Неземная любовь

Вот уже несколько дней Она жила под впечатлением той дивной и таинственной ночи, когда сама не понятно как,но оказалась в Поле Бесконечного Блаженства.
Странное дело, Она до сих пор удивлялась этому приключению- прекрасному и пугающему. И ждала его повторения,жаждала его!
В ту ночь Она не спала...И это точно! Она просто лежала,глядя в потолок, думая о том,как бы помириться с другом.
Она жалела о том,что произошла размолвка,перешедшая в конфликт, а потом уже и в настоящую ссору.
Вот уже несколько дней Он не звонил, не приходил, как будто забыл о ней. А Она не на шутку скучала и даже временами плакала,вспоминая его руки, губы,глаза,его голос звучал, как живой, в ушах и был,конечно же,ласковым и заботливым.
-Какая же я дура! Идиотка полная,обидеть такого достойного мужчину...Наговорила кучу всякого ему...Зачем?Никогда не можешь вовремя замолчать...Вот и сиди теперь одна,дура!-
Отчитывала Она себя не щадя.
Но,вдруг, ей показалось или не показалось,а Она и правду ощутила своим существом какое-то странное движение в комнате. Будто тени передвигались с места на место,чуть касаясь её при этом.Она даже почувствовала их запах. Он был сладковато приятный,а в ушах послышалась что-то вроде музыки,но чуть улавливаемой...
-Что это?-
Промелькнуло в сознании, посеяв чувство лёгкого, не то чтобы страха, а скорее удивлённого недоумения.
А тем временем на потолке открылось что-то вроде Чёрной Дыры,чётко очерченной.
Темень в ней была просто непроницаемой...
Из этой Дыры посыпались сгустки энергий.
Какие-то были бесформенными,а какие -то принимали форму человечков,ангелов;каких-то экранчиков.которые подлетая,что-то показывали и, если вглядеться,то там были картинки из чьей-то жизни,лица людей.
Все эти сгустки отличались различным цветом.
Иногда они слипались в комок красно-сине-зелёно-жёлтый с примесями сиреневого,розового и фиолетового...
Это просто чудо! Энергии были живыми и разумными.
Они знали чего хотели. Подлетая к носу и намереваясь в него влететь.они как бы примеривались, и выбирали наиболее подходящий момент.А потом влетали и сразу ощущалось пощипывание и какой-то запашок шёл -такой терпко- горьковатый.
Потом в Дыре появился синий человек и стал посылать в интересное место шары,кидая их абсолютно прицельно.
-Вот етит твою мать,снайпер нашёлся!-
Подумала Она и с изумлением ощутила приятное волнение.
Чувствовала,как энергия- красная энергия,подобная огню, входит в неё и так бесцеремонно,не спросясь...
Но процесс захватил своей оригинальностью,и уже не хотелось,чтоб он прекращался.
Возбуждение нарастало с каждой секундой,но время тем не менее словно остановилось. Она погрузилась в Безвременье.
Из Дыры полетели какие-то маски - синие почему-то и страшные.
Подлетали к глазам и, как бы хотели напугать её своим устрашающим видом,но страха не было.
Ей даже было весело и Она,улыбаясь им,говорила :"Люблю!"- и они растворялись или улетали обратно в Дыру. Появлялось даже что-то похожее на Лярву- обитательницу нижнего Астрала,паразитку с множеством щупалец с присосками. Но, вспомнив заветное слово,Она быстро отправила пришелицу восвояси.
Раньше,Она читала что-то о путешествиях в Астрале,что-то из прочитанного осталось в памяти,но самой,как Она ни пыталась,но выйти из тела не удавалось.
Проведя несколько попыток,Она махнула рукой, и бросила это,как ей казалось, бесполезное, лично для неё, занятие.
Была ли Она сейчас в Астрале? Навряд ли.Скорее это была Грань, отделяющая третье измерение от четвёртой плотности.
Движение теней в комнате вновь возобновилось и Она это опять явно ощутила.
Из Дыры стал струиться синий туман,окутывая её с ног до головы.Он был плотный и в нём-в этом тумане ,появилось очертание сущности явно мужского пола. Сущность была мощной на вид,атлетического сложения с грудой мышц, если можно так сказать.
Лицом он не вышел. И ,мягко сказать. не особо отличался привлекательностью.Он был несколько "несвеж" и даже зловещ...
Почему-то на ум пришёл образ Ямадута- ближайшего друга и соратника Архангела Азраила. Некого Проводника в Мир Иной.
Но опять не было страшно,а просто чрезвычайно интересно.Правда она на всякий случай тоже произнесла то заветное слово,но Он не испугался.
И тут началось...Он навалился,но не то чтоб придавил,а ощутимо прижал. Видимо,продемонстрировав своё мужское начало,чтоб не дрыгалась ,так сказать.
Она поняла,что её конкретно имеют...И это было вполне реально,правдоподобно,как в жизни только более нежно, но в то же время и настолько мощно,что вскоре и последовала кульминация.
Это было просто грандиозно! Ни один мужчина на свете не сравнился бы с НИМ по умению и виртуозности исполненной работы.
Этот Синий оказался асом в своём деле!
И это не было окончанием процесса.
На смену ему пришёл Красный - ещё более неукротимый! И если Синий был по-своему сдержан и от него чуть веяло холодком,то этот -Красный показался Ей более пылким и горячим. Всё повторилось,но чуть иначе- быстрее,напористее и азартнее...
Она лежала удивлённая и опьяневшая от столь неожиданного приключения.
Не было усталости или, того хуже, изнеможения,как будто тебя выкрасили и выбросили,а наоборот даже: тело стало легче и казалось,что вот-вот взлетишь и о нему проносились какие-то вибрации;звон в ушах,то появлялся,а то исчезал.
Всё закончилось,но Она понимала,что такое никогда не забудется.не выпадет из памяти.
Но забылись все перипетии прошедших дней,все переживания , мысли о ком-то улетучились,очистив душу
от неприятного осадка.
Она засыпала с улыбкой на лице , наполненная
необыкновенной энергией...
-Кундалини...-
Пронеслось в голове и Она погрузилась в сон...

©Наталья Анищенко апрель 2016


Рецензии