Жуть-3. И она умерла...

Наташа была молодой и красивой девушкой училась в техническом университете на программиста и всё у неё было хорошо до недавнего случая. Однажды утром Ната как всегда проснулась в семь утра, умылась, позавтракала и стала готовиться к выходу из дома. Пока она расчёсывалась перед зеркалом, произошло необъяснимое, край зеркала неожиданно треснул. Это был дурной знак, предвестие несчастья, но Ната не обратила внимания на это, она никогда не верила ни в какие приметы считая их все вымыслом.
Выходя из квартиры она заметила на коврике нечто похожее на кровь какая-то красная жидкость высохла и оставила пятно, рядом с этим пятном валялась маленькая иголка.
Наташа как обычно села в автобус, заплатила за проезд и всё было нормально, как обычно,как вдруг на одной из остановок вошёл некий парень в капюшоне и пристроился как раз за Наташей. Через пару минут девушка почувствовала острый укол в руку, резко обернувшись она увидела этого странного парня в руках у него была тонкая игла от шприца.

-Ты что делаешь? - сердито спросила Ната.

-Да, вот.. Ничего особенного, просто СПИДом заражаю всяких дурачков, ха-ха-ха! - громко ответил тот.

-Придурок! - раздражённо сказала Наташа и вышла на следующей остановке.

Мысль о том что надо бы сходить к врачу и рассказать всё, не покидала её, но она так и не пошла, то не когда, то страшно. "Авось, всё обойдётся!" - успокаивала она себя.
Прошёл месяц, Наташа купалась в ванной время было около восьми часов вечера, как-то случайно она нащупала на шее распухшие лимфоузлы, затем она проверила в подмышках и там они были немного распухшими. "Просто совпадение, наверное меня продуло..." - тревожно думала она, но на всякий случай решила сходить к врачу и провериться, сдать кровь на анализ.
На следующий день Наташа пошла к врачу, сдала кровь и результаты были готовы уже на следующий день.

-Девушка у вас обнаружен ВИЧ!! Ещё гепатит С... Вы принимаете наркотики? - словно гром звучал у неё в голове голос врача.

-Я.. не знаю откуда? Не знаю.. - от сильного волнения она не могла нормально говорить, только шептала.

-У вас есть парень? Я не лезу в вашу личную жизнь, не подумайте, просто если вы с кем-то встречаетесь может он вас заразил? - внимательно глядя на девушку спросил врач.

-Нет, нету никого и не было...

-Ясно. Но вы поймите меня правильно, СПИД из ниоткуда не возьмётся и гепатит тем более "С", если бы была другая форма например "А", то можно было предположить, что зараза была в..воде или еде, а так.. Не знаю даже, что предположить.

-Парень. В автобусе был парень, который уколол меня какой-то иглой и сказал, что СПИДом всех заражает.

-Понятно. СПИД-террорист значит! Теперь всё на своих местах. А я-то думаю ну откуда же болезни? На прошлой неделе ко мне пришла одна женщина и то же у неё ВИЧ обнаружили, уколол её какой-то недоносок. Ну, что же я могу вам сказать, прогноз неблагоприятный и.. вы сами знаете, что лекарства нет и необходимо принимать антиретровирусную терапию для поддержания иммунитета и блокирования размножение вируса..

Наташа выскочила из кабинета врача так и не дослушав его, в голове было только одно: "Как дальше жить? Никакой семьи? Никакой надежды? Это конец?"
Дома она разделась, приняла ванну и стала думать что делать дальше, но ничего так и не придумала как просто жить как жила до этого.
Через пару недель у неё начались частые носовые кровотечения, затем она стала ходить в туалет кровью, вскоре у неё появились глисты, затем кожа лица стала жёлто-синей и появились какие-то странные болячки, которые чесались и из них вылетали мелкие мошки, червячки.
Так Ната прожила ещё неделю и не выдержав этого кошмара, повесилась в своей комнате...


Алина как обычно встала рано утром и начала собираться на работу, в автобусе было как всегда полно народу, на одной из остановок зашёл странный парень в капюшоне с желтым лицом, белки его глаз были красными, губы потрескавшиеся синеватого цвета. Парень незаметно вытащил иголку и уколол ею Алину..
Этот психопат таким образом заразил свыше пятидесяти человек, а потом умер в страшных мучениях...

P.S.: Знаете, дорогие читатели, а ведь на самом деле существуют эти террористы и колют иглами всех в подряд. Так, что если вас укололи немедленно промойте место укола одеколоном, ещё лучше зажигалкой прижгите(с собой носите на всякий случай) и если вам повезёт вы не заразитесь, а если не повезёт.. значит УМРЁТЕ!! А! Ха-ах-ха-ха-ха-ха! Я пошёл заражать прохожих. Пока! Увидимся! Ха-ха!

ВСЁ ВЫМЫШЛЕННО И ЛЮБЫЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ!!!

 


Рецензии