Важная информация для туристов

                Важная информация для туристов 
   Ура!“ Попал  в небо пальцем -новая идея и она материализована!
(на 1 апреля  ...надцатого года)-
 Информация .для туристов“Изобретение века“.
     Прошла очередная скучная зима,заканчивается оптимистическая ,но скучная весна .Вы поднакопили деньжат,вас ждут новые приключения на туристических просторах великой загадочной  планете,и вами выбрана даже и цель и место времяпрепровождения  этого мгновения в вашей долгой жизни и за бугор даже вам открыли окно(дверь)и даже намечен план  всплеска творческой энергии   после отпуска  (это вы так думаете)
 »Но пути «ГОСПОДНИ» неисповедимы» Все ли вы предусмотрели в своем «Райзе»(нем. Путешествие)?!
 Вот выбран большой саквояж, красивый яркий, вместительный рюкзак и чемодан и они набиты майками трусами,трусиками,полотенцами, пудрами,кремами,щипчиками для ресниц  и другой дребеденью, кошелек забит валютой и карточками,получена от родственников и знакомых мощная инструкция  и пояснения о месте ,и , и местных обычаях,но,ох, эти «Пути ГОСПОДНИ » .Помните  в пути вас  некому предупреждать ( у  «НЕГО на небесах»  имеются и поважней задачи ).
     Чтобы ваш отпуск с выездом в мировое земное пространство закончился благополучно :.»Предлагается ». «Взять быка за рога».
    Предлагается  приятная новинка века «ДВВ-а»  для разных целей;(выписка из инструкции): В связи  с участившимися  авариями ,из-за халатности зарубежных водителей  туристических автобусов  приводящая к гибели пассажиров,“ Предлагается «Конструкция портативного двигателя вертикального взлета  автобусов (Д В В-а )“
Данный двигатель(ДВВ-а)  эффективен в использование для автобусов в горной местности и с Российскими туристами,(так как они подвержены данной напасти особенно часто за рубежом).
ДВВ-а  устанавливается на крыше  автобуса , и, при необходимости, когда водитель или пассажир осознают, что автомобиль срывается в пропасть ,он, т. е . водитель или пассажир очень быстро переключают автобус   на аварийный  двигатель вертикального взлета и быстро выводит автобус из сложившейся аварийной ситуации . (Желательно чтобы пассажиры были пристегнуты ) .Затем водитель , а если водитель заснул или ПЬЯН ,то пассажир сидящий около водителя ,планируя автобусом выводит его на выбранную площадку и убедившись ,что аварийная ситуация ликвидирована переводят автобус на работу от стационарного двигателя  и обязательно не забыв отключить -ДВВ-а-(чтобы пассажиры с   автобусом долго не болтались в воздухе и не создавали  аварийную ситуацию для других автомобилей) . И оказав возможную помощь, успокоив пассажиров и оппоив духами цветов альпийских гор ,продолжает движение ,СПОКОЙНО НАСВИСТЫВАЯ(желательно трели соловья ) А можно и песенку:»мы вели машины.....»-Спокойное насвистывание мелодии успокаивает пассажиров. .Конструкция двигателя ДВВ и ее аварийное подключение очень просты и почти все крупные фирмы ,уже,освоили новинку века . Надо только знать инструкцию и не требуется инструмент а только троих человек на крыше .
P .S .Если автобус не укомплектован данным двигателем , можете послать коллективную  от пассажиров S M S ,мобильный телефон „00122333444455555 Alles USEO Deriepasskoёё- ё. Мать.» Оплата за услуги в конце маршрута.
 Чтобы двигатель был прислан быстро , желательно SMS ВЫСЫЛАТЬ СРОЧНО как вы почувствовали серьезность создающейся ситуации и желательно до срыва транспорта в  в горное ущелье (пропасть), так как при полете автобуса, работы по установке „ДВВ-а“ ЗАТРУДНИТЕЛЬНЫ .Вам еще требуется ознакомиться с инструкцией двигателя (54стр:) и доставка двигателя с центрального склада         ( Галапагосские острова) и успеть пристегнуть „ДВВ-а“ и посадить троих на данную крышу и ознакомить их с инструкцией монтажа и не забыть застраховать их поясами безопасности на крыше автобуса ..Данная работа выполнима только сильно подготовленным коллективам . Поэтому убедительно просим водителей и пассажиров внимательно, внимательно следить за дорожной обстановкой и помнить номер SMS ( Жизнь пассажиров в руках водителя и его фирмы ) .
Памятка для пассажира : -Заходя в автобус убедитесь в наличие ремней безопасности, двигателя вертикального взлета (ДВВ-а); в трезвости водителя или трезвого пассажира около пьяного водителя (для россиян допускается 5,5 промилей).  Или при отсутствует ДВВ-а, в наличие SMS ФИРМЫ ,в надежности связи между водителем автобуса и поставщика данных двигателей ,и тугих трусов на резинке и кошелька .
Примечание,для водителя: -Водитель отправляясь в путь по горным дорогам будь трезвым или имей одного трезвого пассажира (ДЛЯ РОССИЯН -5,5промил..),.  3 чистых полотенца для монтажников,чайник с теплой  водой(серьезная работа выполняется только чистыми руками), бдительным и потребуй от руководства  компании; ЧТОБЫ БЫЛ В НАЛИЧИЕ ИСПРАВНЫЙ „ДВВ-а с гарантией два часа лёта“ или -sms- поставщика.-»СЧАСТЛИВОГО ПУТИ « -ФИРМА РАЗРАБОТЧИК ДВВ -“Деriрassko& QS ёё-ё Мать».  Ещё дополнение: для пассажиров»Имеются  в неограниченном  количестве Индивидуальный комплект «КАТАПУЛЬТА- Ё-МАТЬ-САМОЛЕТ»т.е. Сам из автобуса индивидуально катапультируешься (в данном варианте пристегиваться не рекомендуется)  и летишь, с помощью нашего устройства на выбранную площадку. Устройство комплектуется:  дополнительно:микро-столик, экспресс-кофе,пирожное,салфетки и комплектом  гигиенических трусиков  ..(заказ по тому-же телефону  на  «Г»островах)
          Общая Инструкция на 1 апреля две тысячи ….. надцатого года, там же.=++
 
   


Рецензии