Как спасти Мозг

Вчера знакомый товаровед в гипермаркете на полном серьезе показал мне накладную в отдел посуды. Продажи фольги для запекания выросли втрое. Потому что правильной формы буденовки из фольги позволяют снизить облучение от американских спутников. Кто следит за новостями, давно сделал, и себе и семье. Просто об этом не говорят. Годится почти любая фольга, но начали уже поставлять с вложенной выкройкой. Выкройка внутри, чтобы панику не поднимать. Но в нужный момент чтоб у всех было. Как противогаз. В принципе, возможен и свободный крой, но крайне важно защитить детей. И поэтому лучше одинаково, под старину. Потому что, не зря именно такая форма была в армии. Полностью укрывает мозг. Кассиры на кассах знают, им говорить не нужно. Если спрашивают - пакет вам большой или маленький? - подмигните и скажите - И большой и маленький. Вам дадут пакет, а в нем незаметно инструкцию на казахском и белорусском. Раньше еще была на украинском, но теперь пусть облучаются. А на русском нарочно нет, чтобы посольские переодетые, и негры из универа случайно не прочли. Негры особенно ненадежны. Так вот. Информация будет через вечерние новости, сказал товаровед. Обязательно смотреть всей семьей, буденовки должны быть наготове. Ежедневно.
Всем своим передайте, но не по сотовым. Сотовые ненадежны, они тоже излучают, туда заранее вложили чипы с раковыми клетками. Скоро пойдут поставки наших,. Чубайс уже показал президенту дизайн, такой хорошенький, размером с те телефоны, что раньше в будках висели. Президент кивнул и сказал Ротенбергу, чтоб в каждую маршрутку и в каждый камаз такой поставить. Вот тогда можно будет звонить, куда хочешь. Правда, через коммутатор. Но так надежнее, когда кто-то еще разговор слушает. Поправят, если что. Дума уже закон о коммутаторах готовит. А импортные трубки все придется сдать. Но пока Чубайс строит конструкторское бюро для производства первых 10ти миллионов аппаратов - передаем инфу в метро, в толпе. Но не голосом. Запахом.
Вы этот запах сразу сразу без тренировки узнаете. Он со времен первых буденовок - главный запах в стране. Неделя без душа, называется. Стойте как можно ближе к передатчику, и глубоко вдыхайте.
И лучше в буденовке.


Рецензии