C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Песня весны


В небе чистом и красивом крик услышан журавлиный.  Словно с ним вернулась память, той весны, душой рожденной.  Проплывали в небе птицы.  Осмотрев свои границы, устремились к гнездам тем, что оставили тогда.  Вновь вернулась весна и повеяло теплом, словно ты ожил душою.  Где тепло, там жизнь живет, это знали мы всегда.  С ним рождался наш уют, где гнездо свила любовь.

Вот тепло, а вот уют и любовь меж нас двоих.  Жизнь рождалась между нами, голос дети нам подали, чуть добавив суеты.  Интересен мир той жизни, и покинув это детство, разлетелась детвора, чтоб себе найти уют.  Жизнь рождалась, уходила, возвращалась и просила, чтоб весна в душе жила в том уюте и тепле.

Тихо музыка звучит, и ручей в траве журчит.  Говорят сегодня много, ну а жизнь ведь слушать надо. В этой сутолоке не слышим то, что жизнь нам говорила.  От рассвета до заката говорит с душою нашей.  И в журчании ручейка есть слова от жизни всей.  Если просто посидеть, то услышишь эту  песнь.

Журавлиный крик с небес нам напомнит о себе, чтоб смогли хоть на мгновение прикоснуться к жизни этой.

02.04.2016.г.


Рецензии