Ядро Земли

С форума "наука", по теме:  Ядро Земли. Что бы это значило?



При возникновении звезды из пылевого облака, которое начало вращаться под давлением гравитационных смещений внутри галактики, смещений, вызванных влиянием соседних галактик (момент вращения — он у каждой галактики свой, а накладки силовые гравитационной тяги имеют место), происходит распределение массы облака, это распределение неравномерно; оно имеет центр (безусловно), но так или иначе образуются квази центры, эти квази центры — будущие планеты. Пылевое облако собирается в районе наиболее разреженного вакуума (то есть, есть вакуум более плотный, есть менее,.. как это понять? У всей материи во вселенной имеется нижний и верхний предел соответствий, поэтому, есть смысл говорить о более и менее плотном вакууме, несмотря на то, что речь о пустоте). Частицы космической пыли (абсорбенты излучений) стекают к этой зоне. Наконец, при достижении критической массы относительно звездного окружения, облако начинает вращение. Именно неоднородность облака (влияние квази-центрирования массы) вызывает реакцию внутри основного до-ядра. Эти центры как бы спорят между собой, выясняя гравитационную доминанту (на этой стадии масса центра будущей звезды мало чем отличается от любого квази центра; это важный момент, потому что, фактически, любая будущая планета это "недоразвитая звезда"). Выяснение гравитационной доминанты при начале вращения и вызывает "ремиссионную реакцию" основного центра, который просто приблизительно в середине облака: квази центров, претендующих на гравитационную доминанту несколько (много), а это значит, что при начале вращения на основной и действительный центр оказывается давление... гравитации всей галактики (галактик). Так потому, что все эти квази центры (и головной тоже) аккумулируют в себе движение всей массы вселенной.
При начале вращения облака возникает это давление; это длится несколько миллионов лет (ремиссионный период новой звезды). Значит... происходит углубление в еще только намечающееся ядро — сфокусированной квази центрами гравитацией галактики (галактик). Аналогичный процесс заглубления отражается и в квази центрах.
В итоге всего этого процесса в ядре (уже сформированной) звезды... начинает бурлить (или кипеть) вакуум. Что это значит?

Если из сверхпрочной колбы (запаянной в металлический фундамент) резкой вытяжкой сверхмощным прессом работающим на растяжение попытаться "вытянуть вакуум", как будто мы это делаем в шприце, только без иглы и отверстия, то вакуум действительно растянется и заполнит пространство колбы своей структурой (в виде, скорее всего, нескольких пузырей, состоящих из субстанции до-вселенной: это пустота энергетического коллапса до-вселенной). Вся установка, естественно, тут же взорвется (схлопнется или провалится в эти пузыри).

Так вот — ядро звезды в самом-самом своем центре кипит-бурлит вот таким процессом.

Аналогично, но в гораздо меньшей степени (по интенсивности) такое происходит в самом центре ядра любой планеты.


Рецензии
Если вырезать горные массивы без равнин, они сложатся в маленький шарик, целиком состоящим из горной породы. Это осадочные пласты мергеля пересыпанные пепельными прослойками. Считается что высота осадочных горных пород где то 15-20 км то есть мировой океан в котором осел этот пирог, прежде был значительно глубже нынешнего в 3-7 км.
Такое строение гор полностью опровергает раскалённое прошлое нашей земли, ибо как налить на раскалённый шар воду, а затем осадить горы, и заметьте пепел между пластами, следствие горения в недрах земли. Ядро не только не потухло, а продолжало рвать горный массив на континенты, выкидывая в воду миллиарды тонн пепла.

Виктор Губков   01.04.2018 22:35     Заявить о нарушении
"опровергает раскалённое прошлое нашей земли"
--
Так или иначе при формировании планеты она является сгустком плазмы, с этим бессмысленно спорить.

"ибо как налить на раскалённый шар воду"
--
Кто говорит про "налить"? Мы не знаем как возникала вода в начальный период образования.

"Ядро не только не потухло, а продолжало рвать горный массив"
--
Ну так это и доказывает, что оно "потухнуть" никак не может, так как в нем активен процесс "самовосстановления": плазмоид-генератор на гравитационной тяге (вселенной; галактики), т.е., как описано, "начинает бурлить (или кипеть) вакуум".

Изабар Гежб   02.04.2018 14:51   Заявить о нарушении
Так или иначе при формировании планеты она является сгустком плазмы, с этим бессмысленно спорить. ////
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.(Быт.1:2)
Вода в космосе всегда стремится принять форму шара.
6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
(Быт.1:6)
Так была явлена первая сила разделяющая водный шар на большой снаружи, и маленький внутри. Видя вращение Луны и Солнца против часовой стрелки, а так же движение всех воздушных масс, и вод в океане на восток, можно с уверенностью утверждать что сила неба разделяющая воду заключена во вращении Тверди. Так же известно что если чай усиленно вращать ложкой, чаинки непременно соберутся в центре стакана, если вращать сам стакан, то чаинки прижмутся к стенкам стакана. Отсюда делаем вывод, сила вращения Тверди, заставила растворённую землю собраться в центре малого шара, так на будущей земле появилось притяжение.
9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
(Быт.1:9)
Под действием сил притяжения в недрах осевшей земли начался термоядерный процесс горения, где дровами стали скалы гор. Это легко доказывается мергелем в этих скалах, ибо он никогда не проходил тепловой обработки, и не может рассматриваться как материя космического происхождения.
Земля же повисла в вихре сил неба, как щепка в водовороте.
Как мы знаем из Торы, солнце и луна были созданы в четвёртый день, и поставлены на тверди окружающей землю. То что земля является центром вселенной, что легко доказывается лунной орбитой, ибо если бы луна следовала за землёй, то лунная орбита имея наклон в 5 градусов к эклиптике, была бы похожа на спираль пересекая видимый путь солнца на всём протяжении 360 градусов. Но к сожалению этот путь она делает только за 18,595 лет. Это время нужно чтобы лунная орбита пересекла весь видимый путь солнца на все 360 градусов.
Годичный круг земли в 360 градусов делим на 18,595 лет получаем сектор в 19,36 градуса куда укладываются 13 оборотов луны в год.
Как видите слишком медленная подвижность лунной орбиты стала доказательством невозможности вращения земли вокруг солнца.

Виктор Губков   02.04.2018 18:29   Заявить о нарушении
Наше мироздание сотворено в точности как это описано в Торе. Земля центр этого мироздания, а солнце своим световым давлением которое хорошо видно на хвостах улетающих комет, сбило из наружного шара земли и воды, планеты и звёзды. Солнце одно в этом мире, вращаясь вокруг земли, заставляет верхние планеты совершать эпициклы, и в союзе с луной они стали родителями всех планет и звёзд. Естественно звёзды как и луна светят отражённым светом от солнца.
Всё в точности по аналогии, праведники будут светить как звёзды, не своим светом, а светом Господа в них.
Потому Господь для нас, что солнце в этой вселенной.

Виктор Губков   02.04.2018 18:55   Заявить о нарушении
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.(Быт.1:2)
--
Ну вы... извините, казуистикой не занимайтесь; понятно, что ДО сгустка плазмы просто пустота.

"Вода в космосе всегда стремится принять форму шара."
--
Любая текучая субстанция в состоянии /общей/ гравитации, не привязанной к конкретной гравитационной системе будет стремится принять "общую" форму, то есть, форму шара. Но что из сего следует? — в вашем замечании...

"6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
(Быт.1:6)
Так была явлена первая сила разделяющая водный шар на большой снаружи, и маленький внутри."
--
Это общий принцип гравитационных взаимодействий заложенный в самом начале образования Бытия (вселенной как таковой и того, что /было/ до вселенной). А физически ядро образуется от давления внутрь при образовании планетарного сгустка. И понятно, что что-то затвердевает, а что-то становится не просто жидким, а газообразным: как в сепараторе.

"заставила растворённую землю собраться в центре малого шара, так на будущей земле появилось притяжение."
--
Притяжение или сила гравитации имеется ПРЕЖДЕ ВСЕГО просто лишь по факту присутствия МАССЫ. Далее взаимодействие масс (в космосе в целом); а далее и иные гравитационно обусловленные эффекты, которых немерено.

"Как видите слишком медленная подвижность лунной орбиты стала доказательством невозможности вращения земли вокруг солнца. "
--
То есть, Земля не совершает кругового оборота вокруг Солнца?

"Земля центр этого мироздания"
--
А любое иное космическое тело, планета... (?).

"а солнце своим световым давлением которое хорошо видно на хвостах улетающих комет"
--
Ученые говорят это газовый хвост.
"Хвост кометы — вытянутый шлейф из пыли и газа кометного вещества, образующийся при приближении кометы к Солнцу и видимый благодаря рассеянию на нем солнечного света. Обычно направлен от Солнца."
Рассеивание солнечного света, а не "давление".

" Естественно звёзды как и луна светят отражённым светом от солнца. "
--
Ученые всего мира заблуждаются?
И все их приборы нагло врут.

"Потому Господь для нас, что солнце в этой вселенной. "
--
Не корректная аналогия: на солнце невозможно ПРЯМО смотреть.
Боитесь поднять глаза на Бога?
Отчего же...

Изабар Гежб   02.04.2018 20:06   Заявить о нарушении
Притяжение или сила гравитации имеется ПРЕЖДЕ ВСЕГО просто лишь по факту присутствия МАССЫ. Далее взаимодействие масс (в космосе в целом); а далее и иные гравитационно обусловленные эффекты, которых немерено.\\\\\\
На МКС никто не видел чтобы мелкие детали теряли невесомость, или прилипали к МКС внутри или снаружи от массы МКС.
К тому же практически неподвижная орбита луны в течении года, доказала невозможность вращения земли вокруг солнца. Этого доказательства достаточно чтобы навсегда забыть о притяжении массы массой, и этой глупой теории большого взрыва. Мы вернулись к геоцентризму, к тому что земля является творением и занимает центральное положение в нашем мироздании. Если желаете опровергнуть, то объясните почему лунная орбита топчется в узком сегменте в 19 градусов, а не ведёт себя как спираль проходящая все 360 градусов. Так что у вас нет даже малейшего шанса, удержать этот блуд на плаву.

Ученые говорят это газовый хвост.
"Хвост кометы — вытянутый шлейф из пыли и газа кометного вещества, образующийся при приближении кометы к Солнцу и видимый благодаря рассеянию на нем солнечного света. Обычно направлен от Солнца."
Рассеивание солнечного света, а не "давление".\\\\\\
Газовый хвост, сносится давлением света, Вы должны помнить колбы по физике где вращается чашечки от света, только потому что они разного цвета. Это световое давление в космосе в глубоком вакууме, возрастает в разы.

Ученые всего мира заблуждаются?
И все их приборы нагло врут.\\\\\\

Увы, реальность далека от того что мы имеем на самом деле. Только вдумайтесь, Птолемей описал движение луны при геоцентризме, Коперник заставил землю вращаться вокруг солнца, только для того чтобы объяснить попятное движение планет. А движение луны так и осталось по Птолемею, и никого не волнует, что её орбита не смещается по всему кругу в 360 градусов, за землёй.
Как называть этот идиотизм, и тех кто его несёт в массы?

Виктор Губков   02.04.2018 21:53   Заявить о нарушении
На МКС никто не видел чтобы мелкие детали теряли невесомость, или прилипали к МКС внутри или снаружи от массы МКС.
--
Помимо массы есть еще гравитационные условия (системы — звездной), которые сложились естественным образом в галактическим-тире-вселенском русле. МКС таковыми условиями не обладает.

"К тому же практически неподвижная орбита луны в течении года, доказала невозможность вращения земли вокруг солнца. "
--
Слушайте, это банально, уже давно выяснено почему Луна "не вращается" вокруг Земли. Это школьный материал, по сути.

" Этого доказательства достаточно чтобы навсегда забыть о притяжении массы массой, и этой глупой теории большого взрыва. "
--
Не "масса притягивает массу", а гравитационные условия — работают на это.
Теория Большого Взрыва действительно не продумана, поскольку ученому стоило бы принять во внимание разнос частиц при взрыве: в самом первичном /коконе/ образования не только материи, но и принципов; таковой разнос исключает закладку в фундамент мироздания законов взаимодействия (сильного, слабого и проч.). Если же это все уже есть (в фундаменте) до взрыва, то взрыв противоестественен: в том зачатке в котором "пребывает вселенная" нет возможности закрепления закона магнетизма и т.д.

"Мы вернулись к геоцентризму, к тому что земля является творением и занимает центральное положение в нашем мироздании. "
--
Ну так каждая планета претендует тогда на "звание центра", поясните почему любая планета (экзопланета) не может быть центром (вселенной).

"Если желаете опровергнуть, то объясните почему лунная орбита топчется в узком сегменте в 19 градусов, а не ведёт себя как спираль проходящая все 360 градусов. Так что у вас нет даже малейшего шанса, удержать этот блуд на плаву. "
--
Циклическая орбита.
Или специально или случайно (что сложнее представить) она так установилась (при образовании или позже). У любой планетарной системы есть "узкий орбитальный проход/лаз гравитационного поля смещаемости". Своего рода рельс, но нащупать или найти, вычислить его сложно. Вот, Луна попала своей /осью вращения/ в эту (орбитальную) колею.

Туда же или аналогично попал вот этот камень: http://i.ytimg.com/vi/88gd8Z8nZL0/maxresdefault.jpg

Изабар Гежб   02.04.2018 23:06   Заявить о нарушении
Слушайте, это банально, уже давно выяснено почему Луна "не вращается" вокруг Земли. Это школьный материал, по сути.

Я не говорю о вращении луны вокруг своей оси, я говорю о орбите луны которая следуя вашему же ролику, обязана пересекать видимый путь солнца по всему его пути.
Лунная орбита наклонена к эклиптике на 5 градусов, следовательно каждый оборот луны будет выше видимого пути солнца, и ниже.
Точно так как это показано на вашем видио, лунная орбита должна выглядеть спиралью по всему видимому пути солнца за год.
Но вот беда, эту спираль лунная орбита сделает только за 18,595 лет, и называют это лунной прецессией. Просто диву даёшься от подлогов и безобразия в науке.

Виктор Губков   03.04.2018 06:42   Заявить о нарушении
Вы имеете в виду то, что Луна вращается вместе с Землей (окружно), оставаясь в одной точке относительно Земли? То есть, собственно, как бы и не вращается... а совершает оборот вокруг своей оси только, но так, что остается к Земле одной своей стороной...
Я ж пояснил: это из-за "гравитационной колеи" в которую Луна /попала/ когда-то. Она благодаря этому идеально соотнесена с планетой Земля в гравитационном отношении. Она движется вокруг Земли, но не обгоняя и не отставая от движения вокруг своей оси самой планеты (нашей). И вращение вокруг себя у нее сбалансировано с этой гравитационной соотносимостью. Поэтому, кстати, она идеально влияет, например, на морские отливы-приливы на самой Земле.
В чем вы видите "проблему", не понимаю...

Изабар Гежб   03.04.2018 15:18   Заявить о нарушении
Что Вам не гадать найдите в инете, прецессия лунной орбиты.

Виктор Губков   04.04.2018 14:22   Заявить о нарушении
Преце́ссия — явление, при котором момент импульса тела меняет своё направление в пространстве.
Наблюдать прецессию достаточно просто. Нужно запустить волчок и подождать, пока он начнёт замедляться. Первоначально ось вращения волчка вертикальна. Затем она постепенно отклоняется от вертикали и начинает описывать конус. Это движение, выполняемое помимо собственного вращения вокруг оси волчка, и называется прецессией оси волчка. С уменьшением скорости вращения волчка его верхняя точка постепенно опускается и движется по расходящейся спирали.

Главное свойство прецессии — безынерционность: как только сила, вызывающая прецессию волчка, пропадёт, прецессия прекратится, а ось вращения волчка займёт неподвижное положение в пространстве. В примере с волчком, вращающимся в гравитационном поле Земли, этого не произойдет, поскольку вызывающее прецессию воздействие — комбинация гравитации Земли и давления поверхности стола — постоянно действует.

Можно получить эффект прецессии, не дожидаясь замедления вращения волчка: толкните его ось (приложите силу) — начнется прецессия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Прецессия

Так что Вы доказать-то хотите? Что Земля центр вселенной? Потому что Луна (спутник) "отягощена прецессией"?

Изабар Гежб   04.04.2018 17:30   Заявить о нарушении
"Наше мироздание сотворено в точности как это описано в Торе. Земля центр этого мироздания"
--
Метафорический центр, в том смысле, что каждый живущий и наблюдающий небесную сферу (ночью, например) видит на себе средоточие вселенских пространств. В определенном смысле любое гравитационное тело являющееся центром масс может быть "условным центром вселенной", поскольку... центра-то у нее и нет. Она бесконечна.

Изабар Гежб   04.04.2018 17:34   Заявить о нарушении
Если Вы будите вращать на себе обруч, стоя на месте и он будет совершать прецессию, это одно. Но если Вы при этом будите ходить по большому кругу то получите две прецессии, одна будет годичная а другая как у Луны 18,6 года.
Определить ходите ли вы по кругу можно из того что у вас будет отсутствовать годичная прецессия, как у нашей Луны.

Виктор Губков   04.04.2018 17:40   Заявить о нарушении
Вы таким образом пытаетесь доказать — что?
Что Солнце вращается вокруг Земли, и вообще, Земля центр Вселенной?

Изабар Гежб   05.04.2018 06:56   Заявить о нарушении
Да, к Вашему удивлению, Тора совершенно права. Земля центр вселенной, а солнце с луной вращаются вокруг земли. Много ещё лжи падёт с падением физики, мир узрит иные законы, иные объяснения мироздания, так, что все ахнут.
Потому советую взяться за разум, и показать его наличие, а не слепую веру во всё, что вот вот рухнет.

Виктор Губков   05.04.2018 07:36   Заявить о нарушении
Ну ладно. А любая планета в составе звездной системы во вселенной так же центр?
И если нет, то почему.

Изабар Гежб   05.04.2018 08:53   Заявить о нарушении
Звёздное время 23 часа 56 минут и 4 секунды.
Если Вы установите фотоаппарат на северном полюсе и направите его на звезду которую покрывает солнце, и будите делать снимки через это время, то обнаружите совершенно не подвижную звезду с неподвижным небом. Луну попадающую в эту точку 13 раз в год, и солнце следующие за Луной.
А теперь попробуйте доказать, что неподвижное солнце, не ведёт себя как луна.

Виктор Губков   05.04.2018 09:05   Заявить о нарушении
...любая планета в составе звездной системы во вселенной так же центр?
Вы ж не ответили на вопрос.

Изабар Гежб   05.04.2018 09:48   Заявить о нарушении