Эхо вопросов

ЭХО ВОПРОСОВ
Уважаемый Михаил!
Что Вы думаете об экономическом аспекте вступления в НАТО новых членов?
Политическая, экономическая и технологическая привязка интересов Европы к интересам США неизбежна…? Таким образом, у России в долгосрочной перспективе практически не остаётся реальных  шансов для полноценного  участия в полномасштабной европейской интеграции, особенно в условиях действующих санкций и контрсанкций. Сменой продажного и предательского олигархического курса и не пахнет. Власть, похоже, целиком нацелилась на самосохранение. Экономика катастрофически сжимается и в воздухе попахивает не только большими и малыми войнами, но и неизбежностью краха. Что же остаётся делать? Ведь таких серьёзных экономистов как Вы не слушают в надежде снова, как раньше, на «любовь взасос» с Западом, хотя с другой стороны она, если и была, то весьма сдержанная, со «сладким интересом», а проще говоря, по большому счёту для России это была всегда «любовь безответная»!
Вспомните русских «интердевушек» и многочисленные браки с иностранцами в 90-х… Западники стремились к настоящей русской любви в жизни, но никогда в деловых и межгосударственных отношениях. И мне кажется, что Россия всё-таки холодную войну проиграла, несмотря ни на какие пропагандистские трюки околовластных СМИ, и продолжает проигрывать войну информационную, и, безусловно, экономическое противоборство, так как эмиссионный долларовый центр находится в США, а к доллару привязана экономика практически всего мира.… С нетерпением жду Вашего особого мнения.

С уважением,
Н. Ланд


Рецензии