Обезьяний след восьмая часть

В квартире Егора открылась дверь и вошла девушка одетая в мото экипировку, в одной руке она держала шлем а во второй рюкзак. Егор лежал на диване закутанный в одеяло, его знобило от высокой температуры.
- Егор, я купила все что надо, сейчас мы тебя быстро поставим на ноги.
- Спасибо Лера. Как съездила?
- Вообще круто, у тебя классный моцик, с места подрывает как бешеный!
- Ты останешься ?
  - Конечно останусь. Как же я тебя такого больного и несчастного тут брошу.
Разувшись и скинув тяжелую кожаную куртку Лера пошла на кухню, чтобы поставить кипятиться воду в чайнике и заварить лечебный чай для Егора.
- Я тебе клюквенное варение привезла, у меня бабушка его варит. Кстати, я еще в супер маркет успела заехать, там в аптеке купила вкуснющие... витамины - «рыбий жир» называются. Где тебя так угораздило простыть ?
- Я на работе под кондишкой долго сидел, к тому же с улицы пришел вспотевший и решил остыть поскорее.
Егор очень не любил болеть лежа в постели и поэтому пытался переносить любой недуг на ногах, но в этот раз он сдался. Хорошо, что у него была такая заботливая и надежная подруга как Лера, с которой он пару недель назад ездил в Крым на мотоциклах. На утро открыв глаза и потянувшись Егор почувствовал, что от болезни не осталось и следа, а еще было приятное ощущение, как будто выспался на неделю вперед. Быстро помывшись и позавтракав Егор начал собираться на работу, от его хождения по квартире проснулась Лера, которая собиралась как следует выспаться по поводу летних каникул.
- Лерка, а ты чего проснулась? Тебе же ни куда не надо, или ты хочешь отвезти меня на работу?
- Ты так... тихо... собирался, что я проснулась от подозрительной тишины...
- Ой, извини пожалуйста Лерачка, я не нарочно. Ладно я полетел на работу, дай я тебя поцелую и обниму.
Егор вышел из квартиры, где осталась его любимая девушка, и не став дожидаться лифта побежал по лестнице прыгая через одну ступеньку.  Через мгновение он уже был на стоянке и прогревал свой мотоцикл, одев рюкзак и шлем он плотно застегнул перчатки и плавно стартонул с места. Меньше чем через сорок минут он уже был в офисе и проходя мимо кабинета Вознесенского заглянул в просветы жалюзи но там никого не было. Пройдя к своему рабочему месту он достал все необходимое для работы из рюкзака и разложил на столе. Включив компьютер он сразу же начал интенсивно работать с программой, которую уже несколько недель, как должны были сдавать в пользование фсбешникам. Проверив все тщательнейшим образом он окончательно убедился, что все готово и его коллеги сделали все как надо, теперь ее можно было с уверенностью устанавливать на любой смартфон и пользоваться. Через какое-то время в офис подъехал Вознесенский и Егор сразу же пошел к нему в кабинет, чтобы сказать о готовности запуска программы. Выслушав рассказ о программе и ее возможностях, Вознесенский попросил установить на его смартфон этот замечательный и полезный софт в самой полной версии и без ограничений. Егор сделал это прямо не выходя из кабинета Вознесенского и после перезагрузки телефона продемонстрировал, как работает софт, передав со своего смартфона закодированный пакет с данными. Володя посмотрел, как все работает и похвалил Егора сказав, что в этом месяце он выпишет ему хорошую премию, а Вознесенский ни когда не скупился на такое.
По прошествии нескольких недель после передачи в пользование программы работникам ФСБ прошло совещание в кабинете генерала Лавренова. На нем говорили о том, что с помощью программного обеспечения введенного в пользование службы слежения и сотрудников соответствующих отделов, которые постоянно перемещаются по городу и области, было зафиксировано несколько сеансов передачи закодированных пакетов и приняты меры по задержанию причастных к этому лиц. Но крупного игрока, которого в Москве прозвали Жак а в центре сбора разведданных в одной из Европейских столиц называли Пьер, так и не нашли. После собрания Лавренов позвонил Вознесенскому и поблагодарил его за сделанную работу, на что Володя ответил, что не его надо благодарить а Егора. После чего Лавренов по отцовски сказал: «Ну ты там присматривай за мальцом, береги его как зеницу ока».
Возвращаясь вечером домой Вознесенский заехал на заправку, чтобы залить бензин и купить журнал. Подъехав к колонке он встал в очередь и вдруг увидел мотоциклиста который сидел на заведенном мотоцикле без перчаток и что-то искал в своем телефоне. Володя услышал сигнал шедший из его смартфона, который предупреждал о том, что в радиусе десяти метров от него происходит передача закодированных пакетов через вай-фай в интернет. Вознесенский вышел из машины и направился к мотоциклисту,  подойдя ближе он увидел на безымянном пальце левой руки  колечко с бриллиантом, точно такое же он недавно подарил Глаше, поэтому он обратил на него внимание. Посмотрев на государственный номерной знак он не поверил своим глазам – это был номер мотоцикла принадлежавшего Егору, и мотоцикл точь в точь как у него. Подойдя ближе он окликнул его:
- Эй Егор... Егор – это Ты...?
Мотоциклист быстро закинул телефон в карман и повернув голову к Вознесенскому неожиданно нанес удар кулаком ему прямо в нос. От неожиданного удара у Володи на мгновение даже потемнело в глазах, когда он поднял голову, мотоциклист был уже на дороге и стремительно удалялся сливаясь с потоком машин. Вознесенский сразу набрал номер своего коллеги и сообщил о случившемся, номер мотоцикла и особые приметы подозреваемого. К нему подошла работница АЗС и предложила пройти во внутрь для оказания первой медицинской помощи.  Володя сидел на стуле в служебном помещении АЗС с пакетом льда обмотанным полотенцем прижимая его к переносице. Перед этим он показал свое удостоверение сотрудника ФСБ и попросил показать ему видео запись, где был тот мотоциклист.  Через несколько минут подъехали несколько человек из конторы и предъявив ордер изъяли видео записи за несколько недель для подробного изучения. Володя набрал номер Егора:
- Але, Егор привет! Как дела? Где ты сейчас? Чем занимаешься?
- Здравствуйте Владимир, да ни чем особенным, сижу дома и смотрю хоккей по телевизору.
- Егор скажи мне пожалуйста, а где сейчас твой мотоцикл, ты его кому-нибудь давал ?
- Да, давал Лере на пару дней пока болел, тогда ее мотоцикл был в ремонте. В данный момент мой мотоцикл стоит на стоянке прямо под окном и  сейчас я на него смотрю.
- Егор скажи а какой марки у нее мотоцикл?
- Такой же как у меня «Сузуки Бандит» только двигатель объемом поменьше, шестьсот кубовый.
- Интересно, а цвет какой и номер?
- Черный. А номер... сейчас вспомню... а вот: «эМ 442 Ка Вэ, 177-й регион». Что-то случилось?
- Нет, ничего, просто нашли мотоцикл краденый... вот и подумал у тебя уточнить. Егор, ты не знаешь где сейчас Лера, и мог бы дать номер ее сотового?
- Должна быть дома, у нее с бабушкой что-то случилось, скорую вызывали, думаю, что она с ней сидит.
- Послушай Егор, еще один вопрос: А ты дарил своей Лере обручальное колечко или просто колечко с бриллиантом или каким-нибудь другим камушком?
- Ну да, я ей сразу после возвращения из поездки подарил колечко с брюликом.
После всех вопросов Егор продиктовал номер сотового и еще номер домашнего телефона, Володя все записал и передал бумажку с телефонами одному из сотрудников ФСБ, чтобы проверили телефоны и установили адрес стационарного телефона и местонахождение сотового. Через несколько минут мотоцикл с номерами «М442КВ,177рег» и «M729XК, 177рег.» искали по всей Москве и области, были оповещены все посты и экипажи дорожной полиции. Спустя час поисков было ясно, что мотоцикл с хозяином просто растворился в воздухе. Даже проверка мотоциклов одной марки и модели не дала ни каких результатов.
Вознесенский отправился домой и по пути набрал номер Глаши.
- Але, привет Глашенька, ты уже дома?
- Здравствуй мой хороший, да, я уже дома. Ты скоро будешь?
- Скоро, через минут пятнадцать-двадцать.
Вознесенский положил трубку и закинув телефон в карман надовил педаль газа. Через пятнадцать минут он уже стоял на этаже подземной стоянки и ждал лифт. Зайдя домой его встретила Глаша с перевязанной правой рукой, Вознесенский конечно же поинтересовался, что случилось с рукой. На что получил не совсем внятный ответ, что-то вроде подвернула ногу, начала падать и ударилась прямо о край деревянной тумбочки, а край острый и попал прямо в кость. На тумбочке остался не большое кровавое пятно прямо на верхней кромке. После такого дня у него в голове мелькнула мысль: «а у того мотоциклиста тоже может быть повреждена рука. Надо позвонить старшему группы  и узнать застали ли они Леру у себя дома с бабушкой и спросить, в каком состоянии у нее правая рука». Вознесенский быстро набрал номер:
- Але, Степан, это Вознесенский беспокоит, нашли вы эту курицу?
- Нет, еще не нашли, приехали к ней на квартиру, где она проживает вмести со своей бабкой и ни кого нету дома. По словам соседей она уехала вмести со своей бабкой на скорой в больницу, сейчас выясняем в какую именно.
- Степан, ты мог бы мне позвонить, когда найдете ее?
- Если ночью найдем то тебе звонить или подождать до утра ?
- Можешь звонить в любое время.
Через какое-то время сотрудники выяснили адрес больницы и сразу направилась туда. По приезду они нашли старую бабушку но внучки с ней не было.
- Здравствуйте бабушка, а где ваша внучка ? – спросил один из сотрудников показав удостоверение.
- Ой, сыночек я не знаю, где она сейчас может быть, наверняка домой поехала а может к тетке в Подмосковье, вы ей позвоните.
- Спасибо бабуля, обязательно позвоним. Вы главное поправляйтесь.
- Спасибо тебе родненький, постараюсь...
Опросив персонал на этаже и в приемном отделении, показав фотографию  они убедились, что Лера покинула больницу. А просмотренная запись с камер видио наблюдения показала, как она вышла с территории больницы и направилась в сторону станции метро. Старший группы созвонился со своими коллегами, чтобы те выставили засаду у подъезда где проживает Лера а так же у дома Егора, куда предположительно она могла пойти. Звонки на ее мобильник ни чего не дали, ни кто не поднимал трубку, а через какое-то время телефон был уже отключен. Все это заставляло думать, что она и есть тот самый человек, которого они так долго искали. Степана, опытного работника отдела по нейтрализации шпионов и прочих элементов настораживал один момент, почему она так легко прокололась и дала напасть на ее след – это не похоже на работу профессионала, который столько времени водил их службу за нос. Ситуация напоминала классическую схему, когда подбрасывают наживку, чтобы запутать следы и выиграть время. Вопросов было больше чем ответов, но это только сильнее разжигало азарт. Степан сидел в машине и ждал звонка или вызова по рации но было тихо и он задремал прямо в кресле. Вдруг по рации прошла информация о том, что пост ГИБДД засек мотоциклиста с номерными знаками «М442КВ,177рег» и запрашивает центр для получения дальнейших указаний. Степан тут же включился и представившись приказал работникам ГИБДД следовать за мотоциклистом без спец сигналов до появления рядом с объектом машины сотрудников ФСБ.
- Заводись, поехали туда к ним, быстро! – командным голосом сказал Степан своему водителю, все остальные быстро сели в машину и приготовились к задержанию. Через несколько минут впереди показалась машина ГИБДД и мотоциклист ехавший не много впереди нее. Догнав мотоцикл Степан открыл окно и показав удостоверение приказал прижаться к обочине и остановиться, а водитель тем временем плавно прижимал мотоциклиста к обочине вынуждая его остановиться. Почти остановившись на обочине, мотоцикл громко взревел а из под заднего колеса повалил дым и он резко стартонул с места и через пару секунд был уже очень далеко в потоке машин, где он быстро затерялся. Степан выругался матом и взяв рацию передал по всем постам о задержании мотоциклиста, который крайне агрессивен и может быть вооружен. Через несколько минут в рации послышался голос полицейского, который на мотоцикле преследовал подозреваемого. Все быстро сели в машины и направились в указанный район на перехват.
Стоявшие люди на перекрестке и ждавшие зеленого сигнала светофора, чтобы перейти улицу вдруг, как один отпрыгнули назад на тротуар. Мимо них пронесся с огромной скоростью и ревом черный мотоцикл а за ним с мигалками и на такой же высокой скорости пролетел полицейский мотоцикл. И только через несколько секунд появились полицейские машины и черный внедорожник. Так они проехали еще несколько перекрестков и в плавном вираже убегавший внезапно упал вместе с мотоциклом из-за попадания на мокрый асфальт. Поток воды, который появился из канализационного люка из-за разрыва водопроводной трубы сыграл злую шутку с подозреваемым. Подъехавшие сотрудники по выскакивали из машины и подбежав к мотоциклисту обнаружили его уже без сознания но живого. Подъехавшая скорая забрала девушку оказали ей необходимую первую медицинскую помощь при аварии. Вмести с ней в карете скорой помощи поехали два сотрудника ФСБ. Тут же был получен ордер на обыск и часть сотрудников отправились на квартиру и гараж, где Лера держала свой мотоцикл. Проведя осмотр помещений и вещей не было найдено ни поддельного номерного знака ни спец средств, одним словом - ничего! Через пару часов Лера пришла в сознание и с разрешения врача фсбешники стали вести допрос подозреваемой.
- Доброе утро Лера, что же вы убегаете от представителей закона? Натворили что-то? Ну вы не расстраивайтесь, мы им не скажем, вы лучше нам расскажите почему вы убегали?
- Я ни чего не натворила, просто испугалась людей в черных костюмах, подумала что они бандиты.
- А полицейские им помогают вас догнать и все это одна большая мафия? Так вы подумали?
- Ну да...
- Ладно хватит дурака валять, рассказывайте все по порядку, тем более, что вам светит серьезное обвинение а срок может быть и пожизненным! – строгим голосом сказал фсбешник. После услышанного Лера рассказала, что у нее нету водительских прав, она так ездит уже не первый сезон, и боялась, что ее поймают и арестуют за это. По базе данных проверили ее слова, и подтвердилось, водительских прав у не действительно не было а мотоцикл был записан на парня у которого есть мото мастерская и еще он занимается перепродажей мотоциклов. Так же она рассказала, что оставила телефон дома а дверь захлопнулась. И только по возвращении домой поняла, что ключи остались внутри, чтобы не возвращаться в больницу и не расстраивать бабушку она пошла к соседу и взяв у него ключи от гаража и своего мотоцикла, про который бабушка тоже ни чего не знала, поехала к своему другу Егору. Сотрудники, которые находились по адресу проживания Леры проверили показания и подтвердили, что ключи лежат дома а к соседу Лера зашла в точно указанное ею время. Все сходилось. Проверив карманы ее куртки ребята обнаружили качественно сделанное водительское удостоверение на имя Леры Волошиной, это были ее настоящие имя и фамилия. Потряхивая правами Степан спросил Леру:
- А ты знаешь сколько лет дают за подделку государственных документов?
- Не знаю, но я больше не буду, честное слово – сказала Лера и заплакала – только не сажайте меня в тюрьму.
- Первый раз, возможно, дадут условно. Но тут отягощающее обстоятельство есть, ты пыталась обмануть Государство!
Отвернувшись к коллегам Степан подмигнул глазом и в пол голоса сказал: «Ну и дура же»! Выйдя в коридор он оставил пост из одного работника полиции и забрав всех своих сотрудников удалился. Было уже восемь часов утра и только сейчас Степан вспомнил, что собирался позвонить Вознесенскому.
-Але, Володя привет, ты не поверишь, пару часов как привезли ее без сознания в госпиталь и только сейчас допросили. 
- Ну и что она говорит, что ты про это все скажешь?
- Не она это! Я тебе это говорю как профессионал!
  - Скажи а в каком состоянии у нее правая рука, особенно тыльная сторона, нет ли на ней следов от удара ?
- Осмотрели руки, они как у пианистки и к тому же ни каких следов, если она и нанесла бы такой удар, то сломала бы кости или запястье. В то время, когда все случилось на АЗС, она была вместе со своей бабкой, это подтвердили врачи со скорой помощи, мы уже проверили их показания.
- Очень интересно кто же это мог быть? А колечко с бриллиантом у ней на левой руке было?
- Нет у Леры не было кольца на момент задержания. Володя, ты уверен, что видел именно женские руки и колечко на пальце?
- Степан, я еще не выжил из ума и находился в абсолютно трезвом уме!
- Я могу уточнить у ребят, делавших осмотр жилья и гаража Леры, может там они видели это кольцо.
- Поинтересуйся пожалуйста.
Вознесенский положив трубку, посмотрел в окно и задумался, ход его мыслей  прервала Глаша спросив будет ли он сегодня завтракать а то подогревать она больше не собирается по тому, что опоздает на работу. Володя съел завтрак и почистив зубы стал одеваться, а пока он собирался мысли о загадочном мотоциклисте, с кольцом на пальце левой руки, его не отпускали. Они вмести вышли из дома и сели в его машину, всю дорогу он пытался вспомнить еще какую-нибудь примету по которой можно выйти на эту любительницу быстрой езды.
- Володя, что-то случилось? Ты вчера пришел не в настроении и к тому же с подбитым носом. Подрался с кем-то или на тебя напали грабители? Может я могу чем-то помочь?
- Нет, не нападали на меня грабители и не дрался я ни с кем. Просто неудачный день.
Остановившись у проходной, высадив Аглаю, Вознесенский направился в тот магазин, где он купил кольцо. Представившись и показав удостоверение Вознесенский опросил продавцов ювелирного магазина и узнал, что второе, точно такое же колечко, купил молодой парень в кожаной куртке мотоциклиста. Тогда Вознесенский попросил показать видео запись на момент покупки того колечка, которое покупал молодой парень и точно такое же он видел на руке подозреваемой. Присмотревшись он увидел на мониторе Егора, здесь было очень хорошо видно его лицо. Володя попросил сделать копию данного видео и поехал в управление.
Егора разбудил звонок по телефону с не знакомого номера:
- Але – сонным голосом ответил Егор – кто это?
- Привет Егор, это я – Лера. Я сейчас в больнице ты мог бы привести мне кое что из вещей, у тебя же дома остались мои вещи?
- Да конечно привезу, а ты в какой больнице, что с тобой случилось ?
- Приедешь тогда и расскажу, длинная история.
Егор собрал все необходимые вещи и поехал в офис, чтобы забрать свой старый телефон и купить телефонную карточку для Леры. Заехав на работу Егор вспомнил, что нужно кое что срочно сделать и только после этого он сможет поехать в больницу к Лере. К тому времени когда он собирался уже выходить из офиса ему позвонили с незнакомого номера и попросили об одной пустяковой услуге, он должен был заехать забрать пакет и отвезти его на указанный адрес. Выйдя из здания Егор разминулся с Вознесенским на несколько минут, и скинув ему короткое сообщение на мобильный сел на мотоцикл и выехал со стоянки с противоположной стороны от того места, где заезжал на стоянку Володя. Егор решил быстро сделать дело и после этого ехать к Лере, так чтобы побыть с ней как можно дольше. Доехав до указанного адреса по навигатору Егор увидел парня похожего по описанию и державшего в руках пакет. Остановившись прямо у тротуара он крикнул ему и подозвал его жестом к себе.
- Здравствуйте, я от Владимира, у вас для него пакет, правильно?
- Да, вот он. Что-то просили передать на словах?
- А, да. Просили передать, что с вами свяжутся.
И только Егор хотел нажать кнопку «пуск» на руле мотоцикла, как совершенно неожиданно из нескольких машин стоявших поблизости по выскакивали люди в черных масках и полной боевой экипировке бойцов спецназа.
- ЛЕЖАТЬ! ЛИЦОМ ВНИЗ, СУКИ! Держи этого! Проверь полость рта у него, там может быть яд за щекой!
Егор даже не успел моргнуть глазом, как оказался лежащим на асфальте и прижатым с верху тремя здоровенными мужиками, а четвертый держа его за челюсть внимательно изучал ротовую полость. Тоже самое произошло и с тем парнем, который принес пакет, но на удивление Егора он не оказывал ни какого сопротивления и был абсолютно спокоен, как будто всегда был готов к такой ситуации. К ним подошел Степан и сказал:
- Пакуйте этих супчиков и в управление на допрос! Не зря столько времени пасли этого очкарика. Сработала мышеловка! Номерной государственный знак проверьте и сделайте сверку номеров блока цилиндров и рамы мотоцикла!
- Здесь какая-то ошибка – сказал Егор старшему группы.
- Ошибка здесь только твоя  и состоит она в том, что ты согласился продать родину!
Подъехав к воротам центрального здания ФСБ на Лубянке, черный микро автобус остановился прямо перед ними в паре сантиметрах. Подождав пока ворота откроются для того, чтобы прошла машина, микроавтобус резко рванул с места и исчез в темной подворотне. Во дворе у же стояли несколько работников из группы конвоирования и встречали арестованных. Каждого арестованного вели два человека крепкого телосложения заломив скованные наручниками руки подозреваемых к верху, так что они не могли сделать ни какого движения без боли. Только быстро перебирая ногами и выполняя команды конвоиров можно было хоть как-то уменьшить болевые ощущения от данной процедуры. Каждого арестованного поместили в отдельную камеру, в которой были стол и два стула прикрученные к полу, для проведения допроса. Заведя Егора в камеру его посадили на стул и пристегнули наручниками к столу так, чтобы руки были на виду. Так же пристегнули ноги к ножкам стула. «Это чтобы ты не сделал с собой что-нибудь плохое, чтоб не поранился» прокомментировал ситуацию один из конвоиров, видимо он таким образом хотел успокоить взволнованного парня. В камеру зашли несколько человек, среди них был уже знакомый Егору старший группы Степан, который стоял в стороне и наблюдал за поведением Егора, который отвечал на вопросы задаваемые сотрудником ФСБ. Вопросы носили информационный характер и были больше похожи на обычное анкетирование для регистрации на сайте одной из социальных сетей в интернете. Не дождавшись вопроса Егор начал рассказывать о том, что ему позвонила знакомая, а именно девушка его шефа и попросила забрать посылку и отвезти ее к ней домой, объяснив это тем, что приготовила подарок Володе и хотела сделать сюрприз.
- Говорите девушка вашего шефа вам позвонила? – уточнил Степан.
- Да именно так, вы можете проверить она звонила мне на сотовый и там есть ее номер и время. Ее зовут Аглая.
- Проверим, обязательно.
Степан вышел из комнаты допроса и подозвал одного из своих сотрудников поручил ему проверить телефоны обнаруженные при задержании у подозреваемых и узнать имя и место нахождения номера позвонившего Егору перед задержанием.
- Егор, вы не волнуйтесь мы во всем разберемся и все выясним, вы нам просто расскажите все что вы знаете по данному делу и честно отвечайте на задаваемые вопросы. Я вам гарантирую, что скоро вы от сюда выйдите и мы больше ни когда вас не побеспокоим, а сейчас еще раз и по порядку, что вы делали и где вы находились второго числа сего месяца в период времени с восемнадцати нуль нуль до двадцати двух нуль нуль?
- Я был у себя дома, один, смотрел хоккей по телевизору играли наши со шведами.
- Простите а «наши» это кто ?
- Вы что, издеваетесь? «Наши» - это российская сборная по хоккею! – посмотрев усталыми глазами на фсбешника ответил Егор.
- Ну что вы, даже в мыслях не было издеваться над вами, обычная формальность.
Егор уже пятый раз рассказывал историю своей жизни за последние два с половиной месяца, от чего он сильно устал и с каждым разом путался в показаниях все больше и больше. Степана позвали в коридор, вернулся его сотрудник, которого он послал узнать на счет телефона и его владельца а так же поинтересоваться у Аглаи Всубботу о том, что знает ли она Егора и звонила ли она ему. Естественно номер уже не существовал а Аглая полностью отрицала то, что она звонила Егору и просила его об услуге. Она подтвердила, что знакома с ним но только, как с подчиненным ее будущего супруга Владимира Вознесенского. Степан позвал к себе в коридор сотрудника производившего допрос Егора и сообщил ему о том, что только что рассказал приехавший коллега. Степан решил, что Егора и того очкарика надо оставлять здесь для выяснения дальнейших обстоятельств дела. А Аглаю Всубботу нужно пощупать как следует, профессиональное чутье подсказывало Степану, что здесь без женщины не обошлось. Он распорядился установить за ней слежку и прослушку телефона, но Вознесенскому решил пока ни чего не говорить. 
После проверки саперами и другими специалистами был вскрыт пакет, который пытались передать через Егора. Фсбешники обнаружили там запасные части нового ракетного комплекса, который должны были поставить на вооружение в ближайшее время. Следовательно такая посылка тянула на серьезный срок лишения свободы и прибывание на особом режиме в лагере близ города Саликамска. Одним словом, для Егора открывалась совсем не радужная перспектива провести пол жизни в заключении за не совершенное преступление.


Рецензии