3. Миру мир вариант

      
        Глава 5.Все то же глазами очевидцев и Анны. Коротко о Левиных.
         
       Попытаюсь,чуть больше рассказать о тех же событиях на корабле Аксурианцев,дабы ввести читателя в курс действия и подробнее описать главных героев.
       Начну с командира корабля,командора Владимира Бровина-Левина 37 лет от роду,женатого. Прямой потомок прародителей рода человеческого Левина Владимира и Левиной Елены.
       Предполагалось,что без примесей генов инопланетян и без расовых и под кастовых смешиваний с жителями Аксурии.
       Это  его  корабль уже почти 8 лет,бороздил просторы космоса в поисках пра,пра- прародителей пра,пра-правнуком в 33 колене которых он бесспорно и являлся.Как впрочем и его жена Левина Анна-елена.
       Левина,не потому,что взяла фамилию мужа,как было принято,когда то на планете землян-земле.Нет.Не из-за этого.Так,как почти все ее предки по материнской линии или помнили себя в образе пра,праматери,или имели с ней сеансы телепатического общения.Многие слышали голос Елены.Не наяву,конечно.В голове.
       Слава богу не шизофренией посчитали,а знаком свыше. Вскоре их мужья из поколения в поколение за честь считали стать Левиными.
Позже эти способности стали называть зовом праматери,при этом каждое поколение добавляло к приставке пра цифру 2.3.4 и так до 34 у Анны.После того,как она услышала крики о помощи,исходившие от Елены,она посчитала это вторым знаком и добавила в имя елена,что на их планете дозволялось только после утверждения на высшем совете планеты.да и то только после утверждения и даты полета корабля и ее в качестве помощника капитана. 
       Менять имя Анна на Елена она не стала,поэтому приставка писалась с маленькой буквы,но она произносила Анна-Елена с большой.И все это знали и принимали,так же,как и связи ее предков по материнской линии,которые несмотря на неразборчивость в сексуальных утехах всегда рожали девочек похожих на себя.так и ходили Левины,словно клоны Елены.Вот такой  генетический парадокс,я вам скажу.
       Не смотря на половую распущенность,а скорее выборочность род Левиных был улучшен и выведен в королевский.Но об этом чуть позже.
 
       Еще небольшая  информация о походке Владимира.Он,словно не ощущал гравитации.Двигался всегда и везде бесшумно,чем поражал не только жену и экипаж,но и друзей.
       Даже двери распахивались пред ним бесшумно,как всегда неожиданно для многих,Владимир первым показался в дверном проеме рубки центра управления кораблем.
       Причем бесшумно, словно створки дверей были  отрегулированы неслышно распахиваться только перед ним. Хотя в команде многие так и думали,если не  все.Только Анне-елене да попугаю изредка удавалось такое.

        Дверь  иногда позволяла себе смилостивиться над ними, открываясь без скрипа и скрежета. Правда только до половины.Дальше и дверной и скрип половиц под ногами Анны Елены с каждым ее шагом прогрессировал.А хлопки крыльев попугая, словно раскаты грома взрывали тишину кабины.Казалось еще секунда-другая и зал озарится вспышками молний.
        За день до этого они как раз обсуждали походку Владимира,сидя в столовой.
       -Вот ведь и обувь у шефа на неудобной слишком  высокой подошве,а ходит неслышно,-восхитился,как то Клочков.
       -Может вся причина в его костюме?-вступил в разговор китаёза Хью,-ну не, как у всех он и все тут.
       -Да у тебя то самого разве не  на десяток размеров меньше,чем у меня,-хохотнул,как то негроид.
       -Да, видно не в этом дело,-согласился Хью,-ходить в одежде  в обтяжку  неудобно.Это, как в презерватив вырядиться...Впрочем...Все равно все дело в материале.В нем вся фишка.

       -И не гигиенично между прочим,-серьезно так сказал, без улыбки негроид, оттягивая резинку штанов.При этом привстал и почему то,отпустив ее стал разгонять ладошками воздух в районе паха.Соседи по пульту то же замахали, но в районе своих лиц.Некоторые предпочли зажать носы пальцами стараясь побыстрее покинуть помещение.По всему было видно, что не до веселья было от выходки негроида ни тем ни другим.
       -Вы извините, конечно,-осклабился негроид, но даже сейчас и двигаетесь и ходите вы хуже командира... Да двигался командир бесшумно.Как хищник в джунглях быстро и мягко,или гимнаст в такт музыке.Грациозно одним словом.

        Вот и сейчас в надетом на голое тело тонком наподобие трико комбинезоне  он больше на спортсмена,чем на командира походил.Хотя скорее всего на спортсмена командира, тем более одно другому не мешало. Сквозь ткань виднелся рельеф мышц живота.Бицепсы и трицепсы рук выгодно оттенялись короткими рукавами рубашки.

        В  походке и движениях ощущалась звериная  стать.Взгляд прямой.  Из за роста слегка исподлобья,но всегда дружелюбно- ироничный.Словно говорил,-Знаю я вас охламоны.Покайтесь...Ну чем не командир...
        Слегка пригнувшись,так как была значительно выше него ростом следом за ним вошла его жена Анюта-елена.Одета она была в костюм такого же,как у мужа кроя.Но вместо брюк была юбка. И хоть костюм  плотно обтягивал ее располневшую фигуру,громадиной она не казалась.
        Наоборот может за счет более округлых форм плеч и груди,а может из-за потрясающе пропорциональных телу и особенно бедрам длинных ног беременность ее только красила.В свои 34 с небольшим лет она Владимиру землянину показалась 25 летней,ну может быть 27-летней,но это с натяжкой.Хотя после стольких лет отсутствия любимой.Как говорится любая женщина будет красавицей...

       Хотя,кто его знает...На вкус и цвет,как говорится товарищей нет.Во всяком случае Левин,вернее его энергетическое Я,состоящее из разума, души и еще бог весть чего знал.Вернее бог весть из чего знало,но сейчас не об этом.Короче он был от нее в восторге.
     - Да повезло все же тебе потомок,-подумало энергетическое я Владимира.Не зная законов Аксурианцев он интуитивно засомневался в возможности такого брака.
      -Наверно,будь на его месте я бы воздержался от подобного выбора,-констатировал он,продолжая любоваться копией своей жены...Выше  мужа,да и всех самцов его подвида она была сантиметров на сорок.Если точней-на сорок три.Это по паспорту.
       На 46 фактически.Зрительный обман даже за счет каблуков Владимира такой разницы в росте и размерах ее фигуры скрыть не смог.Чтобы хоть что то понять решил он на секундочку вселиться в Анюту.И пошла информация,пошла.

       С такой разницей в росте и мыслей о возможном браке не могло быть и речи.А обмануть сообщество никто бы не посмел.Такой обман на их планете другому существу,имевшему положение  в обществе даже выше рангом,чем у Владимира,и по статусу и от рождения не простили бы никогда.Меж кастовые браки на Аксункарии были запрещены еще в начале Существования.

       Браки между высокими и низкорослыми разрешались только высоким мужчинам,предки которых в таких браках рождали высокорослых детей.В роду Владимира не было ничего такого.Видать уж очень законопослушными были его пращуры и ни на сантиметр не увеличили ни рост,ни облик. Во всяком случае его точно.Вообще ничего ни на йоту не изменили.

       Возможно благодаря именно этому он и стал необычным ребенком;одним из тех кто имел связь с их прародителем-Владимиром и частичную с праматерью Еленой. В то десятилетие испытаний,когда родился Владимир не было рождено ему подобных.
       Лишь через 7 лет была рождена его будущая жена Анна ощущающая телепатическую связь с их прародительницей. Много позже получившая имя Анна-елена.Воспитанием и развитием этих особей тогда занялся совет старейшин. С ясельного возраста и до школы были вместе Владимир и Анна.

       Их дружба по способствовала открытию у Владимира второго дара,слышать и мать,но она же дружба чуть не лишила дара ощущать прародителя.Вдали от Анны он не слышал Владимира.Может и к лучшему.Иначе неизвестно когда бы начались поиски землян.Да и начались ли бы вообще.В общим полюбили они друг друга,но понимание невозможности счастья не оттолкнуло их,а наоборот подтолкнуло,как позже на суде сказали, к безрассудному поступку-покинуть общество.
       Они сбежали.Хотели на космолете к ближайшему,обживаемому спутнику,но не получилось.Ссадили и везли уже в школу;но фортуна была на их стороне.Нашлись таки добрые особи и помогли им сбежать.Так скитаясь по холодной части планеты по поддельным документам они смогли продержаться почти год.Жили,как бездомные.

        Анна забеременела.Все бы ничего, но жить в глуши вдали от благ цивилизации в то время, как токсикоз убивал ее и их не родившегося ребенка становилось глупо. Их нужно было спасать и Владимир повел Анну в город.Им бы поодаль друг от друга идти,но прятаться он не умел.Гордость не позволяла. Да и не стеснялись они любви своей. Последовал незамедлительный арест.Их развели по разным камерам до выяснения обстоятельств дела.

        На суде,когда предоставили слово Владимиру он спросил у суда присяжных знает ли кто нибудь о  их праотце Владимире и о праматери Елене.
       -Знаем,помним,чтим,-не впопад ответили почти все.Из зала даже больше ответов было.И тишина. Понимая,что промедление смерти подобно Владимир простонал в зал,-Так почему же мы перестали чтить переданное нам право на любовь. Не изменяем ли мы им,нарушив пусть даже и один из их заветов-любить друг друга.
        В своем заключительном слове Анна жестко спросила старейшин от имени прародителей:
       -Я каждодневно слышу праматерь и праотца.Не было бы нас с вами,не будь их.
       -А мы,как видно,-и обвела ряды разного вида и подвидов самок и самцов,-все разного роду племени.И тот кто когда то решил,что не было на земле браков между избранными и не равными пошел против них.И получил свое.На их недоумевающие переглядывания и шепот между собой:
       -О чем это она?-как из судейской ложи так и из зала она с грустью в голосе кому то ответила, устремив вверх, словно к небу глаза.

       -Вот именно. Ни мне,ни тебе, ни ему-никому он не стал интересен.Эфемерным ничто за хорошие дела не становятся. И разве любой из вас здесь и сейчас находящихся не уподобляется ему-тому ранишнему инквизитору,убившему первую любовь среди себе не равных,-оглядела она первые ряды присяжных.И опустили тогда глаза они.

       -Ну вот пусть мы не первые,но надеюсь и не последние, стоим вновь, как тогда теперь перед новыми судьями.
       -Нами,что ли,-выкрикнул кто то из зала.
       -Да,перед вами...Всеми.Решайтесь,теперь каждый из Вас может в память войти, как инквизитор любви на века, лишь потом превратившись в ничто.Из зала послышался гул скорее не одобрения,чем понимания.
       -Все пропало,-всплакнул ее разум, но лишь на мгновение,-Я на верном пути.
        Кто то тайком вытирал слезы, большинство плакали не таясь...
       -Не бойтесь, ведь даже это эфемерное ничто будет богу угодно,-так сказал наш отец и так считала праматерь матерей наших Елена, на которую я к счастью и радости моей так похожа.

        И она закончила:-Но этого ведь так мало.Быть лишь богу угодным.Разве не для более богоугодных дел были созданы мы?Понятно же, что по незнанию и недомыслию своему Аксурианцы ошиблись в начале своего бытия.Тем более никогда не поздно хотя бы с его рода негативную карму снять.Осознав ошибку простить вершителей судеб всех времен и себя прежде всего

       -Что же вы предлагаете?:-миролюбиво  перебил ее представитель старейшин планеты,-не пункт ли 4.345 отменить? Одобрительные возгласы из зала:-Долой кастовость.Свободу любви,-заглушили ее слова.Она села под крики:-долой кастовость.Долой закон.Отменить,отменить.Отпустить из зала суда еще долго доносились наружу здания правосудия.

        Толпы Аксурианцев снаружи подхватили слова -выпустите их,долой верховнодержателя.Отменить закон.Колокольчик в руках секретаря ходуном ходил, но шум только усиливался.Владимир и Анна были обречены на успех.
       -Мы выиграли любимый,-потянулась она к нему.
       -Успокой народ,-сказал он ей тихо,целуя и прижимая к себе ее руки. Они встали, прижавшись вполоборота друг к другу и она лишь только приподняла  и прижав ладонь снизу живота, как зал вновь одобрительно загудел.Но почтительно стихая,как перед госпожой.Любимой госпожой.
       -Спасибо, родные мои,-и не сдерживаясь пустила слезу.Да и как было сдержаться.
 
        Вердикт присяжных был очевиден-не виновны.Решение отправили в верховный суд.В Аксункарии судопроизводство позволяло  особи любого вида обращаться в вышестоящую инстанцию. Высший суд,не желая огласки подробностей жизни поднадзорных дал согласие и их от имени народа на брак благословило общество избранных.
        Фотографии в их деле буквально в шок повергли сначала тех кто их дело вел.Потом судей и любопытных в зале.И наконец, несмотря на тайну следствия- страну их проживания и весь мир.

        Как говорится и поутру они проснулись знаменитыми.Анна была копией той Елены,жены того Владимира. Владимир,как две капли был на того Владимира похож.
Оспаривать,что он является прямым потомком прародителя никто не стал. Много позже,проведенная по их волеизъявлению экспертиза ДНК и голограмм праотца и Владимира на 99.9%.Идентичность Елены Анатольевны и Анны подтвердилась на 98.6 % .С тех пор ее и стали называть Анна-елена.

            Глава 6.На суде ее и поимели.

        Вернемся же на корабль.Следом за мужем вошла Анна.Ее золотистого цвета волосы струились по покатым плечам так ж как и на голограмме праматери. Отличие было лишь в том,что часть из них возвышалась волнами на груди и округлом животе беременной.

        Голубые глаза светились умом,не свойственным блондинистым особям ее вида.Курносый,небольшой носик,губки бантиком с приподнятой верхней губой говорили о спокойном и добродушном характере Анны-елены.Не большой,но волевой с ямочкой подбородок не только не портил профиль лица,а скорее наоборот подчеркивал кроткий и мягкий характер вошедшей.

        Ушная раковина слегка оттопыренная прядью волос пошевелилась, пытаясь уловить звуки в каюте.А может и мысли вахтенных,иначе чем было объяснить ее вопрос:
       -И что же вас так взволновало друзья мои.Уж не вид ли улетающего корабля?Сам тон, интонация в ее голосе таком тихом и от этого еще язвительнее им показавшемся не предвещали ничего хорошего.

        Николай так удачно соскользнувший со стула хозяйки чуть раньше,чем та вошла в каюту опустил голову.Негроид так и остался сидеть,бессильно свесив руки вниз. Остальные раболепно,склонив головы ждали.Тишину нарушил негроид:-Да было дело супруга командира.Он никогда не называл ее по должности.Многим казалось,
что он не может простить ее назначения на должность к которой готовился за год до отлета корабля.

         В последний момент за незначительную оплошность совет планеты его сместил,назначив Анну-елену помощником командира.Он же направлялся разнорабочим на какую то станцию в ближайшей к ним галактике. Только вмешательство и авторитет Анны вернули его на корабль.Но негроид и есть негроид,как говорится.
       -Ох и паскудный же у тебя характер Гера,как у корабельного кота..Он гадит,а его прощают.
      - Но ты та еще особь...-возмутился,как то бортинженер Корчной по поводу демонстративного неподчинения Анне:-Вот спишут с корабля,тогда поймешь,как это руку тебя кормящую кусать...
       -А давай поспорим,что ничего такого со мной не произойдет?!
       -Ну давай,а на что?Коля разбей...Клочков отмахнулся. Разбили сами.-Ну и на,что надеешься то?Или,как в сказке той.Пока вернемся,или ишак сдохнет,или король помрет.
       -Ты это кого дядя под ишаком подразумеваешь?
       -А вот все похоже и выяснится сейчас,-невпопад и чему то улыбаясь проговорил Клочков,глянув на негроида. Тот под его пристальным взглядом вынужден был подняться.Как никак штурман Клочков был вторым заместителем командира после Анны- елены.
      -Проспали,прозевали корабль,-негодовала Анна.Но сил сказать это не было.Тем более сопротивляться на хлынувшему желанию.
      -Как же я люблю то,оказывается тебя,обволакивало чье-то сознание ее душу и тело.Я хочу тебя любовь моя.И прямо сейчас,-ощутила Анна мысль уже понимая,что это мысль праотца их Левина.
       Все,что происходило в ЦУКе уже ее не волновало и не тревожило.Она просто наблюдала.Опущенная голова негроида выражала покорность и повиновение.Он даже покраснел,как то особенно красиво,превратившись из иссиня черного в зеленовато коричневого.И в каюте стало тихо тихо.

       Попугай никогда не видевший таких цветов тела у негроида взмахом крыльев нарушил,видимо и ему тягостную тишину и закричал:
      -Позор,какой позор.
       Но успокоенный рукой капитана смягчил обстановку,вспорхнув в воздух пересел на плечо к негроиду.И,словно под защиту беря,распрямил над его головой крыло.
      -Ну раз уснули,-запнувшись и с секунду помедлив,-потом то как и что до этого то было,помните?!-подумал капитан.

       И не дожидаясь ответа сам включил видеозапись наружного обзора наблюдения корабля.И тут же выключил,вытаскивая блок. Волнение капитана передалось всем без исключения.А Анна елена аж задышала,как то неестественно странно для беременной особи.

       Содрогнулась всем телом и раскрасневшаяся рухнула бы без чувств,не подхвати ее муж с одной стороны,а негроид вообще на руки заграбастав еще долго не выпускал ее.И удобно и спокойно Анне было на его руках.Но все же упросила она его поставить на ноги,которые так плохо слушались ее,что пришлось задержаться в рубке.А муж сев в кресло вперился взглядом в экран,который выдавая цифровые характеристики неизвестного корабля наконец то их сверил,что вскоре стало и ежу понятно- объект их поиска найден.

     -Ура друзья,-торжествовало его существо,пусть и мысленно
     -Ура, ура -захлопав крыльями с криком более радостным полетел к нему попугай.
     -Свершилось,-прошептала Анна-Елена,-озираясь по сторонам.Еще не пришедшая в себя от неимоверного счастья. Ошарашенная произошедшим с ней лично она еще долго не могла встать с рукояти кресла из за спазм в теле.Ничем, кроме, как экстазом свои ощущения она назвать не могла.У нее был секс с чем то не обычным.
     -Нет ну надо же.На суде меня и поимели,-хватило сил на юмор.Вместо него,их,меня от трахали... меня-а-а.

     При этом она была уверена,что это не обычное и было Владимиром.Вроде,как видоизменившимся и превратившимся в нечто эфемерное и впитавшее в себя и ее мужа Владимира.Скорее всего это был прародитель Аксурианцев,но и как мужа она его тоже ощутила.
    -Будет чудом,если двойня родится.Мальчик и девочка,-подумала сладко.Да как же так то? Чтобы настолько с ним идентичный,что представляла его и мужем и праотцом.И ей ни сколечко не было стыдно.Радость распирала душу.Тело горело.

    -Секс.Добровольный и по любви.На глазах у дежурной смены.Она не могла прийти в себя:-Вот это да!!!Анна- елена с трудом сдерживала свои мысли и чувства,не желая быть услышанной хоть кем нибудь из телепатов корабля.
    -Потом,не сегодня,во всяком случае не сейчас Владимиру расскажу,-решила она,направляясь к  выходу.
Он машинально помог ей, продолжая следить за монитором,зафиксировавшим странные события,как снаружи так и внутри корабля.

    - Не провожай,-хотела сказать любимый,но не смогла.И не оттого,что уже давно его нет в их мире.Столь любимое ею слово-любимый не шло ни на ум ни на язык.
      И она нашла таки ему замену,закончив:
     -Я сама дойду,родной мой. Мысленно ему адресовав,-любимый,а не родной.
Кому ему и сама бы не смогла объяснить.Скорее Им,обоим.И так же одинаково любимым ею.

      Уже на выходе оглянулась,вглядываясь в сидящих и стоящих,словно вычисляя в ком же Владимир сейчас? Прочитав часть мыслей про секс и по лицам поняв остальное ими недосказанное  спрятала в  мысль нейтральную:
     -Зря ухожу,зря.Нельзя мне словно побитой уходить.И только ему Владимиру отправила,
     -Ни о чем не жалею и ты любимый не жалей.У нас будет частица тебя.Я тебе обещаю
 
         Глава 7. И стыд и счастье.

       Анна- елена долго не могла прийти в себя от близости с фантомом Владимира.Не то,что бы она стыдилась или терзалась.Ей было наплевать на мнение экипажа,ставшего свидетелем ее странного поведения.
      -Подумаешь,секс им почудился в ее прерывистом дыхании.Но мужа обманывать не хотела.Пусть узнает,что то что было,в ее и пращура понимании было большим,чем секс.Вот только боялась,что слов не хватит объяснить и то состояние и те ощущения.Не только ее,но и Владимира Левина.

      Она искала,но не находила возможности рассказать все мужу.Но Владимир замкнулся.В их общую каюту не говоря об общей спальне к ней не заходил.Ссылаясь на занятость уходил от разговора даже в столовой.И уже сомневалась,что он поймет и простит и ее и пра-пра...отца.Она ответила тем же.
      Ее отчужденный взгляд с радостным блеском в глазах все больше и больше раздражал командора,ни в коей мере не поспособствовав их сближению.

      С первой секунды,как только она ощутила разум Владимира в себе она,почувствовала и горечь его одиночества.Лишь только любовь держала его в этой жизни.При этом его любовь к жене, спроецированная на ее образ была настолько сильной,что она не смогла ей воспротивиться.Вернее и не попыталась.Да и как?Начать кричать:
    -Отстань.Не тронь меня.Чтобы сумасшедшей посчитали.
      Да и чувство то любви безразмерной,вне времени впервые,что ощутила.Настолько сильное то было чувство.Не было таких чувств на ее планете.
      Она сразу это поняла.Ни у кого.Никогда.И не будет уже,если она не станет проводником этого чувства в ее мир.Она вдруг подумала о не рожденном еще ребенке и со страстностью самки отдалась любви ради его будущих человеческих чувств.Она сразу поняла,что прорыв эволюционный дарован им Левиным.

      Пусть же ее ребенок будет новым этапом в нашей эволюции. Когда она ощутила,что Владимир воспылал любовь конкретно к ней,разум мгновенно бросил и душу и тело в костер любви.Теперь она жаждала увидеть живого Владимира,чтобы не преклоняться,как перед божеством,а любить.

       То,что он один,без жены она не сомневалась. В момент контакта она считала настолько много информации о нем,что сама предприняла ряд мер по ускорению встречи с экипажем корабля.
      -Искать в пределах скачка глупо,-перебила она Скачкова еще там в каюте:-Он не будет от нас скрываться.

       Да он не готов к встрече.Он ее боится.Но людьми своего экипажа рисковать не станет.
      -На чем базируется твоя уверенность любимая,-успокаивающе поглаживая руку,спокойным тоном муж.
      -Просто поверь мне,-слегка затянув,подобрала нейтральное,-милый.
       Полтора часа поисков интенсивного прощупывания участков космоса под углом в 180 градусов результатов не дали.

         


Рецензии