Объятия Шакти. Отрывок

Сила женщины в её терпении. В терпении её оружие,её защита. Именно поэтому Господь наделил женское начало способностью зачать,выносить,родить,выкормить и вырастить новую жизнь. Без терпения невозможна сама Жизнь.
Терпение-это умение ждать. Ждать,сгорая от нетерпения,от чувств и мыслей. Потому женщине дано носить в своём чреве ребёнка в течении девяти месяцев. Все эти девять месяцев наполнены надеждами и страхами одновременно. Но женщина ждёт,лелеля в своём сердце образы красоты и счастья для своего дитя.
Терпение-это умение переносить боль. Боль от неизбежных потерь,от мук сомнений и мук совести,от мук боли за тех кто бесконечно дорог.Потому женщина способна вытерпеть родовые муки.
Терпение-это умение отдавать себя. Отдавать себя-это забывать о своих желаниях ,раздавать свои силы близким,питая их любовью. Потому женщине дано вскармливать младенца.
Терпение-это умение принимать жизнь такой какая она есть. Видеть все её краски и тона,не давая никаких оценок. Принимать жизнь-это любить её,не смотря на то что она вместе с радостью приносит горе. Потому женщине дано вырастить детей,любя их всем сердцем,сколько бы слёз они ей не приносили.
Зачатие,беременность,роды,вскармливание,воспитание. Это фазы терпения женщины. Эти фазы формируют Женскую Самость и, не пройдя их , женщина не способна полностью осознать Свою Силу.
Свою красоту. Своё величие.
Но чтобы пройти эти фазы,это посвящение Великой Матери,необходимо лишь одно условие. Без этого условия Женская Сила мертва. Это условие-Любовь. И дать её может только мужчина. Господь даёт Шакти желание стать полноценной,Он Её Единственный Вдохновитель. Любовь Шакти к Господу порождает Саму Шакти,одухотворяя Её. Делая Её Богиней. Любовь Господа создаёт всё сущее. И всё есть Его желание любить. Дух и Материя. Говорят,что у Господа нет желаний? Тогда зачем Он создал Женщину? Вечная Игра двух Влюблённых. Бог и Богиня. Муж и Жена. Отец и Мать. Он и Она.


Рецензии