Голая правда на правах гипотезы

В комментах к информации о статистике PornHub в привязке к казахстанской аудитории прочитал много идеологически обусловленных реплик. Очевидно, что рукав к ним не пришьешь. Т.е. они не поддаются логическому подтверждению железо-бетонними аргументами.
Ор (крик, возмущение, верещание) в тех же комментах по поводу сомнения в возможности половой идентификации обращений к ресурсу, весьма не сложно подвергнуть сомнению. Даже пользователю средней руки не трудно определить, а уж сомневаться в том, что это весьма квалифицированно делает всемирная сеть, вообще не стоит.
И касательно нашей страны необходимо признать, что выбор наших пользовательниц данного порно-ресурса обусловлен рядом причин.
У них, по всей вероятности, еще на заре половой жизни формируется эталон мужского достоинства. Очевидно, обсуждению в интимной и доверительной среде близких подруг, в сплетнях, в той или иной мере подвергается обсуждению размер члена реального или вероятного полового портнера. Это, возможно, и определяет акцент обращений к PornHub.
По всей вероятности, само повышенное внимание к "размеру" появилось в силу  объективных причин - тысячалетнего влияния природно-климатического и социального факторов на генофонд. Следует признать, наши мужчины не имеют "elephant size" сплошь и рядом, как это легендируется в отношение africanis males. И на это повлиял естественный отбор - чтобы ЕГО не отморозить зимой и, чтобы ОН не мешал передвигаться на большие расстояния, в том числе в седле и без него (седла). К этому в современных условиях добавляется и стрессовая обусловленность данного положения. Все это, возможно, стимулирует пристрастие к мифологизации "экзотики" в узких доверительных кругах наших женщин.
К тому же, интерес отечественных пользовательниц ресурса делает их гораздо более "благородными" в сравнении с россиянками и даже не менее "развращенными" пользовательницами из стран Запада, той же Турции или же из восточной Азии. Спящее в наших "интересующихся" искательницах природное желание пусть и стереотипично, но выглядит достойным в сравнении с остальными перегибами. Ибо, не ведают, что творят. Не знают об обоюдной половой адаптации физиологии локальной популяции ко всему климато-географическому фактору. Именно это обуславливает незыблемый закон природы - соответствующий размер имеет значение. Ведь при опущенных матках, согласно природно-климатических и социально-антропологических обстоятельств, тыкать в них полуметррвой палкой незавидное удовольствие. Хотя, может быть, и либидо-текущее.


Рецензии