О демократии в России

О демократии в России и на постсоветском пространстве  ( А. Багрыч )

Руси героями богата! Она вылита не из граната и булата , а просто из ничего...

 
Тихий вечер навевает,
Грезы наяву,
Хлеба нет и нет картошки....
Я страной своей живу.
Месяц льет потоки света,
Тишь и гладь, везде темно,
Газа нет и даже света....
Я страной  своей живу..
В летний день в затишье сада,
Я на корточках сижу,
Поджидаю в поле стадо,
Только нет коров, свиней и ничего!
Я страной своей  живу...
Рядом с женщиной любимой,
Бабочки летают и поют
Только нет денег, счастья и работы...
Я страной своей живу....
Я срываю шишки с ели,
Незабудки рву,
Захотелось вдруг напиться,
Я страной своей живу...
Я смотрю на жизнь с блаженством,
Моя жизнь, ну просто рай!
И пою, пою без цели,
Я страну свою люблю!
 
Русский человек, по своей сути,   самый большой моралист и глупец на свете. Вползая в цивилизацию, он , как никто другой, очень страдает от своих низменных слабостей и прегрешений, которые коренятся в толще его исторического бытия.
 Карьера, политика, богатства, победы у многочисленных людей в России  не дают ему подлинного счастья без настоящей любви к родине, стране, женщине, а лишь усиливают его тоску по всепоглощающему чувству любить людей и страну по- настоящему . Посему его любовь зачастую печальна или даже трагична….

 Послушании  христиан, мусульман и других вероисповеданий не главное....Дело в нас самих.. и  наших народов, кто нами управляет . ДЛЯ ЭТОГО И ПРИДУМАЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  НАШИ РЕЛИГИИ
 Человечества закрыты небеса из за Адама и Евы из за их не послушания к Богу создателю матеиального мира.Но Бог просил человечество послав Иисуса Христа на землю Что бы мы через веру в него через его слово (новый завет) Соблюдения заповедей. Евангелизацию... Попали в жизни на земле в Рай. Так гласит Библия А библия Слово Божье. 
 НАШИ ЛЮДИ НЕ ЗДОРОВЫ. НО, К СОЖАЛЕНИЮ, СТРАШНЕЕЕ И ОПАШНЕЕ   ПРОСТО ГЛУПЫЕ ДУРАКИ , ЗАХВАТИМШИЕ ВЛАСТЬ В СИРИИ, УЗБЕКЕСТАНЕ И В ДРУГИХ СТРАНАХ МИРА....Так было всегда и сегодня. Увы!
Для нашего государственного устройства мы не взяли за образец никаких чужеземных установлений и не являемся подрожать кому либо...В этом суть и главная проблема нашей государственности до наших дней...Как нами управляли страной  часть , горсть людей, а не большинство народа....Как ,например, в Европе и многих цивилизованных странах...
В частных делах все пользуются одинаковыми правами по законам, по уму и способностям...В нашей стране все наоборот...Бедность и темное происхождение не даст ему успех во всем. Хотя есть и исключения....для умных и способных людей.
Это иллюзия, миф, что мы живем свободной стране....Страною управляют часть людей захватившая всю власть в стране....Так было, увы, всегда, так будет и завтра .Наши  сегодние  выборы  - блеф, глупость и иллюзия... Все зависит от нас самих...Именно - от нас!Наконец, такова природа русского бытия. Мы никогда не станем кем-то. Это противно нашей природе. Мы- есть мы! Со своими плюсами и минусами.Я просто в этом убежден.
Начну, пожалуй, с самого главного: России прежде всяческих реформ нужна сильная власть. Разобраться в сути реформ, осознать их преимущества может очень небольшой слой людей. Сильную власть ощущает каждый. Народ жаждет не реформ, а сильной власти. НО НЕ С ЗАХВАТА ВЛАСИ И СИЛОЙ ПРИНУЖДЕНИЯ. Сила власти есть, прежде всего, её духовно-государственный авторитет, её уважаемость, её признаваемое достоинство, её способность импонировать гражданам. Сила власти проявляется не в крике, не в суете, не в претенциозности, не в похвальбе и не в терроре.
ЕВРОПА, США И ВСЕ ОСНВНЫЕ СТРАНЫ  - это все поняли и осознали....Диктаторы - и им подобных  - со временем их снесут все народы мира, О них не вспомнит и забудут навсегда.....

Дело самое происходит на Украине." Депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин заявил, что в развязывании войны в Донбассе виноваты глава СНБО Украины Александр Турчинов и премьер-министр страны Арсений Яценюк.

В прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI нардеп фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин назвал главных виновников вооруженного конфликта в Донбассе. А вину соратник Порошенко возложил на премьер-министра Украины Арсения Яценюка и нынешнего секретаря СНБО Александра Турчинова.

Об этом он заявил: «Очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов», — заявил Каплин." Это все глупость и пропаганда.  За ним ничего не стоит ,а только глупость и тролли журналистов... Только и всего.. Умные люди давно поняли - кто есть кто...


Рецензии