Подслушанный диалог двух готов
— Дебора, Дебора! Ты идешь на готическую вечеринку?
— Да, наверное, а ты?
— Не могу…
— Почему, Ирвин?
— Я забыл помыть и причесать брови…
— Какая ерунда, я сейчас тебе помогу. (Прошло 3 часа)
— Ну вот, Ирвин, первая бровь готова, а вторую я тебе сбрила.
— Специально?
— Случайно. Я планировала сделать тебе пластическую операцию, но промахнулась.
— И на том спасибо. Накрась меня, пожалуйста… (Прошли сутки)
— Как хорошо ты меня накрасила, Дебора. А где мои глаза? А рот? А нос?
— Откуда ты говоришь - это рот, чем ты смотришь - это глаза. А нюхать тебе совсем не обязательно, учитывая, с какими людьми мы будем общаться.
— Понятно. Пойду, в туалет схожу. (Возвращается весь в слюнях и соплях, грим кое-где облетел.)
— Все, Дебора, я не иду на готик-пати…
— Почему на этот раз, Ирвин?
— Те чудесные 150 слоев белой пудры, которыми ты меня покрыла ПОЛНОСТЬЮ… Они осыпались от чудовищного удара судьбы.
— Какого удара?
— Об унитаз… Я так неловко сел на него.
— Ладно, Ирвин, хватит ныть. Вон там в углу стоит ведро с белилами, обмакнись в него три раза, свисни, плюнь через левое плечо и станешь добрым готическим молодцем. А потом я тебе еще глаза активированным углем подведу.
— Дебора?
— Что?
— А почему у нас такие имена дебильные, ежели ты Танька, а я Феоктист?
— В какой-то книжке прочитала. А ты бы хотел, чтобы мы использовали прозвища, которыми нас называют наши друзья – готы?
— Черный Гномик и Диарея? Ну уж нет.
— А букву «н» в слово «гномик» ты явно сам подставил.
— Молчи! Лучше называй меня моим собственным именем.
— Ага! Представь, как удобно кричать на весь клуб : «Феоктист, Феоктист, там три готички одеколон у вахтерши сперли и идут его пить в женский туалет, айда с нами!» Ты издеваешься что ли?
— Ладно уж…
— Ирвин, а ты меня любишь?
— Люблю!
— Докажи!
— Ой, сейчас начнется, опять твоего хомяка на ручки брать, а я боюсь!!!!
— Да не бойся, он даже не кусается, пять лет назад здох...
— Вот поэтому и боюсь! Не будем о земном, посмотри лучше на небо, какая красота.
— Ирвин, но на окне занавеска…
— Да, посмотри какая она красивая… красная, аж есть захотелось!
— О, вампир, ты хочешь моей крови?
— Да я бы лучше хлебушка… Если можно. Если нет, то крови.
— Возьми в ведре тампончик.
— Дай я тебя лучше поцелую. Закрой рот. О, какая ты сексуальная, когда молчишь. Теперь я отвернусь. Да, когда я тебя не вижу, ты еще сексуальнее. А теперь выйди из комнаты. О, Танька! То есть, Дебора! Если ты выйдешь на лестницу, у нас с тобой может быть даже секс!
Голос в отдалении:
— Как пять лет назад?
— Даже лучше! Особенно, если ты не пошевелишься в самой ответственный момент. Ой, черт, вспомнил, как ты глаза открыла. Все, расхотелось, возвращайся.
— Ну, Ирвин, у нас почти уже был секс, может, попробуем по-нормальному?
— Да я лучше своего попугайчика блатным песням научу! Хотя и так придется, завтра в моем
ПТУ конкурс самодеятельности. А я еще даже не тренировался сидеть на корточках.
— Как я тебя понимаю. Завтра у меня в кулинарном экзамен, а преподше не нравятся мои черные борщи и котлеты с землей. Вот стерва! Завтра я буду жарить дождевых червей ей на радость.
— М-м, Дебора, черви! Как прекрасно! Выкинешь мне немного из окошка?
— Зачем такие мучения, Ирвин, я могу просто спустить их в канализацию. У нас прямо перед училищем трубу прорвало, лови их там. Только приходи их кушать как нормальный гот, со свечами и с вилочкой, ты же не быдло какое-нибудь. А теперь прощай, Ирвин!
— Прощай, Дебора. Ой кстати, раз мне завтра в ПТУ, сотри мне лак с ногтей и побрей меня снова налысо… А то у меня уже сантиметр отрос, опять меня парни «хайрастым» дразнить будут.
Свидетельство о публикации №216040100178