Монстр

Сформировался МОНСТР. Она пожирает все и всех:Бога, знакомых, мать, мужа, семью.

Деньги, аферы, ложь, воровство, разврат-это ее кредо. Этим живет. Эта ее норма.


Пользуясь горем, одиночеством мужчины, она классно играет роль(это выработалось в течении всей жизни)нежной, любящей,.....Потом не стесняясь показывает на что способна(кричит ему :"Чтоб ты сдох, дебил, когда-нибудь ты не придешь сюда, не умеешь травиться, тупой, идиот, тараканы в голове. Стоит мат. Читаешь не то, смотришь не то, поцелуи, внимание-это пуси -муси, я святая и тд. "Пишет записки со всякой гадостью.)

Не верится, что женщина,по природе, должна быть хранительницей домашнего очага,
добра, тепла, нежности, уважения к семье(семья это тяжелый труд, а Монстр не привыкла трудиться), мужу, ее окружающим. От женщины зависит"погода в доме"....


Сонька"ЗОЛОТАЯ РУЧКА"-девочка по сравнению с Монстром!!!

 Предается пороку с большим остервенением, меняет партнеров. И, хотя каждый из них верит,что она принадлежит только ему,но ошибались все. Она не принадлежала
  Н И К О М У!!!! Всех разом считала своей собственностью. Партнер для нее кошелек, секс.

  ЭТО "СОСУД ПОРОКОВ".
 P.S.  Как бы ты не красилась, не одевалась,делала себя красивой-это внешнее. Твой внутренний мир аферы. Гнилой,жестокий, развратный.

О жертве Монстра один из авторов прозы ру сказал:

   "Страсть из любовного ряда
    Похоть...из ада.
    Эту грязную лужу
    Придется до дна
    Выпить,
    Выдохнуть,
    Охнуть.
    Помучаюсь и отрезвею от сна".

Она классически навешивает "лапшу на уши до самых пяток"своим знакомым.

Ей уже 71год.Все время одни мысли:кому бы, сделать гадость...., в поисках... мужчин. Меняет их как перчатки, использует мужской кошелек.

"Маленькое ничтожество презрело все нормы морали, чтобы стать ВЕЛИКИМ правителем, но в результате получилось всего лишь великое НИЧТОЖЕСТВО.(Н.Львов4.
"Страшный парадокс".)


Девиз Монстра:"АХ,КАКАЯ БЛАГОДАТЬ, КОСТИ БЛИЖНЕГО ГЛОТАТЬ."

  Это не человек. Это больное чудовище.
  P.S-образ мною сфантазирован. Но могут быть совпадения .



  *Урод по латине -МОНСТР.
   *Чудовище по французски-МОНСТР.


   
   



 


   
          



   
    


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.