Генерал Алюминий отправляется на орбиту Нибиру

 Три вспышки Сверхновой. Первые две ложные. Третья вспышка Сверхновой на ночном небосводе - истинная. Или три атаки на неизвестную планету? Неизвестная планета сумела отразить первые две атаки, имитируя свое уничтожение, а третья атака достигла цели? Третий вариант: первый неподтвержденный слух, второй неподтвержденный слух, а на третий раз - уже собственными глазами видишь, как огненная материя отрывается от тела планеты или звезды, вырываясь всеми оттенками красного в темное космическое пространство...

- Игнат... Тебе нужно отправиться на Нибиру с разведывательной миссией. Нам нужно выяснить: это "наши" или это "общие"?
- Григорий, почему я не услышал третий вариант? Ты не думаешь, что там, кроме "наших" или "общих", могут быть и "чужие"?
- Нет, Игнат. Для нас с тобой не существует чужих в Галактике. Пожалуй, этих чужих гораздо больше именно здесь,на Земле, чем вне Ее пределов.
- Это точно, Григорий.
- Игнат, ты должен будешь отправиться на планету Нибиру в облике генерала Алюминия. Наша первостепенная задача: опередить Зло, расположившееся на планете Земля и первыми выйти на контакт с Нибиру, если там "наши". Они, конечно, всемогущие, но у меня подозрение, что местный Земной истеблишмент и их проведет и одурачит. Нам нужно опередить все агентства и службы Земли и первыми прорваться на орбиту Нибиру, чтобы предупредить об искаженной реальности, установившейся на планете Земля. Земля сегодня - это планета-оборотень, планета-перевертыш. Здесь детей "наших" - сделали слугами, а "чужие" - отобрали у них язык, славу, историю и счастье... В любом случае, Игнат, "наши" там, "общие" или "чужие" - мы уже здесь, на Земле. И никто не помешает нам исполнить свой внеземной интергалактический долг перед Русскими братьями, сегодняшней Россией и добропорядочной частью Человечества. Отправляйся, Игнат, с Богом.

   Григорий был похож на нечто пугающее, высотой в трехэтажный дом. Тень лежала на нем, пока он вращался вокруг своей оси, раскинув свои четыре антенны-рога. Битва Григория - уже шла полным ходом... Игнат кивнул Григорию и, повернувшись к нему спиной, начал медленно шагать вперед. Сделав несколько неторопливых шагов, Игнат остановился... Григорий, пребывая в нескольких мирах - не оставлял и этот без присмотра. Григорий видел, как обернулся Игнат. Это уже был Алюминий, генерал Алюминий. Несколько ржавых цепей свалились с неба и зависли, колыхаясь под мокрым ветром и теряясь в низкой облачности. Алюминий схватился правой рукой за одну из цепей, накрутив на запястье.
- Вира! - крикнул в небо Алюминий и цепь начала подниматься наверх. - До лестницы еще не дорос, похоже... Средневековье какое-то...
Алюминий продолжал бормотать себе под нос, пока не скрылся в облаках.

1 апреля 2016 года
Донецкий Кряж - Омск - Приморье - Алеутские острова - Нибиру
King in Exile A. F. McVale I A. D. D. E. G. A.


Рецензии