Кукла и ботан

Девочка была идеальна,как только может быть идеально дитя,зачатое в любви.черные,смоляные волосы,глаза словно спелые маслины,смуглая нежная кожа,длинные ресницы,точеная маленькая фигурка.одноклассники звали ее,, кукла,,.кукла пропала после дискотеки,просто не пришла домой ночевать.
Мать с отцом было не хватились дочки,так как своевольное дитя после дискотеки часто оставалась ночевать у подружки.но ведь позвонить то могла!!! Сотовый молчал...утром мать пошла в дровенник,где хранилась разная необходимая в хозяйстве, дребедень и остановилась поговорить с соседкой.    незаметно разговор с общих тем перешел на обсуждение современной молодежи..мать посетовала,что,вот мол...и взгляд нечаянно попал на кусок белой ткани и валявшуяся кроссовку.     вот как гуляют,подытожила соседка,и трусы валяются..мать сползла по стенке. Она узнала кроссовку и белье своей куклы...
Благо отец куклы был следователем, вся милиция была поднята на уши.   служебная собака,взявшая было след,уверенно повела в сторону гаражей,  как пошедший дождь спутал все.    все.    пес,потерявший след,беспомощно кружил на месте и жалобно скулил..   . милицией было обшарено все, что только можно. ,были проверены все известные,,блат хаты,,вызваны на допрос все,, сидельцы,, по117 статье.были проверены все,мужчины,находившиеся в ночь пропажи одни дома,независимо от их профессий и чинов.в этот переплет под шум попал и местный,, мачо,,,имевший на своем лице следы царапин,от женских ногтей и синяки.  напрасно он твердил,что в тот день подрался на свадьбе..  парень был забран в милицию и насилован стражами порядка   с такой жестокостью,что когда все выяснилось,о
действительно бывшей.  драке на свадьбе,парнишка уехал из города,   навсегда.    
меж тем куклу не могли найти.бабушка ее,человек воцерковленный и очень верующий,ходила с дочкой по близлежащий домам и просила,пожалуйста,помолитесь,чтоб внучка нашлась,умоляю вас,помолитесь!!!
меж тем нашелся,по номеру был вычислен, телефон,потерянный куклой.его нашел в березовой роще подросток лет тринадцати.   после допросов выяснилось,что пацан ни при чем..    маленький городок шумел,как пчелиный улей,версий высказывался миллион,каждый норовит стать Шерлоком Холмсом .
Несколько дней лил гнусный,грустный
дождь,казалось,сама природа оплакивала потерю одного из лучших, прекраснейших своих творений в мире. В мире,который продолжил жить без куклы,ничего не изменилось.  люди смеялись,плакали,грустили,тонули в ежедневной суете бытия и это было самое страшное.    знать и осознавать,что жизнь и смерть человеческая не значит ровным счетом ничего. Ничего.
Дождь плакальщик перестал,и на пятый день после пропажи девочки,мужчина,прибиравший возле гаража картофельную ботву,/ все давно картошку выкопали,а он запоздал,/увидел торчащую из огромной кучи картофельной битвы тоненькую детскую ручку.
Когда то,что было куклой,привезли в морг,выяснилось,что сломано все,что только можно,ребра,ноги,вывихнуты ключицы,порван рот,вырвано напрочь то,что бог вкладывает в каждую женщину для
 хранения и зарождения новой жизни.  волосы бедняжке не могли расчесать,так и скрутили в,, гулечку,,..
На похороны,казалось,пришел весь город,плакали одноклассницы и ребята, плакали соседи...не плакал убийца,что тоже пришел на похороны....одетая невестой кукла,с лицом,покрытым фатой,в океане человеческих рук плыла в свою последнюю гавань..гроб несли на руках,попеременно меняясь.
милиция, уверенная в том,что убийцу будет тянуть на место преступления,установила у дровенников негласный пост,то там кто-то из их братии мыл машины,то тусовались якобы пьяные мужички..
Ничто не приносило результат.
а убийца?что же мыслил убийца?
А вот что...
Целую неделю,он,тихий,интеллигентного вида мужчина в очках,похожий на долговязого профессора-ботана,сидел на лавочке и следил за ненавистным семейством.  о,он найдет случай отомстить!!!много лет назад,папа куклы,,благословил,,на зону, на зону,где,, ботан,, был,,опущен,,.
Да и вернувшись с зоны он вызывал только смех,женщины не хотели знакомиться с ним. медсестра,садившая ему уколы,со смехом отвергла подарок,купленные ей колготки,мне колготки муж купит,деньги за уколы плати!деньги!!продавщицы в аптеке,когда он покупал разные там штучки для поднятия эрекции, еле сдерживали смех,ботаник такой, и хочет что то...
он ненавидел весь мир!!!
выследив,когда родители куклы уедут на дачу на мотоцикле,он подумал, что сделает это сегодня..маршрут кукольного возвращения он тоже знал. много,много дней,сидел он на лавочке возле кукольного дома или в дровеннике,выглядывая, словно сыч
.на него,неработающего,убогого, никто и внимания не обращал...
в березнике было темно,только светились вдалеке белые брючки и белая футболочка куклы.
простившись с проводившей, почти до дома,подружкой и мальчиком,кукла,весело смеясь,спешила по короткой тряпочке через березник..,,вырубил,, он ее мощным ударом карате в спину,тогда и выпал телефон!.
.о,у этого маменькиного сынка было много неизвестных никому секретов..
зверь
подхватил маленькое, детское  тело, мгновенно став из недоделанного маменькиного сынка-ботана сильным и страшным
.и очки,с простыми стеклами,придающие ему вид ботана-дурака, стали не нужны больше!!!
.у дровеннике он ударил ее кирпичом по голове,потом тащил безвольное тельце по убранному картофельному полю.  девочка не умерла сразу.она кричала,она вопила...
  крики и вопли слышали даже жители из ее дома,мужчины,вышедшие на балкон курить...но весь город смотрел телевизор,и никто не хотел идти на,, пьяные,,как люди посчитали,крики...
.зверь с наслаждением рвал,ломал,крутил и уничтожал столь совершенное маленькое тело,мстя за свою ущербность.
Придя домой,он ничего не стал объяснять своей старухе матери,та,такая же ущербная,как он,похожая на гигантских размеров заплывшую салом бочку,бросилась стирать кровавые тряпки... впрочем,нашелся бдительный сосед/,или соседка,/который,хоть через время,но вспомнил о странной ночной стирке
.и донес.
Да, и еще рядом с найденным телом куклы нашли  закопанную одежду,вторую кроссовку и пустую бутылку из под вина,отпечатков не было,но выяснили,что последним покупателем в близлежащем чепке был именно,, ботан,,
ему не хватало храбрости решиться
,и он много пил в,, тот,,день.
И пазл сложился!!!
Дровенник,где так любил прятаться,, ботан,,вскоре кто то поджег
.и горело синим пламенем пристанище сыча и нелюдя.
На кладбище,где похоронена кукла,стоит пустая оградка
.мама куклы приготовила там себе место.
знаете,что меня убивает больше всего?
  то,что крики слышали и Никто не пришел на помощь
.даже мужчины.закрыли окна, двери,и спрятались в раковину своего спокойствия и благополучия!!!
А нелюдь сидит.скоро уж выйдет, наверное.
обращаюсь к ребятам,,сидельцам,,.он из города Яранск,Кировская область,возможно,носит очки, его фамилия Винокуров,Имя Валера.


.
.
.



2 апреля2016 год.
По реальным событиям.


Еще есть один из Яранска убил с особой жестокостью,за то,что старшая по подъезду,не давала ему пить пиво и курить в подъезде.процесс был закрытым.осужден на 19!!! лет.обмотал все тело скотчем,изломал всю и оставил в скотче задыхаться, умирать...
.см мой рассказ,,кто убил стюардессу,,женщина была красоты необыкновенной!!!


Рецензии