Михельсон и Михайлов... Стас к тексту Михельсона

Ребята, а пусть Стас иногда в России поёт. А то он всё в Германии и в Германии. Россияне же тоже Стаса слушать хотят, и мне теперь неудобно как-то, что мы им одни наслаждаемся.

   Вот живёт человек, поёт, деньги этим зарабатывает и многим нравится, как он это делает, а многие высказываются в последние годы, что он им надоел...говорят конечно у нас по другому, в смысле - на разговорном русском есть синонимы, которые не приветствуются, если их кто то публикует,поскольку это большое удовольствие так не только сказать, но и написать. Но удовольствий лёгких всем желается, но все же сдерживаются, предоставляя это другим собеседникам. А если никто не решается прямо вот так написать, то значит сильно эти люди желают удовольствий для других. И вот если так дальше развивать эту идею, то пусть и Стас получает удовольствие: Поёт, зарабатывает, наслаждается женским вниманием, а мы будем тихо радоваться за него....а вот это ваше - Заберите обратно - . В этом что то есть с Привоза, когда рыбу купили, она воняет, и некто Михельсон приносит торговке обратно рыбу и вот говорит - Заберите обратно! А как она обратно то заберёт, когда уже у соседней торговки на деньги за этот бычок она купила себе великолепный прибор женского гардероба и это значит, что она должна это снять со своей - это обычно называют - сахарница, когда как то интеллигентно про это желают сказать - и вот она это должна снять и вам - соответственно, пардон -вот тому вашему прототипу из Одессы в его - то место, где должно быть лицо - и запустить. И что же это будет - если идти по этому пути - между Россией и Германией гарнитуры женские полетят? А закончится всё Искандерами ...А зачем нам из - за такого славного парня - Стаса Михайлова , таки, начинать мировую войну. Пусть уж у вас поёт, Аркадий, и вы наверное, уже и не против.


Рецензии