Готы бывают разные - о чем умалчивает gothic. ru

16+

Посмотреть можно здесь:
1 Часть http://www.youtube.com/watch?v=neiPGOSbuQg
2 Часть http://www.youtube.com/watch?v=EBw2I5Osbvk
3 Часть http://www.youtube.com/watch?v=67iUQ-hsGJ8

1.Бибер-гот - фанатеет от Джастина Бибера.
2. Tix-гот - смотрит "This is хорошо", пишет "Tix" у себя на сиськах.
3. Мандалай-гот - лает, когда видит ...
4. Бобр- гот - грызет все подряд, за это его пускают в Ашан.
5. Копро-гот - обожает коричневый цвет, одевается в коричневое, носит коричневую одежду, дома красит в этот цвет стены туалета.
6. Равшан-гот - любит заваривать "Доширак" в сливном бачке унитаза.
7. Гример-гот - любит устраивать спящим пьяным сном друзьям "таджик-пати".
(Они просыпаются с нарисованными бровями, бородами и т.д.) Нередко
гримера-гота можно узнать поутру по фингалу под глазом.
8. Кото-гот - никогда не стрижет ногти, оставляет на всех гнойные раны. Его узнать очень просто - его друзья (если они есть) носят валенки на руках, а в кармане- резиновый мячик для кошек.
9. Гот-панк -считает, что все субкультуры произошли от панков. Бьет тех, кто моется. Также бьет и тех, кто носит латекс и НЕ моется. (все же есть и в нем что-то человекческое).
10. Cosmo-гот - мечает стать Cosmo-навтом. С этой целью заказывает Cosmo-ролл, читает Cosmo-politan, и пьет джин с аналогичным названием. Но... Таких не берут в Cosmo-навты =)
11. Автобот-гот- носит вместо ботинок игрушечные автоомобильчики, за что и получил свое название.
12. Аниме-гот - у него большие глаза (в манге) а сзади яой (нарисован на футболке).
13. Пубертатный гот - пьет "Клерасил" литрами. На месте прыщиков рисует слезы.
14. Китайский гот - без конца оттягивает веки к вискам.
15. Сэйлор-гот - ага, досмотрелся аниме, а тебя ведь предупреждали. Быстро снимай юбку и дуй к психиатру, Алеша!!!!!
16. КВН-гот - говорит с рижским акцентом.
17. Чукотский гот - рисует желтым снегом анки вокруг чума, часто ест сырое мясо. ТРУ!!!!
18. Гот-детектив - носит темные очки, шляпу и плащ. Отзывается на придуманное имя. Спит с блондинкой в красном платье,вырезанной из постера.
19. Мандражирующий гот - любит помандражировать в туалете на различные журнальчки, пока родители не пришли.
20. Косметический гот - зарабатывает на жизнь косметическим ремонтом помещений.
21. Гот - пастух - пасет готических телок.
22. Нарко-гот - все время смеется, даже над очень грустными песнями. Готическая субкультура кажется ему самой позитивной.
23. Гот - качок - с нетерпением ждет дня десантника, полирует монтировку.
24. Гот-ягуар - обыгрался в Морровинд. Все время кричит "я - гуар! я- гуар!"
25. Гот -горец - остаться должен только один, да.
26. Гот-гей... Гей - гот... А какая в попу разница?
27. Гот - извращенец- носит одежду, соответсвующую своему полу.
28. Гот - вегетарианец - не может употреблять в пищу живых существ. Он их сначала убивает, а потом с удовольствием ест.
29. Экстра-мага- супер - пупер - реал -единственный -тру- гот - возраст - 14 лет, стаж в субкультуре - 2 недели. И он твою готику труба шатал, понял ты, вонючий позер?
30. Гот - язычник - обладает длинным языком, популярен у девушек и
секс-меньшинств.
31. Гот - матрешка - большой и круглый гот, с которым всегда ходят два гота поменьше, с ними еще два гота поменьше, а с ними два гопника. Вот за это его и не любят.
32. Автор этого текста - пришла в готику через депиляцию воском =)
33. Гот - пастор - заменил вино для причастия на абсент.
34. Древний гот - единственный, кто помнит вкус "ягуара".
35. Херка-гот - в ответ на интимное предложение всегда отвечает: "х@р - ка закатай!"
36. Модный гот - следит за новинками фешн - индустрии. С какой целью - непонятно, ведь одевается уже 10 лет в один и тот же балахон.
37. Гот педо-зоо-клептоман - приходит домой с полными карманами чужих маленьких орущих котят.


Рецензии