Глава 1. Черные Пташки
- Для тебя – я никогда не танцую…Мне осточертел твой извечный сарказм! Ты не увидишь этого никогда. Как и собственных ног! Придурок!
- Не страшно, дорогая. С каких пор ты перестала уважать своего босса? И вообще…каких еще ног? Я не настолько толст! Скорее худоват не в меру. Не люблю чувствовать себя жирным и неуклюжим. Как думаешь, мне заказать еще один десерт или фреш из петрушки и шпината?
За столиком в клубе, походившего больше на кабаре или танцевальную студию с элементами алкогольных напитков сидели две фигуры, окутанные полумраком.
Молодой мужчина лет тридцати пяти со светлыми ершистыми волосами и чересчур худым лицом, одетый просто, не вызывающе, но не лишенный некоего легкого небрежного шика столичного жителя, глотнул мартини из бокала и устало откинулся на мягкую кожаную спинку кресла. Черная рубашка была наглухо застегнута на верхнюю пуговицу, которая соприкасалась с кожаным тонким ошейником, обвивающим его тонкую бледную шею. Он походил на молодую, слегка тронутую героином, начинающую рок-звезду, хотя лицо его было гладким и холеным, что больше говорило о его принадлежности к вегетарианцам.
На невысокой сцене танцевали четыре девушки что-то в стиле востока или танца живота, облаченные в черные, облегающие наряды, повторяющие их пышные изгибы, ровно кожаная перчатка. Это смотрелось необычно, ассоциативно, но тем не менее весьма эффектно, судя по напряженным и завороженным взорам мужчин, взирающих на них. Томная музыка, нега, разлитая в душном воздухе просторного помещения, украшенного все больше в персидском духе, действовала на зрителей как-то гипнотически, будто нежный полуденный сон.
- Завтра ты едешь в город? – осведомилась спутница бледного мужчины. Он кивнул, и она грустно уставилась на сцену. –Ненавижу этот танец. - Чем плох этот танец? – засмеялся мужчина. – Он нелепый. Костюмы красивые. Но ни музыка, ни движения не подчеркивают их красоты. Только уродуют и портят. Я не люблю танцевать, - соврала девушка, не моргнув и глазом.
- Пусть будет так, - согласился он, лукаво поглядывая на танцовщиц, которые завидев его взгляд улыбались еще больше. – Главное, что у этого танца есть поклонники…Помни, что я наблюдаю за твоими занятиями в студии…ты не отвертишься тем, что пока еще не выступаешь на сцене, - глаза девушки расширились от ужаса, но маска пренебрежения мгновенно коснулась ее губ. – Пускай. Все равно это не то…Я не люблю танцевать. И не люблю наряжаться…
- И что же ты любишь, Алисия?
- Сидеть взаперти и думать. О том, в какую грязевую яму угодила…О том, как хочу сбежать на свободу…О том, что тебе ни капли не идет эта дурацкая рубашка! О своей чертовой жизни и о том, какой ты придурок! Как я вообще могла тебе доверять? – девушка взбешенно взмахнула гривой медно-красных волос, достающих ей почти до поясницы, и поправив полупрозрачную серую блузку, окутывающую ее фигурку туманной дымкой, поднялась из-за стола. Она была очень зла и чем-то сильно расстроена. Ее ноздри немного раздувались от гнева, но мужчина знал, что это всего лишь женские капризы. Он прекрасно знал Алисию…
Вернее, думал, что знал.
- Я ухожу к себе. Попроси Пэт, чтобы ко мне никого не впускали до завтрашнего утра, Джон… - она пыталась быть вежливой, но бледный Джон видел, что нечто сильно ее разозлило. И это нечто вызвал именно он. - И чем же будет заниматься ваше высочество?
- Шить куклу-парня со светлыми взъерошенными волосами и тощими лодыжками. И втыкать в нее длинные, острые иголки…Точно в глаза! В глаза! Любопытные и смазливые!
Джон допил остатки мартини, расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и спокойно и свободно вздохнул, махнув рукой девушкам на сцене, которые тут же прервали свой нелепый, но соблазнительный танец и незаметно, шурша виниловыми нарядами, окружили бледного мужчину.
- Вы весьма неплохи сегодня, - добродушно заметил он, но тут же его тон голоса приобрел ледяные нотки. – Клэр, - окликнул он симпатичную пышногрудую брюнетку с кудрявыми длинными волосами и оливковой кожей, которая увлеклась кокетливыми переглядками с барменом-мексиканцем. – Вон тот господин в коричневом бархатном костюме желает тебя видеть. Не заставляй его ждать, пожалуйста.
Томно закусив красную губу, Клэр нехотя поплыла к пожилому мистеру, подмигивающему ей и указывая на нее резной деревянной трубкой.
– Джессика, – блондинка с ярко-розовыми губами и фарфоровой кожей испуганно застыла в позе подстреленного зайчишки и чуть было не подпрыгнула от удивления. – Джесс, релакс…тебе повезло сегодня…мой друг, Алекс сидит у бара…да не туда смотри, глупышка…парень с дредами и татуировкой на всю руку. Да…ты смотришь в правильном направлении. Он давно ждал встречи с тобой. Я вовсю расписал ему все твои положительные стороны. Он не обидит тебя, ручаюсь…Больше таких эксцессов не повторится, обещаю… - его взгляд скользнул по белой шее девушки, на которой зиял неровный и еще незаживший тонкий шрам.
Он вздохнул, почему-то вспоминая об Алисии, которая рассказывала о том, как ее чуть было не изнасиловали в шестнадцать лет, и с тех пор она избегает близких контактов с мужчинами, которые стоят для нее дальше, чем лучший друг или возлюбленный.
А таких мужчин – абсолютное большинство.
На него со страхом и некоторым трепетом смотрели две пары глаз. Шатенка с льдистыми, светло-серыми глазами, привезенная им из Норвегии, чудесная, прекрасная, но сильная девушка; и хрупкая татуированная девица с розовыми волосами, самая молодая и свежая, как майская дикая роза, но с маленькими выпуклыми бицепсами…Обе красавицы пользовались большим спросом и редко оставались без работы надолго. Но сегодня лишь одной из них повезло чуть больше…
«Виной тому их молодость и чистота…Только к ней стремятся вечные старожилы и престарелые приключенцы», - думал Джон, оглядывая их стройные станы, изящные наманикюренные ручки и по-детски распахнутые ресницы. «Все хотят жить долго и оставаться сильными и крепкими до самой смерти…Молодые дарят это чувство…Порой безвозмездно, а порой запрашивая заоблачную цену…И часто дело отнюдь не в деньгах.»
- Белла и Крис – наконец обратился он к двум оставшимся девушкам, и те покорно склонили головы. – Крис, тебя будет рад видеть Жак…
Розововолосая неформалка яростно всплеснула руками и губы ее задрожали от гнева. Она стиснула зубы и недовольно посмотрела на того самого Жака, чопорно попивающего крохотную чашку капучино и облаченного в праздничный фрак и галстук бабочку. Типичный занудный французский подлиза-франт. Но Джон был непоколебим и холоден, что, впрочем, как всегда.
- Прости дорогая Крис. Я знаю, что он противный мерзкий слизняк…
- У него изо рта воняет слизью и ушной серой, будто он болен чем-то! – зашипела девушка, стиснув зубы. Жак постоянно выбирал татуированную Крис, будто ему нравилась ее ненависть, тщательно скрываемая, но сквозящая из каждой клеточки ее бледного тела. – Тебе просто не повезло. Повезет в другой раз. В своей анкете он ясно и уверенно поставил галочку напротив твоего имени. Прими мои соболезнования, но это твоя работа. – Джон жестом пригласил ее пройтись к клиенту и равнодушно остановил взгляд на северной красавице с льдистыми глазами и каштановыми кудрями до самых лопаток. Ее лицо не выражало эмоций, а глаза были устремлены куда-то вниз.
«Красивая, холодная и сильная», - думал про нее Джон. «Лучшие три слова, характеризующие ее строгий облик. И еще и лучшая подруга Алисии…а лучших подруг проще отстреливать, чем мириться с их присутствием. Как жаль, что она остается без работы…Впрочем, Алисии везет куда меньше.
- Кажется Алисия забыла свой мобильный на стуле, - ровно и без эмоций проговорила Белла и перевела взгляд равнодушных, странноватых и пугающих глаз на Джона. Бледные розовые губы ее были плотно сжаты. Она недолюбливала своего же босса. Как и Алисия.
- И правда, - спохватился Джон, хватая черный телефон, который случайно автоматически сбросил блокировку, и на экране нарисовалась фотография самого Джона на рабочем столе.
Повисла секундная пауза, во время которой Белла чуть улыбнулась, а мужчина чуть было не выронил от удивления мобильный на пол. Они тревожно переглянулись, будто два шпиона, заподозренные в слежке, и Белла безмолвно протянула руку, не спуская внимательного взора со смущенного Джона, чье лицо стало бледнее обычного, что всегда предвещает его прегадкое настроение.
- Позволь, я сама передам его Алисии…
- Нет, дорогая, я избавлю тебя от сей обязанности… - отрицательно покачал головой Джон. В голове его мешались сотни мыслей, а телефон его любимой и ненавистной Алисии мог бы все ему разложить по полочкам…
- Это некрасиво с твоей стороны, Джон, - продолжала давить Белла со всей своей женской мудростью.
- Некрасиво – все, чем мы здесь занимаемся, дорогуша, - жестко отрезал мужчина, все же осознавая, что это будет чертовски неправильно по отношению к Алисии. Хоть она и стерва, та еще хитрая ведьма, прикидывающаяся овечкой…читать чужие сообщения – совсем подло…даже для отпетого подлеца?
Он метнул хитрый взгляд на строгое холодное лицо Беллы, и коварная искорка прошлась по его серым, мутноватым глазам.
- Забирай. И верни его точно в руки. Этого разговора не было. И этой ситуации. Поняла меня? Смотри мне в глаза, Белла.
Белла послушно кивнула, несмотря на то, что щеки ее вспыхнули румянцем, взяла телефон и развернулась на каблуках, не удостаивая Джона взглядом и прощальным словом. Джон чувствовал, как внутри него что-то закипает.
- Белла… - самодовольно ухмыльнулся Джон, цокая языком и разваливаясь в кресле. Девушка нехотя остановилась, но головы так и не повернула. – Ты сегодня без работы, дорогуша…какая жалость…как обидно. Зря танцевала…ни денег, ни внимания. Красивые тоже проигрывают, мм? Что молчишь? Язык проглотила. Ну и молчи. Молчи…Сегодня зайди ко мне после одиннадцати…Ты слышишь меня, Белла? – девушка едва заметно кивнула. – После одиннадцати… Я предпочитаю красное…ты поняла? Только красное, без кружева…Тебе не придется молчать. Впрочем, как обычно. Ты ведь не впервые остаешься без работы? А, ну и черт с тобой, иди уже, не стой ты как столб!
Белла, явно оскорбленная подобными словами, ускорила шаг и зацокала туфлями по мозаичной плитке, направляясь в личные апартаменты танцовщиц.
Закрыв за собой дверь комнаты, она прижалась к ней спиной, и вытерла рукавом набежавшие слезы.
- Шлюха… - только и прошипел Джон, нервно закуривая сигарету и заказывая еще мартини.
Переодевшись в любимую плюшевую пижаму в серый горошек, она яростно стерла вечерний тяжелый макияж, умылась холодной водой и долго стояла, склонившись над раковиной, роняя слезы и не пытаясь их утереть.
Потом она скомкала черный виниловый наряд, в котором танцевала и бросила его в корзину для стирки, только чтобы он не маячил у нее перед глазами. Стянув густые каштановые волосы в низкий хвост, она секунду замешкалась, бросая грустный взор на фотографию немолодого седоватого мужчины с роскошной бородкой, держащего на руках девочку-подростка с ярко-серыми глазами. Губы ее предательски сжались, и захватив телефон, она вышла из комнаты.
Традиционный стук в розовую, потрескавшуюся дверь: пять с половиной раз – и на пороге нарисовалась лохматая, как сам черт, Алисия в одних спортивных, растянутых шортах и голубом лифчике. Широкая улыбка мигом слетела с ее веснушчатого лица, когда она заметила следы слез на Белле. Но Белла не могла грустить, когда видела небрежную и улыбающуюся Алисию слишком долгое время, она тут же сгребла ее в дружеские объятия, а когда выпустила, то в руке рыжеволосой оказался заветный телефон.
- Так я потеряла его?! – пискнула от неожиданности Алисия. –Я даже не заметила, вот представляешь! Совсем становлюсь маразматичкой! Ты плакала…Белла…ты плакала…что случилось? Если тебя кто-то обидел…то…то…не принимай близко к сердцу…ни один человек здесь не стоит твоих слез…Или, хочешь я побью его! У меня тяжелые кулаки, знаешь? Ты не веришь, я вижу, но это факт!
Белла отмахнулась и добродушно потрепала Алисию по шевелюре, напоминающей огромное гнездо, которое она явно долго пыталась уложить в подобие высокого пучка.
- Все хорошо, дорогая…Дело не в обидчике…Помнишь я рассказывала тебе о своем отце? – О дааа, - отозвалась Алисия, бросаясь к мини-холодильнику за мороженым. – Сейчас я развеселю тебя твоим любимым фисташковым. Мне кажется, что даже когда наступит конец света, то фисташковое мороженое будет у меня еще много месяцев…Это все для тебя, дорогая! Да. Я помню Хольгера…Очень хороший и порядочный человек…Он очень любит тебя, Белла…
- Да, - задумчиво проговорила Белла, присаживаясь на кровать, устланную розовыми подушечками и покрывалом с медведями. Перед ней был раскрыт ноутбук Алисии. – Знаешь, он всегда говорил мне что я самая красивая в мире…самая умная…самая удачливая… - Он абсоютно плав! – поддакнула Алисия с набитым ртом мороженого. Белла засмеялась, принимая тарелку, наполненную чуть ли не доверху мороженым. - …и вот когда я слышу хотя бы от какого-то человека упоминание о моей красоте…неважно в каком ключе…суть не в смысле фразы…Перед глазами у меня всплывает отец, его тон, его глаза…я представляю, как бы поменялось его мнение обо мне, узнай он, куда я попала…
- Это Джон? – насуплено спросила Алисия. – Он тебе это сказал… Мы в лапах у самого влиятельного знатока людской психологии, дорогая. Он любит давить на больное, когда не получает своего. Я тоже страдала и плакала раньше, но сейчас больше не куплюсь на эту удочку. – Успокойся, рыж, - ласково сказала Белла. – Просто я скучаю по нему…Джон напомнил мне его…очень отдаленно конечно, ведь мой отец не такой чертов тиран, как эта сволочь! Я вроде хочу увидеть отца снова…Но…как же…как же страшно я боюсь этой встречи! Она снится мне в кошмарах почти каждую ночь! И как ужасно я себя чувствую, ведь этот человек не сделал мне ничего дурного, он любит меня…Я не заслуживаю его любви, Алисия…
- Ох, ну ты и дурочка! – вскричала Алисия. – Родители любят нас…любыми, знаешь…Ты можешь жить в пещере с волками, заниматься промыслами и спать на голой земле, чураясь людей, но твоя мать никогда не будет любить тебя меньше! Называть тебя странной, дикаркой, идиоткой, выжившей из ума вонючей какашкой – да! Но любить меньше – никогда! Выкинь эту чепуху из своей красивой головы! Ешь мороженое! Оно смотрит на тебя жадными глазами!
- Сегодня на меня правда никто так и не посмотрел! – расхохоталась Белла, отправляя в рот здоровую ложку десерта. – Оно и к лучшему, - добавила Алисия. – Иногда нужно отдохнуть и посвятить вечер себе. Тем более я видела гостей – сплошные зануды, сбежавшие от своих стервозных и таких же занудных жен, чтобы вылечиться от своего занудизма… Есть вообще такое слово? Занудизм…
- Слушай, Алис, - посерьезнела Белла. – Ты не хочешь мне ни в чем признаться? Что происходит? Мы же лучшие подруги, а ты скрываешь меня такие пикантные подробности! Я ведь все видела…
Лицо Алисии тотчас вспыхнуло багровым румянцем, от чего она стала походить на перезревший помидор.
- Ты увидела…увидела заставку? – Белла закивала, чуть улыбаясь. Прерывисто вздохнув, Алисия села перед ноутбуком. – Он у меня и на рабочем столе компьютера, как ты успела заметить. Никудышный шифровщик. Подожди…стой…! А Джон видел? – очередной кивок подруги привел Алисию в неописуемое бешенство. – Черт бы побрал мою неуклюжесть и забывчивость! Это плохо! Белла, это не хорошо! Скорее очень и очень плохо…Надо срочно поставить какое-нибудь тупое сердечко или котят…Это избавит от подозрений. Ты…ты смеешься?
- В чувствах нет ничего плохого, дорогая… - возразила подруга. – Джон весьма вспыльчив и порой не отёсан, но он способен на любовь… Где-то очень глубоко...внутри…он вывалил на мою голову ушаты грязи за всю мою работу здесь. И на твою тоже. Но мой папа говорил, что намеренный игнор и язвительные уколы в сторону женщины – указывают на его неравнодушность к оной. Ты бы видела его обезумевшее лицо, когда он увидел свою фотографию! Смесь шока и стыда…Даже не смогу описать тебе словами, - она попыталась изобразить на своем лице выражение Джона, что вызвало у Алисии безудержный смех, сменяемый чем-то похожим на нервную икоту. Она сделала вид, что подавилась мороженым и отошла к окну. Некоторое время она безмолвно смотрела куда-то во тьму.
Доев мороженое, Белла вымыла посуду и подсела к подруге, засевшей за ноутбук, заглядывая через ее плечо. Перед ними был открыт официальный сайт их организации «Black Psycho».
- Оо, как ты нашла его? – спросила удивленная Белла. – Я пыталась отыскать его всех поисковых системах, но ничего подобного он не хотел мне выдавать… - на что Алисия хитро улыбнулась. – Знаешь, почему я так рано ушла, не дождавшись тебя? Джон имеет обыкновение, не запирать кабинет, когда уходит в клуб всего на пару часов. Порывшись в его сохраненной истории, я обнаружила этот адрес. И пароль…Только, тсс…Ни слова, поняла, Бел? Но я доверяю тебе, как себе, окей…Да, не смотри так на меня. Я почти достойна стать полноценным и сумасшедшим клиентом «Black Psycho».
Белла завороженно и с большим любопытством уставилась в экран, потому что ни одна девушка, работающая в «Black Psycho» не имела права посещать официальный сайт, который предназначался только для потенциальных клиентов, а доступ к нему имели только те пользователи, которые владели паролями. Пароли передавались на закрытых мероприятиях, вечерах и просто встречах людей, обладающих богатыми связями.
- Смотри. Здесь фотогалереи и анкеты каждой девушки…фото апартаментов, клуба, ресторана, танцплощадки и вип-комнат…И ох… - Алисия поперхнулась, суетно тыча пальцем в экран, но Белле не надо было повторять дважды.
По всему «Black Psycho» были развешены камеры онлайн-слежения, записи с которых мгновенно транслировались в прямой эфир, где их мог просмотреть любой, имеющий доступ к сайту.
- Нууу, - чуть сердито выдохнула Белла. – По крайней мере наши личные апартаменты не входят в зону их интересов…с постоянным наблюдением я еще могу как-то жить. Но вот если кто-то заглянет ко мне в ванную, когда я буду сидеть на унитазе или эпилировать подмышки, упаси бог, так опозориться! – девушки залились смехом, но тут же примолкли… а вдруг кто их услышит?
- Алисия, - окликнула Белла подругу, замечая, что стрелка близится к полуночи, и ей пора бы уходить по очень важному делу. Но рыжая голова не хотела отрываться от экрана, щелкая и щелкая по разным частям и уголкам загадочного сайта. – Алисия, я должна тебе признаться…Мы ведь не скрываем секретов друг от друга, верно? – Алисия угукнула, поглощенная своим занятием. Белла постаралась дышать ровно и спокойно. Пальцы ее чуть дрожали. Наконец Алисия как-то отсутствующе взглянула на Беллу, и глаза ее расширились от увиденного.
Белла расстегнула пуговицы на пижаме, и странноватому пустому взгляду Алис предстал кроваво-алый бесшовный лифчик, точно повторяющий форму и ткань голубого, что был на ней в настоящий момент. – О…ты купила себе белье, как у меня? – рассеяно спросила Алисия, явно не понимая в чем дело. - У меня таких красных одинаковых пять штук! Такие удобные… - но тут зеленоватые ее глаза стали меркнуть. – Почему ты такая хмурая? Белла?
- Мне нужно идти, Алисия… - жалобно отвечала Белла, пытаясь увильнуть от ответа, но Алис смотрела так испуганно, что девушка не выдержала. – Дорогая…я не знаю, что происходит в голове Джона… Почти каждую неделю, он просит меня зайти к нему…в таком наряде…Алис…не молчи, умоляю! Он ведет себя странно…молчит…и это не длится более десяти минут. Это не длится дольше, уверяю тебя…прости…прости меня…
Но Алисия, к великому изумления подруги, сменила шокирующий взгляд на сочувствующий.
- Постой…дорогая…что он делает с тобой?
- Наказывает… - кисло отозвалась Белла. – Вернее...никакого насилия, нет. Он делает все молча, монотонно, оскорбительно…откидывается и указывает мне рукой на дверь…И так каждую неделю…Будто я вещь.
- Кошмар! – закричала Алисия, подскакивая на ноги. – Откажи ему! Ты имеешь полное право! Мы не бордель, а приличное заведение! Интим здесь не возбраняется, но насилие и принуждение –категорически запрещены…А он…Он только босс, даже не гость.
- Имею право, - кивнула девушка. – но…знаешь…почему-то ко мне редко приходят посетители. Я стала очень мало зарабатывать, не то что раньше. Джон платит мне вдвойне… Мне нужно что-то есть и на что-то одеваться…Тем более я только поступила в университет. Тебе не понять, милая, не понять…ты ведь совсем новенькая…У тебя не было еще ни одного посетителя… наверное, в целой жизни? Мм? – как-то наигранно свысока поинтересовалась Белла.
В сердцах, Алисия, скрежеща зубами, злобно ударила рукой по клавиатуре, и тут ее глазам предстали строки сайта, которые приковали полностью внимание обеих девушек.
«Коммерческая организационная структура «Black Psycho» была основана в 2014 году практикующим молодым психологом Джоном Блэком (город Devil Lake, штат Северная Дакота) и сначала представляла собой обыкновенный клуб, где собирались люди, страдающие психологическими и психическими расстройствами, а также личности, имеющие какие-либо жизненные или семейные проблемы. На выходных заседаниях велись прослушивания каждого желающего, обсуждения проблем и их решений. Основными требованиями и условиями клуба были: анонимность, дружеская атмосфера, отсутствие ярко выраженной критики всеми участниками и результат, выносившийся путем голосования большинства под четким контролем Джона Блэка.
Однако с течением времени «Black Psycho» стал замечать, что терапия пациентов идет слишком медленно. Джон понимал, что постоянное пребывание личности в обстановке напряженности, «болезненности» и вороха проблем других людей, которые сваливались на его плечи помимо своих собственных, грозит куда более затяжной депрессией и отсутствием прогресса. Человек замыкался, уходя в себя. Успешно лечились те пациенты, что страдали мелкими нерешенными проблемами, вроде неудач на работе или в семье. Более серьезные недуги оставались в человеке или даже усиливались в подобной обстановке.
Тогда Джону Блэку пришла в голову необычная идея. На один из приемов он пригласил свою знакомую, студентку психологического факультета и оставил ее наедине с пациентами разного сорта. Предварительно он попросил ее надеть свой самый красивый наряд и сделать легкий макияж глаз с красными губами. Девушка блестяще провела сеанс, и после него, мужчины выходили с горящими глазами и желанием жить и работать над своими проблемами в жизни и в голове. Джон Блэк понял, что великое сочетание женского ума, красоты и обаяния – способны творить чудеса не только в психотерапии и устранении различного рода депрессий и меланхолий.
Это был конец 2014 года. И начало новых свежих идей. Джон Блэк решил внести кардинальные изменения в свое детище. «Black Psycho» приобрел себе новый, благоустроенный дом с просторными апартаментами, собственным фруктовым садом, рестораном, ночным клубом и личными покоями для работников. Главной задумкой владельца была мысль о создании идеального места, которое будет сочетать в себе комфорт, роскошь, вкусную еду и разнообразие напитков, различные виды творческой и спортивной деятельности, и самое главное – красивых, умных, эрудированных девушек, целью которых является обеспечение гостя всем необходимым – внешними данными, индивидуальным и неповторимым характером, глубокими знаниями в какой-то определенной области, психотерапевтическими навыками и способностью внушать доверие.
Каждая жемчужина имела индивидуальную огранку.
Каждая девушка проходит строгий закрытый отбор. Чаще всего Джон Блэк самолично ездил по миру и искал ту «единственную», без которой «Black Psycho» был бы неполным, недостроенным отелем или пансионом для стареющих джентльменов, желающих поправить здоровье тела и души.
Ни одна девушка, работающая в «Black Psycho» не подозревает о том, что именно ее выбрали кандидаткой, а не - она сама выбрала эту профессию и отправила резюме. Девушки, которых вы встретите на разных этажах пансиона «Black Psycho» - истинные жемчужинки не только заведения, но и всего мира!
Позвольте себе каплю роскоши и редкостной красоты, которую привнесут в вашу жизнь наши Черные Пташки!
Наши правила:
1. Прежде чем выбрать себе вид отдыха и девушку – ознакомьтесь с анкетой, интересующей вас леди. Убедитесь, что ее направленность и область знаний соответствует вашим желаниям. Помните, что вряд ли вам поможет выпускница математического колледжа с проблемами сугубо душевного характера!
2. Покупая месячный абонемент, вы можете посещать «Black Psycho» в любое время, сколько угодно раз в сутки. В вашем распоряжении: ресторан, бильярд, кофе-шоп, бассейн, тренажерный зал, библиотека, мини-сад с бадминтоном, бар с бесплатным пивом и спортивными каналами, танцевальный клуб, где вы можете выпить специальный травяной чай по древнему рецепту и выбрать девушку себе по вкусу: также круглосуточно для вас доступны ВИП-комнаты с мягкими красными диванами и приятной легкой музыкой (примечание: интим строго запрещен!»)
3. Проявляйте уважение и галантность к нашим леди. Любые попытки насилия и морального давления будут рассчитаны, как оскорбление! Вам вынесут одно предупреждение, за которым следует исключение клиента из клуба с полным возвратом денег.
4. Помните: мы – не бордель. Здесь отдыхают душой и лечат израненное сознание. А для всего остального есть личное обаяние и умение договариваться с леди. Мы никогда не принуждаем и не склоняем. Каждая леди – индивидуальная, порой творческая личность. Относитесь к ним по-человечески.
P.S попытки доплатить девушке за определенные манипуляции не считаются оскорблением только в том случае, если это не идет вразрез с желаниями самой леди.
5. Для особых требовательных господинов у нас имеется отдельная малочисленная анкета со специфическими леди, обладающими абсолютно необыкновенными и нетрадиционными взглядами: на жизнь, общество, внешний вид и все остальное. Предупреждение: с ними могут возникнуть некоторые сложности в общении и понимании! Будьте внимательны и отдавайте себе в отчет, когда берете одну из этих «перчинок»!
6. Мы предоставляем особую услугу, которая подойдет только для обеспеченных людей с проверенным прошлом, ведущих благообразный образ жизни, не имеющих судимостей и проблем с законом. Каждая из леди имеет свою цену. Если вы поймете, что ваша дальнейшая жизнь невозможна без той или иной девушки – дайте нам знать. По взаимному согласию обоих и за определенную (высокую, окей, очень высокую цену), мы отдаем вам выбранную леди, которая будет принадлежать вам и только вам. Дальнейшие манипуляции с ней не будут отслеживаться нашими работниками. Также, девушка не имеет права работать и когда-либо возвращаться в «Black Psycho». Это ставит крест на ее карьере. Помните: это ответственный шаг. Мы не работаем с непроверенными людьми и источниками…
Алисия прочитала последнюю строчку. Ни один мускул ее веснушчатого лица не дрогнул. Глаза были сухи и чуть прищурены. Она сглотнула комок в горле, и казалось, что лишилась способности говорить. Беллу немного било в ознобе, и она взяла подругу за холодную руку, заглядывая ей в глаза, но увидела лишь ледяное зеленое стекло, замерзшее до самых глубоких слоев. По ее телу бегали крупные мурашки.
- Ты знала это… - дрогнувшим тоном, с укором произнесла Алисия. За окном зияла непроглядная ночная тьма. – Как давно? И кто еще знает?
- Около года назад. Мы знаем только то, что Джон считает нужным. Последние два пункта не видела ни одна живая девичья душа в этом доме… - Кроме нас, - тускло отозвалась Алисия. Казалось в ее голове происходила активная работа, которую Белла все никак не могла разгадать.
- Белла, - повернулась Алисия к подруге крепко взяла ее за руки. Она была бела, как смерть, чем ужасно напугала и так дрожащую Беллу, чьи мысли были только о Джоне. – Не вини себя ни в чем. Ты похожа на провинившегося щенка…все хорошо! Даже если ты что-то скрывала – эти факты не так важны для меня…я люблю тебя, как и прежде…Мне интересно…нашел ли кто-то себе такого…господина? – она посерьезнела и сжала руки Беллы сильнее, что та вскрикнула от боли.
- Не знаю, дорогая…клуб существует два года. Думаю, кто-то скорее всего нашел. Эта информация находится для нас под запретом. Джон убьет… - Стоп! – вскричала взъерошенная Алисия. – Джон никого не убьет, если не узнает, что мы знаем…Белла, глупышка ты…ты понимаешь, что все это значит? У нас появилась надежда…Золотой билет на параход в страну под названием Свобода…Узнай мы это раньше…вели бы себя по-другому. Не упускали бы удачный шанс…Искали бы свою любовь. Или хотя бы симпатию…Джон не раскрывал нам всем тайн. Потому что растерял бы всех «леди», - последнее слово она произнесла с явным пренебрежением. – Ты заметила, что каждая девушка, которая здесь работает – не имеет стабильной и крепкой семьи? Твой отец, воспитывал тебя в строгости с самого детства, что ты, дабы не разочаровать его ожиданий, попросту сбежала в другую страну, встретив Джона на одной из вечеринок. Ты подумала, что пусть лучше отец ничего не знает, чем разочаровывается каждой немытой тарелкой, что ты бросила в раковину…Джессика потеряла семью еще в детстве…Клэр…Клэр развелась с мужем и потеряла доверие к мужчинам, решаясь попробовать себя в качестве психолога…ей хотелось понять и раскусить природу мужчин и, возможно узнать, мотивы поведения своего бывшего мужа…паззл встает на свои места…
- А как же Крис и ты? – наконец вставила Белла, устало поглядывая, как стрелка часов перевалила за полночь. Страх постепенно начал окутывать ее тело. Ей было жутко при одной мысли, как рассердиться Джон, когда обнаружит ее отсутствие в его комнате. – Крис жила с братом и двумя сестрами, и сама нашла Джона и выразила желание работать здесь. Ее семья в курсе, чем она занимается и не имеет ничего против…Не знаю…не могу предположить…А я…Мои родители…мой отец…моя мать… - глаза девушки внезапно наполнились животным страхом, будто она вспомнила какую-то очень плохую вещь из своей биографии. – Рыж! Что? Что случилось? Что твой отец? – но Алисия гулко вздохнула и махнула рукой. – С моей мамой все хорошо. У нее собственное ранчо в полях Испании. Она выращивает маслины и виноград. У нее хороший муж, который любит ее. Новый муж…молодой, красивый…Хороший человек.
- Ох, понятно, - протянула Белла с сочувствием. – У тебя детская травма, связанная с отцом…Однако…все-таки как таковых проблем в семье у тебя нет…В чем же тогда дело?
- В том…что я живу здесь… - как-то странно сказала Алисия, потупляя взор. – В каком смысле? – Я не знаю, Белла. Джон нашел меня, когда я гуляла с друзьями недалеко от своего дома. У меня был свой собственный дом, оставленный мне мамой, после того, как она приобрела ранчо в Испании, представляешь? Красивый, двухэтажный с зеленым садиком…Мы праздновали чей-то день рождения и тайком пили виски из бутылки кока-колы в парке…Кажется, это был мой день рождения, Белла…Я плохо помню. Мне исполнилось восемнадцать… - грудь Алисии вздымалась от учащенного сердцебиения, будто она полностью ушла в давние мысли, забыв, где находиться. – Когда мы сидели на скамье, то к нам подошел странный господин в черном пальто и черных кожаных перчатках, хотя на улице было совсем тепло…Мы были веселы и хохотали, как сумасшедшие, пригласили его присоединиться к нам. Он спросил у кого праздник и после не спускал с меня своих глаз. Будь я трезвее – подняла бы тревогу, но это только развлекало меня.
Он задал такой вопрос…дай-ка вспомнить его дословно…как же он сказал?
- Расскажите, на какой самый сумасшедший поступок вы способны?
И мои друзья отвечали какую-то ерунду, типа, выпить блевотину, прыгнуть с пятого этажа в кучу сухих листьев, показать голую попу ректору и в таком духе…Человек улыбался, но как-то натянуто…знаешь…это сейчас я вспоминаю, а тогда, только насмехалась над его напускной серьезностью, будто в тумане…я задумалась всерьез над этим вопросом и поняла, что я должна ответить честно, сама вот не знаю, почему: Всему виной алкоголь и моя глупая привычка верить взрослым людям…Взрослые – хорошие, умные и не могут причинить вред ребенку или подростку. Хорошо, что я работаю над ее устранением.
- Если я полюблю кого-то всей душой и телом, то сумею разрушить рад него целые вселенные…ровно, как и создать новые…Для меня не будет существовать ничего, кроме него. Наверное, я помешанная психопатка…но я правда получаю огромный неописуемый кайф от того…что совершаю нечто во имя него…того, кем я буду дышать…
- Но что в этом странного, красавица? - заинтересованно спрашивал незнакомец, наконец-то проявляя хоть какое-то живое человеческое любопытство. – Многие совершают подвиги во имя любимых. Иначе не существовали бы известные герои фильмов и всемирно раскупаемые романы.
- То, что мой объект страсти может не знать о моем существовании, - еле слышно прошептала я, пряча взгляд в землю. – Или не отвечать мне взаимностью…Или ненавидеть меня всем сердцем.
Но если он удостоится несчастья, быть любимым мною…Он вкусит все плоды моего помешательства, которое я называю любовью…а любая любовь – это хронический синдром со всеми вытекающими прогрессирующими осложнениями…
- Ты правда так думаешь по сей день? – с опаской спросила Белла, осознавая, что совсем не знает свою бедную подружку с такими серьезными проблемами собственного самосознания и принятия. Алисия стиснула зубы, едва заметно кивнув. – Поэтому я сознательно избегаю близких контактов с мужчинами… До сего момента я не понимала, почему Джон не допускает меня до работы…ведь мне есть что рассказать, чем поделиться с посетителями…я могла помочь им избавиться от похожего недуга…он будто…
- …бережет тебя… - закончила Белла мысль Алисии. Та, чуть поколебавшись, кивнула. – Посмотри сюда. Смотри, кто находится в списке «специфических» девушек… - Белла щелкнула новую вкладку. Алисия посмотрела и с отвращением хмыкнула и отвернулась. Белла поджала губы с видом строгой учительницы и погрузилась в глубокое раздумье.
Из всех десяти девушек «Black Psycho», в списке «избранных», диких леди для господ с особенно притязательным вкусом значились только два имени с фотографиями и описаниями характеристик.
1. Крис Мэднэсс
2. Алисия Флай (доступна только для действий в соответствии с пунктом № 6. См. правила.
- Теперь меня еще и записали в ряды психически неуравновешенных…всплеснула руками Алисия, чувствуя, как у нее задергался глаз.
- Мне нужно идти, милая Алисия. Джон прибьет меня, если меня не будет на месте, - грустно сказала Белла, целую подругу в рыжую лохматую макушку. – То, что делает со мной этот человек – не входит в рамки моих обязанностей, да и в круг желаний тоже…Я хочу помочь тебе, Алис…узнать, есть у нас шанс…
- Не ходи туда, Белла, - устало протянула Алисия, протягивая к ней руки, пытаясь удержать возле себя. – Не ходи, прошу…Если Джон тот, каков он есть на самом деле…с каждой встречей он будет срывать свою злость и неудовлетворенность все сильнее и с новыми силами…Возможно, ты не первая…
- Помолчи, глупышка, - ласково улыбнулась Белла. – Ты многого не знаешь о мире мужчин. Надеюсь, скоро сможешь познать все их тайны…тайны, которые я не могу разгадать по сей день… - она выпрямилась во весь рост, упирая руки в бока и закатывая глаза. Алисия устало потерла пальцами пульсирующие виски. Ее белое веснушчатое лицо приобрело оттенок легкой нервозности. Белла напряглась и закусила губу.
- Ты ревнуешь меня? – но Алисия покачала головой. – Он нравится тебе? – снова отрицание. Молчание разлилось в воздухе на несколько неподвижных секунд. – Если все это всерьез…Не детская игра и не глупая фантазия…Мне, конечно, не понятна твоя увлеченность. Я не критикую Джона…нет…наверное, нет, к чему бы это? Я же взрослая девушка… Между вами и правда, что-то есть…незримое и незаметное…Боюсь, как бы это не кончилось плохо.
- Иди, Белла, - твердо попросила Алисия, захлопывая ноутбук и подходя к окну. Она явно старалась поскорее спрятать лицо за полупрозрачные розовые шторы. – Пусть Джон все покажет…все…что обо мне думает…Раз не может рассказать мне все в лицо…что ж…он нашел отличный проводник…которому стоит закупиться бесшовным бельем и выкрасить волосы в рыжий…иди, Белла, прошу тебя!!!
Девушка грустно опустила глаза, с сожалением и теплом окидывая дрожащую Алисию сестринским взглядом и стараясь не шуметь, выскользнула за дверь.
Спустя пару секунд, рыжеволосая подруга злобно швырнула вазу с цветами вслед уходящей, и та разбилась вдребезги, осыпав разноцветными мелкими осколками весь пол.
- Джон… - только и произнесла Алисия тихим, вымученным голосом, сползая по стене.
Свидетельство о публикации №216040102176