Яма

Вам когда-нибудь казалось  будто вы угодили в яму, глубокую такую, откуда очень сложно выбраться, почти невозможно ?
Вот стоите или же сидите в ней, кричите, зовете на помощь…. А вас не слышат… вы надрываете горло из последних сил, а все идут мимо и абсолютно никто вас не слышит…
Вы один.
Когда устаешь  кричать то просто ложишься на землю и хрипишь, не для того чтобы кто-то тебя услышал, а просто так… издаешь последние хрипы, лишь бы не забыть, что ты еще живой… это такое убеждение для себя…
Тебе холодно и очень плохо в этой яме… единственная вода, которую ты пьешь в этой яме… это твои слезы, они соленные и такие горькие… главное не захлебнуться этими слезами.
Что еще более ужаснее… что рядом с этой ямой проходят твои близкие люди и никто…совершенно никто, вас не слышит…
Это мучительно….
в итоге ты так и сидишь в этой чертовой яме, тебя никто не слышит, так еще и глотку надорвал… а смысл, спрашивается…зачем?
и так ведь понятно, что никому никогда тебя не понять и вообще, всем плевать на тебя, честно, как бы кто-то не клялся в том что он у тебя есть, в своей преданности… ты один!
всегда!
Поэтому мой вам совет, если угодили в яму, не зовите никого на помощь… спасайтесь сами… землю жрите, бейтесь, делайте что угодно, но только я вас прошу, не сдавайтесь!… если сдашься… все… сгниешь в этой чертовой яме, которую потом твои любимые люди и закопают…


Рецензии