Чипсы Самая Еда Ужасы

       Раз один мужик ел чипсы. Кушал, уплетал, лопал, грыз, трескал, употреблял внутрь. Ел, ел, да губу себе острым осколком чипса и порезал. Кровищи натекло. Мужик губу кое-как пальцем прижал и побежал в поликлинику к доктору. А тот сидит, подозрительный-подозрительный. Потому что недавно криминальный случай в амбулаторной карте не совсем точно и внятно описал. За что получил от начальства кренделей. Ну, вы поняли.


     Спрашивает доктор мужика:
- Чё с тобой?
- Да вот, тут, это, чипсом порезался.


    Не поверил врач:
- Врёшь ты!


      Мужик и без того нервный был, а тут совсем контроль потерял над эмоциями. Выхватил открытый пакет с чипсами, извлёк оттуда  одну чипсину, да ка-ак резанёт доктора по руке. Опять кровищи натекло. И не разберёшь, где кровь врачебная, а где мужиковская.

     Потащил доктор обидчика к самому главному врачу. Тот тоже не поверил, и они его оба тоже чипсами порезали. И секретаршу, грудью вставшую на защиту шефа, не пощадили. А потом всех доставили в РОВД. Поскольку они не перестали руками размахивать, визжать, орать и драться, всех в кутузку закрыли.

     В обезьяннике они присмирели. Милиционер-сторож, пока они в каталажке (обезьяннике) сидели, отвечал на телефонные звонки и оставшиеся чипсы задумчиво сожрал. Выпустил потом бедолажек окровавленных:
- Идите уже по домам, покудова целы, членовредители.


     А ты говоришь, демократия. Вишь, чего реклама с нами творит. Производители чипсов должны указывать на упаковках, что их изделие может быть опасно. А то их самих защита прав потребителей с потрохами сожрёт.


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущему рецензенту в оценке этой миниатюры!
И, вообще, Ваш стиль вызывает интерес - хочется читать и разгадать загадку Вашего творчества...
С улыбкой,
Н.Н.

Ната Алексеева   07.03.2018 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, уважаемая Ната!

Стар618   07.03.2018 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.