот это и есть, моя личная диктатура, диктатура личностного садомазохизма. Что касается человеческого общества, то диктатура власти, например, коммунистической власти, приводит лишь к прямому уничтожению, любого человеческого общества. И здесь, явно оказался не прав Георгий Валентинович Плеханов, когда он в своей летописной цитате, гласил. – Произнесла вдруг грубо, госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, вдруг произнесла далее. Уже, кстати, войдя в полный раж, своих секси – упражнений на полу.

- ‘Накануне катастрофы царское правительство стоит во всей своей безобразной наготе. Оно торопится совершить все, что только в состоянии свершить правительство, совмещающее азиатский деспотизм со служением интересам буржуазии’.

- Что же мне  вполне понятно, легче всего свалить все общественные беды, на прошлое, гонимое и презренное правительство, чем признать свою неказистость и нежизнеспособность всего своего нового правительства. И здесь я вновь возьму летописную цитату, Георгия Валентиновича Плеханова, что как раз подтверждает мои философские думы. – Произнесла вдруг госпожа Сардон, и став уже выполнять сто секси – отжиманий от пола, она вдруг, сделав лишь краткую паузу вдруг, и также вслух, продолжила далее.

- ‘Голод и разорение крестьянских масс; всенародное невежество, охраняемое попами; алкоголизм, как главная статья государственных доходов; армия, флот и шпионство. Как главные статьи государственных расходов; казни, ссылки, тюрьма, каторги, розги; полицейский и чиновный произвол. Убийства сотен рабочих, самодержавие не больше щадит русские жизни, чем враги – японцы. Предательство, как систематическая политика в области рабочего вопроса; раздувание бессмысленной племенной вражды, иезуитское натравливание национальностей друг на друга. Внутренняя политика, спекулирующая на народное ослепление; грабеж национальных имуществ армян, вандальское разрушение европейской цивилизации Финляндии; полное всеобщее политическое рабство. – Вот неполный перечень признаков, которыми будут очерчены последние дни царского самодержавия на страницах истории’.

- И опять же, обвинения, и прямо намекающий призыв на свержения Царской верховной власти, на еще больший уничтожающий гнет, РУСИЧЕЙ. Что еще больше уничтожил СЛАВЯН – РУСИЧЕЙ, через голод. И это я лично считаю, первым, самым крупным в нашей РУССО – СЛАВЯНСКОЙ ЛЕТОПИСИ, поражением. Поскольку, коммунисты, евреи, сделали абсолютно все. Чтобы хоть и кроваво – революционно, но все же, победить. И как говорил, товарищ Плеханов.
- Нас ни на минуту не покидает глубокая надежда и уверенность, что могучий голос революционного пролетариата открыто на всю Россию произнесет ‘и, может быть, уже произносит’ свой приговор над новым преступлением самодержавия. И мы, выбитые из строя, делаем все, что в силах; пусть это воззвание послужит нашей демонстрацией против царского правительства. Пусть наш голос присоединиться к открытому протесту пролетарских масс России.

И уже полностью набрав свой сексуально – физический темп, госпожа Сардон, сделав лишь краткую паузу, вдруг, также вслух, философски произнесла далее.

- Уничтожение царизма ПРАВОСЛАВНЫХ СЛАВЯНО – РУССОВ, привело лишь к уничтожению самого огромного и трудолюбивого класса РУССОВ. Ибо, этот класс был настоящих трудолюбивых крестьян, купцов, ремесленников, и настоящего ПРАВОСЛАВНОГО духовенства. Что испокон веков, поддерживал НАШ СЛАВЯНСКИЙ РОД, от голода и мора. Но вот, с чужеродных земель, во XX – ом веке, пришли евреи коммунисты все по разграбили, и по уничтожили, и по растерзали. И выдали самих себя, супер – гениями, того нового миропорядка, и здесь мне приходят лишь слова, одного неведомого мне поэта, что просто любил ПРАВОСЛАВНУЮ РУССИЮ, и просто сказал такие философские слова.
- Нет ничего хуже,
Когда в моей стране, как в доме моем, командуют иноверцы,
И все больше, и больше,
Ломаются моего постоялого уклада жизни, родовые дверцы.
12.
Так, совсем уж незаметно, настало раннее утро четверга, двадцатого октября. Когда госпожа Сардон, выполнив ровно сто секси – приседаний, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, направилась на кухню, завтракать.
И уже подогревая горячий чай из липы. Она, госпожа Сардон, внезапно вслух самой себе произнесла, лишь только миг спустя. Отключив, кстати, вначале микро – чип, био – фадра, как и сняв с глаз свою черную маску аппликацию.

- Странно, весьма странно. Хоть я вчера и не ужинала, но все же, я до сих пор кушать и не хочу. Может быть, это от того, что философски рассуждая о голоде СЛАВЯН РУССОВ, я сама себе, своими помыслами, испортила аппетит.* Но все же, я позавтракаю, а после, временно переоденусь, и пойду на свою обычную спортивную пробежку.

Буквально, два часа спустя, Сардин уже в отличном расположении духа, вернулась назад в коттедж, к себе в комнату. И уже, кстати, позвонив возлюбленному человеку Светлозару, пожелав ему, просто, доброго утра.

И уже подняв самой себе настроение, Сардин внезапно позвонила по своему мобиль – телефону, своей подруге Палисандре, дабы узнать в какой сегодня ресторации мегаполиса Менск, состоится политико – философская, секси – драйв игра, голод в изобилии. И узнав нужную ей информацию, она лишь только обронила на прощание.
- Хорошо Палисандра, закажи мне, пожалуйста, ровно на полдень электро – такси. Да я поеду, работать, в ресторацию ‘Агат’.

И произнеся именно это, Сардин, тотчас же, положила свой мобиль – телефон, назад в свою черную дамскую сумочку. Как тотчас же, она стремительно подошла к своему шкафу – купе, где сразу же, взяла себе классически – строгий мини – наряд. И просто незамедлительно, причем сладострастно лично для себя самой, стала вновь переодеваться.

Спустя уже пять минут, Сардин медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол высокими черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, подошла вновь к зеркалу, где, прежде всего, она вновь накрасила свои губы ярко – фиолетовой, жгуче перцевидной помадой, причем толстым и жирным слоем. И уже надев на свою шею, черное брондолитовое кольцо, как тотчас она надела, на свое правое бедро, бандану, в пятьдесят сантиметров длиной. Став после надевать путы и наигольники в три иглы, на свои кисти рук. И вспрыснув, саму себя довольно ароматно, она тотчас же, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, прошла к металлической круглой вешалке, где закрутив своеобразным кольцом, свой белый шелковый шарфик. Сардин, внезапно надела свое длинное, серое пальто, с зауживанием сзади, нараспашку.
Что, кстати, моментально сделало госпожу Сардон, сексуально обворожительной, в этот пасмурный, холодный день осени, четверга, двадцатого октября.
Как вдруг, госпожа Сардон, надела на  свои глаза, черную маску аппликацию, и взяв в руки, на ходу свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке. Как тотчас же, она медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками сапог, направилась к выходу из коттеджа, на улицу.
Где как раз, уже резко похолодало, кстати, и пошел вновь осенний моросящий дождь.

Но почему – то, этого всего не заметив, госпожа Сардон, хоть и медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками о мокрую тротуарную плитку. Но все же, стремительно, направилась ко второму, главному выходу, на улицу Тенистых Тополей, где, кстати, ее уже ожидало желтое электро – такси.
Как тут же, из него весьма галантно вышел сорокалетний взрослый мужчина, и слегка поклонившись ей, тут же, открыл госпоже Сардон правую заднюю дверцу, куда весьма сексуально и присела госпожа Сардон.

Уже, десять минут спустя, госпожа Сардон, очутившись в большом зале ресторации ‘Агат’, она, сохраняя свой полный визуально – сексуальный имидж, присела весьма сексуально, на низкий стул, за свободный столик. И, кстати, в начале огромного зала, ресторации ‘Агат’.

Как внезапно, спустя уже десять минут спустя, она весьма сексуально, встала, и медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками, из мраморной плитки, вышла в центр большого зала ресторации.
При этом, отлично зная, что администрация ресторации ‘Агат’, секси – сикстала, по улице Вершакова, кстати. Нарочно пригласила ее сегодня сюда, дабы не только подзарядить Био, Электро – Энергией, все здание ресторации ‘Агат’, заплатив ей после, в десять раз, налог на эстетику, то есть шестьсот драней. Но и чтобы, в очередной раз, испортить аппетит своим клиентам, что, кстати, уже заранее были уведомлены, что сегодня, в четверг, двадцатого октября, состоится политико – философская сессия. Под названием голод в изобилии.

Что великолепно зная, все это она, госпожа Сардон, вдруг философски вслух, произнесла
- Добрый день, вам уважаемые дамы и господа, я, госпожа Сардон, желаю, сейчас напомнить вам, что вы живете в ЭРЕ ИЗОБИЛИИ. Но знаете ли вы, что в начале XX – ого века, зажиточный человек РУС, СЛАВЯНИН,  вроде вас молодой господин, в черном деловом костюме, считался бы зажиточным буржуа, и именно вас, евреи, человеко ненавистники, коммунисты, назвали кровопийцей народных масс.* Ибо, как говорил великий вождь коммунизма Ульянов – Ленин.
- Всякое учение о самобытности России находится в полном несоответствии с духом 60 – ых годов и их традицией. Еще более не соответствует этой традиции народническая идеализация, подкрашивание деревни. Эта фальшивая идеализация, что желала, во что бы то ни стало видеть в нашей деревне нечто особенное, вовсе непохожее на строй всякой другой деревни, во всякой другой стране в период докапиталистических отношений, – находиться в самом вопиющем противоречии с традициями трезвого и реалистического наследства.

- Но уважаемые  дамы и господа, уж коли философски судить по этой Ленинской летописной цитате, то выходит, что вообще крестьянство СЛАВЯН – РУСИЧЕЙ, не имело абсолютно никаких многовековых корней. И, значит, по всему, можно коверковать культуру, летопись РУССИЧЕЙ – СЛАВЯН, как кому угодно.* Объявлять голодными все деревенские поселения.* Уничтожать за непокорность трудолюбивых крестьян, или же куда горше, сажать несогласных людей в лагеря.* Или вы, дамы и господа, судите иначе.* - Вдруг вопросительно произнесла госпожа Сардон, и вновь весьма сексуально пошла, и присела за свой столик.

Как внезапно, встал, из-за своего столика, весьма галантно одетый мужчина, лет сорока, и сделав лишь легкий поклон почтенной публике, как и самой госпоже Сардон, как сразу же, он громко, на весь огромный обеденный зал произнес, в ответ.
- Позвольте, дамы и господа, мне, Петру Алексеевичу Капринову, взять на себя почетную ответственность, ответить вам госпоже Сардон, на ваш выше поставленный, достаточно серьезный философски – летописный вопрос. И здесь я в качестве, своего ответа, приведу цитату, из тех, столь давних времен. Что звучит так; - По-видимому, многие из важных решений Комитета в отношении человечества вырабатываются на основе философии польского аристократа  Феликса Дзержинского, который считал, что люди по развитию стоят чуть выше скота. Будучи близким другом, британского разведчика Сиднея Рейли  ‘фактически Рейли контролировал действия Дзержинского в период развития большевистской революции’, он часто откровенничал во время запоев. Дзержинский – это тот самый изверг, который возглавлял аппарат красного террора. Однажды во время очередной алкогольной вечеринки, он сказал Рейли следующее; ‘Человек не имеет никакого значения. Посмотрите, что происходит, когда вы морите его голодом. Он начинает поедать своих мертвых собратьев, чтобы выжить. Человек заинтересован только в своем личном выживании. Только это реально. Вся спинозовская философия – это куча хлама’.
13.
- Господин Петр Алексеевич, честно говоря, вы мне только что, испортили мой отменный аппетит. И я Илья Травец, приглашаю вас, как и госпожу Сардон пройти, в индивидуальный, малый зал, на политико – философскую словесную дуэль, где я смогу вам ответить.** - Вдруг достаточно громко воскликнул молодой господин Илья, в деловом сером костюме, и немедля подозвав двух мужчин официантов, в черных классических брюках, и в белых накрахмаленных рубашках, при черных бабочках. И просто попросил их, немедля его самого, Петра Алексеевича, и госпожу Сардон, перевести в отдельный малый зал ресторации, ‘Агат’.
И накрыть, при этом, кстати, за счет ресторации ‘Агат’, весьма, богатый обеденный стол, на трех человек персон. Поскольку, в законе о секси – драйве, есть новая, маленькая пометка, что если девушка, секси – лайнерша, работает в общественных местах, то само это общественное место, просто обязано предоставить полностью  бесплатно обед, за выработку Био, Электро – Энергии, для этих же, самых общественных мест. - ‘Прим автора’.

Когда же, спустя десять минут госпожа Сардон, как и господин, Петр Алексеевич, и молодой господин Илья, уже перешли в малый зал, огромной ресторации  ‘Агат’. И уже усевшись удобно, за богато накрытый обеденный стол, при этом, дав чуть ранее госпоже Сардон, свое устное согласие передавать по био – фадрам, их политико – философскую беседу, по всему трансл – земному интернету.
Как внезапно госпожа Сардон, произнесла довольно язвительно и философски, сделав лишь краткую паузу.

- Господа мужчины, перед вами довольно сытый и вкусный, бесплатный, за счет ресторации ‘Агат’. И вы вполне можете, за десять минут, съесть его, молча, и просто разойтись по своим делам.  Но я уверяю вас, господа мужчины, вы сейчас не притронетесь, к этим блюдам. Поскольку, вы сейчас визуально сыты мной, девушкой в секси. И как гласит летописная запись, один из главных методов подавления морального духа посредством стратегии устрашения состоит в точном соблюдении следующей тактики; нужно держать человека в состоянии неопределенности относительно его текущего положения и того, что его может ожидать в будущем. Кроме того, если частные колебания между суровыми дисциплинарными мерами и обещанием хорошего обращения вкупе с распространением противоречивых новостей делают когнитивную структуру ситуации неясной, то человек теряет представление и уверенность в том, приведет ли его какой-либо план к желаемой цели, или же наоборот отдалит от нее. В таких условиях даже те личности, которые имеют четкие цели и готовы пойти на риск, оказываются парализованными сильным внутренним конфликтом в отношении того, что следует делать.

- Госпожа Сардон, позвольте, мне, Петру Алексеевичу, интересно и философски рассудить вас, то есть вам ответить. Мы сейчас, в данный миг нашей жизни, с господином Ильёй, сидим с вами, куклой – секси, за этим роскошно накрытым обеденным столом, и вы вашим внешним видом, олицетворяете наши мужские, низменные инстинкты. И вроде бы, мы мужчины, в этом уединенном зале, должны, и просто обязаны были, сейчас накинуться на вас, в порно – сексуальном плане. Но нет, мы обоюдно не портим друг друга. Поскольку, мы не строим призрачный социализм. Мы просто сейчас живем, и вовсе не собираемся бросаться на эти блюда – яства, и на вас. Потому что, сейчас есть СЛАВЯНСКАЯ ЭРА ИЗОБИЛИЯ, где мы СЛАВЯНСКИЕ МУЖЧИНЫ, просто стыдимся быть олицетворением жестокого мракобесия, что когда – то во XX – ом веке, царил на нашей СЛАВЯНСКОЙ МАТАШКЕ – ЗЕМЛЕ.
14.
- Браво, Петр Алексеевич, хвалю вас. Но что же, ответит вам, ваш соперник, господин Илья.* Ибо. Задача перед буржуазно- демократической революцией, основу этой революции составляет аграрная проблема. Овладеет властью тот класс, та партия, что поведет за собою крестьянство против царизма и помещиков. Ни либерализм, ни демократическая интеллигенция этого не смогут сделать; их историческая пора прошла. Революционную авансцену уже занял пролетариат. Только социал-демократия может через рабочих повести за собой крестьянство. Это открывает перед русской социал-демократией перспективу завоевание власти раньше, чем в государствах Запада. Непосредственной задачей социал-демократии будет завершение демократической революции. Но, завоевав власть, партия пролетариата не сможет ограничить ее демо – кратической программой. – Вдруг окончила Ленинскую летописную цитату, госпожа Сардон, обращая ее непосредственно к господину Илье.

- Уважаемая госпожа Сардон, вам сложно, но интересно отвечать. Ибо, всякая власть, в том числе и власть любого мужчины, овладеть страной, как и женщиной, это, прежде всего проявление власти и стремление к ней. Но что значит овладеть властью, без взаимной ЛЮБВИ.* Это значит показать миру, свое истинное лицо. И хорошо, если это лицо, окажется добрым, мужественным и мудро – здравомыслящим. А если же, нет.* То представьте, себе, пожалуйста, какой деспот и монстр, будет править женщиной, и страной в том числе. Поскольку, любая страна, как и женщина, требует от мужчины – властителя, именно таких качеств, как доброта, мужество признавать свои ошибки, и безупречная ПРЕДАННОСТЬ как своей РОДИНЕ – ОТЧИЗНЕ, так и своей любимой женщине. И, кстати, госпожа Сардон, я категорически не согласен с Ленинской летописной цитатой, что философски гласит.
- В русском обществе нет мужчин. Или Человек есть мера всех вещей, существующих, что они существуют, и не существующих, что они не существуют.

- То есть, господин Илья, я госпожа Сардон, верно ли вас поняла, что в РУССО – СЛАВЯНСКОМ обществе, во XX – ом веке не существовало настоящих мужчин.* А существовали лишь человеко – существа мужского пола, которые под предводительством еврейского евнуха Ленина, и свершили кровавую революцию. Чтобы затем, эта самая же революция, пошла на них, с острыми ножами, палачей СЛАВЯНСКОГО РОДА людей. Что буквально вдалбливала в головы, что они есть рабы. Поскольку, сам товарищ Ленин, летописно говорил в своих сочинениях.
- Покупка труда от покупки раба отличается только продолжительностью времени, на которое совершается продажа и степенью власти, какую дает над собой продающийся человек, покупающему. Основная черта одна и та же; власть частного человека над экономическими силами. Другого человека. ‘Юрист и администратор могут интересоваться разницей между покупкой труда и невольничеством; но политикоэконом не должен’.

- Послушайте, уважаемый господин Илья, вот здесь, я господин Петр Алексеевич, полностью согласен с вами, поскольку, свободного человека, СЛАВЯНИНА, да и просто ПАТРИОТА СВОЕЙ СТРАНЫ – ОТЧИЗНЫ просто невозможно купить. И только лишь продавшийся раб, будет извиваться как змеевидное человеко  образное существо перед новой, предательской властью, типа еврейско – коммунистической. Если она говорит именно так. Одно из величайших достоинств политической стратегии нашей партии состоит в том, что она умеет выбирать в каждый данный момент основное звено движения, уцепившись за которое она тянет потом всю цепь к одной общей цели для того, чтобы добиться разрешения задачи.

- То есть, я госпожа Сардон, верно ли вас поняла Петр Алексеевич, что при любой революции, всякий мужчина, как летописно заявлял Лев Давидович Троцкий; что война открывает простор всем инстинктам, всем видам безумия.*

- Да, вот здесь госпожа Сардон, я Илья, полностью согласен с вами. Поскольку, на мой сугубо личный взгляд, при любой войне, обнажается само слово, ‘МУЖЧИНА’, то есть оно обозначает словосочетание МУЖ и ЧИН, что значит носить МУЖСКОЙ ЧИН. Но как его может носить этот ЧИН, именно то, человеко образное существо, мужского пола, что в трудный час, для своей РОДНОЙ ОТЧИЗНЫ бежит к ворогам ее, клянчить пощады лично для себя самого.* Поскольку, не проявив МУЖСКОГО ГЕРОИЗМА, в трудный час, для своего РОДНОГО ОТЕЧЕСТВА, такое вот в МУЖЕ, подобное существо, не сможет по – настоящему полюбить ЖЕНЩИНУ, и в образе ее, защитить свою РОДИНУ, как бы она не именовалась.
15.
- Господа, я госпожа Сардон, вижу ваш знак, продолжать нашу достаточно интересную политико – философскую игру. И уж коли так, то, пожалуйста, я продолжу летописной цитатой Иосифа Виссарионовича Сталина. Поскольку, если бы, не этот уродливый кровопийца СЛАВЯНСКОЙ НАЦИИ РУССОВ, быть может, СЛАВЯНСКАЯ НАЦИЯ, еще больше укрепилась бы, и отомстила за свое позорное поражение, в 1917 – ом году.* Хотя, с другой стороны, именно при нем, СЛАВЯНЕ РУССЫ, одержали столь значительную победу над фашизмом. И позвольте, господа, процитировать здесь великого писателя, что прошел Сталинский ад, ГУЛАГ, Александра Исаевича Солженицына, но все же, духовно – психологически не пал.
- Среди большевицких направителей очень мало русских, то есть, мало людей, пропитанных всероссийской культурой с интересами русского народа. Наряду с явными иностранцами, большевизм привлек много приверженцев из числа эмигрантов, проживших много лет за границей. Некоторые никогда раньше не бывали в России. Среди них было особенно много евреев. Они говорили по-русски плохо. Народ, над которым они захватили власть, был им чужд, да они и вели себя как победители в покоренной стране. И если в царской России ‘евреев не допускали ни до каких постов;’  ‘школы и государственная служба были им закрыты’, то ‘в Советской Республике’ все комитеты и комиссариаты заполнены евреями. Они часто меняли свои еврейские имена на русские имена. Но этот маскарад никого не обманывал.

- То есть, госпожа Сардон, я Петр Алексеевич, уж коли, правильно понял вас, то Иосиф Сталин, Джугашвили, был евреем, хоть и не считал  себя таковым.* Ибо, позвольте, как он говорил. Партия наша сильна и непобедима потому, что руководя движением, она умеет сохранять и умножать свои связи с миллионными массами рабочих и крестьян.
-То значит, уж коли считать Иосифа Сталина, Джугашвили, евреем, как и возлюбленным человеком СЛАВЯН – РУССИИ, то значит, он вообще никогда не любил этой славной женщины РУССИИ.* Поскольку, как иначе объяснить, ту лютую ненависть к ней, такого государственного мужа, как Сталин.* Ведь, настоящий любящий человек, ПОЛИТИК МУЖ, не станет ковать в кандалы, и сажать в голодные лагеря за неугодность, свою возлюбленную женщину. А наоборот будет, беречь ее, как зеницу ока, как и своих родных  детей, ведь именно они есть честь и достоинство ГОСУДАРЯ, как он тогда именовался, в кавычках сказать, ‘ОТЦОМ НАРОДОВ’. Но вот вопрос, для кого он был ОТЦОМ НАРОДОВ, коли он миллионами человек, своих детей, сажал в тюрьмы, да и в лагеря.* Ведь не зря же, Карл Маркс, летописно говорил. Анатомию же гражданского общества следует искать в политической экономии. При материальном производстве людям приходится стать в известные отношения друг к другу в производственном отношении. Или же, такова была политика у ОТЦА НАРОДОВ, уничтожить, как можно больше людей, СЛАВЯНСКОГО РОДА, показывая этим, всему белу  свету, свою ДЕМОНИЧЕСКУЮ, еврейскую власть.*

- Госпожа Сардон, я Илья полностью поддерживаю вас, как и Петра Алексеевича. Ибо, по моему разумению, любая политическая экономия, учит по – моему разумению, как можно больше сэкономить на финансовом благополучии своих простых граждан, при этом денежно обогащая, свой собственный карман, или же, проще говоря, частный бюджет государя. И здесь я позволю себе летописную цитату, еще одного знаменитого еврея, Карла Маркса, из его знаменитого труда ‘Капитал’. Господа, послушайте, пожалуйста. – Произнес вполне спокойно Илья, как тут же продолжил далее.
- Первая функция золота состоит в том, чтобы доставить миру материал для выражения стоимости, то есть для того, чтобы выразить стоимости товаров как одноименные величины, качественно одинаковые и количественно сравнимые. Оно функционирует, таким образом, как всеобщая мера стоимостей, и прежде всего в силу этой функции золото – этот специфический эквивалентный товар – становится деньгами. Не деньги делают товары соизмеримыми. Наоборот. Именно потому, что все товары как стоимости представляют собой овеществленный человеческий труд и, следовательно, сами по себе соизмеримы, – именно поэтому все они и могут соизмерять свои стоимости одним и тем же специфическим товаром, превращая, таким образом,  этот последний в общую для них меру стоимостей, то есть в деньги. Деньги как мера стоимости есть необходимая форма проявления имманентной товарам меры стоимости, – рабочего времени.
- Господин Илья, позвольте, мне, госпоже Сардон, философски рассудить здесь. Ибо, коли уж брать за основу, патриотическую теорию любви человека к своей славной женщине, РОДИНЕ. То, получается, по Карлу Марксу, совсем уж наоборот. Так как, здесь сама ПРАВОСЛАВНАЯ РУССИЯ, выставляет саму себя в роли жесткой и надменной госпожи помещицы, времен XVIII – ого, XIX – ого века, что требует себе крепостных крестьян, что по ее малейшему желанию, должны были бежать и исполнять ее желания, прихоти. И при этом, этого крепостного раба, обычного человека, гражданина, такая вот госпожа, ГОСУДАРЫНЯ, помещица, может легко продать или обменять как обычную вещь на злато – метал, и как украшения, положить себе в закрома. Но вы уважаемые господа, подумаете, что это МРАКОБЕСИЕ.* Да, это и есть МРАКОБЕСИЕ, и, кстати, самое настоящее. Ибо, самая первая мысль, такого вот раба, ЧЕЛОВЕКА, ГРАЖДАНИНА, освободиться от гнета такой вот ненавистной и немилой ему госпожи РОДИНЫ – ГОСУДАРЫНИ, и строго покорять ее. Но вопрос, как ей отомстить и покарать ее.* А очень просто, взять и перебежать на сторону ее врагов, к таким как, как коммунисты или демократы, что как те злодеи – человеки, которых когда – то она госпожа, РОДИНА – ГОСУДАРЫНЯ, также изгнала вообще прочь, за государственную измену, и  всегда жаждут ей РОДИНЕ – ГОСУДАРЫНЕ, отомстить. Поскольку, на мой личный взгляд, именно таких вот изменников РОДИНЫ – ГОСУДАРЫНИ нельзя помиловать. Их, возможно, только еще более жестко наказать, дабы другим неповадно было РОДИНЕ – ГОСУДАРЫНЕ изменять. Ведь только такие человеки – типы, готовы унизить свое человечье достоинство, лишь бы только осквернить и оболгать свою РОДИНУ – ГОСУДАРЫНЮ. И здесь лично я, никакого иного словесного термина не подберу, кроме как грубо и доходчиво сказать, что они есть РАБЫ своих похотливых и мстительных желаний. И передавая их по родовому пути, у таких человеко – типов, было, есть и будет всегда острое желание, оболгать и отомстить такой вот ненавистной РОДИНЕ – ГОСУДАРЫНЕ, как ПРАВОСЛАВНОЙ РУССИИ, за ее не любовь к ним. И отсюда, кстати, вытекают все последующие революции и войны на землях ПРАВОСЛАВНОЙ РУССИИ, поскольку, такие вот человеко – типы, настроены всегда враждебно к своей исконной РОДИНЕ – ГОСУДАРЫНЕ, ПРАВОСЛАВНОЙ РУССИИ. И практически всегда пытаются учинить на ней кровавые революции, и путем революционных переворотов прийти к ее ВЕРХОВНОЙ ВЫСШЕЙ ВЛАСТИ.

- Госпожа Сардон, я господин Илья, да просто очарован вами. И если честно, то лично я не ожидал, такой вот интересной политико – философской беседы. Но позвольте, вам задать еще одну летописную цитату Ленина, про 8 – ми часовой рабочий день. И позвольте,  мне здесь процитировать его. Так как. Целью нашей является бесплатное выполнение государственных обязанностей каждым трудящимся, по отбытии 8-часового ‘урока’ производительной работы; переход к этому особенно труден, но только в этом переходе залог окончательного упрочения социализма.

- То есть, господин Илья, я Петр Алексеевич, правильно ли вас понял, что при коммунизме, рабочий день, должен строго длиться ровно восемь часов, и ни секунды более.* Но, а как же, желание больше заработать.*
- Да, Петр Алексеевич, вы вполне верно поняли меня. Поскольку, евреи – коммунисты, специально поставили знак равенства, между простыми обывателями, рабочими СЛАВЯНАМИ - РУСАМИ. Потому что, для своего правительственного, более привилегированного класса, общества существовал, отдельный, по Карлу Марксу механизм оплаты их труда. Позвольте, мне здесь еще раз, его процитировать. – Окончил, вдруг чуть вопросительно окончил господин Илья, как сразу же продолжил далее.
- Товар, который функционирует в качестве меры стоимости, а поэтому также, непосредственно или через своих заместителей, и в качестве средства обращения, есть деньги. Поэтому золото ‘или серебро’ – деньги. Золото функционирует как деньги, с одной стороны, в тех случаях, когда оно должно выступать в своей золотой ‘или серебряной’ телесности, как денежный товар, то есть там, где оно выступает, ни чисто идеально, – как в функции меры стоимости. – И не как нечто, способное быть замещенным своими представителями – как в функции средства обращения. С другой стороны, золото ‘или серебро’ функционирует как деньги в тех случаях, когда его функция – независимо от того, выполняет ли оно эту функцию само, своей собственной персоной, или через своих заместителей, – закрепляет за ним роль единственного образа стоимости. Ил единственно адекватного бытия меновой стоимости, в противовес всем другим товарам, которые выступают только как потребительные стоимости.
16.
- Господа, я прекрасно поняла вас. Но вы господин Петр Алексеевич подали мне только что,  знак прекратить нашу интересную политико – философскую беседу. И коли уж, вы голодны, то вы  господа,  сейчас же, можете приступить к уже ужину. И еще уважаемые господа, вы сегодня за нашей политико – философской беседой, заработали по тысяче драней. От моего налога на эстетику, в шесть тысяч драней. Все, на этом. Разрешите, господа, вам откланяться. – Вдруг произнесла весьма сурово госпожа Сардон, и весьма сексуально встав, она выполнила свой обещанный поклон, и медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, покинула малый зал ресторации ‘Агат’.

Уже прошло три недели, в течении которых Сардин  работала в разных ресторациях мегаполиса Менск, давая точно такие же политико – философские беседы, причем на разные политико – философские темы. Лишь только иногда применяя к работе, да и то по желанию клиента, свой черный кнут, садо – мазо.

Что сейчас в субботу, тринадцатого ноября Сардин  просто стала не спеша собираться вновь в мегаполис Менск. Сожалея, что ей Сардин дано лишь сейчас сорок восемь часов в неделю, почувствовать себя просто возлюбленной девушкой Светлозара, и просто заниматься больше простыми земными хлопотами. Уверенно зная, что и у Светлозара, и у малышки Осси, сейчас просто все замечательно и хорошо.

И поцеловав уже Светлозара на прощание, Сардин просто нехотя, села в свой электро – автомобиль, и не спеша тронулась в путь. При этом, с любовью и нежностью вспоминая, как прошлым вечером, она Сардин и Светлозар, просто были в нежных объятиях друг друга. Когда они вместе наметили день их венчания перед вечными небесами, где – то в середине апреля, после пасхальных праздников. Когда Светлозар полностью восстановиться после операции на своих половых органах. Поскольку, Сардин планирует забеременеть и родить своего ребенка – первенца, только через три года, как только окончиться ее десятилетний контракт во памэл ночном клубе ‘Ночной Нарцисс’. И, конечно же, они вместе уже запланировали забрать из детского приюта, при Менском Доме Милосердия и свою названную старшую приемную дочь, малышку Осси, и воспитать ее в духе ПРАВОСЛАВИЯ.

Так молча, про саму себя, мысленно рассуждая, Сардин уже подъезжая к мегаполису Менск, Сардин внезапно вслух, лишь миг спустя, произнесла самой себе.

- Боже мой, не забыть бы, на новогодние праздники, съездить в мой бывший детский дом, в местечко Белов, и поблагодарить тетю Валли, за мой десятилетний контракт, в памэл ночном клубе ‘Ночной Нарцисс’. Поскольку, она тогда просто дала мне шанс в жизни, стать настоящим полноценным человеком. И через свою работу, отыскать мой настоящий жизненный путь.

Что думая вслух, именно так, Сардин вовсе даже и не заметила, как уже вошла в свою комнату, и сняв вначале с ног своих свои белые теплые кроссовки, как и свою белесо – серую куртку, и  повесив ее как обычно на металлическую круглую вешалку за зеркалом. Она тут же сняла свою белую ковту – майку под горло, и свои черные шерстяные лосины. Как вмиг переоделась в свою белую пижаму, и просто босиком стремительно ушла в туалетно – ванную комнату, принимать душ.
Уже десять минут спустя, как только Сардин вернулась с душа, на ходу вытирая свои черные волосы, своим белым полотенцем, у нее вдруг зазвонил ее мобиль – телефон, в ее черной дамской сумочке. Что она, тотчас же достала его, и через краткий миг, спокойно ответила на звонок.

- Алло, я слушаю. Здравствуй, Вероника, как твои дела.* Мои  дела идут хорошо, вот приехала с выходных, приняла душ, сейчас буду переодеваться. То есть, ты меня сегодня приглашаешь на секси, политико – философскую ночь, в ресторацию ‘Замка Мархат’.* Хорошо, нет проблем, я буду записью, и госпожой. Все, Вероника, тогда договорились. Жди.
17.
Буквально пять минут спустя, Сардин, уже с особым сладострастием наложила на свое тело горчичники, и взбрызнув их ренд – гелем. Как тотчас же подошла к шкафу – купе, где вначале взяла себе телесные колготки, и медленно натянула их себе на ноги, а после и себе на попи. И надев уже синие узкие джинсы, и как положено застегнув их, Сардин тотчас же, надела вновь свои белые теплые кроссовки. И тотчас же, вновь подошла к шкафу – купе, где уже взяла белую топ – майку. Темно – синее обтягивающее мини – платье, из драпа – бостона, с треугольно образным вырезом сзади. И взяв еще так, на всякий случай, свои темно – синие джинсовые секси – шорты, она тотчас же, взяла свою большую холщовую сумку на молнии, куда она, прежде всего, положила свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. А после положила и приготовленные мини – наряды, как и все надлежащие аксессуары для диско – наряда.
Поскольку, сразу же, после этого, Сардин присела к зеркалу, делать самой себе сексуально – выразительный макияж, как и высокую фиксаж – прическу.

И лишь, десять минут спустя, Сардин вдруг надевая свою новую голубую шерстяную на молнии, вспомнила, что ей нужно пойти, и вначале самой поужинать ранним ужином. И взглянув, на стенные часы над ее кроватью, что пробили ровно 17.00, она внезапно сняла  с себя голубую шерстяную ковту, и стремительно сняв с ног, свои белые теплые кроссовки, и поставив их у кровати, она тут же подошла к шкафу – купе, где взяла себе новый синий мини – наряд расклешь. И положа его на кровать, она тут же достала свои черные сапоги чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках, и взяв свой новый мини – наряд, тут же вполне спокойно устремилась в хозяйственную комнату.

Спустя уже десять минут, Сардин сняла с ног свои синие узкие джинсы, а надела взамен синюю мини – юбку расклешь, как и белый накрахмаленный передник. И надев уже черные сапоги, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках, она вмиг почувствовала саму себя, грациозной и красивой, и решив надеть только лишь черные плотные перчатки, выше локтя, на свои руки, как и классическую белую топ – майку. Она тотчас же, весьма сексуально согнулась, над своей холщовой сумкой, где достала из своей холщовой сумки, свое черное брондолитовое кольцо, как и свою черную маску аппликацию. И надев только лишь эти аксессуары, она чуть ароматно вспрыснула саму себя, и весьма сексуально, на шпильках направилась на кухню, готовить самой  себе ужин. При этом начав понимать, почему ее, Сардин, так сейчас сладострастно потянуло переодеться в неполный диско – наряд.
Потому что, именно сейчас, уже когда Сардин стала заваривать чай из липы, она внезапно вслух, для себя самой произнесла, летописную цитату Карла Маркса, лишь только миг спустя, став после сама с собой философски рассуждать, и также вслух. Отлично, при этом, зная, что ее сейчас слышно по клубному громкоговорителю, как и в трансл – земном интернете.

- Функция денег как средства платежа заключает в себе непосредственное противоречие. Поскольку, платежи взаимно погашаются, деньги функционируют лишь идеально как счетные деньги, или мера стоимости. Поскольку, же приходиться производить реальные платежи, деньги выступают не как средство обращения, не как лишь преходящая и посредствующая форма обмена веществ, а как индивидуальное воплощение общественного труда, как самостоятельное наличное бытие меновой стоимости, или абсолютный товар.
- Да, главное естество денег, это их обмен, за товар или же услугу. Но они же, есть похоть и зло, особенно очень большие деньги. Ведь не зря же, негры, в прошлом американские рабы готовы были, и убить из-за них. Поскольку, они есть мертвый металл, золото, из коего чеканят золотые монеты, что во все летописные времена являлась обменной монетой. Но вот ПСИХОЛОГИКА рабов, делать из золота украшения, и после дарить их женщинам, мне уж лично, никак не понятно. Как можно было с такой одной золотой обменной монеты, сделать украшение, и после подарить его женщине.* Это что же, получается, что в те былые, летописные времена, когда практически все мужчины, дарили своим женщинам, золотые украшение. То они, уж ненароком напоминали им, что они женщины, легко покупаемый товар, для их сексуальных мужских утех. Что просто обязывало их, женщин, в известном смысле, служить в известном смысле, мужчинам. Забывая, при этом, что все они, девушки и женщины, по замыслу и сути самой матушки – природы, созданы быть статными ЖЕНЩИНАМИ – БОГИНЯМИ, и просто быть заботливыми и умелыми на все руки хозяюшками в своем родовом доме. Где они совместно  и гармонично ведут свое домашнее хозяйство, и естественно друг друга, как МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА  взаимно любят, и ЭТОЙ ЛЮБОВЬЮ обогащают не только лишь самих себя, но и весь этот огромный, окружающий мир.

За этими, весьма интересными и философскими мыслями вслух, Сардин, вовсе, даже и не заметила, как совсем уж быстро поужинала, и стремительно убрав все на кухне за собой, она, не спеша на шпильках, вновь ушла в свою комнату. Где стремительно сняла свой неполный диско – наряд, и одевшись в свой городской не полный брючный унисекс – наряд, она спешно собрала вновь свою холщовую сумку на молнии, и вполне спокойно покинула свой коттедж.

Поскольку, ровно десять минут спустя, когда Сардин, плавно и легко припарковала свой электро – автомобиль у красивого каменного забора, на берегу Свислочи – реки, и взяв свою холщовую сумку. То она спокойно, но весьма стремительно вошла в знакомый ей уже офис ‘Замка Мархат’, став сразу же, подниматься по чуть крутой, но широкой лестнице на полуторный этаж. При этом, мимоходом замечая, что при входе в переодевальню, на больших кожаных диванах, черного цвета, весьма сексуально и грациозно сидят, две семнадцатилетние девушки секси – лайнерши. В длинных, черных драповых пальто, нараспашку. Где отчетливо были видны их черные, плотно облегающие секси – шорты, и белые блузки. Что на фоне их телесных колготок в малом промежутке, да при черных высоких сапогах – ботфортах, на двадцати сантиметровых шпильках, да на высокой платформе в десять сантиметров. Сделало самих девушек еще больше грациозными и сексуальными, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда.

И стремительно проходя мимо них, в переодевальню к Веронике, Сардин внезапно лишь услышала знакомую ей летописную цитату Владимира Ильича Ленина, из уст одной из девушек, что при их споре произнесла, в ответ, сразу же.
- Госпожа Елена, а я вот говорю, что великий вождь революции утверждал, что. Рост нищеты и экспроприации крестьянства не подлежит сомнению.

Но, не дослушав до конца, их политико – философские речи Сардин тут же вошла в огромный зал, и пройдя чуть наискосок, вправо, она сразу же,  открыла дверь в саму переодевальню. Где как раз увидела, Веронику, что уже надевала свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Так как она чуть ранее уже надела, свои синие плотно облегающие секси – шорты, что на фоне ее телесных колготок, и черных плотных перчаток, сделало ее со стороны достаточно сексуальной и грациозной. Поскольку, на свои груди, Вероника уже наложила совсем необычный узкий горчичник – нагрудник. Так как он имел своеобразные плечевые крылышки, наискосок, и скрепив их сзади, на замки – закрепы, Вероника уже надела синий начехольник с довольно жесткими и прямыми плечиками, что в сочетании с ее черным брондолитовым кольцом. Что, кстати, Вероника уже и стала надевать на свою шею, и сделало ее вдруг обворожительной красивой, при высокой фиксаж – прическе. Став после сразу же надевать на саму себя все  остальные аксессуары для диско – наряда. Ибо, как, только, Сардин подошла ближе к ней, и начала медленно раздеваться, положа вначале свою холщовую сумку на большой кожаный диван, черного цвета, то Вероника вполне определено дала ей понять, что не может с ней говорить, на частные темы. Поскольку, она как раз уже настраивала микро, интернет сеть, на своей черной маске – аппликации.  Указав, между тем ей, Сардин место, где она может уже сейчас же переодеваться.
Поскольку, как знала сама Сардин в этой переодевальне, переодевались только лишь Вероника, Света, Катя, Ольга, Полина и Татьяна. Соучредители, кстати, ‘Замка Мархат’.
И каждая из девушек, переодевалась только лишь в своем блоке – секторе, что представлял из себя весьма удобный стол – тумбу, с шкафом – купе, с большим зеркалом и множеством маленьких ящиков суфлядок с подсветкой. С весьма удобным и большим черным кожаным диваном, что в общем итоге расположении в зале переодевальне, и с остальными такими же диванами, напоминал своеобразный, длинный прямоугольник. С двумя белыми, с резной лепниной, в СЛАВЯНСКОМ СТИЛЕ, колоннами, по центру.

Но почему – то лишь мимолетно взглянув на знакомую ей Сардин, обстановку зала переодевальни, она тотчас же услышала, как уже госпожа Венера, вдруг вслух произнесла летописную цитату Карла Маркса.
Не обращая, кстати, особого внимания, как в это время, сама она, Сардин, уже сняла с себя свою теплую голубую ковту на молнии. Оставив, кстати, свою осеннюю куртку, белесо – серого цвета, в салоне своего электро – автомобиля. И стала, затем стремительно распаковывать свою  холщовую сумку. Собираясь, кстати, сейчас, надеть свое темно – синее обтягивающее мини – платье. Из драпа – бостона, с треугольно образным вырезом сзади. Как и свои черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда.

- В каждой стране устанавливаются известные общие сроки платежей. Отчасти эти сроки платежей основываются на естественных условиях производства, связанных со сменой времен года, – прочие факторы цикличности воспроизводства мы оставляем в стороне. Этими сроками регулируются также и те платежи, которые не порождаются непосредственно товарным обращением, как,  например налоги, ренты и так далее. Масса денег, потребная в определенные дни года для этих разбросанных по всей стране платежей, вызывает периодические, но совершенно поверхностные пертурбации в экономии средства платежа. Из закона скорости обращения средства платежа вытекает, что масса средства платежа, необходимых для всех периодических платежей, каков бы ни был их источник, находится в обратном отношении к продолжительности платежных периодов.

И внимательно слушая госпожу Венеру, уже госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, монотонно и громко цокая о скользкую мраморную плитку, высокими шпильками, высоких черных сапог вместе с госпожой Венерой, спустилась вновь в фойе. И такой же медленной, томно – сексуальной походкой они, также, молча, прошли, мимо всех офисных кабинетов ‘Замка Мархат’, и вышли через внутренний холл – коридор. И пройдя, медленно, томно – сексуально, и его, они внезапно очутились во внутреннем своеобразном квадратном дворике, в тысячу квадратных метров. Что, кстати, уже весь освещали ярко – золотистые био, электро – фонари. Но, не обратив на них особого внимания, две госпожи, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, прошли далее длинный и узкий балкон с красивыми колоннами. И свернув влево, две госпожи, прошли по такому же балкону мимо кухни, и зашли через внутренний вход, в комплекс рестораций  ‘Замка Мархат’, в пять, этажей. И поднявшись весьма сексуально по широкой мраморной лестнице на второй этаж, госпожа Венера. Как впрочем, и госпожа Сардон открыли и вместе вошли медленно, томно – сексуально, в изолированные, от любого звука раздвижные двери из стекла. Слыша практически сразу же, ответ от статс госпожи Елены, что обычно вела политико – философские ночи в ‘Замке Мархат’, по воскресным ночам.
- Уважаемая госпожа Венера, вы как раз вовремя. И позвольте, мне госпоже Елене, вас вначале летописно дополнить. Поскольку, Карл Маркс, говорил еще. Развитие денег как средства платежа вызывает необходимость накоплять деньги перед сроками уплаты. В то время как собирание сокровищ, как самостоятельная форма обогащения, исчезает вместе с развитием буржуазного общества, оно, наоборот, растет вместе с последним в форме накопления резервного фонда средства платежа.
18.
- Что же госпожа Елена, я госпожа Венера, благодарю вас за эту летописную поправку. Но все же, позвольте, мне по праву вашей главной со ведущей нашей политико – философской ночи, что называется голодом в изобилии. Напомнить вам, что вы уважаемые дамы и господа, сидите сейчас за этим богато накрытым столом. И в случае того, что коли вы, все не притронетесь ко всем этим блюдам – яствам, то завтра же, утром, они будут, от вашего имени благотворительно розданы, социально – нуждающимся старикам и болящим людям. И я поэтому сейчас прошу каждого из вас, пять мужчин, и шесть женщин подписать соответствующий документ, что вы добровольно даете свое согласие на это. И еще, уважаемые дамы и господа, сегодня у нас приглашена госпожа Сардон, что сегодня будет нам с госпожой Еленой, помогать вести нашу политико – философскую беседу. – Окончила вполне спокойно вступительную часть госпожа Венера, и незамедлительно медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, прошла  вместе с госпожой Сардон, на противоположный край шикарно накрытого стола. И вместе с ней, весьма сексуально присела за него.
Не наблюдая, при этом, как две девушки, что, кстати, госпожа Сардон, видела чуть ранее, у переодевальни на полуторном этаже, медленно, томно – сексуально, на высоких обошли всех одиннадцать человек. И получив письменно – документальное согласие от госпожи Елены, что, кстати, чуть сексуально присела на противоположном краю длинного, но узкого стола, с вкусными блюдами – яствами, что, кстати, были приготовлены в СТАРО – СЛАВЯНСКОМ стиле.

Как внезапно, эти две девушки, томно – сексуально, на высоких шпильках, уже десять минут спустя, подошли вновь к госпоже Венере, за ее заключительной подписью, молча, показав между тем, самой госпоже Елене, что она уже может начинать вести политико – философскую ночь.

Поскольку, сама статная и молодая госпожа Елена, коей, кстати, уже исполнилось тридцать с остатком лет. Была в плотно облегающем темно – розовом макси – платье, с весьма откровенным, правым разрезом до бедра. И в черных закрытых туфлях на двенадцати сантиметровых шпильках, что, кстати, смотрелись на самой госпоже Елене, грациозно и стильно, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда.

- Разрешите, дамы и господа, мне госпоже Елене, уже официально открыть нашу политико – философскую ночь. И так, как я уже летописно дополнила госпожу Венеру, то я позволю здесь по своему разумению, философски дополнить саму себя. Поскольку, как только начинает развиваться денежный капитал, что естественно бывает с ростом производства. То естественно, растут налоги в государственную казну. Но с другой стороны, с ростом производства, растет и сама потребность рабочих, что работают на этом предприятии, в зарплате. И вопрос, как правильно распорядиться этим денежным капиталом, если же, самим рабочим, было позволено во XX – ом веке, в после капиталистическом  обществе, работать, только лишь восьми – часовую смену.* Поскольку, как говорил товарищ Ленин. Пожалуйста, госпожа Сардон, дополните меня.
- С превеликим удовольствием госпожа Елена. Ибо. Рабочим временем или числом рабочих часов в сутки для каждого рабочего считается то время, в течение которого, согласно договору найма, рабочий обязан находиться в помещении заведения и в распоряжении заведующего оным для исполнения работы.
- Но госпожа Елена, позвольте, мне госпоже Сардон, здесь далее философски рассудить. Поскольку, по ПСИХО ЛОГИКЕ разума, эта Ленинская летописная цитата, никак уж не согласуется с тем, чтобы сделать хорошую качественную  продукцию, и чтобы она пользовалась на рынке, хорошим спросом. Ибо, в рамках, строго ограниченного рабочего дня, в восемь часов просто невозможно одному лишь рабочему человеку, произвести хороший товар. Так как он не обучен, и малограмотен в производственном отношении, и если мыслить по другой летописной Ленинской цитате, то вполне логично получается, что. Другой  новый тип – сельский пролетариат, класс наемных рабочих с наделом. Сюда входит неимущее крестьянство, в том числе и безземельное хозяйство, но типичнейшим представителем русского сельского пролетариата является батрак, поденщик, чернорабочий, строительный или иной рабочий с наделом.

- То есть, госпожа Сардон, вы желаете этим сказать, что класс рабочих, в начале XX – ого века при зарождении коммунизма, состоял из малообразованных сельских людей.* С чем, я Андрей Ломча, продавец – консультант, абсолютно согласен. И позвольте мне, высказать здесь свое философское мнение, предположение. Если бы, тогда еще в царской державе, сильнейшей РУССИИ, царь более занимался самым производством, и особенно профессионально подготовленными кадрами, то тогда бы, идеи коммунизма, как таковые, не проникли бы в СЛАВЯНСКОЕ общество. И товарищ еврей, Ленин, вообще бы не получил, широкой поддержки, какую он получил, когда происходил тысячелетний распад ЦАРИЗМА ПРАВОСЛАВНОЙ РУССИИ. А так конечно, ЦАРИЗМ РУССИЧЕЙ, дал слабину, когда позволил иноземным, не славянским политическим кружкам свободно организоваться и собираться, типа нашего круга. Где, конечно же, жизнь обычных крестьян – РУССОВ, в том числе и рабочих, рисовалась в более мрачных, черных тонах. И позвольте, моя верная, спутница жена, Анна, летописно, да  дополнит меня, цитатой Владимира Ильича Ленина. – Почтительно вдруг закончил господин Андрей, и слегка поклонившись в черном классическом фраке, своей милой спутнице жене, Анне, что, кстати, весьма, спокойно и сексуально сидела за длинным столом, в правом рядом, рядом с мужем. И была в темно – синем плотно облегающем макси – платье из драпа – бостона, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда.

И сделав, лишь взаимно – признательный поклон, своему мужу Андрею. Госпожа Анна, внезапно, сразу же, продолжила далее, политико – философскую мысль, своего возлюбленного мужа Андрея, со своим кратким предисловием.
- Позвольте, дамы и господа, но как говорил великий вершитель коммунизма, товарищ Ленин. В низшей группе самостоятельных хозяев очень немного; усовершенствованные орудия бедноте не достаются вовсе, а среднему крестьянству достаются в ничтожном количестве. Концентрация скота еще сильнее, чем концентрация посевов; очевидно, что зажиточное крестьянство соединяет с крупными капиталистическими посевами капиталистическое скотоводство. На противоположном полюсе мы видим ‘крестьян’, которых следует отнести к батракам и поденщикам с наделом, ибо, главным источником средство к жизни является у них продажа рабочей силы. Как сейчас увидим, а по одной – по две головы скота дают иногда и земледельцы своим батракам, чтобы привязать их к своему хозяйству и произвести понижение заработной платы.

- Госпожа Анна, я госпожа Сардон, в некотором роде, да согласна с такой вашей и вашего мужа летописной теорией. Ибо, что такое деревенская беднота.* Это, грубо говоря, лентяюги и бомжи – алкаши, что привыкли, чтобы им вечно подавали, и при этом они желают жить хорошо, нигде, и никогда не работая. И если же, настоящие, трудолюбивые крестьяне, ежедневно трудились в поте лица, то эта так называемая деревенская беднота, смотрела злобно, на богатых и зажиточных крестьян. И когда ей выпало счастливое число календаря, свершить кровавую, социалистическую революцию, под предводительством еврея Ленина, то она, эта так называемая деревенская беднота, выполнила все возложенные им на ее надежды. Поскольку, человеческая злоба, да зависть, почему – то всегда способствуют падению абсолютно всех человеческих нравов, уничтожая при этом, в любом человеке здравомыслие и мудрость. И это, кстати, мы можем с вами наблюдать в любой отрезок летописного времени.
19.
- Госпожа Сардон, разрешите мне, госпоже Евгении Наливаеч, задать вам еще одну летописную цитату, Владимира Ильича Ленина. Поскольку, на мой сугубо личный взгляд, всякую революцию вершат не гении, не мудрецы, и не философы. А революцию вершат простолюдины, что готовы идти за тем нравственным отщепенцем, что вещает им сладостные речи о всеобщем благоденствии и свободе. И пожалуйста, в доказательство моих слов, послушайте следующую Ленинскую статическую цитату. – Произнесла дважды молодая и статная госпожа Евгения, что сидела за длинным столом в черном мини – костюме, и в черных сапогах, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда. Что, кстати, на госпоже Евгении, смотрелись на госпоже Евгении, изысканно и сексуально, когда она встала, и вдруг громогласно на всю аудиторию произнесла далее, лишь спустя краткую паузу, со своим кратким предисловием.

- Уважаемые дамы и господа, упрямая Ленинская статистика показывает нам. Что отношения между высшей и низшей группами крестьянства отмечаются именно теми чертами, которые характерны для отношения сельской буржуазии к сельскому пролетариату. Что эти отношения замечательно однородны в самых различных местностях с самыми различными условиями; – чью местность представляют, даже числовые выражения этих отношений ‘то есть процентные доли групп в общем количестве посева, скота и прочее’, колеблются в очень небольших, сравнительно, пределах. Естественно является вопрос; насколько эти данные об отношениях между группами в разных местностях можно утилизировать для составления представления о группах, на которые распадается все русское крестьянство.* Другими словами, по каким сведениям можно судить о составе и взаимоотношении высшей и низшей группы во всем русском крестьянстве.*

- Уважаемая госпожа Евгения, мне госпоже Сардон, здесь абсолютно нечего дополнить. Могу лишь, повторить известную всем вам философскую аксиому, что за все приходится платить. И за кровавую революцию в 1917 – ом году. Мы СЛАВЯНЕ – РУССЫ, заплатили своей смертью за свою содеянную кровавую революцию миллионами своих жизней. Поскольку, голод лишь морально их унизил, и заставил восстать, словно кем – то околдованных во МРАКАХ, против многовекового ЦАРСКОГО САМОДЕРЖАВИЯ на землях ПРАВОСЛАВНОЙ РУССИИ. На этом, разрешите мне, вам с честью откланяться, уважаемые дамы и господа. – Вдруг с честью произнесла госпожа Сардон, и встав, и исполнив свой обещанный поклон, она медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках направилась к выходу из зала – ресторации.
20.
Уже на утро воскресенье, четырнадцатого ноября, Сардин и Вероника, уже вернувшись на высоких шпильках, то они практически одновременно сняли с глаз, свои маски аппликации, и просто улыбнулись друг дружке, дав понять, что они отключили от трансл – земного интернета, и уже могут вполне спокойно поговорить на более близкие им, земные темы.

И уже, за завтраком, в первой ресторации, на первом этаже, рассказав, при этом, друг дружке о собственных, личных и семейных делах. Вероника внезапно, предложила ей, Сардин провести сегодня и сейчас, диско – техно, секси – гимнастику, философскую лекцию, для заочных школьниц десятых классов на тему двух летописных цитат Карла Маркса. И дав свое согласие, Сардин, как впрочем, и Вероника, уже позавтракали, и неспешно, спустя уже полчаса, вернулись назад в зал переодевальню.

Зная, что сейчас Вероника, вообще сейчас снимет с себя горчичники, и наденет свой купальник, и уйдет заниматься со своей дочкой Оксанкой в бассейн. То сама она, Сардин, тотчас же сняла с себя свою теплую голубую ковту, и вновь сняв свои теплые белые кроссовки, как и свои синие узкие джинсы.
Как вдруг она медленно, и сладострастно натянула на свою талию, попи свои темно – синие джинсовые секси -  шорты, и как положено застегнув их. Сардин тотчас вновь надела свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и медленно, томно – сексуально, прошла к зеркалу, лишь вначале надев на свои руки, черные плотные перчатки, как и свою классическую белую топ – майку. И чувствуя саму себя довольно сексуально, в этом унисекс мини, джинс – наряде, она тут же, стала надевать все остальные надлежащие аксессуары для диско – наряда. И надев лишь на свои глаза, свою черную маску аппликацию, и взяв лишь свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке, и медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, вышла из зала – переодевальни. И такой же, медленной, томно – сексуальной походкой, на высоких шпильках, направилась в противоположное здание ‘Замка Мархат’, в зал, аудиторию номер 15. На втором этаже, кстати.

Где как обычно, по воскресеньям, начиная, кстати, с первого сентября, давались политико – философские секси – гимнастики для сорока школьниц десятых  классов. Что, кстати, по своему добровольному согласию, эти школьницы выбрали себе изучать летопись СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ, и именно ее как свой заглавный экзамен, они и будут после сдавать в конце месяца мая, когда уже окончиться очередной учебный год, в семейно – гражданских обрядах. То есть, они проверят свои летописные знания, перед ГОСУДАРСТВОМ БЕЛАРУСЬ, без подсказок в диско – нарядах. Получая тем самым, свой начальный белый аттестат, что после позволит им учиться далее, по тому или иному гуманитарному предмету, выбирая при этом, и саму форму своего обучения. Так как форм обучения, бывают лишь четыре, форма очно – дневная, заочная, био – фадрическая форма, и научно – теоретическая форма обучения. - ‘Прим автора’.

Что прекрасно зная, абсолютно все правила философских лекций, для сорока девушек – школьниц, в разных мини, секси – нарядах, со всеми надлежащими аксессуарами, госпожа Сардон, уже медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, вошла по специальному пропуску, что чуть ранее выписала ей Вероника в зал, аудиторию номер 15.
И уже официально представившись, госпожа Сардон, вдруг стала медленно,  разогревать сорок девушек – школьниц, как впрочем, и саму себя. Под не громкую диско – техно музыку.

И уже спустя пять минут, войдя в полный раж, под такие ритмы техно – музыки, госпожа Сардон, внезапно громко вслух, и довольно жестко, произнесла краткий отрывок из Карла Маркса, со своим кратким предисловием, лишь мгновенье спустя.

- Итак, юные стати осени, прекрасные девы, прошу вас под ритм техно – музыки, послушать следующую летописную цитату Карла Маркса, продолжая далее нашу секси – гимнастику. А после я вам философски, по своему разумению рассужу ее вам, Ибо. Товарное обращение есть исходный пункт капитала. Историческими предпосылками возникновения капитала является товарное производство и развитое товарное обращение, торговля. Мировая торговля и мировой рынок открывают в XVI – ом столетии новую историю капитала.
Если мы оставим в стороне вещественное содержание товарного обращения, обмен различных потребительских стоимостей, и будем рассматривать лишь экономические формы, порождаемые этим процессом, то мы найдем, что деньги представляют собой его последний продукт. Этот последний продукт товарного обращения есть первая форма проявления капитала.
Исторически капитал везде противостоит земельной собственности сначала в форме денег, как денежное имущество, как купеческий и ростовщический капитал. Но нет надобности, обращаться к истории возникновения капитала для того, чтобы убедиться, что деньги являются первой формой его проявления. История эта ежедневно разыгрывается на наших глазах. Каждый новый капитал при своем перовом появлении не сцене, то есть, на товарном рынке, рынке труда или денежном рынке, неизменно является в виде денег, – денег, которые путем определенных процессов должны превратиться в капитал.

- Но я, госпожа Сардон, прошу вас, девы – осени, прекрасные стати, не сбрасывать вами секси – физический темп, а продолжать далее. И прошу лишь вас вполне логически подметить, что по Карлу Марксу, и по его летописной цитате, земля также означается, как и золото, товаром. Поскольку, уж коли мыслить его разумением, то вполне получается. Та форма обращения, в которой денежная куколка превращается в капитал, противоречит всем развитым раньше законам относительно природы товара, стоимости, денег и самого обращения. От простого товарного обращения ее отличает обратная последовательность тех же самых двух противоположных процессов, продажи и купли. Но каким чудом такое чисто формальное различие может преобразовать самое природу данного процесса.*

И лишь несколько мгновений спустя, госпожа Сардон, став постепенно снижать свой секси – физический темп, под уже более тихую, мелодичную музыку, и почувствовав саму себя более расслабленно, госпожа Сардон, внезапно, сразу же, произнесла далее.
- А теперь юные стати осени, прекрасные девы, я по своему разумению, поясню вам. Что во все летописные времена, не считая конечно нашей с вами современности, матушка – земля, считалась точно таким же товаром, как и металл золото. Из-за нее шли кровавые войны, люди убивали друг друга из-за нее, и в ненависти людской расточали самих себя и матушку – землю, и вместо того, чтобы жить в ИЗОБИЛИИ всего, проживали жизнь свою в нищете и в голоде. Забывая логически, что наша  планета матушка – Земля, или же, как мы теперь зовем, матерь – Жива, есть живой организм. И она вообще не терпит на самой себе никакого расточительства и никакой бесхозяйственности. Поскольку, именно эти два элемента, имени существительного, бывают всегда, при смене абсолютно всех политических режимов, и приводят всегда вслед за собой смерть, да и государственную разруху. И примеров тому множество ВО ВСЕМИРНОЙ ЛЕТОПИСИ.  Ибо, правитель, что проявил такой свой звериный оскал, в самом начале своего правления, не может далее гармонично и мирно править, в этом самом государстве, не говоря уж о том, чтобы сделать такое государство, ПРОЦВЕТАЮЩИМ. – Вдруг окончила философски госпожа Сардон, и сделав, как обычно свой легкий поклон, всем сорока девушкам – школьницам, и тем самым по – деловому стилю попрощавшись с ними, она незамедлительно медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, покинула зал, аудиторию номер 15.

Конец четвертой главы, третьей части.


Рецензии