Все на праздник белых спин

 

Официальный Праздник Дурака пошел по стране! Это самый массовый праздник, после Дня десантника!  К настоящему дураку он не имеет никакого отношения! По сути, это Веселый Праздник Белых Спин!
   Взгляд на настоящего дурака в последнее время сильно трансформировался!  Дураками  начали называть слишком умных за их катастрофическое неумение приспосабливаться!  Раз не умеешь – значит, дурак!
  Настоящие же дураки легко делают дураками далеко не дураков! Далеко не дуракам, если, что,  даже справку могут организовать, что они дураки и нуждаются в лечении! Такие дураки часто бывают набитыми, причем, сильно! По ним так же часто плачет тюрьма! А если они не успокаиваются, их легко могут пришить!
  Зато,  на настоящего дурака, если он  во власти смотрят с большим почтением! Дурак во власти он всем дуракам дурак! Ему завидуют, на него равняются! В конечном итоге его превращают в божество, а со временем – мешают с говном!
Настоящим дуракам все по плечу! Они могут свернуть горы, пустить реки вспять, захватить не свое и сказать, что оно наше!
Дураки сильно любят массовость! Они ходят строем, мыслят строем, им западло заграница! Они успешно занимаются импорто-замещением!
Дураки всегда стоят плечом к плечу! Они непобедимы! Их количество растет катастрофически! Их масса стала критической для не дураков! Но это ничего! Не дураки никому не нужны!
А настоящие Дураки живучи! И когда никого не останется, дураки все равно останутся!..
Всех с хорошим праздником белых спин!

А.К.


Рецензии
Здравствуйте.
….. а вот еще о дураках, это не я придумал, где-то прочитал и запомнилось.
От дурака нет особого вреда до тех пор, пока другие дураки не выбирают его своим лидером.
Всех благ, Сами.
….. интересно, наверное вы издали уже и книгу, если это так, то буду искать ее в магазинах, С.

Друг Сами   02.01.2020 11:52     Заявить о нарушении