Министр Улюкаев докладывает послу США о приватизац

Министр  Улюкаев  докладывает  послу  США  о  приватизации  госсобственности . 
   
      Господа  , кто  может  понять , что  происходит   с  приватизацией   в  стране ?    Если  Вы  ,  или  мои  псевдо  либеральные   оппоненты,   это   знают ,  помогите ,  я   буду   очень признателен  и  Вам .  Но  эту  ,  свою  статью ,  я  больше   адресую   моим  единомышленникам   ,   Партии    «Справедливая   Россия»  и    уважаемому  С.М.   Миронову .   Но  о  встрече  Улюкаева  с  американским  послом в  Москве   ,  я  узнал  сегодня,  из  реплики   Константина   Семина  ,  в  Программе   «Агитпроп» ,  на  телеканале   Россия -24 .    Что  меня   беспокоит  ,  взволновало  ?
      Зачем ,  при  таком  падении  рубля и  взлёте  доллара  и  евро ,  мы  торопимся,  внимая   ложным  Гайдаровским  постулатам ,  распродать  остатки  государственной   собственности ,  которая  должна  служить  основой  ,  опорой   государства  в  битве  с  транснациональными    кампаниями  и  местными  олигархами  ,  активы  которых  находятся  за   Рубежом и в оффшорах .
       Зачем   продавать  ,  торговать  народным  достоянием,  без  чего  капитализм , и  вся  его  рыночная  барахолка    существовать  не  могут  , мы  поняли  давно ,  надеюсь  ,  что    поняли  уже  все .  Но   зачем  ,  в  руки  иностранного  капитала ,  отдавать  так  много ,  чуть  ли  контрольный   пакет  акций  ?    Разве  санкции  и  фактически  блокада   страны   нас   ,  в  очередной   раз ,  ничему  не  научили ?   Будем  опять  надеется   на русский  авось , или  на наших  «   партнёров»  .    Зачем  ,  в  очередной  раз ,  да  так  часто,  наступать  на  одни  и  те же  ,  тем  более  ,  собственные   грабли ?
     Пора  давно  понять ,  что  партнёры мы  только  в  воображении   активного   организатора   Гайдаровского   форума ,  господина   Д.А.   Медведева ,  который   вприпрыжку ,  чтобы  не  опоздать   мчался  к  трибуне    форума .    Продажа  активов  не  спасёт  бюджет .   Инфляция  и так  зашкаливает .   Напечатайте  свой триллион ,  дождитесь  роста  курса  рубля ,  но  сохраните  «Достояние  республики» .   Продать  ещё  успеете ,  если  Вас  не  подвинут .
         Господин  Улюкаев ,  министр   экономического  развития  ,   достойный   ученик   ДАМА ,  и  своё  пребывание   в   Центральном  Банке   страны , он  весьма  оперативно  и  доходчиво   докладывал  всем  недругам  страны ,  на  радиостанции  «  эХО  Москвы « .    Так  что  его  симпатии   ,  взгляды ,  о  мыслях   умалчиваю,  давно  известны  и  не  требуют  особых  комментарий .   Другое  дело  ,  что  Улюкаев   не  сам  по  себе ,  всё   либеральное  крыло   Правительства   с  ним ,  а  он  с  ними .   И  в  этом  беда   России .   Поэтому  вместо  мобилизации  экономики ,  борьба  за  бананы ,  за  пляжи  в   Турции  ,  надежда  выждать  пока   всё   вернётся  на  круги  свои ,  иллюзорны . 
        Для  этого  нужно  не  так уж  много .   Отдать  граждан   Крыма  на  откуп  Украине , бросить  под  гусеницы   танков  и   снаряды   Градов ,  мужественный  ,  героический   Донбасс  ,  и   снова  ждать  роста  цен ,  на  нефть  и  газ .   Экономическая  утопия   и  полный   паралич   мысли ,  но  главное  утрата   патриотизма  и  ответственности  перед  своим  народом ,  который  уже был  обманут  в 91  году ,  когда  предатели   развалили   СССР .   Может  быть  хватит  набивать  только  свои  карманы ,  а  господа  Улюкаевы   ?   
     И  чтобы  закончить   опять  на  грустной  нотке ,  не   гоже  нам   критикуя   Украину ,  встречаться  и  докладывать  послу  США  о  планах  приватизации . Представители  Пятой   Колоны  сделают  это  с большим  пафосом  ,  усердием .  А   Партии «Единной   России»  ,  чтобы  оставаться   Единой ,  надо больше  служить  народу ,  не надо делать  "   Шаг  вперёд ,  два  назад".
      
            Борис   Неравнодушный .  2.03. 2016 г.


Рецензии
"Зачем , при таком падении рубля и взлёте доллара и евро , мы торопимся, внимая ложным Гайдаровским постулатам , распродать остатки государственной собственности" - кто торопится, Вы, я, ваш сосед? Очевидно, что упомянутые в статье деятели получат всю выручку, а торопятся, т.к. решили просто демонтировать государство, а территорию его сдать "кураторам".

Ольга Не   02.04.2016 22:21     Заявить о нарушении
Уважаемая Ольга ! Вы не спите так поздно , и находите силы поддержать меня. Спасибо Вам . Что делать , если мир раскололся , раздвоился . В России очень много противников сильного государства , они рвут его на части , рвут со всех сторон, и кричат , что у них мало свободы , мало демократии . Я много раз был во Франции , в Париже . Там не церемонятся , ставят к стенке лицом , потом обыскивают . В России демократия , у нас наоборот , ведут в отделение , а по дороге , бандит стреляет в полицейского . Либералы разрушат всё , они подлые , и все , почти все , шкурники . Счастья Вам , Храни Вас Бог . Неравнодушный я , 3.04 . 24.30 м.

Борис Неравнодушный Свердлов   03.04.2016 00:31   Заявить о нарушении