Электроник

                Электроник
Год назад в больнице на Рождество лежал и ходил по коридору осторожно,покачиваясь.До сих пор уводит на сторону в темноте.Стемнело,набат слышу колоколов с улицы. Из любопытства спешу к окну мимо палаты,где выгоняют из под умывальника чёрта.Вижу напротив церковь Георгия Победоносца.Поп дёргает  верёвку!Пушистый падает снег.Вспомнил,как река Иордан в эти дни бурлит и поворачивает течение в обратную сторону.Снег наш уральский обратно на небо под шумок не взлетит.Лишь весной из него воздух вылетает.Остаётся уповать на божью помощь  больным.Спасибо тогда за уход,питание, приличную душевую и туалет.Некоторые суетятся,спешат из туалета,не успевают заправиться.Особенно заметно это у женщин,когда платье со спины заправлено в стринги.Несколько раз приходилось видеть и давать замечания.Такими неопрятными вспоминаю были  любовники в гараже.Главный герой  электрик Сергей работал на строительном объекте в Голованово.Надобности в нём не было,но дисциплина требует порядка.Совершил Сергей без уважительной причины прогулы.Жена намекает искать в гараже,но мы стучали зря.Думаем конечно о плохом.Подогнал к воротам наш грузовик,зацепил за петли трос.Жалко ломать!Отцепил и с водителем берем лом с кувалдой.Стучим, ковыряем и вдруг слышим голос электрика.Открыл ворота изнутри,выпустил насыщенный самогоном с табаком воздух.Гараж оказался двухэтажным с трубами отопления внутри.Тепло даже зимой.В подвале кухня,самогонный аппарат, кровать с почти голой женщиной. Гаражный арест благополучно закончился,вернули любовников в семьи!

                07.01.2020г.


Рецензии