Польские русофобы идут по следам Талибана и Укринс

    Польские   русофобы   идут  по  стопам  Талибана  и  Украинских  националистов.
 
     Господа ,  мир  насыщен  и  перенасыщен   информацией .   Сегодня  ,  в  век   электронных  СМИ ,  когда  интернет  заполняется  не  только  правдивой  информацией ,  но  и  нечистотами ,  которые  вбрасываются   в этот  свободный  поток ,  отравляя  сознание  одних ,  толкая   других   в  объятия   ханжества  и  невежества ,  третьих ,  считающих  себя  вестниками  «   свободы» ,  той  свободы  ,  свободы  без   тормозов,  которая   понятна  только  им ,  и  тогда  действительно  трудно  отличить  правду  от  лжи .   Мир  вошёл  в  стопор ,  он  стал  заложником  дезинформации ,  ему  уже  не  дано  отличить   одно  от  другого .
     Для  чего  и  зачем  мне  понадобилась  такая   заставка  ?   
 Но  судите  сами ,  где же  тут  правда ,   где  ,  наконец,  совесть  у  этих  польских  братушек ?   Где   она  ? 
      СССР  и  Красная  Армия  спасают  Польшу  от  порабощения  и  народ  от  истребления ,  и  даже   Уинстон   Черчилль  ,  наш  идеологический   враг  ,  говорит о  спасении  Польши  благодаря   Красной   Армии  .   Спасая  Польшу ,  650  тысяч  советских  воинов,  отдали  свои  жизни .     Теперь    памятники  советским  воинам  сносятся ,  уничтожаются .  Не  пощадили  памятник  даже  генералу    Черняховскому .     Подлежат  сносу   все  оставшиеся    памятники ,  которых  500 .  Варвары   ведь  не  только  в  Афганистане ,  где  «ученные»   Талибы   сражаются   с  со  своей  историей . 
      Их  опыт  живуч  и  перенят    другими  варварами  , из   образования   ИГИЛ –ДАИШ ,  в  Сирии .     Колыбель  Христианства   Пальмира,   превращена  в  руины ,  а  тысячи  мин  и  растяжек   призваны  разрушать  всё ,  что  еще   осталось .  Но  ведь  это  варвары ,  средневековые  фанатики , уродуя  Великое  учение   Ислам  ,  в  средство  для  своего   мирового   господства ,  оболванивая   легковерных   и  мало  грамотных  его  почитателей .    Ну  чем  ,  как  не   Гитлеровский  Майн  Кампф ,   но  с  другой ,  «чисто»   религиозной  окраской . 
      Но  здесь     «ЦЕ « Европа .    Польшу  и  Украину   объединяет   их  ценности .  Поэтому  и  те  другие ,  освобождаются  от  советских  символов ,  но  благословляют    убийцу  Бандеру  ,  УПА ,  других  нацистских  преступников .   Польша   -здесь  вершина  лицемерия .   Наверно,  не случайно ,  именно  на  её  территории,   лагеря   смерти ,  включая   Освенцим,  где  миллионы  людей  были сожжены  ,  а  те  ,  кто  остался  жив ,  только  благодаря     Красной   Армии  .
       Польша  - это  исторически  русофобская  страна.   Её  истоки  и  корни  уже  сотни  лет   томятся   в  гниющих  недрах ,  чтобы  выйти  на  поверхность  и  закричать  мы  такие ,  мы   Европа,  а  русские азиаты  ,  варвары,   Россию  надо  поработить . 
     Польша  -  это исторически  страна  анти  семитов .    Оттуда  растут  её  корни  ненависти  к  евреем .  И  даже в  период  правления   коммунистов ,   во  главе  которого  стоял  Владислав  Гомулка ,    они  покидали  »гостеприимную»  Польшу,   их   выселяли .  Но  дело   ,конечно ,  не  в  них ,  об  отношении   уже  к   истории,   к  памяти ,  которую  отшибло у   этих  торговцев   яблоками и  помадой. 
        Сегодня  они  оскверняют  память   погибших ,  глумятся  над  их  останками ,  демонстрируя   высочайший  уровень  «нравственности»  ,  переписывая   уроки   своей  истории ,  служа  мировому  капиталу,  мировому   злу  ,  в  «  демократических»  лохмотьях .  А  рядом  «  Незалежная» ,  такая  же  «   Незалежная»  ,  как   Польша ,  но  с  не  меньшим  усердием  уничтожающая,  свою  историческую  память  ,  братство   народов  СССР ,  русских  и  украинцев,  всех  кто  громя  гитлеровских   фашистов  освобождал  Украину ,  Польшу ,  да  и  Германию.
       Сегодня   Западный   мир  злобствует , используя  всё   для  дискредитации  нашей  страны,  сея  ненависть  между  украинцами  и  русскими.    В  глобальной  схватке  Русского   мира ,  его  интеллектуальных  ценностей   , с  носителями  анти  культуры,  начиненными   гаджетами,  правда  на  стороне   России .
  Поэтому   остаюсь  с  теми ,  кто  не променял  соевую  колбасу  и  пляжи  Турции ,   на  желание  служить   своей  стране ,  строить  и  созидать .
     С  Первым  Апреля  Вас , и  пусть юмористы  ,  шуты  и  балагуры,  и  в  этот  день ,  служат  стране ,  служат  России !
     Борис  Неравнодушный  . 


Рецензии