Царство Лжи Ч3 с продолжением

— "Атеизм" по мнению самого святейшего из всех самых святейших , ну и всех прочих: — "это те или то, что против религии"(дословную фонограмму можно посмотреть в интере, там достаточно глупостей святоши), Он этот "святой", конечно говорит так много, что может и запутаться в "мозгах" собственных  и всех прочих: — пингвинов там всяких.., ведь не зря ездил, тратил деньги "прихожан", с Папой педофилов встретился вопреки "ВСЕМУ", а вот о "Чём" говорили так и не сказал, говорил Кирилллл, что мол там "другие" думают... — "Атеизм тажа религия", которая против Бога, впрочем как и ВСЕ остальные!!!  — Вот ещё пару фраз: — "все жертвы, которые не напрасны", значит нужны новые жертвы, приносите друг друга в жертву как ваши отцы и стройте им хРАмы. — ЧТО, знакомо?!! — И очень ОНИ оБеспокоены посещаемостью СВОИХ "богаДельней": — мол трахаем их и детей их, обманываем, требуем оплату за "услуги", отлучаем от Бога, закрываем пути ко спасению, давим колёсами своих "дорогих" машин, сидя пьяными за рулём и т.д.,т.п... — Пузатые попы, от голода пухнут, что-ли?, — БЕДА!!!  — "Наука" туда же: — как можно спорить о том чего нет или доказать чего не существует, вот многие Ученые уже давно поняли, что это абсурд, значит Бог есть и доказательств не требует, раз отсутствуют  законы позволяющие опровергнуть. — А пока все эти "болваны" используют Божественные Законы и Знания. — Да ВСЕ ВЫ только на уровне пользователя, пользуетесь ВСЕМ "по чём" — зря, что за выгоду имеете, привыкли, что на ВСЁ готовое, достаточно только подумать как следует.., пожелать или попросить и ВСЁ даст(Безотказный). — Или дадут как следует!.. — А потом догонят и опять... — Пишут тут люди про Бога, БОГОВ, про ЗАКОНЫ используя доступные источники информации, переписывая Библию, прочее, пытаясь навести мосты между действительностью, реальностью и иллюзией собственного восприятия, другими себе подобных и не только. — Многие даже не понимают сути, учат других глупости своей,  "чужой", находя порой единомышленников. — Кого волнует Будущее?, многие даже не задумываются, что за каждое "празное" слово дадут ответ на Страшном Суде.  — Но самое "интересное"(страшное), чем глупее "МЫСЛИ" тем большая аудитория собирается!.. — ВСЕ всё ищут каких-то подтекстов, кодов, прочей ВСЯКОЙ "хрени", как слепые на голову, даже текст толком прочесть не в состоянии. — Толи совсем отупели, то.... — да, что толку кому Я это могу объяснить?!! — Кто пожелает просто жить и знать проще, такое "понакрутили".., что теперь нормальное восприятие бытия воспринимается как нечто аномальное.  — Я вот уже третий раз Сам не  могу сдвинуться с "мёртвой точки" — второй!!! — Когда буду в "состоянии" напишу о последствиях, которые ВЫ уже ощущаете и о прочем, будущем, которое для МНОГИХ будет как "второй" запретный плод неприкосновенный..! — Для особо любознательных, советую подождать!!!


Рецензии