Записки сестренке

  +++ 1. Я хочу сказать тебе о том, сестренка, что уроки жизни необходимо анализировать! А непросто пропускать мимо ушей! Жизнь заставляет выполнять уроки, которые ты не усвоил в новой форме! Череда невыполненных заданий может настолько затянуться, что шквал долгов обвалится обухом на тебя к концу жизни! Старайся понимать и анализировать все здесь и сейчас, нежели к немощи своей материи! Да, сейчас ты молодая, любуешься собой, показываешь свою "нарцисстическую натуру" - но все это увядает, без духа и воды нематериальной субстанции, - любви ( в ее истинном значении). Ты мне напоминаешь Нарцисса из древнегреческой мифологии, который настолько любил себя, что в наказание полюбил свое собственное изображение и погиб от неудовлетворенной - любви, обратившись в цветок нарцисс! Натура из костей и материальных волокон также быстро и стремительно угасает, как и время! Бессмысленно для тебя тратить время и на примитивные программы бытия, кроме раздражения это тебе ничего не даст, поверь мне - я тебя знаю! Люди отупевают от себялюбия, принимая примитивные формы бытия, живя не по любви, а потому что так надо! Все что нужно от этой жизни для тебя - это научиться любить, и ты не проиграешь!


Рецензии
... в продолжение:
А если страшно, пусто станет вдруг -
Ты очерти себе пределов круг,
Чтобы во времени, на каждый миг отсчёта
Ты знала точно, где ты... для чего ты...
Чтоб не казалось, что за гранью бытия
Сама, твои друзья, твоя семья...

Но знай, не станет всё понятно и известно
И все твои сомнения уместны.

Валентина 7   20.02.2017 05:35     Заявить о нарушении