Правила движения и Крым из переписки

Алексей Алпатов Про Крым я уже писал - лично мне гораздо приятнее, что там стоят С-300 и "Искандеры" с "Бал"ами, чем "Пэтриоты" "Иджисы" и "Томагавки" с подлетным временем менее 5 минут. Все остальное - пена. И я все больше убеждаюсь, что российско-американские воры у власти, воры в любом случае, как бы не назывались - российскими бюрократами или американским истеблишментом. Цель одна - спилить бабло, не гнушаясь способами, от грабежа внутри страны до иностранных интервенций.
Нравится · Ответить · 7 ч
Эдуард Островский Зачем же было тогда Крым присоединять, теряя в бабле если - половину экономики и обрекая себя на противостояние с западом, практически навсегда....нет, ответы, если это ответы - они же помогать должны понимать - чего ждать дальше и как со всем этим быть человеку, когда он здесь живёт...а ваше упёртость по поводу значения слова лиьераст и такой - антизападный пафос, он же показывает , что все воры то одинаковые. но вам интересней вообще этого не касаться, а лучше пройтись по либерастам, это более политически правильно и приятно и не сулит никаких напряженок в судьбе и, самое главное, это же так и есть - и правильно, что вы пишите. Это то же, к примеру, что мимо вас женщину потащили насиловать, группа крепуих мужиков, она орёт - Спасите, а вы , видя это, вздыхаете, мол - сука не захочет - кобель не вскочет... - потом видите, что кто то собирается на красный свет дорогу перейти и , как добропорядочный, и, желающий людям добра, гражданин - замечаете этому неосторожному человеку - Послушайте, давайте вместе перейдём на зелёный, - это же нетрудно, - немного подождать.


Рецензии